↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 43

Акито Кавасаки

Страна Когтей — одна из самых обычных стран этой ненормальной вселенной. Никаких дождей как в Аме, никаких высоченных пиков посреди равнины как в стране Клыков, и тем более никакого снега, как в стране Мороза, расположенных между двумя теплыми странами. Почему же ее так назвали? Ну, лично я думаю, что некогда здесь было много зверья, которое истребили со временем.

— Применяйте Хенге. — отдал я приказ своим подчиненным, как только в поле зрения попался ближайший город. — Хенге! — выполнив технику вслед за остальными, я окликнул младшего Ибури. — Тензо, для тебя есть задание. По прибытии в город, найдешь швейную мастерскую. Необходимо заказать однотипную одежду на каждого из нас. Закончить заказ необходимо к завтрашнему утру, максимум — обеду. Захват звезды будем производить, прикинувшись отрядом нукенинов. Учитывай, что в будущем нам, возможно, понадобится провести еще несколько операций от лица этой группы.

— Хорошо.

— Юкими, отправляйся вперед и найди нам место на ночлег поприличней. Мы будем ждать тебя… у той рощи. — махнул я рукой, высмотрев вдали небольшую полянку.

— Есть, Кавасаки-сан! — наиграно отрапортовала Юкими, и ушла вперед.

Мы же втроем заняли ту самую рощицу и устроили привал, поскольку Фуушин заметно выдохся после последнего рывка.

— Юма, я заметил, как ты смотришь на Юкими. — устроившись под одним из деревьев, я решил задать неудобный вопрос обладателю додзютсу, который от скуки достал свой клинок и начал его точить. — Она тебе нравится?

— Хорошая фигура. — односложно ответил подросток не отрываясь от своего монотонного занятия.

— Но ты же понимаешь, что каждый ваш клан находится на грани уничтожения?

— Да. Я знаю о положении кланов, находящихся на грани уничтожения и полностью согласен с ним, только… я хочу лично выбрать своих жен из подходящих кандидатур. — Юма наконец оторвался от своего занятия и довольно спокойно посмотрел на меня, отчего меня даже перетряхнуло. Будь я на его месте, то не смог воспринять это так равнодушно.

— Я понял твое пожелание, и постараюсь выполнить, если девушек будет более трех.

— Спасибо. — поблагодарил парень и вернулся к своему занятию.

Через десять минут спокойного любования летней погодой страны Когтей, вдали начала увеличиваться фигура старшей Ибури. Я тут же поднялся на ноги и подхватил наш рюкзак.

Тресь.

«Блядь!»

Я же только поморщился когда ручка сумки оторвалась. Раздражает, но ничего страшного. Подхватив сумку за горлышко, я закинул ее на плечо.

— Это небольшой город, поэтому в нем только две гостиницы. Для купцов и простых странников. Забегаловок в городе три: для высшего, среднего и низкого сословия. В первой мы будем сильно выделяться, а вторая сейчас переполнена. Третья подходит больше всего, так как находится неподалеку от гостиницы для простых путников.

— Тогда туда и идем. Тензо сможет нас найти?

— Без проблем.

— Отправляемся.


* * *


Забегаловка для низшего сословия соответствовала своему призванию. Нет, тут не было крыс или блевотины на столе, да и шлюх не видать. Само по себе заведение было весьма достойным, как здоровые кулаки владельца заведения, но вот его посетители… типичное отребье, к которому не стоит поворачиваться спиной.

Мы заняли стол недалеко от стойки хозяина заведения и, сделав заказ, принялись ждать. Юкими коротала время, поглощая данго, очень напоминая мне в этом моего старого напарника. Мда, прошло уже полгода, а кажется, как будто это было вчера.

Фуушин с проказливым лицом спрятал руки под столом и призвал ветер, время от времени поглядывая на картежников за соседним столом.

— Подай еще! Я сегодня отмечаю окончание тренировки своего ученика! — раздался немного пьяный голос от стойки, я же оглянувшись, увидел мускулистого мужчину с коротким ежиком красных волос на голове. Он был гол по пояс, а на соседнем стуле свернутой лежала его безрукавка.

Но вовсе привлекли вовсе не красные волосы или двухметровый рост этого человека, меня привлекли многочисленные татуировки нанесенные все тело. Они извивались непривычным для моего взгляда рисунком, но смотрелись до неприличия гармоничной.

— Сузуму, ты брал еще одного ученика? — уточнил хозяин, подливая своему клиенту.

— Нет, это я за Сару! — судя по голосу красноволосого, он уже довольно долго накидывался спиртным, но похоже еще был достаточно трезв, раз хозяин заведения не отказывался ему наливать.

— Так ты его уже несколько лет как его не видел.

— А какая разница? Парень умный, пусть и… неудачник. А мне все равно пить больше не за что. — припечатал мужчина и вылил себе в горло очередную чашку саке.

Дальнейший разговор я не слышал, поскольку официантка принесла поднос с едой, на которую мы с нетерпением накинулись.

Как оказалось, я зря перестал наблюдать за красноволосым алкашем.

— Ну это. Я пшел кароч. А то опять… в Пыли гденить ока-жусь. — невнятно сказал Сузуму, и неуверенной походкой побрел к выходу. Его даже не особо волновало, что он задел пару посетителей.

Когда меня кто-толкнул сзади и я опрокинул половину местного Мисо супа на себя, то отметил — какой же сегодня неудачный день. Чего нельзя сказать о моем соседе по голове.

«С-сука-а! СКОЛЬКО МОЖНО!? Блядский выродок!!!»

Второй моментально перехватил контроль, и я на большой скорости отодвинув стул назад, схватил его за спинку на развороте ударив человека, что был за мной. С концентрированным выбросом ки, мой стул разлетелся о выставленные в блоке руки.

— Эт че щас было-на? — человеком, без труда сумевшим защититься от атаки стулом под влиянием моей ки, оказался никто иной, как красноволосый бухарь, что минутой ранее заливал в калтык. — Слышь, малой, ты бы съебал отсюда!

Самый обычный человеческий удар, без всякого усиления чакрой, пришелся красноволосому под дых, но тот успел вовремя напрячь пресс и спасти себя от освобождения своего желудка, все же физическая форма у меня была потрясающая и даже без чакры, мой удар был невероятно силен и мог покалечить простого человека.

— Тебе не до разговоров, пьянь. — сплюнул Второй и перешел в атаку, которая едва ли не сходу захлебнулась из-за умелой защиты пришедшего в себя красноволосого.

На периферии зрения я отметил как Юма хотел было подняться со стула, но я взглядам показал ему что справлюсь сам. Еще не хватало, чтобы мне помогали в обычной драке без использования в чакре.

— А ты хорош, молокосос. Держи ответочку-на! Как говорит Сару, во имя Луны-нах!

Че? Какой еще нахуй луны!?

К сожалению, мой немой крик остался без ответа.

Красноволосый сымитировал попытку взять меня в захват, на которую я повелся, за что тут же поплатился, получив резкий удар по печени. Но я в долгу не остался, нанеся внезапный лоукик, от которого громила повалился на колено и тут же получил удар в челюсть. Но к моему удивлению красноволосый и не думал падать без сознания. Из положения сидя он повторил удар по печени, от которого меня на этот раз даже немного подбросило и заставило немного сжаться. Тут же пошел добивающий ребром ладони по шее, но я заблокировал его правой и провел второй удар по челюсти врага, заставивший противника сплюнуть кровь.

Разорвав дистанцию, я отдышался. Это же повторил мой соперник.

— Ахахаха! Нормально-на оторвались! Вот это я понимаю, кабакская драчка-нах! — довольно загоготал красноволосый гигант. — Но если мы продолжим, то боюсь, что заведению Сакаки придет хана, ёпт. Так что, малой, звиняй, но надо бы закончить. Если захош еще схлестнуться, то ищи Сузуму Узумаки!

Наблюдая за идущем к выходу Узумаки, я думал только об одном — ЧТО, ЭТО, БЛЯТЬ, БЫЛО!?

Второй, ты какого хера вообще полез?

«Не, ну подрались нормально!» — проигнорировав мой вопрос, выдал Второй, фонтанируя довольными эмоциями.

Покачав головой, я хотел было занять свое место, но встав над остатками своего стула, скривился. Пришлось заплатить за попорченную мебель и садиться на обновку, выданную этим самым Сакаки.

Пока я разбирался с бытовым вопросом насчет того где мне посидеть, вернулся Тензо, и как ни в чем не бывало, занял место за столиком.

Я же заказал себе стакан морса, и кивнул новоприбывшему, чтобы он отрапортовал. И забив на конспирацию, принялся себя лечить с помощью техники Мистической руки.

— Заказал однотипную одежду с масками как вы и просили. Завтра к десяти часам можно будет заходить за заказом. — отрапортовал Тензо.

«Сюда! Нашел кое-что интересное.» — раздался голос Второго в моей голове.

Подожди.

— Хорошо. В таком случае отправляемся в путь сразу же после получения заказа.

В гостиницу мы отправились только спустя полчаса обсуждений, слишком мало было информации о стране Медведей и их скрытой деревни. Сняв три комнаты, я поднялся в одну из них вместе с Фуушином, тренировки которого я старался проводить под своим надзором. Юме же, к его неудовольствию, пришлось разделить комнату с Тензо, которого выпнула предприимчивая Ибури, сообщив, что он уже слишком взрослый, чтобы спать с «сестренкой» в одной комнате.

Но прежде чем спуститься в свой внутренний мир ко Второму, мне нужно было проверить еще кое что.

— Фуушин, возьми эту бумажку и подай в нее чакру. — я протянул парню чакропроводящую бумагу, которую тот без проблем принял и выполнил мою просьбу.

К моему удивлению, лист не просто распался на две половинки — его разрезало на множество мелких кусочков, что заставило меня задумчиво почесать голову. У меня бумага не немного сжалась, как обычно происходит с пользователями райтона, и вся искорежилась и смялась в маленький комок, после чего распалась от влияния дотона.

Получается, пользователей генома одной стихии можно узнать и так? Интересно, какие еще Кеккай Идены существуют в мире?

— Акито-сенсей! Что произошло? Это плохо!? — растормошил меня непоседливый ребенок (хотя какой он ребенок, всего то на три года младше меня).

— Нет, наоборот. — я присел и растрепал синюю шевелюру парня (с такой разнице в росте, иначе никак) — Это значит, что твоя связь с ветром очень крепкая, и в будущем ты станешь великим шиноби! А теперь — тренируйся, только не разгроми комнату. Мне надо помедитировать.

— Хай, Акито-сенсей! — воскликнул довольный парень и занял соседний угол.

«Приступим» — произнес я мысленно, прежде чем провалиться во внутренний мир.

— О! Я уже устал ждать! — наигранно проворчал Второй, находясь в приподнятом(!) настроении, что случалось крайне редко. — Помнишь тот случай с советниками?

— Это трудно забыть. — я заметно скривился вспомнив о том случае, когда вышел из себя и начал давить на так нужных мне советников.

— Так вот, я немного покопался, и нашел способ, с помощью которого мы сможем временно синхронизировать наши разумы.

Я вздрогнул, вспомнив те ощущения, когда наша связь со Вторым пропала, и мне пришлось испытать всю ту Ярость, что я скидывал своей второй личности.

— Нет! Этого не будет! — отрезал я и покинул внутренний мир, запомнив несколько растерянное лицо берсеркера.

Глава опубликована: 31.03.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх