↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эпилог 3 Арки

Побережье страны Волков.

К побережью страны волком прибилась небольшая шлюпка из которой вылезли три человека в экипировке шиноби. Девушка с ног до головы укутанная в одежду. Невысокий парень одетый в некое подобие самурайских доспехов.

Вел эту группу высокий шиноби с пурпурными волосами. За его спиной высились два лезвия, а место справа от него занял годовалый волк.

На протекторе каждого из них были изображены три символа «Z».

— Отправляйтесь дальше. Континент мы покинем своими силами. — кивнул командир группы матросу, что сидел за вёслами шлюпки. Кивнув, он отправился назад, на корабль застывший в паре сотен метрах от берега.

— Куда теперь, Макс?

— В страну Болот. Где-то там находится, захоронение Морьё. — парень кровожадно оскалился и с предвкушением посмотрел на горизонт.

«Надеюсь, ты не собираешься его запихивать в себя? Мне тут одному-то тесно» — раздался в голове парня голос трёхглавого.

— Ничего, вместитесь. — отрезал он, давая знак своей команде. Они тут же набросили на себя маскирующие техники и поспешили к ближайшему лесу.

Юг страны Мороза

Ярко светило солнце. Ветер неспешно блуждал среди деревьев, задевая тоненькие ветви и едва их колыша.

Рядом с домом, что много лет назад был разрушен пожаром, раздался хлопок, и появилось небольшое облако белого дыма, в котором можно было увидеть фигуру. Как только он рассеялся, то миру предстал высокого роста для своих шестнадцати полных лет парень. Его фигуру скрывал плотный чёрный плащ, без какого-либо рисунка.

Его черные волосы доставали до лопаток, но сейчас были собраны в хвост. На левой стороне лица, скрывая пустую глазницу, через которую проходит крестообразный шрам, располагалась чёрная повязка. В то время как в единственном целом глазу, можно было заметить спокойствие и предвкушение.

Парень неспешно извлёк из-под плаща небольшую книгу, которую раскрыл и начал быстро что-то искать, медленно двигаясь в сторону леса. Уже подходя к краю поляны, он нашёл то, что ему необходимо, и на лице появился предвкушающий оскал. Но стоило только захлопнуть и убрать книгу обратно, как из-за деревьев вышел брюнет в маске с отверстием для одного глаза и чёрном плаще с узорами в виде красных облаков.

— Такеши Яно? — поинтересовался у парня неизвестный, что заставило его встрепенуться и, скинув одним движением плащ, приготовиться к возможному бою, вооружившись двумя кунаями.

Шидагакуре.

В просторной комнате, в которой было на удивление мало мебели, всего пара шкафов со свитками и низкий столик заваленный бумагами, за которым сидел миловидный паренёк в кимоно с моном Клана Юки на спине, внимательно читающий какой-то свиток. Периодически он хмурился и выписывал что-то на лист, что лежал прямо перед ним. Закончив читать один из свитков, он аккуратно сворачивал его и тут же приступал к изучению следующей бумажки. На некоторых он ставил печать, другие откладывал в сторону. В общем, любой, кто заглянул бы сюда, сразу бы почувствовал рабочую атмосферу. Впрочем, примерно через час в комнату настойчиво постучали.

— Войдите, — мелодично отозвался парень, даже не отвлекаясь от бумаг.

— Хаку-сама, вам бы отвлечься, — в комнату просочилась зрелая женщина с таким же моном на одежде. — Вы уже пару суток толком не спите и не едите.

— Угу, — очередная печать была поставлена на бумажку. — Кахье-сан, я благодарен вам за беспокойство, но отвлечься не получится, я должен закончить с бумагами.

— Я могу вам помочь, Хаку-сама, — женщина поджимает губы, но в следующее мгновение вновь становится невозмутимой.

— Кахье-сан, вы и так много на себя взяли, избавив меня от нужды разбираться с новыми соклановцами, — вот теперь паренек отвлёкся от бумаг и чуть виновато улыбнулся.

— Хаку-сама, — в ответ получает осуждающее покачивание головой, но женщина не успевает развить свою мысль. В следующую секунду, в комнату влетает желтоглазый паренек — Фуушин.

— Хаку-сан, мы получили лепесток из столицы! — Юки, который ещё мгновение назад выглядел, как провинившийся школьник, моментально стал серьёзным. Холодный и жёсткий взгляд мигом сделал его старше.

— Я не буду спрашивать, почему донесение принёс не Ши-кун, Фуушин, но мне нужны подробности, — мальчик невольно вздрагивает под таким взглядом, но быстро берёт себя в руки и протягивает своему наставнику лепесток камелии.

— Он был занят, а я был поблизости, — смущённо раздалось в ответ.

— Понятно, — Хаку невозмутимо взял послание.

«Ночью было проникновение в посольство»

— Значит, не угомонились, — жёсткие складки появляются вокруг губ Юки. — Кахье-сан, я в столицу, когда вернусь, точно не знаю.

— Хорошо, Хаку-сама, — женщина понятливо кивает.

— Фуушин, я буду отправлять клона, так и передай своим сокомандникам, — спокойный взгляд на мальчишку и больше Юки не медлит, создавая прямо перед собой ледяное зеркало, использовав для этого воду из небольшого фуин, что на мгновение проявилось на ладонях. Небольшой подарок восторженного Узумаки за интересные образцы брони.

Вышел Хаку уже в здании посольства и тут же достал несколько небольших пилюль, которые моментально выпил. Даже для него такое расстояние было слишком велико, хотя он и наловчился создавать мини-порталы изо льда. Однако дзюцу все равно было затратным, а ему ещё требовалось разузнать подробности и нанести удар. В конце концов, он лично разговаривал с главарями криминальных гильдий. Пора им показать, что он не шутил, когда говорил о том, что с шиноби лучше жить мирно.

Граница страны Рек.

Где-то среди лесов страны Рек, неподалёку от границы со Страной ветра, горел костёр. Вокруг него в разных позах сидели люди: две девушки, и двое парней. Их тени танцевали в отсветах огня, даря им уют, и покой.

— И куда же мы пойдём дальше? — тихо спросила темнокожая девушка, из под чьей зелёной банданы, с перечёркнутым протектором древни Скрытой в Траве, выглядывали ярко-рыжие волосы. В её руке был небольшой сучок, которым она время от времени шевелила дрова в костерке.

— Может в сторону Земли? — не отрывая взора от танца пламени, тихо спросила вторая девушка, явно младше первой и ярко-красными волосами, на её шее болтался такой же перечёркнутый протектор Травы.

— Зачем? Что мы там забыли? — несколько устало, спросил парень лет восемнадцати, подвигаясь ближе к костру. Языки пламени осветили его лицо, представляющее собой один сплошной ожёг, с безгубым ртом и двумя узкими щелями глаз.

— Нет, есть тут одно местечко, — несколько лениво проговорил второй парень, имевший тёмный оттенок кожи и огненно-рыжие волосы. Он протянул руку к костру, окуная кончик небольшой сигареты в язык пламени, а затем поднёс его к своему рту.

— Когда я уходил... — после долгой затяжки, проговорил рыжий. — Было там одно местечко...

Во второй руке рыжего появилась карта, исчерченная пометками, которую тот расстелили на своих коленях.

— Вот тут, — ткнув в алую метку, где-то на краю Реки, на самом стыке с Ветром. — Судя по записям одного моего друга, нужное нам место тут...

— А что там? — с интересом спросила красноволосая.

— Там вся история этого мира, — с загадочной улыбкой на устах проговорил темнокожий вставая с земли. — И нам предстоит её раскрыть.

Сады клана Курама

Среди утопающего в зелени сада, под звуки опускающегося сиси-одоси, между собой вели разговор два подростка. Брат и сестра, идущие среди извилистых тропинок сада.

— Хиро, могу я подписать свиток с твоим призывом? — задала вопрос девушка, пряча прядь волос за заколку.

— Прости, но ни один призыв не согласится подписать с тобой контракт. — ответил парень внимательно рассматривая девушку, и словно ища что-то в ней.

В последнее время, после того как чувствительность Хиро увеличилась благодаря тренировкам с сенчакрой, он начал ощущать это от своей сестры, и не понимал — что это за ощущение. Словно рядом с ней часто находился тот, кто был когда-то рядом с ним. Но парень недоумевал, кто бы это мог быть. Постоянных напарников у него не было, Акито ушёл на длительную миссию, Китсу погиб, Аоба-сенсей ощущался совсем по-другому, он проверял, а больше он ни с кем не общался до приобретения этой способности.

— Это из-за…

— Я поняла из-за чего это. — похолодевшим голосом ответила девушка, отчего Хиро едва не споткнулся.

Он часто стал замечать, что в характере его милой, робкой, доброй сестры, часто стали появляться черты совсем ей чуждые. Хиро не знал что происходит, но со слов дяди, он нашёл способ усмирить её демона, и даже контролировать часть его сил.

— Кто тебя учит контролировать это?

— Прости, Хиро, но это не моя тайна. — отрезала девушка, поспешно скрывшись в чайной.

Парень только покачал головой, смотря вслед уходящей сестре.

Где-то под Конохой

— Ты заметила? — раздался приглушенный голос в тёмном коридоре.

Девушка кивнула но, не смотря на темноту, Китсу отчётливо это почувствовал по едва заметному движению воздуха.

— Данзо стал слишком активным, и даже мы не знаем для чего все эти перестановки. Как-бы это не кончилось тем, что он занял пост Хокаге.

— Этого нельзя допустить. — подтвердила девушка, некогда носящее имя клана Учиха, теперь же она имела простой позывной — «Хамелеон».

— Подстрахуемся. Как только тебя отправят в столицу, передай пару камелий советникам дайме. Что касается джонинов… «демон» позаботится. Думаю, глава клана Курама выполнит мою просьбу…

Шидагакуре

Я сидел за столом с затаённой болью смотрел на появившуюся пачку документов.

Заявление о регистрации брака, подпись сметы на оборудование в клинику, заполненные бланки миссий, утверждение плана Академии, психопортрет шиноби-самоучки решившего присоединиться к деревни, ответ главы клана Кумо.

И это только малая часть из того, что ждало моего ознакомления и подписи!

— Хлоп-хлоп! — из открытого окна раздался требовательный звук. Развернувшись, я обнаружил, что на него приземлилась крупная сова, с привязанным к её лапе свитком. Это был один из призывных зверей Корня, который мог совершать поиск адресата по чакре.

— Ладно, давай сюда. — сняв записку, я прочитал пару строк.

«Хокаге хочет напомнить тебе о сроках. Я так же жду отчёт по каждой миссии, на которые ты отправился без моего разрешения».

А я уже и забыл о том, что по сути я все ещё шиноби Конохи. Похоже, пора мне закрывать вопрос с тем, что я состою в её рядах. До прихода Цунаде к власти, осталось не так уж и много, главное, чтобы он состоялся.

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх