↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 32

Коноха. Резиденция Хокаге

В кабинете главы одного из Скрытых Селений стоял привычный для этого времени дня дымок. Хозяин сидел за своим столом и медленно просматривал документы на молодых шиноби проявивших себя в той, или иной степени. Его взгляд зацепился за знакомое имя, которое он не слышал уже долгое время.

Акито Кавасаки. Некогда этот юноша подавал большие надежды, но потом Хирузен попросту забыл о нем. Доклады АНБУ были сухими, короткими, и не возлагали больших надежд. Но теперь… он стал чуунином, а его наставник доложил, что на протяжении всего ученичества самым сильным был вовсе не член Токитори и не Курама как можно было подумать, а именно этот мальчик, лишенный возможности управлять чакрой за пределами своего тела.

Нет, к докладам АНБУ нельзя было придраться… просто они были составлены так… что, читая их, Хирузен сам поневоле перестал интересоваться судьбой этого юноши, да и времени на это со всеми текущими делами не было.

Сейчас же смотря на список выполненных миссий и времени, которое он на них тратил, Сарутоби задавался вопросом — а так ли он хорош, или за его задержками может прятаться что-то большее?

— Приведите ко мне Дракона. — бросил в никуда Хокаге, и лишь мелькнувшая тень говорила о том, что его приказ был услышан.

Акито Кавасаки

Фуушина буквально примчавшегося ко входу в поместье я был… рад встретить. И вовсе не потому что я на самом деле считал его своим учеником и подопечным (а это как не странно было именно так, резвый Тайфунчик успел даже пару раз вызвать чувство умиления у моей жестокой половины), а из-за своего попутчика, который умел задавать крайне неприятные вопросы, пусть они и поступали пару раз в час.

Въедливый ум Волшебника (а Юма оказался именно им, как я и подозревал) выманил у меня если не все что касалось новой деревни, то основные сведения он точно успел вытянуть, и даже дал предварительное согласие.

Мальчишка тем временем все еще стоял на месте и неуверенно смотрел на меня, словно ждал моего слова, впрочем, я его не разочаровал.

— Я надеюсь ты меня не разочаровал и попробовал все что я тебе предлагал?

Маленький тайфун тут же ожил и с радостным смехом подпрыгнул… и ветер подхватил его поднеся ближе ко мне. Я же мысленно поразился. Простой шиноби никогда не сможет добиться такого контроля над стихией, только спустя годы и достигнув уровня джонина S ранга человек сумеет так непосредственно управлять футоном, без выкрикиваний и печатей.

— Да, Акито-сенсей!!! Ветер может носить меня! — мальчик радостно заголосил рядом со мной блестя своими необычными золотыми глазами. — Правда, он слушается меня совсем недолго. Не хватает ча…

Последние слова были совсем не слышны, но я его отчетливо понял, когда юноша разочарованно коснулся живота.

— Ничего страшного, чем больше времени ты будешь уделять тренировкам, тем лучше у тебя будет получаться. Понятно?

— Да, сенсей! — вновь заголосил мальчик и тут же переключился на моего попутчика. — а кто это с вами.

— Фуушин, познакомься — это Юма Мондаи. Юма, это Фуушин, тот самый воспитанник о котором я тебе говорил. — Юма молчаливо тряхнул своей темной гривой дав понять, что прекрасно помнил об одаренном мальчике.

— Почему Мондаи-сан пришел с тобой? — мальчик перевел палец с нашего нового союзника на оглушенного шиноби страны Деревьев. — И с ним?

— Потому что у него такая же трудная судьба, как и у тебя, а я хочу ему помочь. — Тайфунчик намеревался задать мне еще несколько вопросов, но я прервал его словоизлияния резким жестом руки. — Побудь с Мондаи-саном, пока я обговорю несколько вопросов с хозяином дома.

— Хорошо, сенсей. — на удивление серьезно кивнул Фуушин.

— Юма, проследи за пленником.

— Хорошо.

Поднявшись на второй этаж в кабинет Анески-сама, я тихо постучал.

— Войдите.

— Кавасаки-сан? Давно вы прибыли? — хозяин кабинета как обычно восседал за своим столом, только на этот раз рядом с ним не было его союзников.

— Только что. Миссия закончилась с сомнительным успехом, но я получил от нее определенную… выгоду. — Нобу вопросительно изогнул бровь. — Я нашел носителя додзютсу, навроде Учих и Хьюга. Знаю славу красноглазых, вы должны понимать какую выгоду это нам принесет спустя несколько лет, если мы сможет организовать полноценный клан?

Нобу бросил на меня странный взгляд, после чего поднял со своего столика колокольчик и позвонил в него.

— Да, Анески-сама? — в кабинет заглянул знакомый мне по прошлым встречам секретарь.

— Отправь гонца к Еруи Исоки. Его присутствие срочно требуется здесь.

— Как прикажете.

— Возвращаясь к нашему разговору. — Нобу снова обратил на меня свой взор. — Ты же понимаешь, чтобы добиться полноценного кланов уже через тридцать или двадцать лет, тебе придется заставить своих подчиненных плодиться как кроликов? Да и самому наверняка придется дать пример.

— А это плохо? — я довольно улыбнулся, обнажив свои клыки. — Даже учесть любовь многих мужчин к нескольким женщинам… некоторые будут не согласны, но эту дыру можно прикрыть законом о вымирающих кланах. В каждом из Великих Гакурезато при вымирании клана может применен такой закон, что оставшиеся выжившие обязаны взять как минимум трех жен. Правда, в Конохе я не припомню даже единичного использования этого закона, кланы просто вымирали на потеху каге.

— Хочешь прикрыться законом от возмущенных? Правильное решение, но несогласные всегда будут.

— Тогда им придется строчить по ребенку в год с единственной женой. — ухмыльнулся я и занял место в прошлый раз занятое советником по вопросам логистики.

«Эти подушки и вправду удобные!» — отметил Второй.

Может тебе еще и бутылочку саке блять выдать?

«Не. Хотя от пары рюмок добротной беленькой я бы не отказался. Помнишь, как мы под нее отрывались?»

В том то и проблема, что не помню.

— У вас не будет проблем с тем что вы меня приютили? — это был и в самом деле важный вопрос, поскольку мало ли что могут наплести политические советники дайме пока я нахожусь здесь?

— Нет. Дайме пожелал, чтобы мы как его советники помогли шиноби защитившим жизнь его невесты всем чем могли. Так что зеленый свет есть. — не смотря на проблему, разрешившуюся еще до ее возникновения, Нобу был определенно расстроен. — Необдуманная трата ресурсов. Дайме нужно воспитывать, а не развращать властью как это делают наши оппозиционеры.

— Так решите этот вопрос! Дайме прислушивающийся к вашим словам — это верный шаг на пути к господству в стране! — перехватил мой голос Второй до того, как я успел вымолвить хоть одно слово.

— Не все так просто. Даже сейчас избалованный властью, наш юный дайме остается сыном своего отца. Он горд, он уперт, но и по-прежнему остается верен своим идеалам, вот только из-за наших противников они далеки от тех, которые нам нужны.

— Так разрушьте их. Уничтожьте на его глазах! Он верит в мудрость старших? Выставьте одного из них на посмешище, да так, что никто и не посмеет думать о том, что это тщательно спланированная сцена. Верит в то что его страна живет так же хорошо, как остальные страны? Отправьте его под замаскированным караванам с дружественным визитом в страну Овощей, посмотрим сколько крестьян решится его ограбить по дороге! — я поднялся со своего места и подошел к своему нанимателю. — Если он верит в безоговорочную ценность золота, поставьте его в ситуацию, когда золото ничего не будет значить!

Моя ладонь с громким хлопком ударила об столик советника и тот развалился с громким хрустом.

— Заставьте его сомневаться в своих идеалах. Заставьте их надломиться. Заставьте его сломаться и соберите заново!

В комнате повисла такая жажда угрозы что начавшийся было стук в дверь тут же прервался.

— А ты не просто так меняешь свои маски как перчатки. Оказывается, твоя напускная жестокость и ум могут превратиться в… нечто более ужасное.

«Откуда у тебя такие мысли и выводы?» — адресовал я свой вопрос Второму

«Это твои мысли. Просто ты не всегда замечаешь какие идеи успевают промелькнуть в твоей голове и недооцениваешь нашу связь, ведь благодаря ей я могу перенимать даже твои мимолетные посылы.» — ошарашила меня ручная шиза.

— Простите. — извинившись я вновь устроился среди мягких подушек, стараясь устаканить в своей голове полученную информацию.

— Ничего. На самом деле ты прав, мы имеем достаточно сил, чтобы начать бороться за наше будущее, за будущее нашей страны. — Нобу ненадолго закрыл глаза, задумавшись, но его прервал повторившийся стук. — Входи уже, Еруи.

— Звиняйте, просто у вас была такая гнетущая атмосфера, что я просто не решился войти. — Еруи горизонтально вытянул свою голову из дверного проема, поскольку, не пригибаясь он пройти в местные двери не мог. — Чего хотели?

Человек радостно улыбался, кося под анимешного Наруто первого сезона, которого он к счастью не видел.

— Прекрати паясничать. — взгляд советника, как и в прошлый раз мгновенно изменился и стал цепким. — И почему меня окружают только двуличные люди. — вздохнул Нобу, тихо прошептав эту фразу про себя, но я-то умел легко читать по губам в отличии от Еруи. — Твои люди готовы?

— Основные приготовления закончены еще три дня назад. Древесину доставят еще до нашего приезда, караван с припасами отправится с нами. Каменоломня будет организована одной из первых, как только закончится строительство бараков.

— Насколько растянется строительство основных построек Кагосимы?

— Кагосимы? — мой слух зацепился за незнакомое слово.

— Это название города, который будет располагаться перед входом в долину. В ней как я уже и говорил, будет вся административная часть скрытого селения, навроде Отофоку Конохи.

— Если все пройдет без осечек, то уже через три месяца будет готова какая-никакая основа. Так же даст результат клича брошенного по стране, так что поселенцев, желающих занять плодородные земли страны Овощей будет даже больше чем нужно, так селение сможет получить свою хотя бы минимальную продовольственную независимость от страны. Кираку-сама уже осматривает долину и готовит примерный план застройки деревни. — заметив мой вопросительный взгляд Еруи все же дал пояснение. — Архитектор, занимающийся непосредственно скрытым селением. Мы не забыли о ваших словах Кавасаки-сан, но примерный план должен быть готов чтобы мы смогли его откорректировать по мере необходимости или появления новых обладателей генома.

— По поводу этого. Нам будет нужны как минимум несколько крупных полигонов с открытой местностью. Техники Фуушина… очень разрушительны и объемны, развитие его сил будет моей первостепенной задачей. Так же Юма-сан тоже обладает… объемными техниками.

— Я передам ваши пожелания.

— Передадите?

— Из Конохи прибыла посыльная птица, с которой было пожелание о вашем скорейшем возвращении в деревню.

— От кого? — это портило мои многие планы, я рассчитывал, что как минимум время на посещение долины у меня будет.

— От вашего отца, наверное. Он подписался как Тоуширо Кавасаки.

Данзо! Отец бы ни за что не прислал этого письма, а значит Данзо потребовался либо срочный отчет по заданию, либо наметилось срочное задание. Третий вариант же был то, что моей задержкой заинтересовался лично Хокаге-сама, что было… тревожно, ведь прикрытие мне организовывал Корень.

— Это… неожиданно. — теперь придется срочно думать о том, чтобы хоть как-то удержать Юме возле себя. Может, оставить его здесь? Он убедится, что мои слова не пустышка. Рискованно, конечно, но есть ли у меня выбор?

Блядский гемор. И почему я не Сталин? Расстрелять! И все работают как надо.

— В таком случае, вы не будете против если я оставлю своего человека? Он присмотрит за строительством.

— Ты уверен? — Нобу сощурился и упер в меня внимательный взгляд. — У тебя не будет проблем… с этим внезапным возвращением?

— Нет. — правда, мой голос прозвучал несколько неуверенно.

Коноха.

Когда я был в паре часов от Конохи, разразился жуткий ливень и когда я приближался к воротам Конохи то уже во всю проклинал наступивший осенний сезон дождей страны Огня, да и пленник свисающий с плеча совсем не добавлял мне хорошего настроения.

Последний день в стране Болот был… суматошным. Сначала ему пришлось уговаривать Мондаи чтобы тот поверил мне, и мог лично убедиться в правдивости моих слов насчет нового селения. Потом он уговаривал его обучить Фуушина базовым навыкам шиноби и начать обучение того кендзюцу, и в окончании всего, он дал тому целый список указаний по новому селению.

К счастью, первое впечатление о парне оказалось правильным, и он в самом деле оказался рассудительным, схватывая все на лету. Надеюсь, за несколько недель пока я разбираюсь со своими проблемами он не успеет втравить Фуушина в свою месть.

Как только я оказался возле ворот, то почувствовал на себе пристальное внимание, после чего понял, что оказался окружен.

Передо мной оказался АНБУ в маске дракона. С других сторон меня окружили — Рыба, Бык, Хамелеон, Сова и Удильщик. Один из них тут же перехватил моего пленника.

— Акито Кавасаки. Вы обвиняетесь в измене своей деревни. Прошу вас сдать все оружие и проследовать за нами.

Что, блять, здесь, происходит!?

Глава опубликована: 17.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх