↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия 3. Пауки в банке

База Корня.

Привычная тишина мрачных подземелий, расположенных под Конохагакуре была нарушена. Группы молчаливых работников этой закрытой организации готовились к отправкам по множеству заданий, выданных их начальником в одночасье.

Один из кабинетов в многочисленных укрытиях Корня сегодня не пустовал. За его длинным столом восседал мужчина, носящий следы множества ранений, но куда интересней было то, что сегодня он был в сопровождении не только своего вечного спутника, носящего маску хамелеона. По правую руку от мужчины теперь стоял зеленоволосый юноша лет тринадцати. В отличии от остальных обитателей местных подземелий, он не носил маску, прикрывающую лица остальных работников АНБУ НЕ. С правой стороны подбородка юноши был нанесен шрам в виде звезды, а за спиной висел длинный свиток.

Перед ними в поклоне склонилось трое шиноби ожидающих распоряжений.

— Канарейка, твое задание — отправиться в страну Риса и передать шиноби Звука вот этот свиток. Они знают кому его передать. Место встречи — старое. — Данзо дождался пока первая из ожидающих в поклоне шиноби испарится, после чего продолжил. — Лось — сменяете группу ежа, присматривающей за джинчурики. — выждав несколько секунд, он отдал приказ последнему шиноби. — Дракон, твоя задача остается прежней, но ты должен быть более внимательней. Хирузен заметил движение вокруг своего трона и старается действовать. Мы должны знать обо ВСЕХ его движениях заранее.

Один из самых доверенных шиноби, помимо прочего входящего в свите Хокаге, исчез в шуншине, после чего Данзо бросил себе за спину.

— Понял почему я каждому выдал именно такие задания?

— Канарейка — один из самых быстрых шиноби, и учитывая наличие у нее посылки, она должна будет оторваться от погони. Группа Лося имеет приемлемых сенсоров, и не имеет каких-либо предрассудков насчет джинчурики. Дракон наиболее близкий к Хокаге шиноби. — без сомнений ответил юноша просматривающими личные дела каждого из шиноби.

— Молодец, выводы ты умеешь делать. Со временем каждое из этих личных дел должны быть у тебя в голове. Что с записями которые я тебе передал?

— Все изучено и запомнено. Мнемотехника Яманака работает превосходно. — сказав это, Китсу все равно поморщился. Пусть и техника запоминания менталистов работала превосходно, но побочный эффект в виде головных болей часто сбивал с мысли.

— Не морщись. — добавил Данзо нейтральным тоном даже не шевельнувшись. Как он увидел мимику лица своего ученика за спиной не знала даже шиноби в маске хамелеона которая провела рядом с этим человеком столько времени. — Первое время, головная боль будет твоим постоянным попутчиком, пока ты не освоишь основную массу информации. — каждое предложение, сказанное хозяином кабинета, не отрывало его от основного дела — рассматривания копий документов из резиденции Хокаге, принесенных Драконом. — Я слышал твои успехи в фуин впечатляют.

— Так точно, Данзо-сама. Базовые фуин и базовые барьеры освоены мной в полной мере.

— Прекрасно. В таком случае, займись пересмотром архивов записей по Сунагакуре. Не знаю как именно Орочимару пытается все провернуть, но мы должны знать, каким образом он уговорил на этой авантюру одну из пяти Великих стран. И да, завтра с утра будь готов к тренировке.

— Так точно, Данзо-сама.

— Хамелеон, проводи моего ученика и запроси все необходимые записи. После этого у меня будет к тебе поручение.

— Есть.

Спустя несколько секунд, Китсу в сопровождении Аои, покинул кабинет главы АНБУ НЕ.

Передвигаясь по узким коридорам базы, еще недавно официально живой шиноби размышлял о своих дальнейших действиях. Прошло больше месяца с тех пор как он стал личным учеником главы контрразведки. Ему преподавали все — полевую работу, ведение бюрократии над каждым документом из которой, висел гриф «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО, ЗА ПРЕДЕЛЫ БАЗЫ ЗАПРЕЩЕНО ВЫНОСИТЬ БЕЗ ЛИЧНОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ Д.Ш.». А также: искусство фуин, техники общего назначения и изучении стихии ветра.

Уже сейчас он знал более половины состава Корня, и попади ХОТЯ БЫ эта информация на стол Хокаге, на Корне можно было бы ставить крест, но не все так просто. Китсу был здесь не только личным учеником главы контрразведки, но и пленником. Изучая ТАКУЮ информацию, он не имел доступ ни в одно из закрытых помещений или тем более наружу. Пожелание о смерти самого успешного за последние годы шиноби Токитори вовсе не были шуткой, теперь, юноша был официально мертв для своей деревни, как и Учиха идущая рядом с ним.

Несколько недель назад парень случайно узнал о происхождении девушки, и не удержавшись спросил, слава Рикудо, они в то время были одни:

— И как ты относишься к тому, что работаешь здесь, после всего что произошло с твоим кланом?

Китсу сразу же заметил изменившийся взгляд девушки, и перевел разговор в сторону, поняв, что сказал лишнее. Скорее всего девушка не имела доступ к папке, носящей название «Красная ночь»…

Именно в тот момент Китсу понял смысл слов Аки: «Не верь старому пауку, за ним слишком много ошибок. Создай свою паутину, стань достойной тенью Листа». Данзо был повинен в уничтожении всего клана Учиха, конфликта в Дожде, в сокращении численности Сенджу, в уничтожении Узугакуре. Конечно, в большинстве случаях виноват был не только он, а так же Хокаге и советники, но это вовсе не отменяло того, что ошибки дорого обошлись Конохе в настоящем времени.

Пока же… делать что-либо было еще рано. Для начала стоит стать сильнее, гораздо сильнее чем он есть сейчас.

В голове Китсу тут же промелькнули еще свежие воспоминания, благодаря недавно освоенной мнемотехнике.

Вот Акито бьет своего соперника, а следующую секунду их охватывает огонь…

Вот раздается нечеловеческий крик животного и рядом с его другом обрушивается стена…

Вот он прерывает технику Императорской Рощи и падает без сил, парализованный болью, расходящейся от очага по всему телу…

В этом мире выживут только сильнейшие, но пока он даже не рядом с этим званием.

— Вакуум. — перед ртом юноши появляется пустое пространство. Отойдя немного назад, Китсу еще раз убеждается что рядом никого нет, и использует вторую технику. — Печать пальцевой гравюры!

Пальцы юноши выводят печать покрова тайны на созданной техники, отчего все посторонние звуки скрываются.

— Хамелеон.

— Да? — девушка не подала виду, что показанная техника ее удивила, ведь ничего подобного он не демонстрировал на тренировках с Данзо.

— Скажи, ты узнала правду? — бросил парень наугад, впрочем, не забыв подготовить печать для каменного погребения.

— Какую? — зрачки девушки изменились, превратившись в шаринган, отчего парень напрягся и попробовал погасить возникающий конфликт.

— Постой! Я это спрашиваю… для себя. Будь добра, убери… свои глаза. — Учиха некоторое время смотрела на юношу, но все же послушала его. — Ты знаешь, что именно Данзо виноват в ненависти жителей и в том, что твой клан истребили?

— Я знала, что он повинен… но подробности.

— Кто-то идет! — заметно возросшие способности сенсора позволили Китсу вовремя заметить постороннего. — Отмена.

— В таком случае, жду документы через час. — закончил юноша как ни в чём не бывало, проводив взглядом спешащего шиноби.

— Хорошо.

Отправляясь в свою комнату, Китсу посетовал что нужный ему разговор так и не состоялся. Впрочем, времени у него много.

Глава опубликована: 29.03.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх