↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 57

Акито Кавасаки

Как только Хаку вернулся после разговора с советником, он украдкой кивнул мне, давая понять что разговор удался. Подойдя ко мне, он еле слышно проговорил:

— Мне нужно время.

— До завтрашнего утра, но учти, я думаю, лучшим выходом будет каждому из членов твоего клана посмотреть на гакурезато своими глазами.

— Учту. — согласно кивнул Хаку.

— Геншо, Натсухи — вы будете мне нужны в ближайшую пару часов. Сузуму, ты…

— Я лучше в гостиницу.

— Хорошо.

Как только мы покинули поместье советника, то разошлись в разные стороны, поскольку адрес указанный на бумаге со слов прихваченного с нами слуги находился в верхней части города.

Дав знак Натсухи немного отстать от нас, я украдкой посмотрел на Геншо.

— Геншо, скажи, как ты смотришь на то чтобы устроить между нами спарринг по прибытию в гакурезато?

— С удовольствием, Кавасаки-сама.

— Называй меня Акито. В приватной обстановке эти обращения — лишние. Скажи, а твоя мать — Хьюга?

Геншо заметно напрягся, и приготовился к атаке, но я добродушно поднял руки ладонями вверх.

— Если я из Конохи, то это не значит, что я сочувствую белоглазым ублюдкам, не беспокойся.

— Да, она одна из Хьюга. В отличии от матери моих братьев — ответил Геншо с каменным лицом.

— Интересно. Получается, печать допускает зачатие ребенка? — Рюдоин все так же молчал. — Или? Ладно, пусть твое происхождение останется тайной, все же вряд ли кто знает, о возможности ТАКОЙ мутации бьякугана. Что может твою додзютсу?

— Я довольно четко могу видеть чакру если сосредоточусь на ней. Могу по этому признаку выделить обладающих тем или иным геномом. Остальных возможностей своих глаз я не знаю. — довольно сухо ответил он.

— Как именно?

— У обладателей додзютсу ток чакры к глазам немного увеличен даже в неактивном состоянии из-за развитых чакроканалов. Чакра Юки… как бы сказать… холодно-бледная.

— Холодно-бледная? — я на несколько секунд выпал из реальности, стараясь представить такое восприятие.

— Когда я концентрируюсь на его чакре, то чувствую, что глаза начинают замерзать. Сама чакра выглядит несколько белесой. При взгляде на Фуушина создается ощущение, будто мне в глаза дует сильный ветер, а при взгляде на тебя… — парень немного поежился. — Чувствую агрессию, при том, что вы даже абсолютно спокойны и ощущения, словно только что прошла гроза. Чакра же имеет темно-синий цвет с фиолетовыми жилками, которые покрывают твою СЦЧ, словно вены.

— Интересно. — получается, то чакра звезды попадая в мою СЦЧ медленно меняет ее обволакиваясь поверх каналов? А как тогда произошли изменения моих танкетсу? Одни вопросы… Орочимару на меня нет… но к нему я лучше не буду соваться, а то мои шансы выжить после такого экспромта будут ОЧЕНЬ близки к нулю. — Натсухи!

Услышав мой окрик, девушка быстро нас догнала.

— Сейчас мы направляемся в дом, где найдем пару раненых шиноби. Они должны будут рассказать о нукенинах, решивших захватить власть в стране Овощей. Как вы должны понимать — такое соседство совсем не в наших интересах, особенно учитывая, что по результатам помолвки территории наших стран соединятся.

Я прервал разговор, заметив, что мы наконец-то добрались до нужного здания. Три этажа, большая протяженность и высокая стена выдавали в нем не простой особняк для знати.

На входе стоял охранник в начищенном доспехе, который преградил нам путь, предостерегающе положив руку на катану.

— Кто такие и что вам нужно в общежитии стражи дайме?

Стража дайме — так вот куда мы попали. Впрочем, это вполне логично, где еще расположить телохранителей наследницы чужой страны?

— Акито Кавасаки, направлен сюда советником Нобу Анески. — я достал подтверждающие мои полномочия бумаги и передал стражнику.

— Все в порядке, я вас провожу к Юриноджо и Какуджо. Ичиго, подмени меня! — махнул рукой постовой одному из стражей с огромным мечом за спиной, что заставило мой глаз нервно дернуться, уж больно знакомое имя и похожий меч тот имел. — Они сейчас отлеживаются в больничном крыле.

Страж провел нас внутрь здания, на ходу вводя в курс дела.

— Госпожа Харуна даже наняла ирьенина для того чтобы она следила за состоянием раненых.

— Из другой страны?

— Почему же? Пусть у наших стран и нет собственных гакурезато, но шиноби все же есть, особенно это относится к ирьенинам. Хана-сама же является одним из лучших медиков страны Овощей. Ее мать была членом семьи Бокусо, но покинула ее, уйдя в семью мужа, бывшим некогда медиком, пусть и не таким хорошим каким стала его дочь. — за разговорами мы достигли конца коридора, который отличался тишиной. — Вот мы и на месте. Это больничное крыло и все шесть комнат, расположенных в этом конце коридора относятся к нему. Подождите секунду, Хана-сама не позволяет пускать посторонних к пациентам без ее ведома.

Провожатый скрылся в правой двери, чтобы выглянуть назад уже через несколько секунд.

— Проходите. — пропустив нас в кабинет, сам страж поспешил его покинуть.

Мы оказались скорее не в кабинете, а некоим подобии ординаторской. В центре стояла пара диванов, у окна было установлено несколько столов, а у стены возвышались длинные книжные шкафчики, у одного из которых и стояла нужная нам жен… девушка, с трудом дотягивающаяся до верхней полки, поскольку ее рост едва ли достигал ста шестидесяти сантиметров.

Ее волосы были невероятно длинными и доставали ей до заметно выделяющихся задних холмиков, а на лице при этом было написано какая-то детская обида. При этом по ее формам можно было без труда определить, что ее возраст заметно выше, чем можно было дать по первому взгляду на нее.

— Позвольте, помогу. — во мне тут же сработал инстинкт джентльмена, и я поспешил помочь ей достать один из свитков, благо уже сейчас мой рост был выше ее сантиметров на семь.

— Спасибо. — получив желанное, девушка робко поблагодарила меня тонким фальцетом.

«Тц, и это шиноби?» — недовольно пророкатал Второй.

Ну, не суди ее строго, все же она еще молода, да и ирьенин. Хотя ты прав, она точно не в нашем вкусе.

Девушка на секунду оторвала от меня взгляд и, положив свиток на один столов, снова повернулась к нам.

— Вы хотите провести допрос пациентов? — лицо милой куноичи тут же изменилось. Ее смущения словно никогда и не было, а лицо заняла несколько отстраненная маска, напоминающая мне выражение лица специалисту по кредитам, который отказывал нуждающемуся в этом человеку.

— Да, советник Нобу Анески поручил нам устранение этой группы нукенинов, поэтому нам необходимо получить о них как можно больше информации.

— Они находятся в палате напротив. У вас пять минут. Каждый из них имеет сильное чакроистощение, поэтому долгие разговоры им нельзя вести. — девушка поправила строгие очки в черной оправе, больше всего подходящие клерку, чем этой милой девочке.

— Ну, это мне решать. — хмыкнув я развернулся к ирьенину спиной, тут же ощутив небольшую жажду крови идущую от медика.

— Я свое слово сказала.

Громко хмыкнув, я вышел в коридор, а за мной последовали Натсу и Геншо. Надеюсь, этот разговор поможет нам в поиске главарей банды.

За соседней дверью и в самом деле оказалась настоящая палата. Пусть она и не дотягивала до уровня палат Конохи, оборудованных по высшему уровню и имеющих в своих стенах печати, установленные еще Узумаки, но все же. Капельница, набор быстрого реанимирования, несколько приборов с показателем пульса и даже насыщенности кайракуккей чакрой.

На двух кроватях установленных в помещении лежали шиноби, внешне довольно похожие друг на друга. Цвет глаз, волос — все это было общим, вот только более молодой имел несколько полноватую внешность, а его более старший напарник лет тридцати, был заметно выше, с резко вычерченными скулами на лице.

— Добрый день. Меня зовут Акито Кавасаки. Мне и моей группе было поручено устранение группы нукенинов напавших на принцессу Харуно. Можете рассказать о произошедшем?

— Здравствуйте. Я Кикуджо Бокусо, а это мой троюродный брат Юринджо Бакусо.

— Приветствую. — его брат склонил голову поклоне, придерживая одной рукой за перебинтованный бок.

— Мы и группа воинов защищали химе когда было совершенно нападение.

Бокусо? Это та семья шиноби из которой происходила мать той ирьенинши?

— Мы сопровождали химе в страну Болот, когда она возвращалась после посещения своего отца. Нападение было совершенно четырьмя шиноби. Трое из них носили бирюзовую форму с банданами, скрывающими волосы и нижнюю часть лица. Главным в их четверке был Руйга — один из трех нукенинов, долгое время беспредельствующих на территории страны Демонов.

— Прятали лицо только трое, значит, Руйга не скрывал свое лицо?

— Верно. — Кикуджо кивнул, болезненно скривившись. — Фиолетовые волосы, голубое тату-треугольник на подбородке, острый подбородок, узкий разрез глаз. Владеет необычными техниками суйтона, основанными на принципе создания водных пузырей, а так же призывом пираний. Довольно искусен во владении тонфой, которой умудряется даже некоторые техники блокировать. Его названные братья владеют техниками льда и магнетизма. — договорив, шиноби опять поморщился.

— Достаточно. — за нашими спинами раздался холодный голос Ханы.

— А то что? — я довольно резко развернулся в ее сторону, медленно усиливая давление ки. Уже сейчас оно превосходило по силе ту, что продемонстрировала ирьенин несколькими минутами раньше, но она упрямо сжала губы и без единого сомнения смотрела мне в глаза.

— Мне придется попросить вас выпроводить. — твердо закончила девушка, ни на секунду не испугавшись противостоять мне.

«А в ней есть искра, смотри, как она элегантно нахуй тебя послала» — довольно осклабился Второй в моем сознании.

Заткнись, еще тебя я не спрашивал!

«Пф!».

— Я уйду.

— Акито-сан, прекратите. — подал голос шиноби страны Овощей. — Мне больше нечего вам рассказать. Только, у меня будет одна просьба. Севернее границы есть селение, называемое Босэку, не могли бы вы по дороге проверить его? У меня плохие предчувствия насчет наших семей.

Насчет семей? У них что, еще и семьи есть?

— Они шиноби? — игнорируя холодный взгляд Ханы, я вновь повернулся к шиноби.

— Да, три человека вполне боеспособны, а мой сын и еще несколько ребят совсем недавно начали изучение.

— Хорошо, я постараюсь, чтобы никто их них не пострадал.

Особенно учитывая, что в будущем они могут стать нашими союзниками.

Попрощавшись с братьями, я проигнорировал возмущенную моей наглостью девушку и покинул палату. У меня сегодня еще множество дел.

«Не, ты че, хочешь упустить такую милашку? Ты только посмотри на нее, она же просто огонь! Послала тебя к херам, проигнорировала наше ки, еще и…»

Заткнись! Когда ты блять таким разговорчивым стал?

Осадив Второго, я расстроенно вздохнул. С каждой синхронизацией он все больше похож на меня.

— Кавасаки-сама, так зачем мы были вам нужны? — задал вопрос Геншо, который судя по всему интересовал и Натсухи.

— Ну, во-первых, для статуса, не буду же я в одиночку решать такие вопросы будучи будущим главой селения, а во-вторых… разве вы не услышали слова шиноби о том, что двое из этой группы нукенинов обладают геномами? Нам необходимо будет их заполучить в свои ряды, а благодаря вашим способностям сенсоров мы сможем заранее выделить их из толпы.

— Это будет несложно, особенно с носителями генома. — кивнул Геншо задумался о чем-то своем. Видимо, проблема наследования мутировавшего додзютсу его несколько волновала.

— Тогда возвращаемся.


* * *


— Это не только позволит повысить безопасность наших дорог, но так же мы приобретем защиту от крупных банд нукенинов, навроде той что сейчас бесчинствует в стране Овощей. Не стоит забывать об активизировавшихся шиноби страны Деревьев и восстанавливающийся гакурезато в стране Неба.

Нобу распинался в центре небольшого зала, перед десятью людьми занявшее все остальное пространство. Восемь советников, пятнадцатилетний дайме страны Болот и его будущая невеста Харуно. Я же сам стоял немного позади советника, ожидая своего часа.

Стоило только юноше сидящего в центре этой комиссии махнуть рукой, как Нобу резко замолчал.

— То есть, часть средств вашего ведомства ежемесячно уходила на этот проект и Кацу-сан по вашей просьбе не фиксировал цель этих затрат в документах? — юный дайме ухмыльнулся, а большая часть советников предвкушающее оскалились.

— Да, дайме-сама. — Нобу вытерпел этот удар стойчески и замер в полупоклоне, ожидая решения своего дайме, чего нельзя сказать о пухлом советнике, заметно побледневшем после этих слов.

— Это… заманчивое предложение, но настолько же оно и опасное. Все же мы не знаем реакции Великих Стран, а войн уже не было давно. Новое поколение шиноби уже выросло и готово к этому, только вопрос — когда именно начнется война, и что принесет нам это решение — плюсы, или излишнее внимание со стороны Пятерки. — заговорил поджарый мужчина с небольшой бородкой сидящий с той же стороны что и сообщники советника Анески.

— А если не учитывать этот фактор, Сайто-сан? — спросил юноша закатывая глаза к потолку.

— Тогда, без сомнения — да. Торговцы будут нанимать наших шиноби для сопровождения и других заданий — раз. Престиж — два. Защита от внешних угроз — три. Особенно учитывая то, что сейчас происходит на родине Харуно-самы. — мужчина коротко поклонился девушке лет семнадцати, которая держала каменное выражение лица.

— Голосуйте. — глухо сказал юноша. — Те, кто за — поднимайте руку.

В воздух поднялись только три руки. Кацу, Еруи, Сайто.

— Вот значит, как? Сайто-сан, вы все решились присоединиться к молодым? — как бы немного насмехаясь спросил подросток.

— Я согласен с тем, что это решение принесет нам пользу. — отчеканил мужчина с каменным лицом.

— А что же вы, Хирокотсу-доно? Помню, вы больше всех возмущались насчет моего решения насчет замужества с Харуно-химе из-за опасности для нашей страны, а теперь, когда вам предлагают готовое решение этой проблемы вы просто промолчите и не проголосуете за? — дайме деланно покачал головой. — Слишком много промахов в последнее время с вашей стороны. Я понимаю, что изначально вы не хотели, чтобы двор страны Овощей появился в нашем дворце, а потом и вовсе погиб ваш наследник, но… это не дает вам поводов к тому чтобы доход от внешней торговли, ведомой ВАМИ упал на пятнадцать процентов за год.

— Дайме-сама, всему этому… — со своего места соскочил раскрасневшийся старик, которого подросток заткнул взмахом руки.

— Хирокотсу-…сама, нельзя перебивать дайме, тем более если вы даже не являетесь его советником.

— Что? В каком…

— Да, вы не ослышались. Вы больше не являетесь советником дайме по вопросам внешней торговли. Анески-сама, думаю вы и ваши соратники смогут…

— Да как ты смеешь!? — старик резко закричал, размахивая руками в порыве гнева. — Я был советником еще при вашем деде, все мои!.. Кха-кха… Что за… прек-кха-кха.

Концентрированное ки с силой надавило на старичка, заставляя его замолкнуть, но не давая остановиться слабому сердцу.

— Заткнись. — сухо бросаю я, не снижая давления своей жажды крови.

— Спасибо. Стража! — кивнув мне, юноша подозвал одного из охранников который тут же вывел бывшего советника. — Так, о чем это я, собственно? Анески-сама, в течении недели вы должны будете найти человека на… освободившуюся вакансию. И да, такая судьба может ждать каждого, если вы ПЛОХО делаете свою работу. Что касается проекта с гакурезато… Нобу-сан, пусть ваш протеже представится.

— Акито Кавасаки. На данный момент Токубецу джонин Конохагакуре…

— Токубецу-джонин? Насколько я знаю, это далеко не самый высокий ранг в иерархии скрытых деревень? — прервал меня довольно приятно выглядящий мужчина лет пятидесяти с острым подбородком и зачесанными назад черными волосами.

— Я получит это звание в тринадцать лет, что думаю более чем достаточно для показания силы. Ирьенин С ранга, имею собственный стиль тайдзютсу, обладаю геномом магнетизма, — пара стальных рук покидает печати, — владею стихией Грома, имею идеально приживленное додзютсу, а также оружие, сопоставимое по силе с Биджу.

— Я не силен в реалиях шиноби, но что может быть сопоставимо по силе с биджу? — спросил все тот же человек.

— Главное оружие Хошигакуре — Звезда.

Часть советников тут же переглянулись между собой, а дайме даже довольно улыбнулся.

— Считайте, что вы меня почти купили последним заявлением, но чтобы я принял окончательное решение, вы должны себя зарекомендовать. Харуно? — юноша повернулся к своей будущей невесте, до этого хранящей тишину.

— Выгоните или уничтожьте всех шиноби моей страны, а дворян… убейте их всех! Они не нужны несуществующей стране!

— Обожаю тебя! — юноша восторженно приподнялся со своего места и поцеловал химе в щеку, что было моветоном для этого общества. — Что? Проблемы? — оскалился юный дайме на неодобрительные взгляды стариков, которые тут же опустили их в пол. — Исполняйте приказ вашей химе!

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх