↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 50

Ощущения появились в тот момент, когда я почувствовал на себе взгляд. Открыв глаза, я понял, что стоял в кромешной темноте, за тем лишь отличием, что передо мной находились два красных солнца, смотрящие прямо на меня.

Они не источали свет, наоборот, казалось, будто именно из-за них вокруг клубится тьма.

— УЗРИ ЖЕ… — внезапно раздавшийся шепот звучал со всех сторон, а меня сковало от ужаса. — Слаб… Найди в себе свет, и узри…

Я резко проснулся прерывисто дыша.

Что за нахуй сейчас было!? Второй!?

«А мне, откуда знать? Я как обычно сидел в тебе!» — рыкнул берсеркер в ответ. Судя по его настрою, он совсем не был счастлив чувствовать себя таким беспомощным.

Поднявшись с кровати, я сразу же прошел в душевую, смывать пот, появившийся после жуткого сна.

Охладившись, я устало сел за все ту же парту, доставшуюся мне еще в детстве от приемного отца.

Сколько уже лет прошло с тех пор как санитары затащили ее сюда? Восемь лет? Поразительно, я сумел столько лет выживать в этом мире, но еще и довольно неплохо устроиться в нем, не то что сохранить жизнь.

Рука непроизвольно дернулась к щеке, но на этот раз я сумел сдержать появившийся рефлекс с поглаживанием сохранившегося шрама.

Ну, иногда я тоже делал ошибки и мог погибнуть, для того этот шрам все еще и не сведен.

Закрыв глаза, я почувствовал себя немного разбитым. Все что я делал здесь — это стремился к силе. Дрался. Запугивал. Убивал. Тренировался. Интриговал. Снова убивал. По сути я даже не на секунду не задумывался о том, чтобы жить счастливым детством и бегать с детворой. Порой, мое тело давало мне знать о своих желаниях — но тренировки и репутация Второго избавила меня от этого.

И вот за эти годы наступил очередной момент, когда я мог ненадолго присесть и задумать о своей жизни. Ну вот стану я каге новой деревни. Возможно, даже смогу подбить советников на пару пограничных конфликтов. А дальше что? Допустим, заявлюсь на четвертую мировую, зарекомендую себя и что? Что дальше? У меня нет ни своей жизни, ни того о ком я могу заботиться. Нет, все это я найду в своем детище, со временем… но какая-то пустота внутри словно не дает мне стать полноценным.

— Сергей… — в воспоминаниях снова прозвучал ее голос, отчего я в ярости ударил по парте, прервав ее длительный срок существования.

Блять! Да когда же это кончится! Ее тут нет, а в смерти той девушки нет моей вины! Пусть она и была… как она…

— АррррР!!!! — Я громко выкрикнул, выпуская все раздражение вместе со своим ки. Полегчало.

Оценив пустоту холодильника, я оделся и открыл дверь на улицу. К обеду мне необходимо было подобрать миссию где-нибудь на севере Конохи или в приближенных странах, так что посещение Ичираку — самый лучший вариант.

— Кавасаки-сама. — сразу на выходе мне коротко поклонилась женщина с короткой каре, отчего я едва сумел удержаться чтобы снова не выпустить чудовищную порцию ки.

— Что. Вам. Здесь. Нужно? — отчеканил я каждое слово, не спуская глаз с неприятной мне женщине, что решила снова появиться мне на глаза.

— У меня к вам предложение.

— Я вам уже дал свой ответ.

— Мальчишка! — что-то справа отправилось мне в лицо. Я с трудом успел среагировать и поймать ее кисть, да еще и так, что наши пальцы переплелись. — Хм, а ты знаешь как завести девушку. — Тсуме кровожадно ухмыльнулась, взглядам мне намекая что ИМЕННО она имела ввиду. Вот только меня от подобных намеков только дрожь в коленках начиналась. — Но вообще, предложение несколько изменилось. Теперь клан Инузука предлагает не Хо, а меня!

Женщина гордо вскинула голову, а Второй пытался найти мою челюсть отвалившуюся от некогда целой психики.

«Че блять!?» — а, нет. Ему тоже требуется помощь.

Так вот.

— Че блять!? — вырвалось у меня вслух.

Собачатники вообще в голову ебутся? Отдать свою главу за безкланового, пусть и разработчика техники…

— А что? — женщина пожала плечами. — Дряблые псы понимают, что долго со мной не проживет никто, а тут я сама тебя предложила. Это хорошая сделка. Тебе место консорта главы клана, нашему клану техники. Что тебя не устраивает? Да и… — женщина прильнула ко мне, проведя острым когтем по моей груди. — … ты мне понравился. Давно уже мужчина не поднимал на меня голос в приватной обстановке… — в голосе Тсуме послышались нотки вожделения, и я поспешил отстраниться от этой бешеной сучки.

— Я дал ответ. Я не собираюсь вступать в ваш клан.

— Рр! Ты слишком нагл для кобеля, который должен скулить при моем…

«Съебала! Нахуй!» — Второй не выдержал первый и нанес удар наотмашь, усилив его выбросом ки, который женщина оскалившись блокировала, так же, как и пресекла попытку сделать подсечку, выдвинул свою ногу навстречу с моей.

Вторая рука с активированным разрядом ударила женщину в корпус, но та только оскалившись продолжила улыбаться, уплотнённое чакрой тело без проблем выдержало МОЙ удар, лишь слегка вспушив волосы.

Без слов активировав первый вздох, я разорвал дистанцию.

— Я надеюсь, мы поняли друг друга.

Внимательно следя за женщиной, я развернулся к ней боком и ушел.

— Превосходно. Я люблю дичь, котор-рая показывает зубы. — женщина с наслаждением потянулась и отправилась в свой квартал. Она даже на секунду не могла засомневаться, что этот парень достанется кому-то другому.

Акито Кавасаки. Спустя пару часов.

— Ну давай проведем пару тестов!

Уважаемый человек. Ирьенин. Мужчина в годах. А жалостливый взгляд как у кота, перед которым держат такую смачную рыбину.

— Нет.

— Ну тебе же можно-о-о! Ну пару образцов, и тест на то, как чакра Хоши влияет на чакросистему.

Честно. Никогда не видел, чтобы мой приемный отец так что-то канючил. Хотя с другой стороны…

— Как ты не понимаешь! До меня никогда не доходили образцы другой чакры! Джинчурики под замком, Хатаке свое танто посторонним вообще не светят. Кланов с инородной чакрой у нас нет! Данзо не волнуют эксперименты с чакрой, только что-то более материальное как геномы!

Вот и причина. Я можно сказать носитель его несбывшейся мечты о проведении опыта с инородной чакрой.

— Хорошо. — я наконец сдался перед напором возбужденного ирьенина.

— Отлично. Тогда подай чакру в этот фуин.

Ирьенин достал какой-то шар, исчерченный печатью и передал мне.

Пришлось сосредоточиться и ощутить в себе чакру звезды, которая пока что отзывалась довольно неохотно. Приложив руки к сфере, я передал в нее энергию, отчего она сразу засветилась фиолетовым Цветом.

— Чудесно. Просто прекрасно! Сегодня вечером проверим влиение Хоши на Кайракуккей. — ирьенин со сферой в руках, не отрывая от нее взгляда сел за свой стол.

Ага, щас! Уже

Просматривая свитки с заданиями, я разочарованно вздохнул. Ни одного задания в северной или северо-восточной части страны! А ведь именно там располагался нужный мне контакт.

— На севере точно ничего не осталось? — я поднял взгляд на чиновника, но тот только развел руками. Говорит буквально неделю назад заказы оттуда перестали поступать. — Жаль.

— Акито-кун? — я снова оторвался от свитков и взглянул на говорившего. Им оказался Хирузен который внезапно спустился на первый этаж, к своим рабам бюрократии.

— Да, Хокаге-сама?

— Ты еще не выбрал задание?

— Никак нет, Хокаге-сама.

— Хорошо, тогда следуй за мной, у меня есть задание для тебя.

Поднявшись на верхние этажи я проследовал в кабинет вслед за Хокаге, игнорируя изучающие взгляды двойки АНБУ застывших на потолке под техникой хамелеона.

— Около полутора недель назад Югакуре но Сато окончательно была расформирована. Сам понимаешь, без последствий тут не обошлось. Часть из них подмяла под себя управление деревней и переформировали ее в мирное русло. Другая часть подалась в нукенины, некоторые даже устроили что-то вроде бунта, который был быстро погашен. Теперь эти шиноби ошиваются на северной территории нашей страны, в стране горячих источников ну и в стране Мороза. — Хирузен достал свою трубку и засыпал туда какую-то траву, после нескольких тяжек которой он позволил себе расслабленно растянуться в кресле. — Некоторым АНБУ работающим в одиночку уже были выданы миссии на устранение этих наемников, поскольку нашей деревне совсем не нужны конкуренты из числа ничейных. Но сам понимаешь, причастность нашей деревни… должна оставаться в секрете. Разумеется, миссии будет присвоен ранг А и оплачена она будет соответствующе.

— Свиток?

— Никаких свитков. Миссия сразу впишется в личное дело. Еще вопросы?

— Нет, Хокаге-сама.

— Тогда можешь отправляться на задание. Чем быстрее и чем больше наемников ты устранишь, тем лучше. Доказательство — головы. — Хирузен решительно рубанул ребром ладони. Похоже старику не очень нравилось, что деньги с заданий уплывают в чужие руки.

— Есть! — поклонившись, я поспешил покинуть кабинет главы селения, не желая оставаться рядом с ним и лишней минуты.

Сарутоби Хирузен же думал совсем о другом. Во-первых, он как минимум избавиться от нескольких головных болей на севере страны. Во-вторых, еще один человек Данзо устранен из деревни, что бы тот не задумал. Ну и в-третьих, может быть даже посчастливится узнать, что слишком ретивый сынок Четвертого Казекаге погибнет на задании.

Как только Хокаге потянулся было к своему шару, завязанному на работе в пространстве барьера, окружающего Коноху, в дверь постучали. Поморщившись, Сарутоби подтянул к себе ближайшую пачку документов.

— Войдите.

В кабинет вошла женщина с немного дикой прической, которую не захотела бы иметь даже самая не заморачивающаяся на внешности куноичи. Вот только в клане Инузука показатель достоинства женщин был совсем иным, отличным от другого мира.

— Хокаге-сама. — сделала поклон Тсуме.

— Тсуме? Что-то важное раз вы решили посетить меня лично, хотя зачастую пропускаете даже собрания клана где не будут обсуждаться вопросы, не касающиеся вас?

— У меня к вам просьба Хокаге-сама. — Тсуме позволила себе мысленную ухмылку. В отличии от других кланов или советников, она редко показывала свою заинтересованность в чем то, поэтому зачастую использовала свой голос в совете клана для того — чтобы обменять его на какие-либо услуги.

— И что же вы хотите?

— Недавно от вас вышел токубетсу джонин, Акито Кавасаки.

— Все-таки вы решились на ТОТ эксперимент? Но разве прививки?..

— У нас был не один образец, и каждый из них воспитывался по-разному. — сухо отчиталась Тсуме. Ей было не особо приятно отчитываться перед Хирузеном о делах своего клана, но приходилось, поскольку именно благодаря их связям и травам им удалось привести опытные образцы в боле-менее стабильное состояние, пусть и… случались еще огрехи.

— Значит, вы хотите заполучить его к себе в клан? — Хирузен позволил себе немного глумливую усмешку, но так, чтобы глава клана ее не заметила. Он уже успел прочитать о том, как Тсуме начала увиваться вокруг этого парня. — Ты же понимаешь, что Данзо так просто не отдаст его тебе или мне?

— Но, всегда ведь есть обходные пути, не так ли? Тем более в прошлый раз вам так и не хватило одного голоса чтобы принять закон о финансировании отдельного филиала академии для безклановых?

— Я слушаю. — Хокаге задумчиво выпустил густой дым. Он уже и не надеялся протолкнуть приказ об отдельной академии, но раз удача сама идет к нему в руки…

— Дайте Кавасами команду генинов. Одним из них будет мой племянник — Гору Инунузука, он соответствует всем требованиям для полноценного использования техники и ее последующих вариантов.

— Хм. — Сарутоби серьезно задумался, и когда Тсуме уже показалось что пожилой шиноби заснул, тот дал свой ответ. — Я подумаю. Окончательный ответ будет по прибытии Акито-куна с миссии.

— Спасибо, Хокаге-сама. — женщина поклонилась хозяину кабинета и поспешила покинуть его.

Сам же Сарутоби в задумчивости достал папку с пометкой «Хозуки».

— Вот и для тебя найдется хорошее место. — пробормотал Хокаге и снова потянулся к шару. О третьем кандидате он подумает потом.

Глава опубликована: 13.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх