↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Акито Кавасаки

Лениво наблюдаю за попытками своих одноклассников правильно сложить печати. Получалось в лучшем случае у половины. Я же, как и положено примерному ученику, делал все верно, вот только какой мне толк от этого, если я все равно не могу высвобождать чакру за пределы своего тела? Допустим, то же хенге у меня получится без проблем, если я не буду создавать кого-то крупнее себя, а вот с клонами уже ничего не выйдет, как и с банальным каварими.

Тем не менее на начавшиеся занятия по чакре я ходил исправно, без проблем используя четыре печати, тогда как мои однокурсники и одну не могли осилить. Сенсей отнесся к моим внеакадемическим ирьенинским знаниям только положительно и как только убедился, что я выполняю новую печать идеально, показывал мне следующую.

Начавшиеся спарринги принесли несколько сюрпризов. Мой тайдзюган в самом деле работал исправно, позволяя мне довольно быстро запомнить основы академического стиля. Как оказалось, отец был не совсем прав, и я таки мог копировать, но не техники, а движения тела, поскольку это не требовало, чтобы пользователь додзютсу видел движение чакры, что автоматом делало меня лидером в тайдзюцу наравне с Нейджи. Учитель, кстати, все еще не ставил нас против друг друга, даже когда хладнокровный Хьюго сам подошел, чтобы попросить об этом.

В нашем классе также образовались небольшие компании. Бесклановые разделились в основном на две группы — заводил и тех, кто старался учиться; Тен-Тен, кстати, общалась в основном с зубрилами, что было неудивительно с ее любовью к каллиграфии. Исключением среди них был лишь Ли, постоянно думавший о чем-то своем, что было довольно странно — дразнить его начнут лишь с началом выполнения техник, а это начнется лишь с третьего года, когда ребята не только научатся складывать несколько печатей, но и чувствовать чакру.

Курама, Такитори и Хьюго держались особняком, стараясь не пересекаться с безродными и изредка разговаривать между собой. Я же, несмотря на то, что начал активное общение со своими сверстниками, все еще не вступил ни в одну из этих компаний, да и не хотелось, если честно. После занятий они постоянно куда-то убегали, играя в шиноби. Мне же совершенно не хотелось играть в детские салочки, тем более, что намечалось кое-что поинтереснее.

Как только занятия закончились, ко мне подошел Ли и задал вопрос, который я совершенно не ожидал от него услышать.

— Акито-кун, научишь меня драться? — сказать, что у меня отпала челюсть — значит, ничего не сказать. Один из лучших рукопашников канона просит меня научить его тайдзюцу! Нет, я понимаю, что сейчас он еще даже не знаком с Гаем, но сам факт!

— Почему ты решил, что я смогу научить тебя чему-нибудь?

— Ты самый сильный в нашем классе!

— Есть еще Нейджи.

— Он использует клановую технику, а Хьюго не учат ей посторонних!

— А почему ты не попробуешь развивать ниндзютсу? — интересно, он уже знает, что не может использовать чакру вне своего тела, как я, или нет?

— Я не могу! Врач, проводящий медицинские обследования, сказал, что, несмотря на большое количество чакры, нин— и ген— техники мне недоступны!

Значит, знает. Что делать? Отказать, и пусть затаит на меня обиду? Не хотелось бы, все-таки Ли очень впечатлителен, и лучше оставить пусть он думает, что должен мне, вот только как мне это сделать, чтобы не тратить на его обучение свое время? А что, если…

— Прости, я сам вряд ли тебе помогу. — Ли тут же поник. — Но знаю одного шиноби который с удовольствием научит тебя. Только учти, ты мне будешь должен.

— Конечно! — эх, наивная детская душа!

— Его зовут Майто Гай. Он чунин, владеющий невероятными навыками тайдзютсу.

— Гай-сенсей! — узнав знакомые нотки неудержимой Силы Юности, я непроизвольно дернулся. Может, не стоит? Мне мой разум ценнее? — Где мы можем найти его?

— Думаю, для начала стоит спросить Йоширо-сенсея, — учитель оставался на месте, чем мы и воспользовались, подойдя к нему. — Йоширо-сенсей, не подскажете, где нам можно найти Майто Гая?

— Майто Гая? Зачем он вам? Хотя знаю, можете не отвечать, но не думаю, что тебе это требуется, Акито-кун.

— Это для Ли.

— В таком случае, вы наверняка найдете его на четырнадцатом полигоне. Он пару дней как вернулся с миссии и, вероятнее всего, сейчас тренируется. Если не найдете там, то зайдите в магазин данго, он часто отдыхает там со своими товарищами.

Учитывая отдаленность полигона, первым делом мы посетили небольшой ресторанчик данго, на данный момент, оккупированный несколькими шиноби. Среди них я узнал уже встреченную мной ранее Куренай. Также нельзя было не узнать Асуму с его суперстильной прической и конечно же… это зеленое недоразумение, бегающее вокруг столика, занятого крупным мужиком, которого мне не удавалось рассмотреть из-за спины.

Что примечательно, наш одноклассник, Хиро, тоже был здесь, уплетая данго один за другим и несколько пофигистично наблюдая за происходящей картиной.

— Джирайя-сан, вы не были в Конохе полгода, и я просто обязан показать вам, чему научился!

— Прости, Гай, но мне нужно закончить одно… — беловолосый санин, которым оказался незнакомец, попробовал было подняться из-за стола, но тут же был схвачен Благородным Зверем Конохи.

— Это не займет много времени, покажем же нашу Силу Юности! — договорил бровастый и потащил ошарашенного санина в сторону полигона.

— Нам не стоит отставать! — шепнул я находящемуся в прострации Ли и поспешил за удаляющимися шиноби.

 

Хиро Курама

Куда они рванули?!

Соскочив со своего места, Хиро на ходу закидывал шарики данго в рот и старался не отстать за своими одноклассниками. Через несколько минут гонки он ошарашенно встал на месте, узнав один из тренировочных полигонов. Два его одноклассников обнаружились спрятавшимися в кусте неподалеку, а в центре разразилась настоящая битва.

Джонин в зеленом трико безостановочно атаковал мужчину с белыми волосами, постоянно выкрикивая бредовые фразы.

— Джирайя-сама, покажите мне всю силу вашей юности! Джирайя-сама, огонь молодости пылает в вас! Джирайя-сама, весна только наступила с вашим приходом в Коноху!

Хиро не имел даже малейшего понятия, что значил весь этот бред, но не смел даже отводить взгляд в сторону от этого боя, за которым с каждой секундой становилось все сложнее уследить.

— Каймон! — закричал шиноби в зеленом и ускорился в несколько раз, отчего его противнику пришлось заметно напрячься, пусть он и все еще успевал за своим соперником. Но бесконечно это продолжаться не могло — первым нанес чистый удар шиноби в трико. Удар ногой снизу-вверх заставил беловолосого подлететь на приличное состояние, и джонин прыгнул за ним, распуская бинты на своих руках и закутывая в них противника. Убедившись, что враг крепко связан, шиноби начал раскручиваться в воздухе и падать вниз вместе с обездвиженным Джирайей.

— Сенпо: Колючий страж! — от забинтованного соперника со все стороны выросли колючие шипы, заставившие шиноби в трико отпрыгнуть от своей ноши. — А ты вырос, малыш Гай!

— Это еще не все! Кюмон! Сеймон! — от шиноби начало расходиться огромное количество чакры, но его противник действовал эффективней — за пару мгновений он оказался за его спиной и повалил на землю начавшего краснеть рукопашника.

— Не используй хачимон в тренировочном бою!

— Хорошо, Джирайя-сама.

"Как интересно. Вот бы оказаться в команде одного из них", — успел подумать Хиро, пока следующее событие не повергло его в глубокий шок. Его одноклассники подошли к этим шиноби и поклонились им.

— Станьте моим учителем, Гай-сенсей!

— Станьте моим учителем, Джирайя-сенсей!

 

Акито Кавасаки

Вот оно! Колючий страж Джирайи! Интересно, смогу ли я его использовать? По факту, волосы — это часть моего тела, будет ли чакра держаться в них после того, как танкецу выпустит, или это даже не нужно?

Решено, Джирайя-сан, держитесь, вы еще взвоете, что именно я до вас добрался первым, а не Наруто!

Как и ожидалось, бой впечатлял. Шиноби двигались на невероятных скоростях и даже его ущербное додзюцу не поспевало за ними, позволяя только предполагать какие именно удары использовались во время битвы.

Вот Майто Гай использует сеймон, и я предвкушаю невероятное зрелище, которое тут же прерывает санин. Обломщик! Ладно, пора действовать!

— Станьте моим учителем, Гай-сенсей!

— Станьте моим учителем, Джирайя-сенсей!

А Ли не промах! Заметив, что я направился к бойцам, он направился вслед за мной.

— Хорошо! Вы будете моими учениками, ведь в вас пылает Сила Юности! — закричал Гай и… вытянул вперед руку с поднятым вверх пальцем. Бля. А я-то думал, в аниме был небольшой перебор с этими кривляниями.

— Простите, Майто-сан, но я хочу, чтобы меня обучал Джирайя-сан, — короткий поклон, и как можно быстрее стараюсь исчезнуть с полигона — еще не хватало, чтобы этот сумасшедший взял меня в оборот.

И где же прячется легендарный санин?

 

Джирайя

Успел!

Проклятый Майто Гай чуть все не испортил. Несмотря на желание испытать себя в бою против пользователя врат, Джирайя был вынужден уходить как можно скорее, ведь с минуты на минуту… открываются горячие источники, работающие в вечернее и ночное время.

Вот и они. Порой обнаженные, порой укутанные в полотенце (что только придавало им пикантности) куноичи и простые женщины медленной походкой шли к воде исходящей горячим паром.

Вот куноичи Инудзук, вот девушка из клана Курама с невероятной грудью, которая ополоснулась, прежде чем войти в источник. Капельки воды стекали по ее телу вниз, вот она них скатывается по шее, чуть ускоряется, попав на невероятной красоты холм, и застывает, повиснув на розовом соске, после чего все же срывается вниз.

В этот момент он бы многое отдал, чтобы поймать эту капельку своим языком…

Да, сегодняшняя глава будет просто невероятной! Конечно, после посещения района красных фонарей и девочек Сукаки-самы.

— Джи-рай-я сен-сей.

Голос, прозвучавший за спиной, заставил вздрогнуть шиноби, провалившегося в свои грезы. К счастью, это был мальчишка, который наблюдал за недавним поединком.

— Мальчик, что ты здесь делаешь?! Это не детская площадка, иди отсюда! — махнув на него рукой, санин снова приложился к дырке в заборе, проделанной им еще в юные годы.

— А вы знаете, что среди этих девушек есть куноичи из клана Хьюго?

— К чему ты клонишь? — спросил шиноби, не отрываясь от прелестных картин.

— Это я к тому, что если я начну говорить чуть громче, то бьякуган заметит вас без проблем.

— Кха-кха, — от неожиданности ученик третьего Хокаге закашлялся, чуть не выдав самого себя. — Что тебе надо?

— Я хочу обучиться вашей технике Колючего Стража.

— Нет, это слишком сложный процесс, требующий хорошего контроля чакры в теле и нескольких лет тренировок.

— Я готов к этому.

— Нет.

— Извра…

— Стой! — Джирайя выставил перед собой руки в останавливающем жесте. Он все еще помнил последствия такого обнаружения Кушиной и Цунаде. Попасть в больницу на несколько недель ему не хотелось. — Хорошо. Я посмотрю, на что ты способен, и если у тебя есть шансы освоить эту технику, то я обучу тебе ей!

 

Акито Кавасаки

Получилось! Извращенец-таки решился обучать меня, что не может не радовать.

Колючий страж оказался лишь одной из многих техник, которые можно было выполнить с помощью волос, но начнем по порядку.

Сенпо, управления волосяным покровом. все же относилось к контролю тела. Чакра, испускаемая танкецу на голове, должна была уходить в корни волос и стимулировать их рост или уменьшение, при этом задавая что-то вроде команд с помощью печатей.

Вообще, как объяснил великий санин, в будущем все эти техники можно будет выполнять с помощью голого контроля, без печатей, до тех же пор придется опираться на них. Сложность была в том, чтобы первое время ежедневно пропитывать свою волосы чакрой. Узнав, что я не смогу делать это из-за своего дефекта, мой новоявленный сенсей хотел было свались, но пришлось показать ему технику мистической руки. Санин не был дураком и лишь хмыкнул, когда я применил более простое умение — передачу чакры поглаживая свою красную шевелюру. Разумеется, так это займет гораздо больше времени, но в будущем это себя окупит.

Первой техникой был уже показанный мне Колючий Страж, окутывающий своего пользователя в колючую броню из волос, которые становятся твердыми, как сталь. Вторая техника называлась Игольчатый Ад, при использовании которой волосы выстреливали множеством опасных игл из укрепленных колос. И на закуску техника львиной гривой, по факту являющаяся вершиной контроля этих техник. Использовалась техника одной печатью змеи, которую было необходимо удерживать на все время действия гривы. Пользователь мог чуть-ли не бесконечно удлинять свои волосы и даже разделять на множество локонов — чем выше контроль, тем больше количество локонов, которыми можно управлять.

— Впрочем, на этом все. Тебе понадобится около трех лет, чтобы волосы в достаточной мере пропитались твой чакрой и могли реагировать на выбросы танкецу из твоей головы.

— Спасибо Джирайя-сенсей, — поклонился санину. Все же эта техника будет мне полезна.

— Я надеюсь, ты больше меня не побеспокоишь — и. да, — санин на секунду прервался, чтобы достать небольшой свиток и бросить мне. — Здесь записаны печати, которые необходимы для выполнения первых двух техник.

Еще раз поблагодарив отшельника, я поспешил домой. Отец уже должен был проснуться после смены, а мне требовалось начать тренировки для освоения своей альтернативы восьми вратам.

— Я дома! — вернувшись после тренировки с санином, я застал своего отца за ранним ужином.

— Ты сегодня поздно. Что-то случилось?

— Я встретился с шиноби, который научил меня новой технике. Даже я смогу ее использовать!

— И как его зовут?

— Джирайя-сенсей!

— Кха-кха-кха!

М-да, лицо ирьенина в этот момент надо было видеть. Подавившись куском рыбы, он закашлялся и покраснел, пытаясь выплюнуть несчастного лосося. Ирьенин, погибший от кусочка лосося. Как-то печально звучит. Пришлось спасать своего приемного отца.

— Спасибо, — с трудом отдышавшись, бывший шиноби задал следующий вопрос. — Как ты заставил этого оболдуя обучить тебя чему-то?

— Я сказал, что закричу, — вопросительно изогнутая бровь от Тоуширо-сана. — Мы были рядом с забором, а за ним — несколько отдыхающих куноичи.

Видя все еще ничего не понимающий взгляд, я все же уточнил.

— Отдыхающих на горячем источнике.

— Ахахаха! Молодец! Ты, можно сказать, нашел его больное место. Когда его застали за этом делом в последний раз, нам с Цунаде пришлось собирать его по кусочкам, так что вряд ли он горел желанием пройти через это снова, — отсмеявшись, отец все же уточнил, чему меня обучил Джирайя.

— Он показал, как освоить сенпо колючего стража, игольчатого ада и львиной гривы.

— Контроль волосяного покрова, значит? Да, эти техники и в самом деле будут доступны тебе, поскольку требуют либо коротких выбросов, либо постоянного потока чакры к корням волос. Учитывая, что твое тайдзюцу в основном рассчитано на очень близкий контакт, то техники средней дистанции и защиты от колюче-режущего тебе определенно не помешают.

— Еще я сегодня увидел технику Восьми Врат…

— Не смей! — Резкий крик заставил меня удивленно посмотреть на меня. — Это самоубийственная техника, и даже навыки ирьенина не избавят тебя от всех возможных рисков.

— Я вовсе не хотел изучать именно эту технику. Наоборот, я подумывал об изобретении своей альтернативы, которая будет столь же действенна, но менее… опасна. Поэтому мне понадобится твоя помощь на время этих занятий.

— Ты даже не знаешь с чего начать!

— Знаю. Я сейчас.

Убежав на второй этаж к себе в комнату, я достал большой свиток и спустился с ним к отцу. Разумеется, эта была вовсе не моя техника, а позаимствована из одной филлерной арки. По крайней мере, общая идея, поскольку я не знаю, насколько точно мои выводы совпадают с оригиналом, о котором было сказано крайне мало.

— Я назвал ее Методом Вдохов Семи Небес. Смотри, наполняя легкие чакрой, я временно их расширяю. Вдыхая огромное количество кислорода и пропуская его с чакрой, я наполняю ей свое тело так же, как и в случае с хачимоном.

Я развернул свиток, где было изображено несколько вариаций человеческого тела. Мышцы, скелет, чакросистема, расположение вен, точки-ограничители арт и расположение танкецу.

— Только в случае Восьми Врат снимаются ограничители, — палец указал на атлас тела с восьми вратами, — которые напрягают чакросистему, а сама чакра идет напрямую в мышцы, да и из-за снятия ограничений на мышцы тело получает такие огромные повреждения. Тогда как технику вдохов можно назвать более естественной. Фактически ускоряется естественный процесс организма, наполняющий все тело чакрой. Да, времени на подготовку потребуется несколько больше, чем в технике врат, все же потребуется время, пока огромное количество кислорода, наполненного чакрой, пройдет по кровеносной системе и в достаточной мере усилит мышцы.

По ходу рассказа я указывал на задетые места, но пока что Тоуширо молчал, внимательно меня слушая. Наверняка, для его опыта мои объяснения были смешны, но именно для этого он мне и нужен, чтобы он довел технику до ума прежде, чем я решусь испробовать ее на себе.

— В теории это лиши первая активация. При второй активации все мускулы будут расширены, и, вероятней, она будет проходить сама, как только мышцы будут полностью заполнены чакрой, но минус здесь, что в таком случае энергия будет уходить быстро, и максимум этого этапа хватит на минуту-две не самого активного боя, здесь мы и подходит к третьей активации.

Рука снова указала на кровеносную систему.

— Она будет похожа на Врата Жизни тем, что взаимодействует с кровью, но если в случае хачимона ток крови ускоряется в несколько раз, то при Методе Вдохов расширяются кровеносные сосуды, а ток увеличивается в полтора раза. Так кислород, наполненный чакрой, будет гораздо быстрее прибывать к мышцам, которые при длительном нахождении в таком состоянии еще больше усиливают пользователя.

— Хватит. Передай мне свиток.

Получив мои записи, Тоуширо-сан долго вчитывался, после чего выдал свой вердикт.

— Гениально. Бесконечное множество ошибок. Дальше третьей активации идет полный бред, но общая идея, без сомнения, гениальна. Я заберу эти записи у тебя, и через месяц покажу тебе изменения, которые необходимо сделать в первой активации.

— Месяц?!

— А ты что думал, такие техники проверяются и создаются за один день?! Если довести все это до ума, то в будущем ты можешь уже заявлять права на создание своего калана. Твой необычный стиль боя и завершение техники вдохов — более, чем достаточно для этого. И еще, я запрещаю тебе даже пытаться использовать эту технику до получения ранга генина. До тех пор все испытания буду проводить я лично.

— Хорошо.

Я тяжело вздохнул. Хоть разум и понимал, что ирьенин прав по всем пунктам, но мне то хотелось стать сильным здесь и сейчас!

Ладно, подождем.

От автора:

Не забываем оставлять свое мнение и отзывы, которые очень важны для автора в свете последней не всегда обоснованной критики.

Глава опубликована: 28.07.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх