↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 38

Акито Кавасаки

— Ну тогда правила прилич-чия учат нас представится, не так ли? — шиноби наиграно поклонился, чтобы в следующую секунду поспешно отступить от техники игольчатого ада. — Какой напористый отброс. Но не смотря на твою настойчивость я все же представлюсь — меня зовут Наоки Такахаши. А это…

Стоило только ему развернуть свободную руку на своего напарника, как я атаковал из рывка.

— Да кого ебут ваши имена!? — мощный удар в грудь усиленный разрядом относит шиноби в сторону, но тот все равно умудряется извернуться и ударить водяным хлыстом. — Сука!

Теперь настает моя очередь ругаться поскольку техника оставляет в моем боку кровоточащую рану, а техника преждевременного исцеления бесполезна, поскольку атака пришла из слепой зоны, и я попросту не успел сконцентрировать лечебную чакру.

Второй шиноби тут же пытается атаковать меня водяными снарядами, но я без особого труда ухожу

— Тварь, ты мне ребра два сломал. Тоши, используй ген, кусок говна! — приказал Угорь сплюнув на землю кровавую слюну и складывая печати, вот только у меня было совсем иное мнение насчет использования против меня дзютсу.

Сделав мощный выброс ки в сторону ирокеза, я снова атаковал с помощью чакры райтона, тот на секунду замешкался, но все же успел закончить технику.

— Суйтон: Техника Великого Водопада!

Ебать!

Небольшой пруд, расположенный во дворе взрывается огромным потоком воды, перемешанным с различным мусором и ударяет в меня волной.

— Нинпо: Колючий Страж! — волосы не успевают окутать вовремя, поэтому я успеваю прочувствовать как в меня ударяет эта водная масса и что-то разрезает мне лоб. К счастью жесткая броня спасает меня от удара об стену.

— Живуч-чий ублюдок! — восторженно восклицает шиноби Кири, видя, как волосы принимают свою обычную форму, а я по-прежнему стою на ногах пусть и покрытый множеством ссадин, а кровотечение в боку только усиливается с каждой секундой.

— Метод Вдохов Семи Небес: Пятая Активация! — вены возле моих глаз немного вздуваются навроде бьякугана, а все происходящее вокруг замедляется, словно кто-то уменьшил скорость.

Делаю рывок к Угрю, но тот разрывает дистанцию атакуя водным хлыстом. Я спокойно смотрю за его полетом и сдвигаю тело на пару сантиметров почти на замедляясь. С каждой секундой расстояние между мной и противником сокращается. Я даже вижу, как растет понимание обреченности в его глазах вместе с идущей от меня ки.

— Умри! — но я не успеваю добраться до своего противника без проблем, поскольку второй шиноби заканчивает длительную серию печатей, которую он начал сразу после того как убедился, что я выжил после техники Водопада.

— Техника Старой Боли!

И что это? Я не ощущаю влияния техники шиноби Кири и поэтому продолжаю атаку. Моя ладонь с активированным скальпелем отводится в длинном замахе, целя противнику в горло, как мое зрение искажается.

— Ты что, думаешь, раз вас больше то я испугаюсь? — я ухмыляясь смотрю на старослужащего и сжимаю свои руки в кулак.

— Я смотрю у тебя большие яйца, но ненадолго. — ухмыляющийся парень достает нож, выдаваемый дневальным и покачиваясь идет ко мне.

Внезапный удар в живот оказался для него неожиданным, поэтому старослужащий отвечает скорее на одних рефлексах, и я с удивлением чувствую, как сталь проходит мне в живот.

— Каково хева он все еще двивается!? — Угорь пытается разорвать дистанцию придерживая остатки изуродованной щеки.

— Откуда мне знать! Его техника делает что-то невероятное с системой циркуляции!

Я с удивлением смотрю на кунай, рукоять которого торчит у меня из живота и сам отскакиваю от противника.

— Кай! — пытаюсь снять с себя технику, но стоит мои ногам коснуться земли, как меня накрывает новый поток воспоминаний.

Что-то взрывается в моем разуме, и я чувствую, как меня буквально срывает с катушек и сильный удар коленом в живот дембеля заставляет согнуться пополам, следующий же за ним удар в голову, навзничь опрокидывает солдата.

— Кто следующий, шавки!? — я с трудом узнаю в рычащем говоре свой голос, и осознаю, что с ножом в животе сам иду в атаку на стоящую за первым человеком тройку.

Из воспоминаний меня выкинуло резко, и я с удивлением обнаружил себя почти у шиноби, который судя по его лицу боялся меня до дрожи в ногах, а особенно той жуткой ки, что шла от меня во все стороны.

— Ублювок, сейчас ты у меня попляшешь. Суй…

Я использую чакру райтона и ухожу назад, стараясь как можно быстрее разорвать дистанцию перед новыми видениями.

— Уходим! Я чувствую чакру пиздолизов Мэй! — рядом с шиноби Кири появляется их третий товарищ.

— Сука! — Угорь прерывает технику, а я же в одном прыжке перепрыгиваю стену и пытаюсь как можно быстрее уйти от погони сжигая остатки чакры в райтоне. — Лавно, пусть уховит. Сейч-час важнее уйти отсюва во тово как люви Мей будут тут. Ты разобрался с вевоч-чкой?

— Нет. Этот ублюдок оказался невероятно хорош в гендютсу и ушел.

— Неважно, все вавно вевочка не внает техник. — Такахаши достал из подсумка большой пластырь и склеил им распадающуюся щеку. — Пвоклятый вырводок!

— Что с этим делаем? — недавно вернувшийся Изу пнул тело кукольника.

— Забивай. Важе если он не довивет до Кири, то хоть телом докавем, что Коноха сует свой нос кува не наво. Сука, твойка двонинов пвоиграла сваным генинам! Не дай бов этот квасноволосый мне еще попавется ковда-нибудь!


* * *


— Беги, беги, трус! — кричали мне мои одноклассники вслед. — Мы не будем разговаривать с тем, кто боится девчонок.

И вовсе я не боюсь! Просто, зачем мне издеваться над ними! Они же все такие милые, особенно одна из них…

Тут же я вспоминаю плевок в лицо одного из моих псевдодрузей когда я сказал ему что поступать так как делал он — это подло.

«Ответь! Ответь им!» — что-то кричало в моей голове яркими вспышками, но я только покачал головой. Отец совсем не обрадуется если я подерусь с одноклассниками всего через пару месяцев как мы сюда переехали.

«Трррусс!» — ответило мне что-то громким, нечеловеческим криком.

Успокойся! Ты слышишь меня!? Успокойся, это всего лишь воспоминания!

— Кай! Кай!!! — с-сука не работает! Я даже не видел лишних движений чакры в своем организме, словно эта техника дала мне всего лишь посыл, а дальше воспоминания стали всплывать самостоятельно.

В ответ ки только лишь немного утихает, а ко мне приходит новое воспоминание.


* * *


Я не знаю сколько времени уже провел, прыгая между островами, когда память успокаивалась, но снова я пришел в себя от того что кто-то побрызгал на меня холодной водой.

— Вы в порядке? Как вы себя чувствуете?

— Д-да. Кажется, да.

И в самом деле. Голова перестала кружиться, Второй хоть и не отвечал на мои мысленные посылы, но все же перестал источать ту дикую ки.

— Спасибо.

Я открываю глаза чтобы взглянуть на свою спасительницу и с ужасом понимаю, что этого делать было нельзя…

Черные спутанные волосы, немного игривый взгляд карих глаз, внушающая уважение грудь и пухловатые, манящие губы.

Черные спутанные волосы, немного игривый взгляд карих глаз, внушающая уважение грудь и пухловатые, манящие губы.

Определенно, эта девушка в моем вкусе.

Я с удовольствием наблюдаю как они извивается в танце, показывая, что она недоступна ни для кого на этой вечеринке.

Но у меня было свое мнение. Собрав весь свой робкий и нерешительный характер, я подхожу к девушке.

— Потанцуем? — она улыбается, и пальцем позывает меня к себе.

Одну руку я кладу ей на талию, а второй касаюсь лица…

…одну руку я кладу ей на талию, а второй касаюсь лица.

— Эм, простите, что вы делаете?

Я скуля вжался в клубок, а два парня в форме смеясь пинали меня, целя в незащищенные руками места.

— Да, слабенький нынче призыв.

«Трус! ОТВЕТЬ! УДАРЬ! БЕЙ!»

— Ага. Идем дальше? Этот парень точно не стоит нашего внимания.

Сержанты поворачиваются ко мне спиной, не замечая, что я начинаю подниматься на ноги, совершенно не обращая внимания на многочисленные синяки.

Удар в ухо. Первый из них отшатывается в сторону, явно обескураженный точным и быстрым ударом. Второй начинает поворачивается и одновременно с этим замахиваться, но падает от резкой подсечки.

«БЕЙ!!!».

Девушка немного засмущалась от моих прикосновений, и отвела в сторону взгляд.

Её широко расставленные ноги и чужой зад с завидной регулярностью опускающийся между ними…

— Я не ждала, что ты приедешь так рано…

Горящий окурок, прожигающий плоть…

— Ну и что ты мне хочешь сказать? Подумаешь, переспал с ней, и что?! Не тебе меня в этом упрекать…

Звук пощечины. Еще один. Женский плач…

— Серёжа, прекрати! Ты же убьешь его!!!

Звук мигалок. Свист колес. Выстрел…

И ее лицо. Заплаканное. Счастливое. Печальное. В стоне наслаждения. Заинтересованное…

И все такое же ненавистное. Даже сейчас. Даже в другой жизни. Не надо было убивать парня. Надо было убить ее…

«Тогда чего мы ждем? Давай убьем и ее!».

Что? Подожди!

Я не успеваю заметить, как иллюзия в очередной раз сменяется реальностью, и вот передо мной лицо той девушки, что необычайно сильно похожа на мою первую и единственную любовь.

Улыбаюсь и невольно провожу по ее лицу рукой. Она все так же красива… откуда кровь?

С удивлением обнаруживаю что из ее рта течет тоненькая струйка крови и капает на меня.

Что происходит!?

Я пытаюсь схватить заваливающуюся девушку двумя руками и… с ужасом понимаю, что моя вторая ладонь с тихим хлюпом выходит из ее живота.

— Блять. Блять! Блять!!! — соскакиваю на ноги и укладываю девушку на землю, стараясь зарастить ее рану техникой Мистической руки. — Сука. Что я наделал!? Кай! Кай!!! КАЙ ТВОЮ МАТЬ!!!

Из моих глаз начинают капать слезы, но они не помогают. Рана, нанесенная мной слишком обширна и глубока чтобы такой ущербный ирьенин как я смог ее залечить.

Черт!

За попытками срастить поврежденные органы я не замечаю, как мои слезы становятся кровавыми, а глаза застилает багровая пелена.

Все. Пять минут как она мертва.

Поднимаюсь на негнущихся ногах и иду вперед.

Что я наделал? Что ОН наделал? Что мы наделали? Что сделал с нами этот шиноби?

Это была лишь малая часть вопросов, которые я задавал с трудом передвигая ноги в реальности и своих воспоминаниях.

Хьюга Нейджи

— Нейджи-кун. Осмотри окрестности, если бы он ушел от них, то был бы примерно в окрестностях этих островов. — говорит уставший Хиро который на протяжении двенадцати часов спешно уходил от погони.

— Хорошо. Бьякуган!

Осматривая окрестности, парень размышлял о том, как же не повезло его сокурсникам с этой миссией. Напороться на трех джонинов Кири славящихся своей кровожадностью и еще выжить при этом хоть одному — уже чудо.

— На три часа остров. Там шиноби… но с ним что-то не то.

— Поспешим же! — отдал приказ Гай и первым кинулся в указанную сторону.

Парня они нашли стоящим на коленях и что-то бормочущим себе под нос. Из одного его клаза стекали кровавые слезы, живот и бок были наспех перевязаны, а многочисленные гематомы говорили о том, что бой против шиноби Кири прошел очень тяжело.

— Он очень плох. Нужно поспешить и доставить его в Коноху. — вынес вердикт джонин и аккуратно закинул бредящего парня себе на спину.

Глава опубликована: 20.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
Gr_W Онлайн
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх