↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Акито Кавасаки

Четыре месяца пролетели практически незаметно. Учебный год приближался к концу, ознаменовав небольшие экзамены, а я и мой внутренний берсеркер становились все сильнее.

Методом Вдохов Семи Небес мы так и не овладели, поскольку Тоуширо-сан, уйдя с головой в исследования, находил все больше способов обезопасить пользователя. Первая активация получила кучу поправок, а я теперь бегал по несколько часов в день, чтобы повысить объем легких, и это не учитывая еще нескольких мелких тренировок по подготовке организма.

Свое тело я уже ощущал без проблем, но что-либо изменять в нем опасался, разумно полагая, что могу сделать только хуже. Тем не менее я и без этих манипуляций намного превосходил в росте и весе своих одноклассников, от чего те часто посматривали на меня с толикой зависти. Некоторые из них даже подходили ко мне, чтобы узнать причину моего интенсивного роста, но я упорно молчал. Все же тренировочная программа шиноби Кумо была поставлена отлично.

Но были у меня и провалы. Активировать вторую стадию тайдзюгана или найти какую-нибудь особенность этого обрезанного тайдзюцу у меня так и не вышло. С техникой Джирайи тоже стоял жирный знак вопроса. Волосы все так же активно впитывали чакру, но на попытки выполнить какую-либо из техник они не сдвинулись даже на миллиметр. Тоуширо-сан тоже не мог помочь мне в этом вопросе, поскольку Джирайя был единственным шиноби Огня, кто овладел этой техникой, а сам санин уже несколько месяцев как исчез из деревни и не мог проверить результат тренировок. Тем не менее напитку я продолжал, прекрасно помня о примерных сроках, названных сенсеем.

— Акито-кун! Нейджи-кун! В круг!

За размышлениями я даже не заметил, как Йоширо-сенсей решил нам так устроить спарринг во время последнего занятия по тайдзюцу.

Второй, навешаем этому высокомерному бледноглазому?

— Р-р-р-рар!!! — мой внутренний берсеркер, как обычно, вырвался с мощной волной ки, от которой Хьюго заметно струхнул, но все же принял стойку стиля мягкого кулака.

Быстро сближаюсь с противником пытаясь взять его в захват, но тот быстро отскакивает.

— Бьякуган!

Проблемы! Не зря в каноне его называли гением. В семь лет пробудить бьякуган — это дано далеко не каждому.

«Осторожней, он может попытаться выбить танкецу», — предупреждаю свое второе "я".

Бой переходит на среднюю дистанцию, где подавляющее преимущество у Хьюго. “Я” пытаюсь достать своего пртивника размашистыми ударами, которые Неджи без проблем отводил в сторону и контратаковал.

«Либо пытайся сблизиться, либо пользуйся тем что пользователи джукена, как и боксеры, не используют в бою ноги для ударов», — очередной совет самому себе.

Очередная попытка сблизиться тут же проваливается, поскольку Хьюго нисколько не уступает мне в скорости. Ожидая от меня подобного хода, он наносит меткий удар в плечо, и я мысленно матерюсь.

Боль от выбитой танкецу была такова, что мне казалось, будто у меня защемило нерв. Да, эти ощущения я еще не скоро забуду.

Мой напарник по сознанию резко разрывает дистанцию и пытается восстановить ток чакры с помощью Мистической Ладони. Только Неджи не дает этого времени, перейдя в атаку.

Не отрывая ладонь от поврежденного плеча, я делаю размашистые удары, ногами отпугивая белоглазика, но тот резко приседает и входит в «мою зону». Я не успеваю отреагировать, и несколько ударов снова выбивает мне сразу несколько танкецу, заставляя согнуться от боли.

— Знай свое место, — тихим голосом говорит аристократ и наносит еще несколько ударов, отчего даже я чуть не теряю сознание, а что уж говорить о втором, который контролировал тело?

Вот только мои опасения были напрасны.

Невероятное ки буквально вырывается из каждой клетки моего тела, чуть ли не приобретая визуальный вид.

— УБЛЮДОК, Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ! — рык буквально вырывается из моего горла, а вместе с тем несколько детей теряют сознание, не в силах вытерпеть видений, пришедших с жаждой крови.

Наблюдая со стороны, я чувствую, как мой резерв чакры немного скакнул вверх, а зрение обострилось.

Кажется, сейчас глазастенькому придет пиздец.

— Хватит! Остановитесь! — рука сенсея перехватывает мой кулак в полете и отводит в сторону.

— Тц, — сплевывает мое второе я, все еще испуская в стороны слабое ки.

— Акито-кун, впредь я запрещаю тебе использовать столь сильное ки на моих занятиях! Победитель Хьюго Нейджи!

Явно испугавшийся моей ярости Нейджи сдержанно кивает и, смотря в пространство, уходит за спины другим ученикам.

— А теперь подхватываем тех, кто потерял сознание, и несем в госпиталь!

 

Резиденция Хокаге

— Ты почувствовал? — Хирузен, читающий отчет АНБУ Корня, поднял голову и посмотрел на своего старого соперника.

— Интересно, кто из джонинов решился выпустить ки на территории деревни?

— Нет, это не похоже на джонинов. Слишком уж… хаотичный и разбросанный выброс. Кажется, что-то подобное я уже чувствовал, — старик задумался и затянулся. — Данзо, прикрепи наблюдателя к Кавасаки.

— Ты уверен, что стоит тратить наши ресурсы на мальчишку?

— Уверен. Если он в семь лет способен на подобное, то на что он будет способен спустя лет пятнадцать?

— Взять в разработку?

— Нет, пока присмотрись. Мальчик первое время был замкнутым, но, учась со сверстниками, он стал общительным и более-менее вменяемым. Пусть приставленный АНБУ составит психопортрет, от этого и начнем двигаться.

— Хорошо. У тебя еще есть вопросы по отчету?

— Нет, можешь быть свободен.

 

Акито Кавасаки

Пока мое нервное второе “я” мучало тренажеры, я залез во внутренний мир и с любопытством рассматривал вторую черточку на луне-додзюцу.

Опыты с глазом ничего нового не выявили. Да, теперь мое зрение стало заметно уже, переферия моего глаза-додзюцу словно пропала, и теперь я видел отчетливо каждую деталь. Также быстрые движения перестали быть для меня проблемой, я их видел и даже различал. На этом, собственно, и все, как и описывал отец, это додзютсу было полезно только для рукопашников, навроде меня или Ли. Еще один плюс — немного возросший резерв чакры с активацией второй стадии, да и сам глаз на время активации стал тратить заметно меньше энергии. Хотя один хрен мне ее особо некуда тратить, поскольку тренировки проходили без использования чакры.

Также я взял на заметку поднатаскать своего собрата по разуму в контроле ки. Увидев результат последней вспышки ярости, я понял, что это умение можно не только развить, но и управлять им. Вот только на ком проводить эти опыты? Вряд ли кто-то из одноклассников согласиться испытывать подобное на себе ради моих тренировок.

Хотя перед каникулами учитель обещал устроить трехдневный поход в горы, чтобы мы увидели что-то дальше нашей деревни.

Думаю, у обитающей там живности возникли крупные проблемы.


* * *


Небольшой поход состоялся спустя две недели. Помимо Йоширо-сенсея с нами так же была группа из двух чунинов и одного джонина, и это учитывая, что мы отошли от Конохи не так уж и далеко.

Все-таки дети, способные в будущем стать шиноби — это стратегический ресурс, а таким не разбрасываются даже дураки, ведь уничтожь все четыре класса на нашей параллели, и деревня лишится одного поколения.

Правда, другие классы расположились в небольшом отдалении от нас, и их сопровождали другие шиноби, но пару раз мы все же с ними пересекались, когда Йоширо-сенсей давал нам задания, от самого простого — принеси-воду, принеси-хворост — до "найдите что-нибудь съедобное, не потравив весь свой класс".

Как ни странно, но с последним у меня оказались крупные проблемы. Как оказалось, в окрестностях Конохи попросту не было обычных ягод, а с местными разновидностями я дел не имел, поэтому половина собранного мной оказалась различным слабительными или слабодействующими ядами.

Как объяснил учитель, весь лес неоднократно подвергался техникам Хоширамы Сенджу, отчего растительность мутировала и по прошествии стольких лет даже разрослась и увеличила свои границы на несколько десятков километров.

— Акито-кун, сразись со мной! — закричал Ли, отчего бедная птица, которую мое второе "я" буравило уже минуты две, испуганно вспорхнула.

Как мы ни пытались, но контролировать выбросы ки мы так и не научились. Либо мелкая живность застывала в ужасе, либо… ничего не происходило.

— Ли, ты же знаешь, что сенсей запретил любые спарринги или тренировки на время похода.

Бровастик расстроенно опустил голову вниз.

За прошедшее время Ли знатно поднаторел в тайдзюцу, но до нас с Нейджи ему было по прежнему далеко. Несмотря на несколько ускоренное знакомство с учителем, бровастик еще не сделал себе стрижку-пенис, предпочтя длинную косу, заплетенную за спиной, да и одежду он пока носил вполне обычную для ребенка этого мира.

Именно с этим бровастым недоразумением у меня были самые теплые отношения в группе.

— Ли, отстань от Акито. Сенсей сказал нам развести огонь! — окликнула Тен-Тен будущего шиноби.

— Я сделаю это со всей своей Силой Юности! — м-да, а вот фразы от своего учителя он, к сожалению, уже перенял. Интересно, это заразно для всех или только личных учеников Гая? Не хотел бы я попасть к ним в команду.

Если дети гражданских или не входящих в кланы шиноби хоть и вели себя довольно шебутно, но задания сенсея все же выполняли, то к клановым это совсем не относилось.

Хьюго, которого отправили рыбачить, не просто сел у озера в ожидании улова, а активировал бьякуган и принялся бестолково водить удочкой. Вероятно, он пытался насадить рыбу прямо на крючок, что вызывало у меня дикий хохот вперемешку с гневом берсеркера, который теперь даже спокойно смотреть не мог на аристократа.

Близнецы Инудзуки где-то бестолково бегали по лесу, устроив охоту. Китсу Токитори сидел и отбирал съедобные и несъедобные ягоды, а сидящий рядом Хиро поедал данго — и где только он их достал в горах? Запечатывающие свитки?

— Фу, как ты только ешь их?! — ворчал член бамбукового клана.

— С удовольствием, — меланхолично отвечал Хиро, снимая с длинной зубочистки очередной шарик.

— Больной.

Как ни странно, но будущим убийцам было весело. За исключением меня, конечно же. Вы же не думали, что в мире шиноби нет этих маленьких, жужжащих, раздражающих… крылатых пидорасов с длинными хоботами? Они были ВЕЗДЕ. Рядом с рекой, в кустах, на полях, на деревьях. От этих тварей нигде нельзя было скрыться, и даже хорошая реакция далеко не всегда позволяла убить этих кровососов. Создавалось впечатление, что в этом мире они тоже освоили пару техник перемещения. В этот момент я пожалел, что на нашем курсе не было ни единого жуковода — вот уж чьи кикаичу отвадили бы от меня комаров!

К счастью, этот поход закончился быстро, и вот через два дня мы уже возвращались в Коноху. Со слов сенсея, эти каникулы были вовсе не отдыхом, а шансом учеников приобрести что-то свое. Для клановых детей — это изучение основ их техник, например, Инудзуки получали своих нинкенов, Хьюги старались пробудить бьякуган (не зря же Ненджи называли гением, который смог самостоятельно его активировать в столь юном возрасте), и т.д.

Родители шиноби также учили своих детей, а гражданским советовали специальные курсы, навроде госпиталя, открытые школы боевых искусств или выживания в дикой среде.

Для меня же начиналась активная подготовка организма к Семи Вздохам, для чего отец, послав всех к чертям, взял себе отпуск, которым не пользовался вот уже последние пять лет.

— Думаю, первая активация уже закончена и почти абсолютна безопасна для использования подготовленным организмом. В итоге ты будешь заметно сильнее, быстрее и выносливей. Обычно считается, что из-за подобных техник пользователей быстро устает, но не в этом случае. Количество кислорода значительно возрастает, поэтому бой на изучение становится не столь опасен. Думаю, после всех тренировок, первая активация для тебя неопасно, но ни в коем случае не стоит ждать момента, когда мышцы пропитаются чакрой полностью и активируется второй вздох. Все-таки его еще нужно дорабатывать. Для активации тебе потребуется около пяти секунд, что в бою — непозволительная роскошь, но, учитывая почти отсутствие риска, советую делать это перед боем. Осталось закончить лишь курс из двух упражнений — безопасная запитка чакры в легкие и, собственно, наполнение. Думаю, я даже заберу свои слова о том, чтобы ты не применял эту технику до выпуска. Но пока что ты должен применять ее только в моем присутствии. Сам эту технику я уже усвоил и опасных моментов не увидел.

— Классно! Па, а ты покажешь мне ее в работе?!

Да, блять, наконец-то хоть что-то из моих дальних перспектив начало давать плоды! Пусть я и понимаю, что этому телу всего семь лет, но грядущая война на это не посмотрит, и поэтому мне необходимо стать сильнейшим, как можно скорее.

— Нет, лучше ты ощутишь это на себе после того, как будешь готов, — по глазам вижу, он сидит и смеется надо мной. Еще бы, освоил технику вперед ее создателя! Нет, я, конечно, трезво смотрю на мир и понимаю, что большую часть работы сделал именно он, но, черт, как же хочется увидеть ее в деле!

— Хорошо, — я обиженно понурил голову.

— Не дольше, чем через месяц, ты сможешь освоить ее самостоятельно. А теперь — приступай!


* * *


Чакра наполняет легкие, расширяя их объем в несколько раз.

Вдох. Выдох.

Кислород, попадая в легкие, насыщается чакрой и, попадая в кровь, начинает ее нести по всему организму.

Вдох. Выдох.

По всему телу проходит легкость, словно я стал весить гораздо меньше. Открывая глаза и ощущаю легкую резь от мира, приобретшего большую резкость и насыщенность цветов.

— Как чувства? Неожиданный эффект, что техника помимо прочего усиливает остальные чувства?

Йоширо-сан, стоящий рядом со мной, с интересом рассматривает мое тело.

— Поднеси руку к своим глазам, — делаю, как говорит отец, и с удивлением обнаруживаю вокруг руки еле заметное желтое свечение.

В аниме что-то такое и в самом деле было, но тогда я не придавал этому значения.

— Что это?

— Так сказать визитная карточка техники. Наверняка ты видел, что при открытии врат Майто Гай окутывался зеленой чакрой? — киваю. — Так вот, на самом деле это пот, испаряющийся с невероятной скоростью из-за повышения температуры тела под давлением чакры. В нашем же случае это чакра, удаляющая из мышц молочную кислоту. Так что тренировки в этом режиме не особо полезны. Теперь постепенно увеличивай рабочий вес на тренажерах. Посмотрим, насколько сильнее становится твой организм.

Организм не подвел — усиление в полтора раза засчет одного напитанного кислорода.

— Хороший результат. Как, кстати, с контролем техники?

— Сложно.

И в самом деле, эта техника требовала от меня чуть ли не максимальной концентрации.

— Привыкнешь. В отличие от восьми врат, где ты попросту убираешь плотину, здесь ты лично контролируешь каждый процесс. Без ирьенинских знаний и контроля тела эту технику просто не освоить. Но и шанс навредить организму минимален. Ладно, дезактивируй технику. Надо поработать над твоей скоростью вхождения в этот режим.

Тут мой отец был прав. За назначенный срок я сократил время с тридцати секунд до десяти, что и было моим потолком на сегодняшний день.

 

Наблюдатель

Хомяк-сан не сводил внимательно взгляда со своего объекта, внезапно ставшего выпускать рядом с собой чакру необычного цвета. Подойдя к странным тренажерам из страны Молний, он начал показывать результаты, значительно превосходящие его последние достижения.

Записав все необычное в блокнот, АНБУ приготовился продолжить наблюдение. Данзо-сама обязательно вызовет его к себе после сегодняшнего отчета.

Глава опубликована: 02.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх