↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Отступление

Акито Кавасаки

Девушка развернулась ко мне... спиной и парой плавных движений пальца позвала меня за собой, заставляя меня невольно сглотнуть.

Шли мы не долго, но даже этого я не заметил, очарованный движениями ее бедер. Из этого гипноза меня вывел только стук закрывающейся двери. Вздрогнув я посмотрел в зеленые глаза этой чертовки которая тут же поцеловала меня и развернув спиной к кровати, толкнула.

Упав, я пропустил момент когда она оказалась на мне и вцепилась в мои губы длительным поцелуе, нарочито медленно двигая на мне бедрами, создавая жар у меня в паху

Поцелуй прервался спустя пару десятков секунд, и оторвавшись от меня, она тут же сбросила юкату на пол обнажая свою прекрасную грудь, в которую я тут же попатался вцепиться но мне не давал палец появившийся у меня на губах.

— Сначала сбросим твое лишнее напряжение.

Девушка правой рукой снова меня уложила на кровать и опустилась ниже. Раздался звук открывающейся ширинки, и я почувствовал как кончик ее языка коснулся головки моего члена которую тут же полностью облизала чтобы в следующее мгновение полностью взять его в свой рот, вызвав у меня бурю наслаждения.

Блять, а я уже и забыл, какого это — заниматься сексом, особенно сейчас. Первый секс всегда самый прекрасный и незабываемый.

Всего спустя полминуты я кончил в ее вовремя подставленную ладошку, которую она тут же и очистила с помощью просто дзюцу воды.

Я конечно мог бы и продлить это, но зачем? Здесь не она получает удовольствие, а я!

Встав рядом я поднявшейся девушкой я резким движением руки порвал ее нижнее белье и сбросил с себя жилет, вслед за которыми отправилась футболка.

Она внимательно рассматривала меня, после чего игриво провела когтем по моей груди и произнесла:

— А ты ничего.

В это мгновение меня словно разорвало от желания и я с силой схватив ее за зад, насадил ее себе на всю длину члена, отчего девушка резво выдохнула. Железные руки без единого усилия вышли из печати. Первая схватила ее за грудь, вызвав еще один вздох желание, а другая обхватила за голову, заставляя ее прижаться ко мне в поцелуе. Прервав его,я тут же начал двигаться постепенно ускоряясь, и замечая как дыхание моей напарницы учащается, а от меня начинает исходить ки.

Похоже второй подцепился к моим ощущениям и тоже получал удовольствие.

В этот раз я снова кончил довольно быстро, но на этот раз мне вторил крик напарницы. После этого я нежно положил ее на кровать, параллельно стягивая все еще свисающие штаны. Опустившись к девушке я начинаю с ее губ, которые нежно покусываю между серией поцелуев, затем целую ее за ушком, и жарко дыша на нее резцами провожу по мочке ее уха, слыша горячие вздохи.

Покрывая ее шею поцелуями, я опускаюсь ниже, пока не дохожу до грудей, которые я сначала медленно обвожу ладонями, а потом с силой хватаю полностью, не задевая соски начавшие твердеть прямо на глазах.

Коснувшись одного из них кончиком языка, я медленно обвожу им вокруг, чтобы затем быстро опуститься и взять в рот, посасывая его и едва прикусывая.

Убедившись что уделил достаточно времени обоим холмикам, я опускаюсь ниже, поцеловав на прощание ее пупок, и оказавшись у ее нежного цветка, еле-еле качаюсь его губами, заставляя выгнуться куноичи от желания.

Волна ки (или вернее будет сказать волна возбуждения?) заметно усиливается, и я чувствую как начинаю терять контроль над телом.

«Что ты с ней как с фарфором! Дай мне!»

Покорно уступаю почти полный контроль над телом, оставляя себе ощущения.

Губы и язык тут же переходят к ее самому чувствительному месту — клитору, и девушка издает очередной стон когда, мой язык начинает активно двигаться, а палец начинает входить в нее чувствую невероятную влажность внутри.

Как только девушка испытывает первый оргазм, я чувствую что уже готовый разорваться от желания орган снова готов к бою, и поднявшись вхожу в нее быстрым рывком, издавая негромкий рык желания, на который она отвечает длинным стоном, и длинными царапинами на спине.

Сверху, сзади, под ней, стоя и спустя еще несколько позиций я все же довольно отпускаю девушку и мы падаем на кровать. Он устраивается у меня на груди и начинает водить ногтем по ней.

— А ты довольно неплох для того, кто еще месяц назад был генином.

— А еще я неплохой медик, и если ты мне немного поможешь, то мы продолжим.

Девушка понимающе улыбается, и опускается ниже по кровати, чтобы я в следующее мгновение ощутил как ее язычок снова начал ласкать мой член.

Полностью расслабившись я улыбнулся. Этот день пройдет идеально!

Глава опубликована: 26.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх