↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 56

Акито Кавасаки

— Для начала собери всю чакру в руках, теперь передай ее песку. Почувствуй, как она подходит к кончикам пальцев, а потом покидает их рассеиваясь прямо в железном песке.

Я стоял над синеволосым парнем, перед которым на палубе был высыпан железный песок, распечатанный из моих запасов. Сучиру следовал моим инструкциям и пытался найти ключ к управлению своим геномом.

— Чем сильнее будет пропитан твоей чакрой железный песок, тем проще и лучше ты сможешь его контролировать. Теперь засунь правую руку в песок и заставь чакру покрыть ее. — Сучиру с сосредоточенным лицом опустил кисть в горсть песка, и сосредоточился, немного прикусив правый край губы. — Доставай.

Мой второй ученик послушно выполнил мое указание и вынул покрытую железом руку.

— Молодец. Это основные приемы, которые тебе придется освоить в ближайшие время, вот только полноценного освоения железной кожи и манипуляций с песком тебе необходимо полноценно освоить сам принцип работы с джитоном. Чтобы его понять, ты должен освоить стихию молнии и земли.

Не прерывая своей лекции я подошел к правому борту корабля и распечатал свиток с последней конечностью Хидана. Надеюсь, останки этого больного ублюдка, придутся по вкусу глубоководным обитателям.

Насколько я успел понять, Хидан еще не успел вступить в ряды Акатсуки, и застал я ровно тот момент, когда бессмертный устраивал ту самую бойню в деревне Источников, перед тем как покинуть ее. Итачи и Ко нашли же его во время странствий, когда этот ебаный порешал каждого, кто встречался на его пути.

Интересно, кого теперь возьмут краснооблачные на его место? По идее на планы Мадары его смерть не должна критично повлиять, но кто знает… слишком много переменных в реальной жизни, а здесь она именно такая, и никаких фантазий или мультиков.

— Джитон — довольно редкий геном, пусть и в отличии от многих других, его обладателей можно найти едва ли не по всему миру. Известны каге деревни Песка, которые прославились именно за счет техник по управлению железным песком. Есть шиноби страны облака, в идеале понявший принципы работы магнетизма и использующий его во время боя. Есть я, который нашел возможности использовать джитон в ближнем бою. — из-за спины появились мои дополнительные руки, а кожа, под восхищенный взгляд парня, начала покрывать железным песком, запас которого в печати заметно увеличился благодаря нескольким минутам работы Сузуму. — Этот уникальный геном дает силу способную манипулировать, притягивать и отталкивать металлы, менять их структуру, даже придавать им форму, поэтому столь разнообразное использование не должно удивлять. Вероятно, есть даже возможность использовать этот геном для гендзютсу, стоит его только найти.

Я уже давно переписал основные принципы работы джитона и магнетизма в пару свитков. Так же их удостоилась и железная кожа, вкупе с ОЧЕНЬ длинным свитком с принципами создания дополнительных конечностей. Вот только последнюю технику воссоздать получится далеко не сразу — все же слишком глубокие знания строения тела необходимы. Впрочем, то же касалось и памяти.

— Начнем с освоения дотона. — я снял с пояса один из свитков, количество которых с каждым днем росло в геометрической прогрессии. Наверное, будь я в каком-нибудь ЛитРПГ то при смерти из меня выпало бы столько хлама, что неудачливого игрока попросту бы похоронило под ним. — В этой коробочке насыпана земля, которую ты в ближайшие дни должен научиться передвигать. А на счет того, как — пойми сам.

Мальчик снова кивнул, прикусив губу, и прижал руки к песку.

Меня несколько беспокоил Сучиру. В отличие от Фуушина он был скромен, стеснителен и почти не разговорчив. Нет, как ученик он был отличным — исполнительным, тихим, понятливым, но от этого не было понятно, как он себя чувствует, и нужно ли ему что-то. Хорошо, что идея подставить к нему моего первого ученика работала, и благодаря этому он втянулся в общие тренировки молодого поколения и даже начал робко со всеми общаться.

— Акито-сенсей, у меня получилось! Получилось! — послышался голос Фуушина с другой части корабля. Парень со слов Хаку делал невероятные успехи в освоении своей стихии, и пусть его техники приобретали совсем необычную форму, но они становились гораздо опаснее и непредсказуемей, что тоже было несомненным плюсом. Главное в бою шиноби — это удивить, ну или даже не дать врагу возможности это сделать, что тоже неплохая альтернатива.

Я ободряюще ему кивнул, и мальчишка тут же развернулся к Хаку, что-то выспрашивая у того с горящим взором.

За время моего отсутствия многое изменилось. Хаку сумел наладить контакт с Узумаки. Не знаю, чем, но еще не старый алкаш сумел всучить своих приемников Хаку, сам же занимался какими-то своими делами (думаю, коса уже разобрана на все возможные составляющие). Девочки Чиноики хвостиками следовали за любым из Юки, а Рюдоин смогли найти язык только со мной, не считаю Казана и его сына.

Информация об их враге, которым они считали Майто Гая, стала тем самым гарантом их вступления в мое селение. Главой их клана стал Геншо, тот самый обладатель необычных глаз, так похожих на додзютсу Боруто. Узнав об истинной силе Восьми Врат, братья решили временно отступить от своей мести.

К моему удовольствию, конфликтов в группе почти не было, если не считать бессловесное соперничество Тензо и Юмы, да спарринг Миши с Узумаки, который скорее наоборот, стал катализатором их отношений.

Гораздо больше меня напрягало, что Хаку пусть и по моей просьбе, стал учителем Фуушина, но тут особого выбора не было. Сам я не смогу ему помочь найти верный путь к освоению тайтона. С другой стороны, чем больше у него учителей, тем меньше он будет зависеть от кого-то и сумеет воспитать в себе самостоятельного человека, а ему это будет нужно. Нельзя чтобы он всегда полагался на меня.

Отбросив заселяющие мою голову мысли, я удостоверился в том, что мой ученик делает все верно, после чего взобрался повыше, чтобы приступить к собственным тренировкам.

Со всеми этими миссиями и суетой по созданию собственной деревни у меня было очень мало времени для собственного развития, которое все еще не было достаточным — о чем говорил только бой с Хиданом, едва не слитый мной, пусть я был в шаге от победы.

В последнем бою случилось много не понятного. Изменение цвета моего ракутона, необычные ощущения при использовании чакры, не говоря уже о том странном видении.

— Ракутон: Разряд! — рука полыхнула хаотичной вспышкой разрядов молний и практически тут же погасла.

Странно. Цвет был синий.

Активирую печать связывающую силу Хоши в одну четвертую силы и чувствую, как ее чакра начинает смешиваться с моей прямо в кайракуккей. Напитав руку измененной энергией, я использовал технику.

— Ракутон: Разряд! — на этот раз молния сменила цвет на красный, а область, покрываемая разрядами техники, которая в оригинале райтона должна быть только в момент удара, увеличилась едва ли не вдвое.

Интересно. Получается, что потенциал чакры, измененной посредством звезды, возрастает в два раза при смешивании с природной? Любопытно. Интересно, имей я возможность накапливать в своем теле чакру природы и переходить в режим отшельника благодаря смешиванию всех типов чакры в сен-чакру, насколько сильнее бы я стал? Как жаль, что я потерял этот шанс… хотя, у меня же есть несколько подопытных, почему бы кому-нибудь из клана Хоши не освоить режим отшельника? Такие перспективы для исследований, но времени становится все меньше. Теперь я понимаю Орочимару который с головой окунулся в эксперименты.

Мои мысли прервала сильнейшая боль которую я испытал немного ослабив печать звезды.

— Блять!

Выругавшись я завалился навзничь и схватился за поясницу.

— Что за…

Первой на мои ругательства среагировала Натсухи, в одного мгновение оказавшись рядом со мной. Ее глаза тут же засветились фиолетовым цветом, а девушка приложила к больному месту руку.

— Что с ним? — вопрос задал подоспевший за ней Хаку.

— Терпите Кавасаки-сама, и не смейте мешать процессу. Ваши танкетсу в области поясницы преодолевают изменения.

— Какие еще, нахуй, изменения? — проскрипел я зубами.

— Вы же заметили, что почти каждый шиноби нашей деревни использовал чакру звезды посредством техники Мистического Павлина? — я судорожно кивнул. — На определенном этапе тренировок, из-за влияния звездной чакры танкетсу заметно изменяются, и становятся способными пропускать ГОРАЗДО больше чакры по сравнению с обычными шиноби. Наверняка не скажу, но на на такие объемы не способны даже члены клана Хьюга, хотя они в первую очередь используют свой контроль и могут испускать чакру всем телом, тогда как наши тела, делают это определенными танкетсу — расположенными в области поясницы. Чем сильнее развиты танкетсу, и чем сильнее они изменились, тем больше и сильнее техника Мистического Павлина. Например, после этих изменений вы будете способны использовать первое перо. На данном этапе моя сила визуализируется в одиннадцати перьях, Акахоши мог использовать семь. Третий мог использовать пятнадцать и формировать их в технику дракона без слияния со звездой и ее одержимости как это делал Акахоши.

— Курицы драные. — выругался я, проклиная боль сковавшую мою поясницу.

— Это продлится еще не более пяти минут. — женщина перевернула меня на живот и принялась тщательно следить за изменениями чакры. — При четырех перьях пользователь становится способным использовать полет, при пяти использовать Разрушение, а обладая десятью — потенциально способен контролировать двух зверей.

— Блять! — очередной приступ боли, больше напоминающие раскалённые спицы, вошедшие в мою плоть по самые кончики, заставил меня выгнуться дугой, и тут я уже не стеснялся в выражениях, отчего Юкими поспешила увести заинтересовавшихся детей с палубы.

— Поразительно. Чакра звезды не просто изменяет ваши танкетсу, она уничтожает и формирует их заново! Никогда такого не видела… наверное, это из-за вашего дефекта. — женщина прижала руку покрытую техникой вплотную к моей страдающей пояснице.

Прошло около десяти минут, прежде чем мои страдания закончились, а Натсухи убрала от меня руку.

— Все, изменения закончились. Теперь вы можете приступать к освоению техники Мистического Павлина. Ваши танкетсу подвергшиеся изменениями теперь позволят вам это сделать.

— Ага, щас, только руки трястись перестанут. — проскрежетал я ответ.

Нахуй мне не сдалась эта убогая техника! Тем более такой ценой! И плевать, что танкетсу на моей пояснице теперь работают исправно. Где вы, блять, найдете технику райтона, в которой чакра исходит из поясницы? Да нигде! Таких ебанутых на голову шиноби попросту нет.

Мои руки и на самом деле все еще дрожали, и я все никак не мог их успокоить. Лечебная чакра наверняка бы мне помогла, но Натсухи запретила ее применять на себе как минимум сутки, поскольку процесс должен быть полностью естественным.

— Я лучше отлежусь. — я огляделся в поисках удобного места, и решив, что валяться на палубе не лучшая идея, окликнул одного из матросов. — Организуйте мне, что ли гамак…

Стоило только моей просьбе выполниться, как я задремал, провалившись в засаленную сеть импровизированного лежа…

Через несколько часов уже показался порт столицы страны Болот, отчего все заметно оживились. Каждому новичку в нашей группе было любопытно посмотреть на столицу их новой родины. Я же наблюдал совсем за другим.

— Кару-у-ку-у-ун. Мне что, раздви… — начавший было заводиться боцман, кинул на осадившего его Хаку, опасливый взгляд, и применил тактику оскорбления собеседника ныне невидимую мной в этом мире.

Смешно подрыгав усами, он приподнял руки и начал демонстрировать своему подчиненному то, что его ожидает в ближайшем будущем, если тот продолжит так делать.

Кисти боцмана раздвинули воздух, после чего два пальца левой остались удерживать это пространство. Правая же, резким движением вошла в него самый локоть, после чего провернулась, и резко ухватила пространство. Я не знаю, что это было, но судя по лицу матроса, тот отчетливо понял, чему грозит эта конечность и заметно сбледнул. К несчастью неудачливого юнги, это был еще не конец.

Рука вернула исходное положение, но немного опустилась, чтобы боцман сумел довольно отчётливо показать, как он крайне медленно что-то стягивает со своей руки, а потом еще смачно сплевывает на это.

— Понял?!

Судя по лицу провинившегося моряка, он не только понял, но и запомнил в подкорки мозга всю высоту полета мысли своего начальника.

— Искусство, это мат! — восхищённо покачав головой, я отправился давать распоряжение на сборы.


* * *


Порт столицы страны Болот встретил нас привычным шумом. Был только разгар дня, поскольку мы довольно поздно отчалили из Огня, и прибыли только сейчас.

— Сузуму, Хаку, Геншо, Натсухи — отправляетесь со мной. Я представлю вас как глав новых кланов. Мондаи и Ибури он уже знает. Юма, Тензо — вы отвечаете за порядок. Юкими, я могу положиться на тебя, чтобы ты присмотрела за детьми?

— Да!

— Хаку? — парень вопросительно изогнул бровь. — Кахье может помочь ей?

— Конечно, Кавасаки-сама.

— В таком случае, разделяемся. — дождавшись пока с корабля спустится первая группа, я выдал плату за проезд подошедшему капитану, и мы спустились в порт.

Порт мы покинули почти без приключений, лишь за тем случаем, что на выходе кто-то попытался пошарить по моему поясу. Вероятно, воришка посчитал что я не шиноби, раз не ношу протектор, но это мне вовсе не помешало ухватить его за руку и резким движением сломать.

— Ааааа! Он сломал мне руку! Да что же это… — схватился этот элемент сомнительного происхождения за кисть и принялся орать. К нам тут же поспешила двойка стражников.

— Что случилось?

— Я шел мимо, когда этот…

— Он шарил по моему поясу, в поисках кошелька. — не дал я договорить незадачливому воришке.

Стражники быстро переглянулись между собой и кивнули друг другу, схватив вора с двух сторон и уложив на землю.

— За воровство вы проговариваетесь к лишению руки. — сказал первый ухватив целую руку и вытянув вперед.

— За что!? Он все лжет!

— Котетсу, мы тебя предупреждали, что повторное воровство карается на месте. — холодным голосом проинформировал второй страж занося катану над рукой.

Вжух.

Кровь яркими брызгами разлетелась в воздухе, украшая пространство, а кисть осталась лежать на земле, пока хозяин нервно баюкал свою культю.

— Помощь в перевязке ищи сам. — закончив дело, стражи равнодушно вернулись к патрулю.

— Господин! Господин!!! Помогите, я прошу вас! — бродяжка со сломанной правой и кровоточащей левой кинулся к моим ногам, смотря на меня умоляющим взглядом. — Помогит…

Вор подавился своими словами не в силах вымолвить и слова под давлением моей ки.

— Мусор. Если ты решился воровать, то ты должен быть готов к тому чтобы быть пойманным. Если ты решился убивать, то ты должен быть готов к тому, что тебя самого убьют. — немного наклонившись, я ухватил его правой рукой, боковым зрением наблюдая за реакцией своих спутников. — Мир не крутится вокруг тебя. — отбрасываю от себя воришку и встаю во весь рост. — Пошли.

Пока мы добирались до района Кирки, я анализировал поведение своих сокомандников. Сузуму было просто скучно, словно он не понимал, зачем его вообще взяли с собой. Натсухи отнеслась к этому довольно равнодушно. Как оказалась вся ее любовь, показанная в аниме, относилась только к ее деревне и сыну. То, что она не считала важным, женщина попросту игнорировала. Геншо же одобрительно ухмылялся, этот парень наоборот полностью разделял мое мнение насчет культа силы, и пока я буду показывать эту силу, он будет идти за мной. А вот Хаку встретил мой взгляд с иронией, после кинув немного раздосадованный взгляд на воришку, ему явно не пришлась по душе эта задержка, но он сделал из нее какие-то выводы.

За это время я сделал вывод, что Михаил не очень-то любил пафос и возвышенные речи, не отрицая их полезность, но не стремясь пользоваться для проверки чужих реакций и выявления подлинного отношения к нему окружающих. Нужно лишь наблюдать. Хотя, такой способ сработает далеко не у каждого.

— Добрый вечер. Представьтесь, пожалуйста, и расскажите цель посещения района Кирки. — заговорил с нами стражник, стоящий на входе в квартал местных дворян.

— Здравствуйте, мы к советнику Анески. — я протянул стражнику одну из запечатанных бумаг, прочитав которую, он без проблем пропустил нас внутрь.

— Да, всё верно, печать советника присутствует. Добро пожаловать в район Кирки.

— Давно тут такие порядки? — кивнул Хаку в сторону стражника.

— Разделение кварталов уже как минимум пару лет, а вот публичных наказаний с отрубанием рук я раньше не встречал. Видимо, у дайме выросли яйца. — я ухмыльнулся, подметив что дайме должно быть сейчас около пятнадцати, и ему в самом деле пара уже обзавестись невестой.

— Изменение во власти?

— Вероятней всего. Несколько лет назад погиб последний дайме, и во главе страны поставили его сына. На тот момент ему было двенадцать. Насколько я знаю, длительное время в государстве был простой, и ничего особо не менялось из-за того, что дворяне боролись за влияние над новым правителем, и преимущественно держались именно те, кто был за старые порядки. Сейчас же, видимо что-то заставило дайме сменить приоритеты. Скорая свадьба, будущее гакурезато, поведение стражи — сами видите.

Ответив еще на пару незначительных вопросов, мы наконец-то достигли поместья советника и расположились в гостиной, ожидая пока управляющий доложит о нашем прибытии.

Ждать пришлось недолго. Уже через полчаса крайне осунувшийся советник Нобу Анески с мешками под глазами спустился к нам.

— Добрый день. Вы прибыли очень вовремя, Кавасаки-сан. — как-то устало заметил человек и со вздохом расположился в свободном кресле. — Простите, за мой тон. Я немного устал и далеко не сразу понял что вы с новыми попутчиками. Представите?

Советник и в самом деле выглядел уставшим. Видимо случилось что-то важное, раз ему приходилось урывать время ото сна.

— Конечно, Анески-сама. Это главы первых кланов которые войдут в будущее гакурезато. Хаку Юки — глава клана Юки. На данный момент состоит из пяти человек, четверо из которых обладает силой позволяющей использовать стихию льда. Узумаки Сузуму — глава клана Узумаки. Имеют врожденные способности к освоению фуиндзютсу. На данный момент с ним два ребенка, которым только предстоит овладеть этой наукой. Геншо Рюдоин — глава клана Рюдоин. Они покинули Юмагакуре после ее распада и приняли мое предложение. Обладают необычными техниками марионеток. Состоит из трех взрослых шиноби. Натсухи Хоши — глава клана Хоши. Владеют необычной чакрой и техниками, основанными на ее свойствах. Помимо Натсухи, в клане состоит ее сын.

— Приятно познакомиться. Меня зовут Нобу Анески. Советник дайме страны Болот по военным вопросам. — кивнув каждому из присутствующих, Нобу развернулся ко мне. — У меня имеется к вам неотложное дело. Не пройдете со мной в кабинет, Кавасаки-сан? Нобу пока угостит присутствующих саке, в этом году в стране Овощей оно выдалось на диво прекрасным.

— Конечно, Анески-сама. — я развернулся к ожидающим меня шиноби. — Ждите меня здесь. После разговора, я отдам новые распоряжения.

Попав в кабинет советника, я отметил что рядом с его столиком появилась небольшая горстка свитков.

— Прости за беспорядок. Думаю, наедине нам лучше обращаться друг к другу по имени, ты так не считаешь, Акито? — чиновник занял свое место за столиком и вопросительно посмотрел на меня.

— Конечно, Нобу.

— Есть еще шиноби помимо них?

— Еще пятеро. Один являлся в деревне Источников джонином А класса, пусть и не за силу, но поверьте, его навыки в определенной области крайне выдающиеся. Плюс, я думаю, что каждый из присутствующих будет пытаться найти оставшихся членов клана, так что я надеюсь в будущем еще на небольшую прибавку.

— Это не может не радовать. Но говоря о прибавке, и моем деле… в стране Овощей образовалась проблема. Местные дворяне наняли нукенинов для того чтобы устранить правящую семью и взять власть в свои руки. Они убили дайме страны Овощей, и едва не покончили с принцессой, пусть ей и удалось уйти от них. Двое ее телохранителей сейчас ранены, а сама она безвылазно сидит в дворце, под надзором охраны нашего дайме.

— В общем, ситуация сложилась так, что более удобного момента для продвижения гакурезато может и не быть. Завтрашнее утро — это крайний срок, когда я должен был выдвинуть предложение по решению этой проблемы, поэтому очень удачно, что ты вернулся в страну. Завтра мы вместе посетим дайме и я представлю ему проект по нашему гакурезато, и даже то, что часть проекта уже выполнено и у нас даже имеются шиноби. Устранив нукенинов, ты зарекомендуешь себя как полезный для дайме человек, и займешь место главы деревни.

— Хорошо. В таком случае мне необходимо будет переговорить с охранниками принцессы и больше узнать о нукенинах.

— Вот адрес. Попросишь любого из моих людей провести тебя туда. — Нобу быстро что-то написал на свитке и протянул его мне. — У тебя есть еще вопросы, которые необходимо решить сейчас?

— Да. В будущем нам понадобится способ для связи со столицей, поэтому я предлагаю создать здесь имение одного из кланов, чей глава будет представлять селение шиноби.

— У тебя есть кто-то на примете?

— Да. Хаку Юки. Он довольно спокоен, если не угрожать его близким. Имеет располагающую к себе внешность, как и любой шиноби способен за себя постоять и, пожалуй, входит в число тех, кому я могу боле-менее доверять.

— Боле-менее?

— А кому можно полностью доверять, Нобу?

— Тут ты прав. — советник ухмыльнулся в ответ на мой оскал. — Пригласи его ко мне. Думаю, вопрос с размещением его клана в столице можно решить довольно быстро, заодно я оценю и его пригодность как дипломата.

Кивнув советнику, я вышел из его кабинета. Похоже, спокойные деньки закончились.

Редактировать часть

Глава опубликована: 14.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх