↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 52

— Кто отправляется на задание? — задал вопрос Тензо, немного косясь в сторону своей сестры. Похоже, Ибури не хотел чтобы его сестра участвовала в отлове нукенинов.

— Сузуму остается в доме вместе с Маки и Мамору (так звали выкупленных членов клана Узумаки). Сучиру, Фуушин, остаетесь под присмотром Юкими.

— Акито-сенсей! — Фуушин было вскочил со своего места, но быстро уселся на место, придавленный взглядом Юмы, которого он похоже уважал еще больше чем меня. Ну, или боялся. — Почему тогда Сумару можно?

— Потому что за ним присмотрит Натсу, а нам будет некогда смотреть за тобой. — парень попробовал еще что-то возразить но осекся, заметив мое изменившееся выражение лица. — Юкими, обучишь Сучиру и Маки чувствовать чакру?

— Да, Кавасаки-сама.

— Фуушин, тренируешь контроль. Не смей пробовать создать новые техники без присмотра! — убедившись, что ученик меня услышал, я закончил. — Выходим через полчаса.

Выдвигаться к стране Горячих Источников было решено по тракту, ведущему из Цури к границе стран. Саму границу мы решили пересечь, а дальше двигаться вдоль нее на север, по территориям страны Источников. Прямо к их Гакурезато, что в скором будущем станет одним из лучших курортов.

Продвигаясь к границе, мы наблюдали как деревья начали мельчать, хотя количество в отличие от страны Огня только наоборот росло. Насколько я смог понять, страну Горячих источников покрывали обширные леса, пусть и не такие высокие.

Тракты, ведущие через эту страну, были всего лишь широкими дорогами, идущими через лес. Неудивительно, что в какой-то момент в этой стране появилось гакурезато, да и расположение страны между Молнией и Огнем тоже дало свой результат.

— Впереди двое. Одеты как обычные крестьяне. Выйдут через минуту из левого поворота. — доложился Тензо, идущий впереди отряда на случай сюрпризов.

— Хорошо. Иди дальше, этих мы сами встретим. — отдав приказ, я кивнул Натсу которая тут же увеличила приток чакры хоши к глазам.

Оказалось, эта способность — не какое-то отклонение, а вполне реальная возможность, которой может пользоваться любой ниндзя с примесью звездной чакры. С помощью этого способа можно не только найти источники похожей чакры, но и довольно точно оценить объем чакры других людей. Даже определить является ли человек активным чакроюзером или нет.

— Идут. — крестьянами оказались два человека — юноша лет четырнадцати и крепкий мужик со здоровым мешком за плечом.

— Это шиноби. — едва слышно шепнула Натсухи.

Бросив знак Юме, который как бы невзначай положил руку на свой танто, я вышел навстречу мужику.

— Добрый день, вы идете из страны Горячих Источников?

— Здравствуйте, шиноби-сама. Да, все верно. Я со своим сыном решил временно переселиться к своим родственникам в стране Огня, пока беспокойства не улягутся. — мужик простодушно закивал, впрочем, не спуская с меня цепкого взгляда. Похоже, он был готов к любому повороту событий.

— Сильно лютуют?

— Не очень чтобы, но в северной части страны лучше не появляться, не все согласны с решением верхушки их деревни, вот они и на людях бывает, срываются.

— Что же вы лютуете, господа шиноби? — сложив руки на груди, я самодовольно ухмыльнулся.

Мужик отреагировал сразу — в меня тут же полетел острый конец кусаригама, которую я даже не сумел заметить у него. Активировав печати, я примагнитил ее к своей конечности и заблокировал, поместив в железный песок.

Парень и подавно ничего не успел сделать. С одной стороны его заблокировала Натсухи, с активированной техникой Зверя, который своими размерами внушал уважение, а с другой стороны блестел танто, вытянувшийся на пару метров и застывший у самой груди парня.

— Шиноби Юмагакуре очень сильно тревожат некоторых людей, и им это не нравится.

— Мы не бесчинствуем! Я со своим сыном просто хочу покинуть страну. — пробормотал мужик подняв руки вверх и обеспокоенно посматривая в сторону сына. Похоже, своя жизнь его волновала мало, в отличие от жизни сына. — Только не трогайте моего Кагетсу.

— Не бойся, мы не собираемся вас трогать. Вообще-то это ты на нас напал.

— А чего вы ждали? В деревне тут и там происходят сражения. По стране начали ходить чужие шиноби, как нам еще реагировать?

— Ладно, мне это не интересно. Как тебя зовут?

— Ольмоноки. — слишком уж быстро ответил мужик.

— Врешь. — одним рывком оказываюсь рядом с ним и давлю на него ки. — Может, стоит что-нибудь отрезать твоему сыну?

— Ладно, ладно! Меня зовут Казан!

— Казан? — я удивленно захлопал глазами, не веря своему счастью. — Серьезно? Мы вот так просто натолкнулись на тысячеликого? Ты что, идиот, так просто взять и назвать свое имя постороннему? Ты хоть знаешь, сколько твоя голова стоит в книге Бинго? — моему удивлению не было предела. Этот читер, способный менять личины, стоил ни один миллион рьё.

— Можете убить меня, но не трогайте моего сына! — крикнул мужик, с силой сжав свои зубы.

Я же только покачал головой. Похоже, некоторым шиноби и в самом деле чакра на мозг давит. Он что, подумал, что я феноменально чувствую ложь из-за одного прокола?

— Я не буду тебя убивать, и твоего сына тоже. — не смотря на мои слова, мужик мне похоже совсем не поверил. — Куда вы шли на самом деле?

— Нас вряд ли примут хоть в одно гакурезато. Шиноби Листа и Облака стабильно вырезают членов нашего селения. Максимум, что нам светит — это стать нукенинами, поэтому сначала я хотел скрыться на юге страны Огня, а там уже брать заказы у малых стран.

— Тогда, у меня есть встречное предложение. Я вас завербую. И не в просто группу наемников, как ты мог подумать, а в гакурезато, которое скоро появится в стране Болот. Там ты с сыном получите новый дом, если поклянётесь в верности главе селения.

— Я… я не знаю. — Казан растерянно оглянулся в сторону своего сына, который ответил ему коротким кивком.

— В таком случае, я предлагаю вам присоединиться к нашей группе в поисках оставшихся членов клана Рюдоин.

— Рюдоин? Насколько я знаю, после смерти главы клана его дети так и не выбрали нового главу, а потом наступил распад деревни… так что, вероятней всего, они все еще живут в своем поместье, неподалеку от селения.

— Именно ради них мы здесь.


* * *


К поселению скрытому в Источниках мы прибыли только к обеду второго дня.

Заняв место возле подлеска, где без труда просматривалось местами дымящееся поселение, мы устроили небольшой привал.

Юмагакуре представляло собой довольно печальное зрелище — само по себе селение было небольшим в сравнении с Конохой. Некогда высокие деревянные стены были снесены совсем недавно, а дым выдавал все еще идущие в деревне стычки. Не знаю, кто из шиноби решил сделать здесь курорт и позолотить свой карман, но принял это решение он без хорошей подготовки.

— Казан, ублюдок, как ты посмел здесь появиться! — с южной от нашего отряда раздался голос, заставивший меня поморщиться. Группа без сенсоров — это всегда плохо. Никогда не знаешь наверняка, есть ли рядом вражеские отряды. А вот у них, похоже, с сенсорами все гораздо лучше. — Ты что думал, что мы не узнаем твоего сына который в отличие от тебя не умеет менять рожу?

Тц! Он что, не додумался набросить даже хенге своему сыну!? Я-то думал у него та же техника что и у отца, поэтому не беспокоился!

По сторонам от застывшего на ветке дерева шиноби, появилось еще несколько человек держащих свои кунаи наготове. Наверняка еще несколько сидит в засаде.

— Что за уродов ты привел с собой? Ты же вроде как обещал больше не появляться здесь, когда отверг приглашение Лао-сама. — причитал джонин с протектором Юмагакуре на правом предплечье.

Рядом с ним из шуншина появился еще один шиноби и что-то прошептал своему командиру на ухо.

— Бои? Кто-то еще не сдался? Канеки, бери свою группу, и помогите в деревни, я займусь предателем и его шестеркой.

Пять шиноби покинули свое укрытие и отправились в сторону селения. Оставалась только тройка показавшихся на глаза и еще несколько бойцов затаившихся в укрытии, которые решили не придавать значения клубящемуся в кустах туману, не смотря на солнечный день.

— Тебе лучше мо… — словоизлияния джонина прервал громкий крик раздавшихся из кустов неподалеку. — Что за?

В одну секунду удлинившийся танто Юмы пронзил горло стоящего справа от джонина шиноби.

— Нинпо: Игольчатый Ад!

Мои волосы изрешетили кусты под деревьями и судя по крикам даже кого-то смогли ранить. Подпрыгнувшего в воздух командира перехватил Казан, зафиксировав его ногу с помощью цепи своей кусаригамы.

— Мистическое Искусство Павлина: Зверь!

— Суйтон: Водяной Поток!

Струя воды встретилась с огромной техникой Зверя, которая прошла насквозь и откусила руку шиноби вместе с плечом. Юма добил его повторным удлинением клинка.

— И это все? — мои брови непроизвольно изогнулись. Я не ожидал такой быстрой победы.

— Группа Идо всегда была слабой. Самые сильные джонины давно покинули селение, если не находились на длительных заданиях. Остался только такой вот мусор, верный до конца ублюдку Лао. — сплюнул на землю Казан.

— Тензо, выходи! — из кустов выплыли плотные клубы тумана, которые довольно споро собрались в Ибури. — Много их было?

— Ты прикончил одного и ранил другого. Так что, считая с тем, которого я прикончил до этого — трое.

— Ну ладно, пошли и… Натсухи, брось одну маску Кагетсу, раз уж отец не обучил его своей технике. Только, еще одно дело.

Напитав руку чакрой ракутона, я с силой ударил по шее ближайшего трупа, рвано обрубив голову.

— Надеюсь, Хирузен ничего не скажет насчет ее легкой обугленности? — пробормотал я, рассматривая почти не кровоточащую шею, после чего запечатал трофей в свиток.

— Прошу прощения, мой сын только недавно достиг возраста, чтобы начать изучать ее.

Я кивнул Казану, обрубая очередную голову.

— Выступаем! — отдал я приказ, запечатывая последнюю голову.

Широкие улочки деревни встретили нас запустением. Ни одной души не было — за исключением пары человек, что старались потушить одно из горящих зданий с вывеской игорного дома.

— Поместье Рюдоин находится на другой стороне деревни, мы можем не вмешиваться в этот бой. — заметил Казан идущий с сыном в импровизированной коробочке. Не похоже чтобы остальные тоже ему безоговорочно доверяли.

— Нет, вмешаться придется хотя бы ради того — чтобы получить награды за их головы. — А вот и веселье.

Впереди раздавались громкие крики боли перемежающие со звоном оружия. Судя по всему, в битве участвовало около двух десятков шиноби.

— Вперед.

Бам!

Мимо нас пролетел каменный валун, буквально снесший хлипкий дом одного из поселенцев.

— Уничтожьте этого ублюдка, как и его блядское семейство! Почему он все еще жив!?

Мы появились за спиной одинокого шиноби, что был окружен десятком противников с протекторами Юмагакуре.

— Ахахаха! И это все на что вы способны!? Ахаха, вы все будете принесены в жертву Джашину. Я всех вас убью, пусть вы и недостойны такой чести.

— Хидан, что они сделали такого, что ты поддался своей силе… — пробормотал под нос Казан, а я услышал только одно слово.

Хидан? Что блять!?

Глава опубликована: 13.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх