↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 47

ПРИМЕЧАНИЕ: Читать только после 3 главы Хошикайро но Секай: Белый снег. Вот ссылка: https://ficbook.net/readfic/5405522/13942028

Акито Кавасаки.

Демонстративно убрав руки за спину, я с интересом разглядывал миловидную де... нет, миловидного парня, примерно моего возраста. Красивые длинные волосы, как я люблю, несколько смазливое личико, что скорее на мой вкус было минусом, ну и последнее — ОЧЕНЬ внимательный взгляд человека, готового в случае чего, драться за свою жизнь до самого конца.

Этого женоподобного парня звали... Хаку Юки, и я не собирался терять возможность заполучить одного из самых главных страдальцев канона в свою деревню.

— Меня зовут Акито Кавасаки. Сейчас я представляю страну Болот, которая очень сильно заинтересована в таких сильных, и необычных шиноби как ты. — я с любопытством наклонил голову набок и закинул удочку. — Я готов принять даже такого человека как Забуза, одного из семерки мечников тумана, нукенина S-ранга.

— Интересное предложение, — паренек слегка наклоняет голову к плечу. Взгляд спокойный и в нем нет удивления, что странно. Ему только что назвали имя его наставника, а он никак не прореагировал на это. — Мое имя… Хаку, но вряд ли оно для тебя тайна, — на мгновение в глазах парня мелькнуло веселье. — Мне нравится твоя прямолинейность, но почему ты считаешь, что меня это интересует?

— А тебе нравится быть нукенином? — нагло ухмыляясь, я развел руки в стороны. — Ты только посмотри, что тебя окружает. Никто не видит в тебе личности, силы, потенциала. Для простого прохожего ты просто фарфоровая кукла, с которой они бы не прочь поиграться, а потом разбить, и их совсем не волнует, что фарвор нельзя склеить так, чтобы трещин не осталось.

Я почувствовал, что меня снова поперло, как и тогда, перед боем с Акахоши, но ничего не мог с собой поделать, выдавая резкие и прямые высказывания.

— А твой учитель? Я наслышан о характере твоего сенсея. С ним у тебя не будет будущего, рано или поздно он заведет тебя туда, откуда вы не сможете выбраться. — я поднял свой кулак, активируя технику разряда, разорвавшуюся с громким хлопком. — Вот что тебя ждет. Быстрый и красочный конец, о котором никто не узнает, так же как об этой вспышке, заглушенной печатью тишины. Я же предлагаю тебе будущее! Встать у истоков гакурезато, возродить свой клан, уничтоженный по глупости Мизукаге и обезумевших крестьян!

— Пафосно, — парень не был впечатлен моей демонстрацией. — Забываешь одно — стоять у истоков тяжело. Сейчас в мире устоявшаяся система и новую деревню просто не потерпят, — он пару секунд медлит, но после все же начинает говорить. — Мне нравится идея осесть на одном месте, но Забуза-сан будет против. Его деревня — Кири. Мое же место… — мимолетная заминка, тень раздражения во взгляде, — рядом с ним, я его оружие.

Я очень заинтересовался его заминкой, все же канонный Хаку никогда не сомневался в своем отношении к учителю, а я уже начал верить в непогрешимость канона.

— Ты не рад своей судьбе, не так ли?

— Это имеет значение? — Юки улыбается, но в глазах спокойствие и легкий интерес.

— А разве нет? Знаешь, оружие может ранить даже своего хозяина, если тот не способен им правильно пользоваться, ну, или оно окончательно сломается. — я присел на единственную кровать. — Но выход можно найти из любой ситуации.

—Я еще раз обратил взгляд на Хаку и заметил, что он постоянно стоит спиной к стене, не поворачиваясь ко мне даже боком. Опасение? Рана? Все сразу?

— Садись, показывай рану. И не забудь ответить на вопрос.

— Ты ирьенин? — вот теперь в глазах парня появился настоящий интерес, но мне не нравится, что все остальные вопросы были им проигнорированы.

— Не веришь или не доверяешь?

— Все сразу, — моментально отозвался Хаку. — Показывать тебе спину... неразумно.

— Техника Мистической Руки. — моя ладонь послушно засветилась зеленой чакрой. — Достаточно?

— Нет, но я сейчас не в том состоянии, чтобы привередничать, — хмыкает Юки, а после делает шаг вперед и высвобождает руки из рукавов кимоно, заставляя верхнюю часть упасть вниз, давая возможность оценить перебинтованную грудину. Напрягаюсь под его взглядом, внимательно следя за движениями и тем, как он делает еще пару шагов ко мне, а после поворачивается спиной и садится. Взгляд невольно цепляет покрытые бурыми разводами спину. В нос бьет запах трав и крови.

Рана была глубокой и запущенной — это я определил с первого взгляда. Разрез шел от левой лопатки до правого бока, пересекая позвоночник. Не с моим дефектом в танкетсу пытаться ее залечить, но благодаря последней битве, я нашел способ быть полезным как ирьенин.

— Приготовься, сейчас будет больно.

— Больно?

Не давая времени Хаку опомниться, я немного раздвинул пальцы, чтобы была возможность задеть рану как можно обширней, при этом не нарушив дзютсу.

Хорошо, что с техникой Мистической Руки не надо заботиться о антисептике — подумал я, аккуратно вгоняя светящиеся пальцы в рану.

Слышу, как скрипит зубами Хаку, но, к его чести, он даже не дергается, хотя воздух вокруг холодеет. Впрочем, это нисколько не мешает мне вычищать его рану от остатков какой-то мази. Нехорошая рана, но оказалось, что все не так плохо, как было на первый взгляд. Хаку явно лечил опытный травник, но без навыков в ирьедзютсу.

— Я умру, доктор? — насмешливо уточняет Юки, с знакомыми интонациями.

— Ну что вы, голубчик, нас за это ругают. — отшутился я шуткой из прошлой жизни. — Нет, кто бы тебе не помогал с раной, он спас тебе жизнь. Без помощи врача ты вряд ли бы пробегал долго.

Тут меня словно током ударяет. В этом мире НЕТ слова "доктор". Ирьенин, врач, медик — да, но слова доктор — нету. Даже в моем прошлом мире оно появилось только с появлением докторской степени. Уж кому как не мне, пробегавшему в госпитале все детство не знать об этом.

— Повторите еще раз, что вы сказали? — переспросил я Хаку, готовясь применить запитанную по минимум технику разряда, надеясь что та не убьет моего пациента.

— Тебя так удивило слово доктор? — ровным голосом интересуется Юки, а температура в номере падает еще сильнее. — Предлагаю поговорить. Или ты испугаешься раненого и почти недееспособного ребенка?

— Сергей. — я резко выдыхаю свое имя, готовый в случае опасности атаковать. Не знаю, права ли моя догадка... но если так, то какие могут быть цели у другого попаданца?

— Снежный Мишка, — спустя мгновение тишины, раздалось в ответ. — В смысле, Михаил.

Я невольно расслабился, по-прежнему оставаясь наготове.

— Давно ты здесь?

— Пару дней... и все четырнадцать лет, — мрачно прозвучало в ответ. — Ты?

— Девять лет, но эту жизнь я не помню, телу было около четырех лет. Меня нашли в растерзано караване, что норма для этого мира.

Я прикрыл глаза, чувствуя как последствия от синхронизации отпускают меня, и я вполне могу контролировать свою речь, да и Второй на удивление молчалив сегодня. Задумчиво почесав шрам на правой щеке, я продолжил.

— Но знаешь, кто бы меня сюда не отправил, я ему благодарен. В той жизни... я сломался, потерял цель, любовь, и даже рассудок. Я плыл по течению. Здесь же я приобрел цель — выжить, затем стать сильнее, затем стать еще сильнее, затем стать тем, с кем даже местные монстры будут считаться. Гакурезато отделенное морями от пяти Великих Стран — это то решение, что я нашел для себя. А чего хочешь ты? — мой внимательный взгляд вписля в бледное лицо обладателя ледяного генома. — Присоединяйся, вместе мы сможем навязать свою волю этому миру

— Сломался, да? — задумчиво хмыкает Юки. — В некотором роде это применимо и ко мне. Предательство родных, оставляет сильные шрамы, — он отстраняется, садясь ко мне лицом, взгляд цепкий, но спокойный. — Меня не интересует мир, я хочу место, куда я смогу вернуться, которое я буду желать защищать, — кривая усмешка. — Это я могу получить где угодно. Официально, я не нукенин, ибо никогда не становился шиноби какой-либо деревни. Одна проблема, Забуза-сан меня так просто не отпустит, а ему самому не нужно место, которое он назовет новой Родиной. У него уже была одна, и менять ее на какую-нибудь другую он не собирается.

— Я могу тебе помочь с решением этой проблемы. Ты знаешь... о судьбе которая тебя ждет?

— Нет, а откуда ее знаешь ты? — Юки уперся в меня недоверчивым взглядом.

— Эта вселенная не взялась из воздуха — по сути, это воплощение мира, созданного автором манги. Все, начиная от деревень, стран, чакры, заканчивая тобой, Забузой, Каге и даже приближающейся войной. Ты же не думаешь, что я просто так стремлюсь к силе? Но тебя это не должно волновать, очень скоро ты и Забуза погибнете.

— Манга? — парень хмурится. — Разве это не просто нарисованные картинки наподобие комиксов? Как они могут решить, кому жить, а кому умереть?

— Откуда мне знать, как? В отличии от тебя, мне несколько проще, меня в ней не было, так что я для этого мира неучтенный фактор, который никто не стремится устранить. А вот я на твоем месте, лучше бы озаботился тем, чтобы выжить, а не занимался вопросами богов этого мира.

— Судя по тому, как ты уверено говоришь, — чужой взгляд заледенел, — ты можешь дать совет как?

— Все просто. Техника Мистической Руки может не только лечить, но и изменять. особенно, если ты... проходил особую подготовку. Я помогу тебе с этим, но прежде мы должны договориться об ответной услуге. Насколько я понял, присоединяться ко мне ты не желаешь?

— Вначале я хочу посмотреть мир, — кривая усмешка меняет миловидное лицо до неузнаваемости, теперь уж Хаку точно не спутать с девочкой. — Да и если я пойду сейчас, кем я стану в деревне? Можешь не отвечать, я уже понял, что Юки не так много в мире и мои гены цены, — в голосе пренебрежение. — Нет, это не по мне. Простым приживалой или быком осеменителем, я в твою деревню не пойду. Однако от помощи не откажусь. Какую услугу ты хочешь взамен?

— Вот это совсем другой разговор! — я довольно скалюсь, обнажая свои резцы. — В Кири и других островных странах сейчас очень неспокойно. Скорее всего ты не раз встретишь шиноби навроде Юки. Брошенных, потерянных, лишенных будущего. Отправь их в столицу страны Болот. В ближайшем к кабаку порте пусть спросят хозяина долине папоротников.

Я немного импровизировал, поскольку на самом деле не имел никаких контактов на вербовку. Думал — рано, но как оказалось зря. Но ничего, по возвращении на Каиджу озабочусь этим вопросом в первую очередь.

За задумчивым изучением шрама на щеке, я далеко не сразу заметил с каким презрением на меня посмотрел Хаку, за что сразу же получил приличную порцию ки.

— Ну смей так думать обо мне! Я дам им новый дом, дам им цель жить дальше! Никто не будет делать из женщин ходячие инкубаторы, я не позволю. — руки непроизвольно сжались в кулаки, когда перед моими глазами промелькнула картина умирающий женщины, так похожей на ту, что осталось в том мире. Проклятые ублюдки из Кири! — Сейчас со мной представители четырех различных геномов, и каждый из них займет место рядом со мной. И... позволь дать тебе совет. Этот мир с легкостью перемалывает слабаков, и еще легче — одиночек. — заметив задумчивый взгляд парня, я подвел итог — Так ты согласен?

— Отчасти. Я не могу обещать, что воспользуюсь твоим приглашением, но я буду иметь его ввиду, — спокойно прозвучало в ответ. — Пока же предлагаю бартер, я научу или передам тебе описание техники воды или ветра, взамен обучения ирьедзюцу.

— Тогда, возьми моего ученика. У него... особый талант в стихии ветра. Но это при условии, что, если тебе все же попадутся шиноби нуждающиеся в убежище или доме, ты отправишь их ко мне. Что касается твоего обучения... полноценного ирьенина за те дни что мы здесь находимся, мне из тебя не сделать, но освоить дзюцу Мистической Руки и изменения с ее помощью, можно попробовать. Думаю, практики тебя будет достаточно. Как у тебя с контролем?

— На достойном уровне.

— В таком случае, я тебе расскажу, что тебя ждет, и как тебе поможет это дзюцу в будущем. — я насмешливо похлопал по кровати рядом с собой. — Устраивайся поудобней, история будет долгой.

Глава опубликована: 11.04.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх