↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 30

Акито Кавасаки

— Кидай! — Фуушин метает в меня кунай к которому я в полете подношу железную руку, намагниченную моей чакрой и... железный снаряд смещается примагничиваясь к моей дополнительной конечности, вызывая у меня едва ли не восторг.

Мы уже были третий день в пути и все это время я пытался добиться того, чтобы научиться примагничивать посторонние объекты с помощью своих железных рук. Вроде бы ничего сложного — но как добиться именно того чтобы снаряд приклеивался, или отводился в сторону, или резко отталкивался? Как вообще регулировать силу этих искажений!? Все это мне приходилось познавать на практике методом проб и ошибок, заодно обучая пацана в метании кунаев, пусть я сам дал не так уж и хорош в этом деле, но основы я ему мог дать.

Фуушин оказался способным учеником и схватывал все на лету, особенно то, что касалось ниндзютсу. За эти дни, пусть и медленно, но зато безошибочно он научился складывать шесть печатей. Печать концентрации он даже практиковал используя в той недоделанной технике которая должна была отталкивать противников порывами ветра бьющими вокруг него.

Но все было далеко не так прекрасно как бы мне хотелось. Наследник советника Хирокотсу оказался...

«Маленький, дерзкий выблядок! Опять скорчил свою морду словно ему присунули без вазели...»

Увидев идущего в мою сторону главу нашей делегации, я поспешно убрал со своего лица отголоски эмоций Второго и сделал короткий поклон, все же я шиноби другого государства, а он лишь выступает в роли главы каравана который я должен охранять, не более.

Впрочем, это не помешало юному аристо, скривиться еще больше, словно на этот раз ему прилетел знатный кусок дерьма в рот.

— Акито... кун...

«Урод, я твое око, и натяну поверх очка, а после чуть впихнув, пройдусь своим ху...»

«Успокойся!» — Второй действительно его невзлюбил, впрочем как и любого кто смотрел на нас с таким превосходством или презрением.

—...не расскажете ли вы мне истинную причину почему шиноби Конохи оказался в этом караване, когда у нас есть своя собственная охрана. — аристократ кивнул на пять шиноби с необычными стальными перчатками, что рассредоточились по периметру каравана, держась в стороне от отряда юхеев страны Болот.

Этот урод буквально с первого дня начал засыпать меня своими тупыми вопросами, надеясь, что я как долбоеб возьму и выложу ему причину своего присутствия.

— Не имею ни малейшего понятия. Вероятно, Анески-сама решил что охраны для Химе будет недостаточно, поэтому я здесь.

В очередной раз скривившись, аристо вздернул свой нос и медленно побрел к своей повозке. Мда, золотая молодежь этого мира совсем не внушает доверия в лучшее будущее, если ее жизнь конечно не оборвать.

— Что ему было нужно? — у меня за спиной из шуншина появился один из клана Кумо, с которыми в отличии от нашего временного начальника отношения сложились довольно неплохие, стоило мне всего-то провести с ними несколько спаррингов в тай и показать пару приемов.

Кстати, название их клана первое время вгоняло в меня в ступор, но увидев иероглиф на их платках заменяющих протектора понял разницу. Их «Кумо» обозначало местных пауков оборотней, поэтому владея стальными нитями которые с огромной натяжкой можно было назвать паутиной, стали называть себя именно так.

— Искал заговор, вероятно, чтобы выделиться перед отцом.

— Ахаха, не обращай внимания. Мой аники уже трижды сопровождал его, то до поместья на западном берегу, то в соседнюю страну по борделям, и ничего хорошего не может о нем сказать. Крайне отвратительный человек.

— Это я уже понял. — дав короткий знак фуушину чтобы тот начал тренироваться с печатями, я повернулся к своему собеседнику. — А что ты знаешь о втором клане?

— Ну они не высовываются с пограничья в основном работая со странами Птиц, Волка и Леса, прикрываясь тем что являются кланом страны Болот, хотя у нас они как раз меньше всего берут заказов, хотя это наоборот хорошо.

— Почему?

— Во-первых нам больше работы, а во-вторых они отравители. Они с детства пичкают своих детей какими-то травами которую делают их чакру ядовитой для окружающих. Конечно у самих члена клана уже с поколениями выработался иммунитет, но посторонним их чакру лучше даже не пытаться поглотить. Да и любое их оружие смазано особо опасным ядом. В общем, все их шиноби искусные отравители.

— Спасибо, Тору.

— Пожалуйста. Надеюсь ты не будешь это докладывать в Коноху?

— А тебе есть разница?

— Да мне плевать на этих убогих. — хохотнул шиноби. — Сегодня как обычно, на вечернем привале?

— Да.

Распрощавшись с таким подозрительно открытым шиноби чужой страны я задумался. Остальные бойцы их клана были далеко не столь дружелюбны как Тору, хоть и относились ко мне довольно ровно. Проверяют? Возможно. А могут ли они знать что планируют советники? Маловероятно, ведь насколько знаю они живут в глубине болот и предпочитают не вмешиваться в политику, но с другой стороны что им мешает держать руку на пульсе?

Отбросив параноидальные мысли, я переключился на Фуушина. Что мне делать с парнем? Не сейчас, а когда понадобится возвращаться в Коноху? Мне нужно будет дать ему хотя бы азы, до тех пор пока я не найду более взрослого и самостоятельного кандидата на роль учителя, а такого не наблюдается.

В стране Болот я его оставить не могу, попросту из-за того что негде. В Коноху брать... рискованно. Оставить в другом городе Огня до следующей миссии? С кем? Все же он все еще ребенок. Конечно можно оставить его на пару дней в гостинице и отправиться сразу же на другую миссию.

Так ничего и не решив, я вернулся к тренировкам своего подопечного.

Страна Овощей. Чем можно выделить ее по сравнению со страной Болот? Здесь нет болот. Серьезно. Не смотря на то, что все же моя будущая родина это не сплошная топь, болот там ну очень много, а в центре так вообще трясина размером с несколько городов, в которой и проживал клан Кумо.

Множество полей, плодородная почва — но при этом довольно маленькая страна не имеющая даже торговых трактов — так как имела границу с двумя странами-гигантами континента Каиджу, которые и без ее посредничества были соседями, а так же со страной Леса, практически полностью отделенной горами.

Все что они делали — это продавали им свои продукты, которые надо сказать пользовались большим спросом.

В самой стране почти не было городов, чего не сказать о множестве небольших поселениях буквально разбросанных по всей стране так, чтобы наиболее плодородные и крупные участки земли обрабатывались крестьянами. На этом же фоне сильно выделялась столица, пусть она и была не большим городом по рамкам даже этого континента, но после увиденных деревенек было несколько дико увидеть крупные сборища народа на ее улочках, сплошь состоящих из деревянных домов.

По мере приближения к дворцу (который на деле был просто самым крупным особняком), наш подопечный все больше нервничал. Сначала этот представитель золотой молодежи всполошившись заставил своих слуг проверить его прическу, потом успел примерить пару платьев(я не вдавался что носили люди при дворе, но юбки за ними волочились), а в конце и вовсе спрашивал у проходящих мимо юхеев, какой веер ему больше проходит, из-за чего я со своим учеником предпочитал держаться в конце хвоста и не отсвечивать перед этим идиотом.

После того как тот переговорил что-то с местным управляющим, нас расположили в одном из освобожденных бараков стражи, а сам аристократ отправился к дайме стране Овощей, доложить о прибытии.

Нам же оставалось ждать, поэтому я уделил время тренировки Фуушина в контроле, который почти сразу уловил суть упражнения и почти без проблем гонял один листик по своей руке. Вероятно тренировка его тайтона повышала еще и общий контроль чакры.

Покинули столицу мы только спустя два дня. Я не имел ни малейшего понятия чем вызвана эта задержка, но особо не жаловался. С помощью Фуушина я сумел довести до ума свою технику магнитных искажений, как ее назвал, будучи абсолютным профаном в физике. Теперь я мог при желании не только притягивать железо к себе, но и отталкивать в разные стороны.

На одной из последних тренировок, мне в голову пришла интересная мысль. Ведь я могу намагнитить не только кости протезов для примагничиванияя железного песка, но и свое тело. То есть, теоретически — я на примере Гаары мог полностью покрыть свое тело железным песком, не на много конечно — всего на сантиметр, чтобы не испортить выполнение своих других техник, но даже такой слой сжатого песка будет крепкой броней.

Остался только вопрос как именно мне это сделать?

За попытками изобрести новое дзютсу, я почти пропустил момент когда мы снова пересекли границу и оказались в стране Болот.

Блять! Волна райтона сформировавшаяся у меня на руке спалила сразу трех кровососов. Этим ублюдкам было абсолютно наплевать кто перед ним — шиноби способный выжигать их пачками, крестьянин, или аристократ. Эта падаль кидалась на все что могло стать источником их пищи. Кроме, разве что Абураме, жуки которых скорее сами пообедают комарами.

От попытки вернуться к дзюцу меня почти сразу же оторвал один из шиноби Кумо, появившийся рядом.

— Впереди засада, восемьдесят метров, человек двадцать-двадцать пять. Три сильных источников чакры, пять заметно слабее, остальные простые люди. — предупредив меня, шиноби снова скрылся в шуншине.

Советник был прав, похоже что соседние страны не собираются пускать на самотек усиление Болот. Они боялись что кто-то став заметно сильнее, сможет навязать свое господство на континенте, который в реалиях местного мирка был некоим подобием Южной Америки.

Быстро бросив знак Фуушину не высовываться из палатки, я как бы невзначай направился к центру каравана. Спустя несколько секунд после того как я почти достиг повозки с сидящем на ней молодым аристократом, раздался звук падающего дерева, и свист кунаев. Парочка из них летели нужным мне маршрутом, поэтому я без труда встал перед одним из них и демонстративно отбил, тогда как второй был незаметно перенаправлен стальной конечностью в сторону, когда пролетал рядом с ней. За спиной тут же раздался хрип вызвавший у Второго хорошее настроение.

Обернувшись, я обнаружил заваливающегося аристократа и кинулся к нему, одновременно активируя Мистическую руку (к сожалению шиноби Кумо знали о моих способностях в ирьениндзюцу, поэтому приходилось действовать наверняка), но с такими ранениями он был не жилец.

Умирающий подросток что-то пытался прохрипеть мне, но увидев мою ухмылку, когда я приблизился к его лицу, он все понял, и забурчал еще сильнее.

— Держитесь, Хирокотсу-сама. Я спасу вас.

Мое лицо работало на публику. Кисти плотно обхватили шею раненого, светясь техникой Мистической руки, но кровь все так же обильно текла по ним.

Убедившись что мой временный попутчик больше не дышит, я поднялся на ноги и медленно покачал головой его слуге, по совместительству ставший единственным зрителем моей маленькой пьесы.

Наверное, знай бы кто-то о моем поступке, он мог бы мне сказать что я поступил бесчестно, грязно, подался в политические шлюхи. Но мне похуй. Это та цена которую я должен был заплатить, и я ее заплатил не раздумывая.

«Тем более убить этого ублюдка было чертовски приятно. А теперь дай мне уже выход!»

— АРРР!!!!

По поляне раздался нечеловеческий крик вместе с жуткой ки, от которой застыли на месте и юхеи, сдерживающие основную кучу разбойников, и шиноби поддерживающие нападающих сзади, и ниндзя Кумо защищавшие повозку принцессы с помощью стальной паутины окутавшей ту.

— Метода Вдохов Семи Небес: Первая Активация! Дотон: Каменный Доспех. Скальпель Чакры! — как только я коснулся земли своими руками, их тут же покрыли каменные перчатки, а верхние конечности засветились смертоносной чакрой.

Придав себе ускорение с помощью райтона, я в мгновение ока переместился в гущу сражения, застав сражающихся врасплох. Лишь отметив взглядом расположение врагов, я приступил к сокращению их численности.

Первый удар проведенный верхней конечностью сделал из простого бандита, Почти Безголового Бандита, отчего Второй довольно заорал:

«Первый нах!».

Каменные кулаки без труда пробивают грудную клетку следующего соперника, третий успевает замахнуться на меня мечом,, но четвертая конечность хватается за катану и бьют райтоном, отчего бандит падает с сожженными внутренностями, доказывая уязвимость простых людей перед просто техниками шиноби, поскольку будь его тело хоть немного напитано чакрой, такого результат бы не было.

— Метод Вдохов Семи Небес: Вторая Активация! — благодаря последним улучшениям Вдохов я довольно быстро выполняю подготовку ко второй стадии и становлюсь заметно быстрее. Теперь бандиты даже не успевают уследить за моими движениями.

Хватаю зазевавшегося разбойника за шею и дергаю рукой. Раздается громкий хруст и его тело падает передо мной на землю. Пятый попадает под мой взгляд и к моему удивлению тут же валится с остановкой сердца, не в силах удержаться перед силой моего быстрого выброса концентрированной ки, уровень которой вокруг меня заметно падает после использования этой способности.

Стальная конечность выворачивается в печати под невероятным углом и разрезает живот подобравшегося через чур близко противника, требуха которого тут же оказывается под его ногами.

«Седьмой.» — отмечаю я краем сознания, когда мой каменный кулак ловит руку с кунаем и тут же ее сминает, словно бумагу, в это время четвертая рука бьет слева в ухо. Скальпель не может разрезать череп, но вот пальцу прошедшему в ушную раковину это удается, и очередное тело падает передо мной.

Вечный генин? Скорее всего да, уж больно неохотно прошел скальпель.

— Остановись! — меня встряхнули за плечо и с рыком развернулся, но узнав Тору, расслабился. — Да ты настоящий зверь в бою. Одним только выбросом ки убить пусть и простого, но человека! Это как уровень как минимум джонина А ранга!

Ну да, и единственное в чем я пока дотягиваю до полноценного джонина.

— Принцесса цела?

— Да, мы защитили ее. На нас выдвинули сильный отряд. Пять генинов-недоучек, два чуунина и один уверенный джонин, который к сожалению смог уйти.

— Жаль.

Осмотрев себя, я передернулся. Опять придется новую одежду покупать. От штанов несло чем-то непередаваемым словами, скорее всего чья-то требуха. Жилет был частично в крови, только черная сетчатая майка осталась в приемлемом виде, и то только потому, что кровь на ней была не видна.

Убрав тела, мы закутали в ковер тело юного Хирокотсу, чтобы доставить того родителю, после чего продолжили свой путь.

Нобу Анески

— Ты уверен в этом шиноби? — завозился полноватый мужчина с трудноопределимым возрастом, который, не смотря на свое встревоженное лицо был одним из самых твердых в своих убеждениях людей.

— Да не трясись ты, Кацу. Ты что думаешь, что после того как он нарушил едва ли не самое главное правило своей деревни по взятию сторонних заказов на убийство политика чужой страны, он предаст нас? — хмыкнул Еруи развалившись последи подушек.

В отличии от своего друга и советника дайме по финансам, Еруи был длинным и тощим, точно жердь. Напустив на себя радость, он улыбаясь попивал сакэ.

— А почему нет? Мы же не пойдем налево и направо кричать о том, что заказали убийство! — выговорившись, мужчина глубоко вздохнул и его взгляд поменялся, стал цепким и внимательным. — Вы же понимаете, что на ТАКОМ посту, нам нужен абсолютно верный нашей политике человек. Эти старики слишком сильно давят на уши юному дайме, и мне бы не хотелось, чтобы в один момент им удалось перетянуть его на свою сторону, тем более мне все еще не ясно как он собирается решить дело с Конохой.

В дверь кабинета Нобу постучали, после чего тот на несколько секунд вышел чтобы выслушать доклад и вернулся, заняв место за своим столом.

— Не волнуйся. Наш юный протеже полностью оправдал возложенные на него надежды. Единственный наследник Хирокотсу погиб, и на него нет даже тени подозрений, настолько тот хорошо сыграл свою попытку достать его из лап шинигами. Принцесса прибыла в здравии, так что уже завтра можно начать переговоры о дате помолвке, для этого ее мать прибыла с ней. И Еруи, хватит нажираться.

— А я что? Я ничего. — советник по снабжению поставил чашку на место и примиряюще поднял руки вверх.

— С минуты на минуты он должен будет появиться у нас, поэтому… Кацу?

— Да, да. — мужчина кряхтя достал несколько печатей и прикрепил к стене. — Знал бы ты во сколько они мне обходятся.

— Сегодня твоя жадность обождет.

В дверь раздался уверенный стук, и Нобу пригласил вечернего гостя войти.

Китсу Токитори

— Акха-кха-хка.

Придя в себя Китсу прокашлялся. Все его горло спирало от того что ему не хватало воздуха. Протянув руку вперед, он почувствовал только гладкую поверхность. Когда парень в панике открыл глаза, то понял, что это ему тоже ничего не дало, поскольку вокруг была полная темнота, без единого источника света.

«Так, успокойся. Почувствуй окружение, почувствуй чакру, почувствуй то, что находится вокруг тебя, неважно земля это или нет!»

Расслабившись, мальчик начал понемногу выпускать энергию вокруг себя, и с удивлением узнал, что находился под землей, в гробу…

Едва не запаниковав, он с трудом взял себя в руки и снова коснулся стены. Было в ней что-то знакомое. Медленно проведя рукой по поверхности гроба, он без труда узнал родной нефрит.

Подав чакру в руку, он с удивлением обнаружил что та, взамен того чтобы открыться, или на крайний случай оттолкнуться вперед… пропустила его через себя.

Использовав остатки еле держащейся в очаге чакры, парень не без труда вытолкал себя на поверхность земли с помощью техники дотона.

Оказавшись на поверхности, он первым делом осмотрелся и с удивлением узнал округу храма Сирото.

«Что произошло!? Последнее что я помню, как победил в поединке, а потом… пустота. Как я оказался здесь, сколько времени прошло с момента моей “смерти”? Почему именно я был там?» — вопросы терзали юношу ровно до тех пор, пока не подул холодный ночной ветер и он не почувствовал, что был обнажен по пояс.

«Какого?».

Его живот светился странным, изумрудным светом. Коснувшись его, он понял, что смерть вовсе не прошла для него без изменений, и кожа на месте очага покрылась крепким слоем нефрита.

— Приветствую, мой ученик. Может быть хоть ты мне расскажешь, какого оно, когда твое тело живет, а душа бродит по владениям шинигами? — вышел из храма желтоволосый жрец.

— Что?

Глава опубликована: 17.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх