↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 31

Акито Кавасаки

Шла моя вторая неделя довольно скучного шпионажа в стране Деревьев. Нет, на самом деле все было не так уж и плохо. Природа, проскальзывающие шиноби или стражи страны в масках демона, кража у них документов, которые порой даже не содержали ничего важного.

Конечно даже при таком скучном существовании я узнал несколько нужных сведений. Например, я нашел карту страны, и довольно подробную. На ней были отмечены все крупные населенные пункты, пара убежищ и подробнейшая топография. Так же я узнал с чем связано шевеление всех сильных этой страны — они искали некоего Волшебника (честно говоря от такого прозвища местного нукенина я несколько прихуел), который выкашивал шиноби Деревьев поодиночке.

Страну Болот я покинул на следующий день после того как у меня состоялся разговор с тремя советниками. Между нами была достигнута договоренность, при которой я помогаю им по мере возможности в политических вопросах, а они ставят меня во главе деревни, как только проект ее отстройки будет завершен.

За две недели которые я проведу в стране Деревьев, советники добьют договоренность со страной Овощей и постараются ускорить помолвку, пока консерваторы не спохватились, тем более что невеста понравилась юному дайме, и тот не намерен ее терять. Троица решила надавить именно на это и под предлогом восстания, которым уже начали давить на уши старики они просунут проект гакурезато, и в идеале по возвращению в столицу, я с одним из них отправлюсь на будущее место строительства селения.

С объяснений Нобу, я понял, что селение будет расположено в небольшой долине почти на бывшей границе со страной Болот, отделенной тонким проходом от страны Овощей. Так же перед этим проходом будет основан новый город, который будет выполнять роль перевалочного пункта желающих посетить селение и содержать административную часть гакурезато, как выдача и прием заданий. Сами шиноби и их семьи будут жить в долине, а также возможные кланы если у меня получиться создать или переманить к нам. Правда тут я почти сразу послал советников понимая абсурдность такой идеи, но они не обиделись, сами осознавая призрачность такой возможности.

От дальнейших размышлений меня прервал отряд шиноби проскользнувший мимо меня с огромной скоростью, я тут же заинтересовался, все же не часто они так спешили во время патруля, да и смущали меня странные звуки, разносящиеся с той стороны куда они побежали.

Сев им на хвост и стараясь держаться в пределах слышимости, я придерживал на груди бумажную печать подавления чакры.

Источника шума мы достигли всего через несколько минут. В окружении группы из пяти шиноби стоял парень лет четырнадцати. Он был одет в зеленое хаори с множеством геометрических фигур, волосы были зачесаны назад, а глаза сверкали необычной зеленой.

Под его ногами лежало три трупа, два шиноби из пяти были явно ранены, тогда как три новоприбывших уже засунули руки в подсумки и готовили взрыв-печати. Сам же нукенин хоть и был относительно цел, но скатывающийся по его лицу пот выдавал юношу с головой.

Парень тем временем не стал ждать пока на него нападут первым и начал действовать. Перехватив вакидзаси обратным хватом, он начал делать что-то необычное, по крайней мере для меня, привыкшего к некоторой шаблонности способностей местных шиноби. Сложив ладони перпендикулярно себе ладони, он развел их в стороны и выполнил круг, его глаза засветились изумрудным светом, а зрачок занял почти всю радужку, но не это было самым… необычным.

Земля… нет, пласт реальности разошелся прямо под ногами стоящих перед ним трех шиноби. Поверхность под их ногами словно бы поднялась и разошлась в стороны одновременно с этим успевая задеть своими искажениями самого неудачливого шиноби который не успел подпрыгнуть в воздух. Тут же раздался множественный хруст и оглушающий крик от которого меня передернуло. После такого даже Тсунаде не помощник.

Подобравшись на максимально близкое расстояние, я отметил что оставшаяся за его спиной парочка тоже не спала, и попробовала напасть, но паренек сделал жест поднимающегося пальца, из-за чего реальность вновь исказилась. Земля за его спиной словно бы растянулась, трамплином поднявшись вверх и защитив парня от нападения.

За использования техник парень еще больше сдал, но издали запущенные в него кунаи с взрыв-тегами он встречал уверенным взглядом, вот только тут вмешался я, отчетливо понимая, что вряд ли парень сможет протянуть еще хотя бы минуту такого боя. Не знаю, что за пространственные техники он применял, но чакры судя по всему они отнимали немеренно.

— Метод Вдохов Семи Небес: Первая Активация! — сняв печать подавления и активировав тайдзюган, я одним скачком при помощи райтона оказываюсь чуть впереди незнакомого мне шиноби. Притянув магнетизмом все три куная, всасываю их в железный песок и со всей силы спрессовываю, стараясь ослабить их силу параллельно вытягивая вверх, как можно дальше от себя.

— Кац!

Ослабленный взрыв буквально разнес по поляне железный песок, а стальные заготовки-чакроканалы значительно покорежило. Мда, нет у них здесь достойных мастеров печатей.

— Кто ты? — спрашивает парень, который не видел моего лица, а только маску дятла.

— Бери на себя тех, кто сзади, на мне двоица перед нами. — прорычал я, восстанавливая свои протезы, которые я помнил практически идеально благодаря додзютсу.

Парень, не смотря на свой напряженный взгляд все же кивает, и я тут же перехожу в атаку. Оставшаяся двое бойцов оказались контактником и бойцом поддержки который стремился закидать меня различным железом.

Блок правой, блок левой, отразить зарастающими железным порошком протезами летящие в меня кунаи, выброс ки, и ошарашенный на мгновение шиноби пропускает подсечку, вслед за которой идет мощнейший удар левой, бьющий перпендикулярно заваливающемуся бойцу в грудную клетку, и буквально впечатывающий того в землю. Еще два удара, второй в грудь и третий в кадык завершает наш бой.

Поддерживающий его боец тоже не терял времени. Брошенная им немногим раньше взрыв печать была запечатана в песок так же, как и их предшественники. Как только я поднялся над погибшим, его напарник обнажил руки, покрытые вязью даже на мой дилетантский взгляд, убогих печатей, которые выстрелили в меня порядком десятка сюрикенов, но я лишь ухмыльнулся и применил свою новую технику.

— Джитон: Стальная Кожа! — одна восьмая резерва идет в фуин, распечатывая достаточно железного песка чтобы защитить все мое тело.

Прилетевшие снаряды с громким звоном отскочили от моей кожи и попадали мне под ноги. Увидев свою неудачу, шиноби попробовал уйти с поля боя при помощи деревьев, но одна из веток словно издеваясь «завернулась» сама в себя, и он приземлился на землю, где я догнал его одним рывком, сходу пронзив его слабым разрядом тока, отчего тот упал без сознания.

Повернувшись к парню, я застал последний момент жизни четвертого шиноби Деревьев который замахнулся в завершающим ударе на упавшего нукенина, но тот выполнил быстрый жест левой рукой и… лезвие катана искривилось на девяносто градусов, после чего тот быстрый ударом вакидзаси забрал жизнь своего противника.

Вытерев свое оружие об тело врага, нукенин тоже развернулся ко мне, выдав вопросительное выражение лица. Я же, отметив перемолотые в труху останки второго противника, бросил ему быструю фразу.

— Уходим отсюда к границе Долин, эти шли к тебе из далека, так что скоро тут будут еще гости. — видя замешательство спасенного, я все же решил добавить. — если бы я хотел твою жизнь, то попросту бы не вмешался в этот бой. К тому же я не имею никакого отношения к этой стране, тебе не в чем меня подозревать.

Договорив я тут же подхватил оглушенного шиноби Деревьев и перебрался на ближайшее дерево, направившись вон отсюда. Нукенин последовал за мной, хотя я всю дорогу чувствовал его взгляд, сверливший спину.

До границы мы добрались за двенадцать часов, за время которых сделали только один привал, на котором я ввел своему пленнику парализующий яд. Добравшись до моего временного укрытия, сооруженного в горах, мы временно укрылись там, намереваясь переждать пару дней лишнее шевеление на границе и решить, что делать дальше.

— Так кто ты? — сходу начал парень, как только я сгрузил свою ношу и развел костер. Все же середина осени ощущалась даже в таких теплых странах как эта.

Я безбоязно снял маску, мое лицо ему ничего не даст, зато так я получу немного доверия.

— Я один из шиноби Конохи, прибывший с заданием в вашу страну.

— Каким заданием?

— А ты бы сказал? — я иронично изогнул свою бровь. Пусть это задание нигде не числилось кроме головы Данзо-самы, но рассказывать о цели первому встречному пусть добиться хорошего отношения, которого мне бы хотелось? Нет, так я скорее заработаю только отрицательное мнение о себе. — Скажем так, оно не имеет никакого отношения к тебе, или другому шиноби/нукенину вашей страны.

Ну да, задание относится ко всей стране в целом.

— Хорошо. — Парень оказался довольно неразговорчивым, и похоже относился к той породе которая сначала все тщательно обдумывает, и только после этого говорит. — Почему ты мне помог?

— Ты меня заинтересовал. — сейчас главное не отпугнуть парня. Его способности были… необычными и очень перспективными. — Твои способности необычны, ты же их получил благодаря своим… глазам?

Парень заметно напрягся, но все же к моему удивлению, после некоторых раздумий, ответил.

— Ягамиган. Раз в два-три поколения кто-то из моей семьи мог получить эти глаза, которые давали нам силу видеть… многое. Мы видим реальность под другим углом, другим взором и можем менять их под свое усмотрение. Эти вмешательства требуют постоянной поддержки, поэтому чтобы сдерживать искривление реальности необходима прорва чакры.

— Почему ты рассказал мне?

— А смысл скрывать? Ты все видел сам, да и выводы наверняка успел сделать. Тем более что я последний из своего рода.

— Почему?

На этот раз парень молчал около пяти минут, но стоило мне только подумать о том, что тот не желает отвечать на вопрос, как он заговорил.

— В нашей… стране не все так просто. Наш, род состоявший даже в лучшие времена не больше чем из трех семей назывался Мондаи. Благодаря нашим глазам, которые у нас появлялись время от времени нас ценили, уважали и даже берегли… до определенного момента пока к власти в тени не пришел этот… человек. Он захотел получить меня и мой дар в свое личное пользование, поэтому отправил просьбу отдать меня ему, но отец не согласился. С того момента прошло несколько лет, поступило еще несколько таких требований со временем превратившихся в ультиматум.

Юноша вздохнул и достал из внутреннего кармана своего потрепанного хаори стальную фляжку, после чего отпил из нее. Мое несколько усиленное обоняние без проблем узнало в напитке саке, и я скривился. Не любил я запах рисовой водки и ничего не смог с этим поделать.

— Три месяца назад к нам пришел крупный отряд шиноби. Они уничтожили каждого. Даже сейчас я помню стекленеющий взгляд отца… я вложил в ту атаку всю имеющуюся чакру, и… пространство закрылось само в себя. Все что осталось от трех домов и тел — это смятая и сбитая в огромную окровавленная труха. — парень сделал еще один глоток из фляжки и продолжил. — С тех пор я пытался выйти на этого человека, но все что я до сих пор знаю, это прозвище, которым его называют — Тьма. Никто из шиноби не знает кто он на самом деле. Все приказы они получают от демонов, которые не могут говорить.

— Не могут говорить?

— Ну да. Без языка это проблемно.

Меня передернуло. Не знаю, что это за хер с горы, но уж больно методы его работы похожи на те, что использовал мой руководитель.

— Что ты думаешь делать дальше?

— Отомстить. — этот ответ прозвучал мгновенно, и был лаконичен, словно ни о чем другом парень никогда и не думал.

— Ты же понимаешь, что это может быть твоим последним достижением в этой жизни, да и выполнить ты его скорее всего не сможешь.

— Понимаю, — парень на секунду задумался, но поднял на меня все такой же уверенный взгляд. — но я не намерен прощать человека, забравшего у меня все.

— Тогда, я могу предложить тебе альтернативу, при условии, что ты сумеешь подождать пару лет до исполнения своей мести.

— Я слушаю.

Не послал сразу. Уже хорошо, значит, шансы заполучить его к себе у меня все же имеются.

— Присоединяйся ко мне. Сейчас я собираю под свою руку сильных шиноби и тех, кто имеют потенциал ими стать, чтобы в будущем основать свою скрытую деревню.

— Скрытая деревня? Ты хоть понимаешь насколько это… трудная задача?

— А кто сказал, что она сразу же станет такой как одно из Пяти Великих? Имеются отличные примеры и малых селений. Нам не нужно иметь многочисленные Великие Кланы, чтобы ее основать. Достаточно поддержки руководства страны, которая уже имеется и хотя бы несколько сильных джонинов, ведь перед нами яркий пример Таки, которые за их счет сумели пусть и не войти в число Великих деревень, но смогли зарекомендовать себя в достаточной мере.

— Это… не просто. Я первый среди приглашенных в твои ряды, не так ли? — на губах нукенина промелькнула ироничная улыбка.

— Не совсем. Есть еще один парень… с определенным талантом навроде твоего, только в отличии от тебя он не имеет должного образования. Согласись, шанс того что ты отомстишь при поддержке группе опытных шиноби или даже целого селения гораздо больше чем в одиночку.

— Мне нужно подумать. — немного помолчав парень добавил. — И убедиться в твоих возможностях.

— Тогда, отправляйся со мной в страну Болот, где ты и примешь окончательно решение. — я довольно улыбнулся парню и протянул руку. — Меня зовут Акито Кавасаки, а тебя?

— Юма Мондаи.

Парень пожал потянутую руку и скупо улыбнулся.

Глава опубликована: 17.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх