↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 64

Полигон №18

— Кай!

— Кай, кай, кай, КАЙ!

Над красным полигоном раздавались два голоса голоса которые в разной очередности выкрикивали одну и ту же фразу. Их обладатели удерживали одну печать и постоянно пытались снять иллюзию под насмешливым взглядом чуунина, довольно вышагивающим перед ними.

В отличии от своего товарища, они не понимали что стелющаяся перед ними красная дымка — это вовсе не плод гендзютсу, а результаты тренировок их сенсея, который погрузился в медитацию попросив провести урок своего напарника.

Сато, в отличии от своих новых товарищей, без труда сложил время прихода сенсея, и факт появления необычной чакры в воздухе. Поэтому без труда сняв простенькую иллюзию, Нара развалился в тени камней, игнорируя непонимающие взгляды своих напарников.

Через пару минут Хиро наконец-то надоело издеваться над генинами и он скомандовал:

— Закончили!

— А? Что? — растеряна осмотрелась Хибико все еще не понимая почему красная дымка не исчезает. Тогда как Горо принялся размахивать руками, в попытках отогнать от себя плотную чакру.

— Но мы так и не развеяли этот туман!

— Тц! Это не гендзютсу. — на лицо Хиро вылезла довольная улыбка, когда он рассмотрел ошарашенные лица учеников Акито. — Ваш сенсей тренирует какую-то сенсорную технику основанную на разбросе чакры, насколько я могу судить. — немного неуверенно закончил Курама, поскольку его сенсорика мудреца была далека от идеала.

— То есть мы зря пытались его развеять?! — взвился Горо, но тут же был осажен ответом.

— Вы всегда должны быть настороже и понимать что ген-технику вовсе не единственное чем может обладать противник...

Лекцию не дал закончить Акито, поскольку чакра начала медленно стягиваться к нему, и словно бы забираться в закрытый глаз их сенсея. Буквально за десять секунд собрав весь красный туман, он поднялся на ноги.

— У нас гость. — произнес красноволосый, после чего из воздуха появился АНБУ в маске тигра.

— Хиро Курама? — обратился к мечнику джонин.

— Да?

— Для вас есть задание. Хокаге ожидает вас у себя.

— Прибуду через пять минут. — коротко ответил парень, после чего член АНБУ исчез так же, как появился здесь ранее.

Старшие шиноби многозначительно переглянулись между собой под непонимающими взглядами генинов, после чего Хиро исчез, поспешив на прием к Хокаге.

— Сенсей? — обратился Горо к джонину, задумчиво почесывающему вертикальный шрам на щеке.

— Да?

— Тетя пригласила вас для знакомства с опекунами. — в эту секунду Горо имел удовольствие увидеть как даже его, крайне брутального и жестокого джонина, передернуло при упоминании Тсуме Инузука. Вот только молодому парню было еще невдомек, что такая реакция вызвана вовсе не страхом перед агрессивной женщиной, а страхом за... целостность своего детородного органа, на который глава Инузука покушалась с завидной регулярностью.

— Хорошо... тогда на сегодня тренировка отменяется. Сато. — Нара тут же перестал изображать сон и открыл глаза. — Предупреди своих родителей тоже. Сегодня я посещу ваших опекунов.

— Спасибо, сенсей. — поклонился радостный Горо, поскольку ему вовсе не улыбалось стать жертвой неудовольствия своей тети.

Хиро Курама

— Хокаге-сама. — Хиро преклонился перед каге упираясь правым кулаком о пол и стоя на одном колене — стандартное приветствие АНБУ.

— Вставай, Ворон. — обратился Сарутоби к новому члену спец-отряда. Этот парень дорого ему обошелся, даже при учете того, что сам глава клана еще не знал об обучении парня сендзюцу. — Скоро начнется экзамен на чуунина и ты будешь назначен в пару к наблюдающему из Корня.

— Корня?

— Это... особый отдел занимающийся контрразведкой. Как ты понимаешь, им тоже нужны новые кадры, именно за этим там и будет наблюдатель.

— Есть, Хокаге-сама!

Акито Кавасаки

Первым посетить я решил клан Нара, поскольку я совсем не спешил встретиться с этой сумасшедшей су... с Тсуме.

Клан Нара располагался хоть и в окрестностях Конохи, но большая часть их территорий занимали довольно крупные охотничьи угодья, где Нара выращивали свои лекарства перепродаваемые Акамичи по союзному договору.

Поскольку этот клан был довольно малочисленный, то жили они в небольших домах, в отличии от тех же Акамичи которые жили довольно кучно. Подойдя к воротам квартала, я уже хотел открыть дверь, проигнорировав спящего чуунина на одном из деревьев что были выращены прямо перед небольшой стеной огораживающей квартал, как застыл на месте.

От тени СОСЕДНЕГО дерева отделилась тень и влилась в мою полностью парализовав меня.

— Кто такой, и с какой целью прибыл в наш квартал? — открыл один глаз Нара, на что я только ухмыльнулся.

— Акито Кавасаки. Токубецу джонин ведущий команду номер восемнадцать. Прибыл для знакомства с родителями одного из своих подопечных — Сато Нара.

— А, Сато. То-то я думаю что набор был далеко. — во взгляде парня отчетливо виделось пренебрежение при мысли о генине, после чего он махнул рукой отпуская технику. — От входа идите по левой дороге до конца. Нужный вам дом, единственный имеет второй этаж в той части квартала.

Кивнув тут же уснувшему охраннику, я прошел внутрь размышляя о таком отношении Нара к парню. Да он был немым, да его техники были довольно слабы по сравнению с другими, но это вовсе не повод ставить на нем крест как на инвалиде! Нара славятся не столько своим хидзюцу, как умственными способностями которые гораздо выше средних показателей местных шиноби.

Тем более я сходу нашел способ как решить проблему парня, неужели Нара не додумались до этого? Вряд ли, скорее всего это какая-то клановая заморочка и относятся к нему так, как бы Хьюга, относились к ребенку лишенному шанса пробудить бьякуган, родись он при этом от двух чистокровных членов клана.

Размышляя о замшелости взглядов клановой политики, я параллельно отмечал довольно пустые улицы квартала. Это как идти по самой обычной русской деревне, — только стариков замерла пара женщин идущих к выходу из квартала. Впрочем, это логично, учитывая, что даже получивший инвалидность шиноби клана Нара, свободно получит рабочее место, пусть даже оно и будет где-то в тылу. Их мозги требуются везде

Эх, мне бы такие мозги в деревню...

Остановившись напротив дома указанного стражником, я аккуратно постучался и стал ждать. Уже через полминуты дверь открыла черноволосая женщина с усталым выражением лица.

— Добрый день, меня зовут Акито Кавасаки. Я командир группы Сато Нара. — как можно короче я постарался объяснить женщине.

— Здравствуйте. Я Хицуга Нара, его мать. Проходите пожалуйста. — заправив выбившийся локон волос за ухо, женщина проводила меня в гостиную обставленную в традиционном стиле. — Наш сын предупреждал о вашем приходе. Эсуи с минуту на минуту должен вернуться, а вы пока можете отдохнуть. Сейчас я принесу чаю. — женщина хотела было удалиться на кухню, но была остановлена моим голосом.

— А ваш сын? Он присутствовать не будет? — плечи хозяйки дома казалось бы окаменели, что только подтверждало мои подозрении об отношении к Сато.

Как только я задал вопрос, то на периферии зрения произошло движение, после чего открывшаяся дверь подсобки расположенная на другом конце комнаты открылась и тут же была бесшумно закрыта.

— Нет, сначала бы мы хотели переговорить с вами без его присутствия. — на эти слова я лишь ухмыльнулся. Мне же лучше если парень услышит этот разговор. Вряд ли они тут поставят меня в такое положение, из-за которого парень может невзлюбить меня.

— Хорошо. — дождавшись пока женщина удалится, позволил себе осмотреться более внимательно. Насколько я понял со слов Сато, положение Эсуи было довольно высоким, но в главную семью они все не входили, хотя в последнее время их рейтинг стал падать из-за слабости единственного ребенка(да, в кланах положение семьи зависело не только от действующих шиноби, но и от потенциала отпрысков).

Пожалуй, внутреннее убранство дома можно было описать именно этими словами — неплохо, но и далеко не так богато как могло бы быть, имей они более высокое положение в клане.

Прервал мой осмотр звук отодвигающейся двери(дом в традиционном стиле как-никак).

— Я дома! — в дом вошел типичный представитель Нара в стандартном жилете. Его длинные черные волосы как и у всех "тактиков" были собраны в хвост, а под глазами были выведены тени. — У нас гости? — Энсуи Нара заметил мои внушительные берцы, с особой подошвой для проводимости чакры при беге, после чего перевел взгляд на меня.

— Добрый день. Меня зовут Акито Кавасаки. Со вчерашнего дня я сенсей команды вашего сына. — я коротко поклонился главе дома.

— Здравствуйте. — ответив мне аналогичным поклоном, Нара сел напротив меня, но не успели мы обмолвиться и парой слов, как к нам присоединилась женщина с небольшим подносом заполненным чашками. — Поговорим? — начал Энсуи, как только чай был разлит по емкостям.

— Поговорим. — согласился я.

Сато Нара

Как только во входную дверь постучали, Сато сразу же подобрался. Он ждал прихода своего сенсея и ему было необходимо услышать этот разговор, поскольку он ни секунды не сомневался, что родители попробуют как-нибудь повлиять на его наставника. Вот только как именно, и каким образом это повлияет на его будущее?

Спустившись на лестницу, парень стал внимательно вслушиваться в происходящее. Вот его сенсей поздоровался, его проводили в гостиную и перекинулись парой слов, что заставило Сато поморщиться. Отсюда ему точно ничего не услышать. Надо искать место понадежней.

Поймав момент когда Акито-сенсей окликнул его мать, он незаметно проскользнул в подсобку, дверь которой как раз располагалась в гостиной. Бесшумно закрыв дверь, парень приложился к ней, стараясь оценить насколько хороша слышимость.

— Нет, сначала бы мы хотели переговорить с вами без его присутствия. — услышав эти слова, Сато до боли сжал кулаки.

Он так и знал! Опять этот шепот за его спиной! Опять эти тайны и попытки оградить его от того, чтобы стать шиноби!

— Поговорим.

За своими размышлениями, Сато едва не пропустил момент когда его отец вернулся домой. Вытерев от крови расцарапанные ладони, которые пострадали от его же ногтей, впившихся со всей силы в мягкую кожу.

— Наш сын, он... не только не может говорить. — произнес отец, проглотив небольшой ком в горле. — Его хидзютсу слабы, он довольно замкнут и почти не обсуждает с нами свои проблемы. Даже больше — он абсолютно асоциален, поэтому я прошу вас, отказаться от него как от шиноби и попросить замену. — с каменным лицом проговорил его оте... Энсуи.

По лицу парня, наблюдавшего за разговором сквозь щель двери, беззвучно начали скатываться слезы, которые периодически слизывали тонкие полоски из теней, прятавшие внимание парня от посторонних.

— Из него не выйдет хорошего шиноби, более того, мы уверены что он только зря погибнет. — с каждым словом, та хрупкая связь, что связывала его и родителей, начала рушиться все больше. Словно каждый упрек, каждое оскорбление — было гвоздем в гроб, где прятался юноша от презрительных взглядов окружающих. — Он... слаб. Поэтому мы просим вас сделать так, чтобы у вас была причины отстранить его от службы шиноби. Наша благодарность вам, не будет знать границ. — застыл в поклоне Энсуи, ожидая ответа от красноволосого джонина, который чему-то довольно усмехаясь, поглаживал шрам на своей щеке.

— Ну вы и уроды. — от первых же слов Акито, супруги дернулись так, словно им раздали пощечины. — Большего недоверия к своим отпрыскам я никогда не встречал. И я бы понимал если ваш сын был нюней, бесхребетным или просто ленивым настолько, что это бы порицалось в вашем клане. Или он обладал бы скудоумием Но нет! У этого парня есть яйца, и куда получше чем у некоторых. — очередная усмешка в адрес Энсуи, который начал медленно закипать. — Все что нужно было вам сделать — это найти неплохого учителя гендзюцу, подобрать пару таких же нелюдимых сверстников — и все! Проблема решена! Но нет, мало того что вы своим узколобием ограничивали потенциал парня обучая только хидзютсу, так вы еще и целенаправленно урезали его обучение, не так ли? Ведь именно поэтому вы не отдали его в Академию?

— Это не твое дело! — вскочил на ноги красный Энсуи. — Что ты можешь знать о нас, сопляк?!

— Может я ничего и не знаю о вас, но я прекрасно знаю о родителях с гипертрофированным чувством заботы! — не остался в долгу Акито-сенсей и поднялся на ноги. Сато тут же отметил, что его учитель смотрелся гораздо внушительней того человека, что он когда-то называл отцом. — Я буду обучать вашего сына так, что однажды вам будет стыдно за каждое слово сказанное здесь. Я буду его обучать так, что вы сами будете стараться завоевать его внимание, поскольку я сомневаюсь, что после ваших слов он захочет хоть как-то с вами общаться!

— Что? — немного опешил Энсуи, на что Акито только оскалился.

— Выходи, долго ты там будешь прятаться? — сказал джонин в пустоту и парень повиновался.

Посторонним предстало необычное зрелище — дверь в подсобку медленно открылась, и оттуда дергающейся походкой вышел Сато, с которого начала медленно сползать тень, словно с неохотой отпуская того к людям, которые посмели обидеть его подопечного.

"Я..." — начал было парень писать на листе, но судорожно сглотнул, не в силах продолжить. Слезы стекали по его лицу двумя маленькими ручейками, ведь больше никто не мог вытереть их.

— Не мямли! — выкрикнул джонин выпуская наружу чудовищную ки, от которой женщина попятилась, а глава дома достал кунаи, приготовившись к бою. Мальчик же, привыкнув к такому обращению, только приободрился.

"Я стану шиноби, и мне похер на ваше мнение!" — резкими движениями написал парень, и бросил свой планшет к ногам родителей, поспешно скрывшись на лестнице.

— Вот это правильный подход. Вот только учитывая ситуацию, слову "похер" можно было бы и другой аналог подобрать. — довольно прокомментировал джонин, после чего покинул дом, не попрощавшись с хозяевами дома.

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх