↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия 8. История Каймен Хибико

Дом, стоящий на краю обрыва, окутывал мрачный туман, но даже он не скрывал от глаз юной девушки то, что происходило во дворе.

— Ну же, сука, ты что, не знаешь, как лошади закусывают удила? — скалился шиноби с широким ирокезом на голове, насилуя хрупкую женщину с волнисто-голубыми волосами.

— Аарр!!! — маленькая девочка с залитым слезами лицом, вытянула руку в сторону женщины, так неуловимо похожей на нее.

Хибико в очередной раз проклинала свою слабость. Прошло всего полгода с этого момента, и она стала гораздо сильнее, но даже так, в своем сне она не могла ничего сделать против шиноби, удерживающего ее.

— Что-о? Деточка, обожди, сейчас совсем не твоя очередь. — облизнулся тот, кого прозволи Угрем и натянул свой ремень? просунутый меж зубов женщины, засадив ей еще сильнее. — Сначала я наиграюсь с этой кобылкой, а после того как мы ее убьем на глазах ее мужа, прикончим его самого, а вот уже ПОТОМ, наступит твоя очередь. Ахахахаха!

Под свой безумный хохот шиноби Кири нагнулся вперед, облизывая ухо женщины. Он начал ускоряться с каждым толчком, смеясь все громче и громче, пока девочка не вскочила на своей кровати, проснувшись от ужасного кошмара, проживаемого ею каждую ночь.

— Мама… — по щеке миниатюрной девочки скатилась одинокая слеза.

Каймен Хибико — именно так теперь звали сироту клана Хозуки, спасенную группой шиноби Конохи. Когда ее принесли в Коноху, то первым делом проверили ее память на знание техники гидратации, но удалось выяснить лишь общие моменты. Выяснив все что могли, власти Конохи выделили ей отдельное жилье, сиротское пособие и назначили на последний курс Академии ниндзя, так как, не смотря на внешний хрупкий вид и невысокий рост, ей совсем недавно исполнилось одиннадцать лет.

Быстрым движением утерев слезу, девочка поднялась в кровати и прошла в ванную. Наспех ополоснув лицо, она посмотрела в зеркало, встретившись взглядом со своим отражением.

Голубые волнистые волосы с редкой сединой гармонично повторяли цвет ее глаз. Из под пухленьких губ, выглядывали острые треугольные зубы, которые она приобрела благодаря технике гидратации, а в ушах висели длинные сережки в виде миниатюрных кунаев.

Закончив все свои дела в ванной, девушка выключила прозвеневший будильник, после чего оделась и поспешила на кухню. Теперь ей самой приходилось готовить себе завтраки и обеды для Академии…


* * *


На небольшой поляне расположенной за крупным зданием Академии проходили уроки рукопашного боя. Женщина в жилете чуунина стояла в самом центре и распределяла учащихся по парам.

— Ли Сарутоби против Каймен Хибико! — вперед вышел мальчик и голубовласая девочка.

— Почему я должен драться с Ведьмой!? — возмутился парень, приглаживая свой широкий ирокез.

— Потому что ты единственный кто еще не спарринговался с Хибико. И еще раз кто-то назовет ее ТАК, то будет наказан! — прикрикнула учительница, отчего на лице голубоглазой девочки промелькнула кривая ухмылка. Теперь они будут доставать ее еще больше, только так, чтобы учительница не поймала их самих. — Возражения?

Парень угрюмо насупился, но не посмел возразить чунину.

— Бой!

Ли тут же попытался сократить дистанцию и провести удар ногой в голову. Хибико же даже не стала уворачиваться. Ее голова распалась кучей брызг, после чего вновь собралась буквально за несколько секунд.

— Ведьма! — сплюнул парень, за что тут же получил от нее сильный удар в живот, от которого он не успел увернуться, тут же скрючившись на земле. В отличие от своих сокурсников девочка довольно уверенно умела напитывать свое тело чакрой, поэтому редко выходила из спаррингов проигравшей, даже не используя технику гидратации. — Кха! Удар как у кобылы…

Девочка отшатнулась как от удара и ее взгляд помутнился…

— …сейчас я ее оседлаю… как лошади закусывают удила?.. наиграюсь с этой кобылкой…

Помутненный яркими воспоминаниями разум зацепился за то, что она ни за что бы больше не забыла — за широкий ирокез.

— УМРИ!!! — девочка, едва ли не вполтора раза меньше парня, с громким криком накинулась на него и принялась наносить яростные удары. — Не! Смей! Трогать!

От третьего удара парень выплюнул сразу два зуба в густой кровавой кашице.

— Мою! Мать! — по лицу избивающей девочки катился град слез, который она походу сглатывала.

От пятого удара он потерял сознание, а некоторые девочки с ее курса поспешно отвернулись. Только тут их учительница наконец-то опомнилась и кинулась к избивавшей парня девушке.

— Хибико, прекрати! — руки куноичи прошли сквозь тело девочки, и та нанесла новый удар, от которого у парня из уха потекла тоненькая струйка крови. — Райтон: Разряд!

Едва уловимая техника молнии была недостаточно сильна чтобы вырубить обезумевшую Хозуки, но ее хватило чтобы привести ее в чувство.

— Что?.. — девочка, сидящая на парне, неверяще поднесла свои окровавленную руки к глазам, не веря что она сделала такое со своим сокурсникам. — Это… это я?

— Каймен Хибико! Иди за мной! — резко окликнула ее учительница, на что девушка безжизненно кивнула и едва передвигаясь, последовала за наставницей. — О вашем поведении, как особого студента будет доложено лично Хокаге и именно он решит вашу дальнейшую судьбу.

Но внешне хрупкая девочка не слушала учительницу. Она то и дело посматривала на свои окровавленные руки, мыслями возвращаясь в свой дом, из которого ее забрали полгода назад.

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
Gr_W Онлайн
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх