↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 49

Акито Кавасаки.

Уже через несколько дней я провел свою группу через границу, только на этот раз к нам присоединился шумный Узумаки. Обойдя стороной все посты шиноби, я приказал их дожидаться в одном из восточных портов страны Огня, дав мне неделю на решение моих насущных проблем.

Путь до Конохи тоже не занял много времени, поэтому уже через пять дней с момента установки фуин, один из которых я отлеживался, я достиг гакурезато.

У ворот как обычно стоял шиноби под Хенге Котецу, только на этот раз в кампании нинкена и Хьюга, который не захотел примерять на себя образ второго шиноби.

— Приветствую. — я приветливо махнул рукой белоглазому, и пока Котецу проверял действительность пропуска АНБУ в протекторе, Хьюга осмотрел меня бьякуганом. Судя по всему, в неактивном состоянии Хоши не просматривалось, поскольку обладатель додзютсу довольно быстро потерял ко мне интерес.

— Все хорошо, Дятел-сан, можете проходить. — шиноби вернул мне протектор и я со спокойной душой прошел дальше.

Сузуму посоветовал пока избегать использования печати около недели. «На всякий случай» — именно так он сказал, закатывая глаза к потолку, что не могло от меня укрыться, и я решил последовать его совету, а еще лучше, провести первые тренировки с Хоши рядом с ним, предварительно напитав свое тело лечебной чакрой.

Первым местом моего посещения стала одна из вторичных баз Корня, к которой я имел доступ. Передав документы связному, я отправился в ближайшую закусочную, после которой хотел посетить госпиталь.

Резиденция клана Инузука.

В Конохе было много закрытых кварталов и каждый из них по разным причинам. Хьюга не желали, чтобы кто-то лез в их устои. Учиха закрывались от посторонних. Сарутоби пытались избежать утечек. Яманак избегали. Абураме боялись. У Инузук же причина была иная — членам клана строго-настрого запрещалось допускать выпуск своих нинкенов за стены квартала. Каждый из псов-ниндзя должен быть только в кампании своего хозяина, чтобы не пугать мирных жителей, за исключением лишь редких случаев, когда не было иного выбора чтобы доставить срочное сообщение.

Попав впервые на закрытую территорию клана Инузука, любой шиноби удивлялся царящему там гвалту, которого совсем не было слышно из-за печатей звукоизоляции нанесенных на стены.

По узким улочкам нельзя было спокойно пройти, чтобы не рискнуть столкнуться с чьим-нибудь нинкеном или с его хозяином, которые довольно резво перемещались в пределах своего квартала.

Но отбросим узкие улицы одного из кланов Конохи, посмотрим на большой дом располагающийся на другом конце квартала. На дом, принадлежащий Тсуме Инузуке — женщине, сумевшей удержать власть в своих когтистых руках и стать достойной матерью двух детей, не смотря на ее мужа-слабака, попросту подавшегося в нукенины не выдержав ее характера.

Рядом с крыльцом дома появился шиноби, который тут же снял с себя Хенге Котецу и постучал в дверь. Больше он не рисковал появляться непосредственно в доме своей главы.

— Сейчас! — раздался резкий рявк из-за двери. Спустя несколько секунд ее открыла женщина с короткой стрижкой и клановыми татуировками Инузук. — Какого хера ты не на посту, Иту?

— Простите, Тсуме-сама! Мне пришлось оставить там клона, чтобы доложить вам о возвращении Акито Кавасаки в деревню!

— Молодец! Пришли ко мне Хо, после чего возвращайся на пост. — отдала приказ Тсуме и захлопнула дверь перед носом своей подчиненной.

Акито Кавасаки. Следующий день.

Просыпался я с трудом. Сквозь закрытые веки в глаза был противный солнечный луч, от которого я поспешил сбежать, перевернувшись на бок, тут же лицезрев прекрасную картину — справа от меня лежал прекрасный женский силуэт с рыжими волосами.

Я даже невольно застыл в восхищении, настолько прекрасной выглядела фигурка медовой куноичи в утренних лучах. Упругий попец, идеальная талия, идеальные холмики грудей и манящие губы…

Нет, я не влюбился в нее, но она стала для меня неким идеальным образом женского тела. Ее движения во время секса, изгибы ее тела, умение настроиться под настрой своего партнера. Кира без всяких “но”, носила звание одной из лучших медовых куноичи Конохи.

В одно мгновение я завис над ней, и положил руки на ее груди, ощущая приятную мягкость. Ведя руками вниз, я сам опустился ниже.

Ровный животик, ямка с пупком, гладкий лобок и вот я припал к ее вторым губам, вызвав у нее стон наслаждения, а сама куноичи проснулась, схватив руками за густую шевелюру.

— Ммм, такое утро мне определенно по нраву, совсем не маленький шалун…

Похоже, мое пробуждение откладывается на несколько часов.

Спустя несколько часов.

С трудом оторвавшись от женского тела, по ласкам которого успел соскучиться, я отправился домой.

Улицы Конохи встречали меня солнцем и своей малочисленностью. Шиноби отправились на задания гораздо раньше, а простые жители либо разбрелись по рабочим местам, либо отсыпались в свой выходной.

Пока я перебирался в свой район, надо мной промелькнул кошачий силуэт, вслед за которым мелькнул рыжий комбинезон.

— Наруто, привет! — успел я прокричать вдогонку усатому пареньку.

— Привет! — ответил парень, даже не поняв с кем разговаривал, я же, пожав плечами, с довольной как у кота, обожравшегося сметаны улыбкой, неспешно побрел дальше.

Вовремя я встретил Хаку, иначе бы через несколько дней мне бы пришлось брать задания в страну Волн и спасать Юки который меня в итоге бы еще и послал.

К дому я добрался только минут через пятнадцать, но зашел далеко не сразу, почувствовав на спине чей-то взгляд. Резко обернувшись, я обнаружил улепетывающего в сторону улицу пса.

Странно. Чего это нинкены свободно разгуливают по улицам Конохи?

Не придав значения этому факту я зашел в дом, где обнаружил проснувшегося отца.

— Акито? Наблядовался? — довольно оскалился ирьенин, попивая из глиняной чашки чай.

— Зависть — один из худших пороков человека. — я покачал головой

— И где это сказано? Зависть толкает шиноби на решительные действия! — ирьенин нравоучительно поднял палец вверх, а я молча подивился извращенным менталитетом шиноби. То техники — это секрет, то зависть к другому — едва ли не норма, особенно когда из-за него один может убить или обокрасть другого. Как говорилось у нас — не пойман, не вор.

— Не знаешь, чего возле нашего дома нинкен бегал?

— Неа. — ирьенин равнодушно пожал плечами. В отличие от простых людей, шиноби прекрасно знали, что нинкен без приказа или прямой угрозы жизни хозяина никогда не нападет на человека. — Лучше, покажи.

Я тут же расстегнул жилет и стянул с себя майку, обнажая грудь. Ирьенин медленно подобрался ко мне и начал осматривать татуировку, изображающую горящее солнце. Тоуширо тут же наложил печать тишины, как и во время вчерашнего разговора, состоявшегося в госпитале.

— Идеально. Настоящее творение Узумаки. — шиноби провел рукой по печати и не ощутив даже одного дефекта на коже, восторженно покачал головой. — Если я не ошибаюсь, здесь как минимум элементы двух печатей, которые были идеально совмещены. Не уверен, применялась ли она где-то еще кроме тебя, Акито. Плюс, ее наличие даже сенсоры не смогут обнаружить в деактивированном состоянии. Тебе повезло обнаружить именно этого мастера фуин. Чувствуется в нем… особый подход, я бы даже сказал ум, схожий с моим. В юные годы я и не на такое решался, будучи под патронажем Данзо и Третьего.

Я мысленно усмехнулся. Не думаю, что этот старик и сейчас избегает предложений главы Корня. Неприязнь, неприязнью, а работать Тоуширо любит как никто другой.

—Третьего?

— А ты что, думаешь хотя бы часть проводимых Данзо вещей могла пройти без молчаливого согласия Хирузена? Да, конечно же Шимура ОЧЕНЬ многое скрывал от каге, но и многим делился. Ты же не думаешь, что идеальная память Сарутоби на техники появилась с рождения? Или запечатывание призыва в посох? Слабая, но почти одинаковая предрасположенность всех пяти стихий? Поверь, в их шкафу прячется столько грязного белья, что достань хоть одну маленькую полочку — дерьмо выльется на половину верхушки деревни.

— Кстати, через сколько ты сможешь использовать печать? — опомнился Тоуширо.

— Еще дня два осталось.

— Значит, подожду. А…

Закончить разговор нам не дал стук раздавшийся в дверь. Отец тут же снял печать, а я пошел открывать дверь.

— Привет. — на пороге оказалась никто иная как Хо Инузука. Все такие же длинные волосы ниже лопаток, длинные ногти и выступающие резцы. Вот только… взгляд. Он был совсем не тем, что я видел в ней, когда мы учились в академии. Не было там того огня что горел в нем раньше. Максимум — тлеющие угли, которые поддерживал подросший щенок, что терся рядом об ее ногу.

— Здравствуй. — ответил я ей совершенно не понимая, что ей понадобилось от меня. — Ты хотела о чем-то поговорить?

Хо несколько заторможено кивнула, чем-то напомнив мне свою погибшую близняшку.

— Тогда проходи. — я открыл дверь, пропуская девушку внутрь. — Отец, у нас гости!

— Ох, Хо! Проходи, садись. — Тоуширо указал рукой в сторону дивана, стоящего в гостиной. — Ты ко мне или к Аки?

— К Акито. — ответила девушка ровным голосом.

— В таком случае, я вас покину, как раз собирался поработать в своем кабинете. — Ирьенин поспешно скрылся на лестнице, ведущей на второй этаж.

— Так, чего ты хотела? — Решил я сразу перейти к делу, заняв место напротив девушки.

— Ты не ответил на приглашение, сделанное Тсуме-сама.

Я скривился. И в самом деле, практически сразу после сдачи на звание токубецу джонина мне приходило приглашение на посещение дома главы клана Инузука. Если честно, я не только забыл про него, но и забил на него.

— А что я должен был ответить? У меня нет не времени, ни желания посещать ваш клан.

И тут Хо сумела неслабо меня так шокировать. Она села коленками на пол и склонилась в поклоне.

— Прошу вас посетить до главы нашего клана. Тсуме-сама очень настаивает.

От меня непроизвольно полыхнула жажда крови. ЧТО они сделали с ней!? КАК из активного, жизнерадостного и готового к любым трудностям ребенка получилось ЭТО!? Неужели ни один взрослый не смог присмотреть за девочкой, потерявшей самое близкое создание?

— Хор-р-рошо. — прорычал я. — Я согласен. Как минимум один вопр-рос у меня появился к Тсуме-сама.

— Благодарю. — равнодушно ответила девушка, проигнорировав мою вспышку гнева.

Спустя секунду с лестницы послышались шаги и оттуда выглянул встрвоженный отец.

— Что-то случилось?

— Ничего. Пока ничего… — многообещающе я пробормотал в ответ, стараясь усмирить ки и окликнуть Второго, который из-за моих мыслей не мог перестать бесноваться.

Резиденция клана Инузука.

Как оказалось, в клане местных кинологов меня уже ожидали. Стоило моей провожающей постучать в дверь главы дома, как она практически сразу открылась и перед нами предстала женщина с растрепанным во все стороны каре. Ее щеки украшали красные клыки обозначающий клан Инузука, а глаза имели втянутые зрачки почти лишенные радужки.

— Кавасаки-сан, я рада приветствовать вас в своем доме. — поприветствовала меня женщина после чего провела в гостиную, едва ли не повторяющую гостиную в нашем доме, за тем лишь исключением что кресла заменял второй диван стоящий напротив первого. — Присаживайтесь. У меня будет к вам интересное предложение.

Устроившись на одном из диванов, я выжидающе посмотрел на женщину. К счастью, по дороге сюда, мне удалось успокоить свою ки и бушующего Второго, который теперь лишь раздраженно порыкивал в сторону говорящей женщины.

— Не так давно, вы показали довольно интересную технику для получения нового ранга. Скажу прямо, — женщина наклонилась вперед, упершись правой рукой в стол, установленный между диванами. — она интересна нашему клану. Но ее улучшение другими специалистами без знания всех нюансов на момент создания займет много времени.

— Не интересно. И даже так, смысла ее улучшать нет — слишком сильная концентрация требуется для ее использования.

Я встал, собравшись уйти, но был остановлен.

— А если я скажу, что мы имеем возможность поддерживать высокую концентрацию? — я непроизвольно вскинул брови вверх. Какой они блять, могли придумать выход? — А что насчет цены… то думаю если я ее назову, она более чем вас устроит.

— Хо, входи!

В зал медленно вплыла девушка, успевшая переодеться в красивую красную Юкату, все так же равнодушно смотря в пол.

— Ты станешь мужем этой красавицы, войдя в наш клан, а немногим позже, займешь место старейшины… — начала женщина торг, не замечая, что я уже готов дать ответ.

Сжав кулаки с такой силой, что ногти заставили пойти кровь, я опустил взгляд, пытаясь сдержать жажду крови Второго. Он буквально подбивал меня встать, и убить главу одного из самых многочисленных кланов Конохи.

«Сука. МЫ? ПОДСТИЛКА!? Для того, во что вы превратили Хо?!? МРАЗЬ! Какие же вы все мрази! МРАЗИ!!!».

—… Хо, член первого поколения на котором была использована наша особая программа генетики…

Я почувствовал, как в моем глазу сам активировался ониган, заточки которого судя по ощущениям не просто сблизились как раньше, а еще и начали крутиться с большой скоростью, по ощущениям стараясь пробуриться мне в мозг.

—… становясь одержимой, вперед…

— ХВАТИТ!!! — мой голос дрожит от переполняемых меня эмоций. Я медленно поднимаю взгляд и смотрю на женщину мало того, что игнорирующая жизнь своих подчиненных, тех, кто ПОДЧИНЯЕТСЯ ей, так она еще и меня захотела заполучить меня ТАКИМ образом.

Мой взгляд находит ее самодовольное лицо, которое тут же начинает бледнеть. На периферии зрения появляются множества картин как я ее убиваю снова и снова. Как я уничтожаю здесь ВСЕ. Как ломаю гордость этой мерзкой женщины.

— Я НЕ БУДУ НИЧЕЙ ПОДСТИЛКОЙ! — чудовищное ки расходится во все стороны. Ее краями я ощущаю вздрогнувших бойцов клана, которые поспешили окружить здание, но я игнорирую их жалкие потуги, чувствуя, как моя печать активируется вслед за ониганом, окутывая меня чакрой звезды. — ТОЛЬКО Я РЕШАЮ КЕМ МНЕ БЫТЬ, И Я НЕ БУДУ ВАШЕЙ СОБАЧОНКОЙ!

Я с рыком поднимаюсь на ноги и оставляю бледную женщину одну, так и не сказавшей мне ни единого слова.

Спустя несколько минут.

В комнату медленно заходит Хана и смотрит на мать, которая все-таки сумела прийти в себя.

— Вот Хана. Именно ТАКИМ, и должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина. — сказала женщина дрожащими губами, не веря, что ее чуть не прикончил какой-то сопляк с помощью жажды крови и чудовищных видений, показывающих с какой легкостью он бы мог здесь все уничтожить, и почему-то женщина не сомневалось, что захоти он этого в таком состоянии, то его бы ничего не остановило. — Бог среди мужчин и демон среди богов.

Последние слова женщина практически прошептала. Она поняла, что пусть и спустя столько лет, спустя столько презрения к мужчинам, она нашла того, которого бы смогла полюбить. Мужчину, который самбы ее защищал…

И она не собиралась его выпускать из своих лап.

База корня.

Подземелья Конохи не менялись годами с момента их создания. Не менялись их обитатели. Не менялся и тот человек кто сидел в одном из дальних кабинетов. До сегодняшнего дня.

За длинным столом, который раньше занимал пожилой мужчина с забинтованным лицом, теперь сидел юноша с зелеными волосами.

Чем он занимался на месте главы Корня? Изучал документы, переданные ему Данзо для ознакомления, сам же Шимура отбыл в столицу Огня для разговора с придворными дайме которые вкладывали в его детище приличные суммы в обмен на услуги крайне щепетильного характера.

— Китсу-сама, к вам посетитель. — перед столом зеленоволосого из шуншина вышел шиноби в маске АНБУ.

— Приведите. — шиноби тут же исчез, а Китсу подошел к стене и наложил на фуин записи разговоров дубль, что позволял фильтровать данные приходящие на первоначальную печать. Токитори еще не знал, пригодится ли ему эта подстраховка для сокрытия разговоров, но предпочел действовать на опережение. Пусть АНБУ доложат о личности посетителя, но разговор они не смогут передать

— Дан… кто ты? — в кабинет зашел черноволосый мужчина в клановом хаори. Китсу сразу же распознал в нем нынешнего главу клана Курама, несколько членов которого едва ли не открыто работали в Корне.

— Разве это важно? Главное, где я сижу, и то, что я не ношу маску, Маракумо-сама.

— Кто ты? — продолжил гнуть свою линию мужчина.

— Я тот, кто займет это место после Данзо-сама, а до тех пор я его правая рука, и имею всю полноту власти до момента его возвращения из столицы.

— Долго он там пробудет?

— Еще неделю.

— В таком случае, я могу обратиться со своей просьбой к вам? Дело не терпит отлагательств. — глава клана Курама решительно посмотрел в глаза Китсу, который безотлагательно кивнул. — В таком случае — держите.

Мужчина передал небольшую папку, которую Китсу непримянул бегло изучить, после чего он прочитал ее еще раз и еще раз, не веря в прочитанное.

Курама умудрились пробудить Иду, о которых в простонародье ходили страшные басни. И они сделали это не случайно, а целенаправленно! Он, его жена, и еще один старейшина, в обход мнения отца Хиро, приняли это решение, воспитав девочку в особых условиях! Но что еще страшнее — демон оказался еще сильнее, он не просто дал ей силу оживлять иллюзии, но и сам сумел материализоваться, создав ЖИВЫЕ иллюзии без посредства каких-либо техник.

Китсу неверяще помотал головой. Если его клан замкнулся, перестал стремиться к силе став едва ли не простыми обывателями, то Курама наоборот слишком далеко зашли в своих стремлениях.

«ЭТОМУ нельзя попадать в руки Данзо. С таким оружием он быстро наведет свой порядок в Конохе».

— Чего вы хотите?

— Я хочу, чтобы Данзо-сама отдал разрешение запечатать ее силу.

«ИДИОТЫ! Да он бы сразу устроил девочке несчастный случай, прибрав ее и демона к себе, а ваших наблюдателей устранил бы!»

Едва сдержав вспышку раздражения, Китсу ответил:

— Я сам это сделаю, но при условии, что Данзо-сама не узнает об этом.

— Простите?

— Вы хотите отдать свою дочь самому беспринципному шиноби нашей деревни. Как думаете, из кого он попробует сразу же извлечь демона? А кого он попробует убрать как свидетеля?

Мужчина заметно вздрогнул. Видимо до этого он не задумался о последствиях своего поступка.

— Я предлагаю вам альтернативу. Я сумею ограничить часть ее сил с помощью печатей, но вы должны понимать, что ваше посещение в любом случае не останется для Данзо секретом. Поэтому вы приведете девушку для работы в Корне, но она не будет среди кукол. Я возьму ее под свой патронаж.

— Как вы сможете это сделать?

— Ну, мне же надо учиться курировать группы АНБУ, а чем не тренировка создание оной?

— Хорошо. — мужчина немного нервно кивнул. — Но я надеюсь, позже у меня появится возможность забрать ее?

— Думаю, мы найдем выход. Но в будущем наше общение будет проходить только через вашу дочь. А что касается этого, — парень прикоснулся к папке, которая тут же сгнила под его рукой. — Пусть, она останется в прошлом.

Глава опубликована: 11.04.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх