↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 34

Акито Кавасаки

— У меня есть к вам предложение, Юкими Ибури.

Услышав свое настоящее имя, девушка тут же напряглась. Ее рука опустилась под столик за которым мы сидели и почти наверняка превратилась в тот самый туман который делал людей из этого клана такими опасными и...слабыми.

— Не стоит. — я сделал еще один глоток и продолжил. — Я хоть и шиноби, но пришел к вам вовсе не по официальному заданию, да и никто кроме меня не знает о вас. Разве что Тензо...

Красивое лицо девушки заметно помрачнело, я не был уверен связано ли это с ее братом или одним из экспериментов Орочимару, сумевшим своим мокутоном стабилизировать ее геном.

— Нет, о вас я узнал не от него. Скажем так.. у меня свои источники. Скажите, как вы относитесь к Орочимару?

С печального ее взгляд превратился во взгляд полный ненависти.

— Я его ненавижу! Он уничтожил всех! Ка-чан, ото-сан, оядзи. Все, ВСЕ погибли из-за него. Даже Тензо и малыши...

— А вот в этом я не был бы настолько уверенным. — отставив пустую чашку я с сожалением посмотрел на нее. Чай был хорош, но судя по состоянию моей собеседницы, вторую порцию мне не видать.

— С чего бы такому человеку как Орочимару уничтожать ваш клан ПОЛНОСТЬЮ? Ваша кровь полезна, ваш геном уникален, и если здесь ему пришлось вас убить чтобы получить вашу способность, то с детьми ему вовсе необязательно было прибегать к таким мерам.

Как ни странно я и в самом деле так и считал, ведь нигде не говорилось что Орачимару именно убил Тензо и мелких. Вполне вероятно что они находятся в одной из его лабораторий.

— Мне дали задание, на изучение и захват всей информации в одной из найденных лабораторий этого человека (ну да, мало кто решится назвать Белого Змея человеком). Вполне возможно что там мы найдем кого-то из ваших людей. Все же их транспортировка... довольно опасна, особенно когда сам Орочимару является для Конохи нукенином, пусть и не особо разыскиваемым. Но ты должна понимать, что ничто не дается бесплатно.

— Чего ты хочешь? — вскинулась девушка и посмотрела на меня твердым, уверенным взглядом.

— Верности.

— ?

— Скоро я собираюсь уйти из Конохи и основать свою деревню. Для этого мне нужны сильные шиноби.

— Но я не шиноби. Пусть мне и давали некоторые навыки... — сразу же стушевалась последняя из Ибури (ну или пока последняя).

— Зато ими станут твои дети, и дети твоего брата. Твой геном закрепился. Геном твоих родственников возможно тоже стабилизирован с помощью метки Орочимару, пусть и... имеются с ней некоторые проблемы, но они вполне решаемы.

— Что конкретно от меня требуется?

— Ты должна и члены должны будете стать членами моей деревни и дать новое поколение.

Услышав свои слова про новое поколение, девушка покраснела. Ну да, сколько ей? Лет двадцать-двадцать три, не больше.

— Я согласна, Но не буду отвечать за своих соклановцев если нам... удастся их спасти.

— Хорошо. Но ты попробуешь их убедить.

На это Юкими лишь кивнула.

— В таком случае, ты не против если я переночую у тебя? Тебе потребуется время чтобы приготовиться к походу, а мне отдых. Путь займет у нас около трех дней. — Добираться было и в самом деле далеко. — И... можно мне еще одну чашечку чая?


* * *


Путешествие заняло гораздо больше времени чем я рассчитывал. Девушка конечно умела использовать чакру и научить ее передвигаться Верхними Путями было не сложно, но длительное отсутствие тренировок сделал свое дело и выносливостью Юкими не отличалась.

Добравшись за три дня до северного побережья страны Огня, нам посчастливилось застать корабль отплывающий в страну Озер, острова которой располагались значительно северней страны Волн, что обеспечило ей неплохой денежный приток с трех Великих стран, которые пользовались их портами как перевалочными пунктами или же посредниками.

Юкими довольно быстро адаптировалась и перестала робеть в моем присутствии взяв на себя готовку на время нашего путешествия, закупки продуктов и переговоры с людьми. Ибури оказалась теплым и улыбчивым человеком врожденная харизма которой, мгновенно склоняла на свою сторону даже самого недоверчивого собеседника.

Благодаря ей, мы смогли отплыть из страны Огня в тот же день, что не могло не радовать.

Спустя день крайне унылого плаванья за время которого, Юкими показала все свои способности, мы прибыли к красочным берегам страны Озер, порт которой занимал едва ли не весь остров.

Ибури не только могла распадаться на дым, но и делать это частями своего тела. После влияния мокутона, ее кеккей генкай больше всего стал напоминать особенность тел Хозуки. Постоянным, стабильным и делающим ее практически неуязвимой к физическим атакам. Помимо прочего когда она теряла форму тела, то ее газ стремился вверх и был не особо плотным занимая довольно большое пространство. Так же можно было отметить, что ее газообразная форма приобрела золотой цвет.

Особенно интересовавшая меня техника Окисления Тела — с помощью которой они едва не убили Какаши, оказалась ничем иным как попыткой уничтожения органы изнутри. Почему попыткой? Потому что любой ирьенин имеющий контроль над своим телом пусть и с некоторыми затруднениями, но сможет справиться с таким вторжением. То же касалось пользователей врат — открытие врат уровня пятого без проблем вынесет всю постороннюю чакру потоком своей собственной. Остальным же людям придется гораздо хуже, скорее всего они будут попросту бессильны против Ибури.

Хотя должен отметить, что будь она не одна, так легко бы я не справился с этой техникой.

Возвращаясь к реальному миру — город встретил нас громким гомоном толпы, поскольку в некоторых местах торговые прилавки стояли почти у пришвартовавшихся кораблей.

Пообедав в одной их портовых забегаловок, мы переместились к южной части города, который медленно превращался в рыбацкую деревушку. Без труда арендовав лодку, мы поплыли к острову указанному в свитке.

Прежде чем достигнуть острова, нам пришлось много подрейфовать между рифами, и точку назначения мы увидели только вечером.

По информации предоставленной Корнем, оно не должно было защищаться более чем стандартными методами которые использовались еще во времена работы Орочимару на Данзо, но я все равно активировал тайдзюган, чтобы успеть заметить лишние движения или опасность.

Здания спрятанные в скалах острова открывалось просто — стоило мне только приложить бирку с изображенной на ней печати, как двери разъехались пропуская меня внутрь основного помещения.

— Юмико, будь осторожна и следуй за мной шаг в шаг. Физические ловушки тебе может быть и не опасны, но Орочимару... очень изобретателен в своих экспериментах.

— Хорошо, Акито.

В отличии от подземных убежищ Белого Змея, эта лаборатория не походила на лабиринт, поэтому ориентироваться здесь можно было довольно свободно. Первым помещением оказалась столовая, вторым, как ни странно, библиотека, заставленная в основном различными медицинскими справочниками. Никаких записей или особо редких трудов, поэтому я поспешил покинуть помещение. Туалет и просторная душевая с несколькими кабинками. Похоже здесь все же есть пленники. Третьим помещением на этом этаже оказался кабинет с несколькими записями, которые я тут же прибрал. Запечатаю с другими записками. Второй и третий этаж был лишен ценных находок, поскольку там располагалось несколько жилых комнат, из которых только одна выглядела обжитой.

— В этой комнате кто-то живет. Будь осторожней, этот человек может быть здесь.

Спустившись на первый этаж, мы перешли в смежное здание, которое вероятно и было сердцем этого убежища. Здесь располагалось стерильная операционная, странный медицинский агрегат занимавший целое помещение (не смотря на свой опыт работы в госпитале, я так и не смог определить для чего он мог потребоваться санину) и длинный коридор ведущий к камерам.

Стоило нам только оказаться в нем, как я почувствовал взволнованное дыхание Юкими, идущее из-за спины. Похоже, разволновавшаяся девушка даже не заметила как начала прижиматься ко мне грудью.

А мне что? Мне приятно.

Пленники нашлись лишь в трех камерах, и судя по их состоянию, были не в себе, но своих соклановцев Юкими среди них не нашла. Гораздо лучшие результаты были во второй операционной которая в отличии от первой не отличалась стерильностью, но здесь я встретил несколько записей по экспериментам, которые я тут же запечатал.

На полках стояли несколько емкостей с различными органами, частями химеровидных зверей и кислотами. Я уже хотел было уходить, как мой взгляд зацепился за колбу в человеческий рост, которую заполнял красный газ.

Подойдя к ней я громко постучал и сказал:

— Ибури? Ты же Ибури? — под странным взглядом Юкими я почувствовал себя дебилом, но все же повторил стук. — Мы пришли за такими как ты. Я и дочь главы вашего клана Юкими ищем выживших из вашего клана.

Я уже было отчаялся, и решил что этот газ — все же просто газ и развернулся к выходу как услышал раздавшийся за спиной голос.

— Юкими? Сестра? — голос хоть и принадлежал подростку, но был сухим и... надтреснутым.

— Тензо! — Девушка услышав голос тут же кинулась к колбе с радостью вглядываясь в лицо человека которого мысленно похоронила много лет назад. — Ты выжил! Я думала Орочимару убил тебя как и весь наш клан!

— Сестра, что ты сказала? Орочимару убил всех? — парень лет семнадцати до крови закусил свою губу и выругался вполголоса. — Значит, остались только мы.

— Больше... никого? — рука девушки прижатая к колбе медленно соскользнула вниз, а в ее глазах снова засветилась печаль.

— Да. В один момент он выкачал кровь каждого, кроме меня. Я не знаю почему он сохранил мою жизнь, но да, я единственный оставшийся в живых. Он долго тренировал меня и даже улучшил джуин, благодаря чему я стал стабилен. С тех пор прошло пол года как Орочимару последний раз был в этом убежище. Только Ами...

— Отойди, брат, я разобью эту колбу. — Юкими взяла один кунай, и что есть силы ударила по колбе, но на той не осталось даже царапины. Еще удар, еще один, еще...

Игнорируя звуки ударов, я подошел к сосуду и... присев, нажал кнопку в ее основании. Стекло тут же опустилось, а удар Юкими попал в грудь парня, которая тут же развеялась красной дымкой.

— Для меня такие удары теперь совсем не опасны. Давайте уйдем отсюда, только... одежды бы. — заметил Тензо, заставив свою сестру покраснеть.

Все это время пока она разговаривала с ним, парень был обнажен. Я же успел оценить жилистую фигуру парня. Похоже, Орочимару сделал из него какого-никакого шиноби. Впрочем, многие результаты его экспериментов могут постоять за себя.

Передав парню один из своих запасных комплектов, я приступил к осмотру других помещений.

Морг, холодильник, странный зал с множеством колб, и еще одна лаборатория... оказавшаяся не пустой.

Мои рефлексы, а вернее Второй среагировал мгновенно. Чакра выходящая из танкецу колен, изменение ее природы на райтон и рывок.

Правая рука схватила человека в халате за горло, железные конечности ухватили того за руки и прижали к стенке, тогда как последняя держала кунай у его глаза.

— Кто ты такой?

— Не убивай меня! — довольно испуганно воскликнул еще молодой мужчина.

— Мне повторить свой вопрос? — ки начинает давить на мою жертву, и тот поддается.

— Меня зовут Амачи, я ирьенин всего-лишь присматривающий за лабораторией Орочимару! — ответил курносый шиноби.

Амачи, Амачи... помощник Орочимару...

Неужели тот двинутый что решил будто создав мутацию дышащих под водой шиноби сумеет контролировать мир?

«Ахахаха, тот долбаеб превращающийся в амебу?» — развеселился Второй, вероятно снова подключившись к моим мыслям.

В амфибию — поправил я шизу, но мысленно согласился с ним. По другому этого человека и нельзя было назвать.

«Убьем его?»

Зачем тратить ресурсы, если можно их использовать? Пусть даже и не сейчас.

— Когда разочаруешься в своей эксперименте, попробуй сбежать. И знай, тебя ждут в стране Болот. — отпустил я того, впрочем, тут же развернулся надавив на того своей ки. — Посиди здесь, пока мы не уйдем.

К моими возвращению Ибури уже покончили со сборами, и теперь выжидательно смотрели на меняю

— Уходим.

— Вы нашли кого-нибудь? — спросил Тензо.

— Нет. — соврал я ему в ответ. Незачем парню знать о том что я сохранил жизнь не совсем адекватному ученому.


* * *


— ЭТО, вы передадите советнику. Увидев письмо слуги проведут вас к нему. А это вы передадите шиноби которые присматривают за строительством.

Я передал оставшимся Ибури два свитка. Тензо без лишних уговоров согласился присоединиться ко мне, хотя я без труда прочитал недоверие в его взгляде, что было неудивительно, учитывая то, что сотворил с ними Белый Змей.

— Через некоторое время я призову вас в Коноху, до тех же пор тренируйтесь, передавайте друг другу знания и присмотрите за деревней.

— Хорошо, Кавасаки-сама. — девушка выполнила глубокий поклон, удивив меня. — Мне не передать словами, как вы много сделали для меня и моего брата. Я выполню свою часть уговора, и мой брат поможет мне в этом. Спасибо.

Попрощавшись они зашли на трап корабля с которого раздавалась приятная слуху ругань.

— Моржьи испражненья тебе в трюм!!! Ты что с-сука делаешь!? Думаешь, от того что ты блять перевязал ее узлом, я не увижу что ты ее блять умудрился разрезать?

Глава опубликована: 17.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх