↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 59

Акито Кавасаки

Я занял центр небольшого полигона, наспех отстроенного прямо за моей резиденцией и пытался сконцентрироваться, вот только все было не так уж и просто, учитывая, что мне мешал невидимый собеседник.

«Никакой красной чакры нету! Вместо того чтобы сидеть на месте, лучше бы ухлестнул за той миниатюрной».

Заткнись и дай мне сосредоточиться!

«Ну и ладно!»

Прохладно, блять.

У меня все еще не получалось выпускать ту странную чакру, что я сумел создать во время боя с Хиданом, и меня это знатно бесило. Сначала я активировал врата, потом выпускал чакру звезды, отчего мой ракутон начинал блистать красными разрядами и… все. Что делать дальше — я не понимал. Возможно поможет синхронизация, но моя шиза утверждала, что это тут не при чем, не додзю… додзютсу!

Меня словно током поразило. А что если тайдзюган может не только усиливать и управлять ки, но и преобразовывать чакру?

Направив чакру к своему правому глазу, активирую додзютсу, а затем увеличив ток своей чакры, активирую ониган, который я использовал только во время настоящего боя.

«Что это, блять, за нахер!?» — раздался в моей голове удивленный возглас Второго.

Ну что там у тебя опять?

«Спускайся!» — Второй тут же затащил меня во внутренний мир.

— Ого. Да у нас походу трубы прорвало. — оценил я изменившееся убранство своего внутреннего мира.

Всюду растекался плотный красный туман, который мне напоминал Тензо, использующего свой геном.

— Кретин, это чакра! — не оценил моих мыслей Второй. — После активации онигана, она начала лезть изо всех дыр. — мой клон с более жесткими чертами лица недовольно помахал рукой перед собой разгоняя наиболее плотные клубы. — Могу нас поздравить, похоже мы разблокировали вторую стадию спизженного шарингана.

— И? Для чего эта чакра? Как ее использовать? — я плавно провел рукой, замечая, что энергия довольно ластится о мою ладонь.

— А я ебу? Это ты тут у нас мозг, а я так… — Второй неопределенно помахал рукой. — Но должен сказать одно — такая атмосфера мне совсем не нравится.

— Ладно, я назад. Надо понять, как освобождать эту энергию.

Вернувшись в свое тело, я решил действовать по наитию, а именно — выпустить эту энергию так же, как выпускал ки, сконцентрировав ее в своем додзютсу.

Непонятная чакра тут же покинула мой глаз и окутала меня небольшим покровом. От меня тут же повеяло жутью, давлением. Будь сейчас тут кто-нибудь из шиноби, то он ощутил бы, что перед ним если не кто-то уровня Мадары, то уровня Забузы точно — а ведь он не понаслышке считался большим специалистом в оперировании своей ки. И это учитывая, что я даже не использовал свою собственную жажду крови…

«Попробуй покрыть ею весь полигон» — прозвучал задумчивый голос Второго.

Хорошо, да только как?

Поднявшись на ноги, я вытянул руку перед собой и покров не остался на месте, последовав за ней.

Получается, что эта чакра не статична, и все же может перемещаться после высвобождения? Значит, должен быть способ ею управлять посредством додзютсу, поскольку на поддержание этого покрова, моя чакра уходит именно в ониган, где она преобразуется, и минуя танкетсу моего тела, выходит через правый глаз. Думаю, шаринган работает на похожем принципе, но я, честно говоря, ни разу не слышал об Учихе увлекающемся медициной и изучением работы своего собственного додзютсу.

Медитация с рассматриванием пустого пространства не помогла мне с контролем красной чакры, поэтому через пятнадцать минут бесполезных попыток, я решил совместить сразу два способа. Подавая чакру в глаз, я мысленно концентрировался на одном месте, и красная энергия тут же перемещалась в это место.

Буквально за полчаса я заполнил красной чакрой весь полигон, и уже хотел было спросить Второго, зачем были все эти манипуляции, как ощутил, что кто-то вошел на территорию тренировочной площадки. Вздрогнув, я повернулся в ту сторону, и обнаружил там своего посыльного.

В небольшой красной дымке он ощущался всем телом — каждый его шаг, каждое движение — все это я чувствовал словно бы благодаря новому чувству, о котором раньше даже не подозревал.

— Интересно. — задумавшись, я невольно высказался вслух. Выходит, что эта чакра способна создать нечто вроде области, где я могу чувствовать противников словно сенсор? Учитывая мои близкие к нулю таланты в области сенсорики — эта способность станет сильным подспорьем, особенно в крупных боях, но вот только остается вопрос — как много информации я смогу воспринимать, не получая сенсорный шок, и возможен ли он в принципе при использовании этой способности?

— Кавасаки-сама? — обратился ко мне мой помощник из семьи Босэку, взятый мною под опеку буквально спустя пару дней после возвращения Хаку с миссии.

— Слушаю тебя, Ши-кун.

— Прилетел лепесток от Юки-сама. — юноша протянул крупный лепесток камелии на котором было написано несколько строк.

«Необходимо решить вопрос с пленниками. Ренга открыт для вступления в клан, остальные шиноби тоже. Остался лишь обладатель магнетизма и твое слово».

Я значительно задумался. От произошедшего в стране Овощей мы получили в свои ряды семью Босэку — пять дееспособных шиноби и четыре ребенка, лишь один из которых с большой натяжкой мог называться генином. Одним из пяти шиноби как раз и был Ши-кун который стал моим личным помощником.

Парню было всего пятнадцать лет, но уже в этом возрасте, не обладая большим запасом чакры, он сумел создать свою собственную технику на основе клановых дзютсу. Он умел преобразовывать чакробумагу в лепестки цветов, которые при вложении в них чакры, летели к своему создателю. Именно из-за этой способности он и был взят мною в секретари, да и его семья только обрадовалась, понимая, что тот получил теплое и почти не обременённое риском место, учитывая его слабый потенциал как силовика.

Каждому из глав клана и Казану, ставшему временно ответственным за будущий состав АНБУ, было роздано с десяток таких чакролепестков для общения со мной.

— Можешь не слать ответ, я лично туда отправлюсь.

— Как скажете, Кавасаки-сама.

Тюрьма еще только начала отстраиваться, но уже сейчас она вмещала в своих подземельях шестерых шиноби, трое из которых были довольно известными нукенинами-братьями, названными конечно, а оставшиеся трое были выжившими после боя их подчиненными благодаря стараниями Ханы.

«Кстати, ты заметил, что она довольно милая, когда сердится?».

Заткнись!

Огрызнувшись на шизу, я покинул полигон и, забравшись на дерево, Верхними Путями отправился в южную часть деревни, где находилась тюрьма, скрытая среди гор.

Тройка подчиненных братьев была довольно слаба, и далеко не каждый из них мог бы назваться даже чуунином, но вот сами братья были довольно способны, особенно меня интересовал толстяк с тем же геномом что и у меня. Суйчиро уже в таком возрасте имеет потрясающее сродство со своим геном, опережая в этом даже меня — так что дополнительные знания в управлении своими силами ему совсем не будут лишними.

За всеми размышлениями, я наконец добрался до тюрьмы у входа в которую меня ждал Хаку в кампании Казана.

— Хаку, Казан. — встав напротив шиноби, я поприветствовал их коротким кивком.

— Кавасаки-сама.

— Кавасаки-сама.

— Хаку, что насчет Ренги?

— Скажем так… мы нашли с ним компромисс, который устраивает нас всех. — Хаку ответил с каменным лицом, видимо, все было далеко не так просто, поскольку из отчета я знаю, что у них состоялась настоящая дуэль, где попаданец доказал свое подавляющее превосходство.

— Казан?

— Каждый из них готов влиться в деревню, поскольку никто из них кроме братьев никогда не состоял в рядах шиноби, и они были бы рады попробовать стабильную жизнь.

— Остальные двое?

— Руйга?

— Раньше он состоял в рядах Киригакуре, но после того как его отправили в самоубийственную миссию где он с трудом выжил, то решил податься в нукенины, чем служить под началом Ягуры. Думаю, мне имеет смысл присмотреться к нему, чтобы взять в ряды АНБУ, он очень способный шиноби.

— Под твою ответственность. — отчеканил я и перевел взгляд на запертую дверь из железа. — Остальных определить в разные общежития, совместные задания не давать на протяжении года, пусть работают с другими шиноби. Раз в месяц проверять их на верность — способы выбирай сам. Хаку.

— Да?

— Можешь забирать члена своего клана.

— Благодарю, Кавасаки-сама. — коротко поклонившись, Хаку скрылся за дверью.

— Что касается Джиги, с ним я поговорю лично. Я не собираюсь брать в свой клан кого попало, будь у него хоть трижды геном магнетизма.

— Я вас провожу.

Железная дверь, располагающаяся на уступе одной из гор, вела вглубь скалы, к одиночным камерам, изолированным друг от друга и напитанных печатями созданных лично Сузуму, который едва ли не разрывался, стараясь удовлетворить минимальные потребности селения. За это он выторговал еще несколько домов в своем квартале к уже отстроенной резиденции, которая была отстроена второй, вслед за резиденцией клана Юки.

Пройдя несколько коридоров, и проверку доступа целым комплексом фуин, мы оказались возле такой же железной двери что была на входе.

— Он в камере, но вам стоит быть осторожней. Он проводил над собой какие-то опыты, и сумел создать в своем теле что-то вроде магнита.

— Жди меня здесь. Я не думаю, что кто-то его уровня может быть опасен для меня.

Открыв дверь, я оказался в небольшой комнате четыре на четыре. В нем был установлен только унитаз и койка.

— О, неужто кто-то вспомнил обо мне? — с кровати поднялся грузный шиноби, обладающий впечатлительным для своей профессии животом и весом, в общем. — Кто ты и что вы собираетесь делать с нами? — пробасил он, посматривая на меня с некоторым превосходством.

— Советую тщательно выбирать слова при разговоре со мной. Именно я решаю твою судьбу. — я немного надавил жаждой крови на заключенного, после чего продолжил. — Меня зовут Акито Кавасаки. Я глава деревни Скрытой в Папоротнике. Помимо этого, я так же являюсь главой клана Кавасаки, клана, обладающего джитоном.

— Ха! Да ты же всего лишь молокосос! Думаешь, я, подчинивший с братьями страну Овощей стану слушать такого как… кха.

— Будешь, ведь иначе ты не можешь. — моя новая способность показала себя во всей красе, давя на пленника, а увеличившаяся в разы порция ки попросту парализовала противника. — Ведь сейчас ты думаешь только об одном: я не могу двигаться! Надо пошевелить хотя бы пальцем! Я так бессилен против него! Мне конец? — сложив руки на груди, я подошел к Джиго и посмотрел ему в глаза, отсвечивая своим ониганом, который не был скрыт линзой в деревне. — Ты жив лишь потому, что обладаешь уникальным геномом, так необходимым моему клану и селению. Отчасти из-за своих навыков. Но как человек ты мне не особо интересен. Но тут встает еще одно НО. Я должен знать о тебе хоть что-то, прежде чем решить, что дальше мне с тобой делать. Ну а если ты не расскажешь… приму это за отказ и казню на месте.

— Я… я расскажу о себе. — как только сила моего ки угасла, и красная чакра исчезла, заключенный заговорил.

Джига оказался выходцем из Сунагакуре. Он был бастардом неизвестного шиноби и оказался способным к управлению железу, но его геном был увядающим, отчего можно было предположить, что первый носитель этой способности был его дедом и прадедом. Его слабое родство с этой необычной способностью не оценили в Суне и держали его на незначительной должности чуунина, не давая ему сколько-нибудь важных заданий, чтобы проявить себя. От отчаяния он начал изучать ирьениндзютсу и свой геном. Так он смог выявить, что способности к намагничиванию могут усиливать некоторые металлы. Тогда-то он и решился провести на себе эксперимент, вживляя металлический песок в свою плоть, и увеличивая силу своего генома.

Так его навыки выросли на уровень, но это не помогло ему добиться успеха — и тогда он сбежал. Сбежал, на другой континент, чтобы ни один охотник за нукенинами не нашел его там. Познакомившись с еще двумя отступниками, он начал браться даже за самую грязную работу. Со временем банда побратавшихся нукенинов начала расти, и между ними появились разногласия. Каждый из них понимал, что в такой большой и сильной группе раскол неминуем, поэтому они решили закончить карьеру шиноби, взяв под контроль одну из малых стран.

— И все? Ты просто не смог добиться успеха, и бросив попытки сбежал? Это же идиотизм! Неужели вы действительно думали, что кто-то позволит вам удерживать власть в целой стране? Ахахаха! Ну вы и идиоты! — я расхохотавшись уселся прямо на пол. — Это же насколько надо быть наивными, думая, что вас все проигнорируют? Рано или поздно слухи о вас бы дошли до одной из пяти стран, и поверьте, ваше правление продлилось бы недолго, а место дайме занял бы нужный человек.

— Мы бы забрали с этой страны все что можно было и сбежали. — уверенно ответил пленник, как и я, сложив руки на груди.

— Куда? — я вопросительно выгнул бровь. — На континенте вы бы долго не пробегали, ни на одном, ни на втором. На острова? А вы бы сами хоть на одном бы усидели? Да и сомневаюсь я насчет того, что вы бы не поубивали друг друга до этого момента.

— Возможно. Но я бы просто так не сдался. — самоуверенно заявил толстяк, на что я только хмыкнул.

— Ладно, я понял тебя. Теперь у тебя есть два пути. Первый — присоединиться к рядам шиноби Шидагакуре и вступить в мой клан. Я готов принять тебя, но с учетом того что ты передашь все техники джитона. Конечно, в ответ мы так же тебя обучим техникам разработанным нашим кланом. Приняв мое предложение, ты получишь ранг чуунина, с возможностью стать джонином спустя год.

— А второй?

— Смерть, конечно же. — я равнодушно пожал плечами, это было очевидно. — Думай. Завтра с утра, ты должен будешь дать ответ.

Развернувшись, я покинул камеру. У меня было еще множество дел помимо разборок с пленными.

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх