↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия 9. Другие миры

Сато Нара

Первое что почувствовал Нара после применения техники — это потерянность в пространстве, словно его резко переставили с одного места на другое. Впрочем, так и было, он даже на секунду почувствовал, что земля пропала из под ног, но он тут же упал на нее.

Впрочем, самым страшным было не это. Когда Сато решился открыть глаза то... он ничего не увидел. Даже силуэтов нельзя было рассмотреть.

"Успокойся. Не надо паниковать. Надо проверить все свои чувства, не мог же я еще и ослепнуть ко всему прочему?" — задавил Сато в себе панику.

Подняв руки к своему лицу, парень тщательно его ощупал. Лицо ощущалось и его глаза ничего не закрывало. Значит, он просто находился в полной темноте. В пользу этого варианта, выступал затхлый воздух.

Щелкнув для пробы пару раз пальцами, парень убедился что с его ощущениями точно все в порядке.

Словно почувствовав его беспокойства, руку задело знакомое ощущение касания сгустка теней, вызвав у мальчика улыбку. Его лучший друг — всегда ходит за ним.

"Ладно, стоя на месте ничего не добиться." — решил парень сделав аккуратный шаг вперед, тщательно прощупывая пол перед собой. Ему вовсе не улыбалось покончить жизнь на дне какого-нибудь провала.

Хлоп. Хлоп. Хлоп.

Не успел парень сделать и пару шагов, как услышал посторонние для этого места звуки. Громко сглотнув, он укутался в собственную тень, для которой не было ограничений в виде света и естественных теней как у остальных членов клана Нара.

— Пиииии! — за спиной парня раздался громкий визг, от которого он резко развернулся, уставившись в красные угольки множества глаз.

Каймен Хибико

— Гхар-буль! — были слова едва ли не первооткрывателя нового мира, поскольку этот мир представлял собой шар полностью покрытый водой, без единого клочка суши.

Побарахтавшись некоторое время в воде, девушка поняла, что это ей вовсе незачем — ведь она и есть вода.

Открыв глаза и обнаружив что находится возле самой поверхности где довольно резво сновали стайки рыб, которые даже выпрыгивали из воды не боясь хищных птиц — в этом мире их попросту не было.

Быстро крутанувшись вокруг своей оси, Каймен убедилась что рядом нет хищников, после чего перестала сопротивляться и дала течению унести себя дальше.

Вода... ее родная стихия словно омывала ее. Словно она — и есть океан.

Ощущая необычную расслабленность, девушка развела руки и ноги в сторону, и частично позволила отпустить свою способность.

"Так чудесно." — подумала девушка рассматривая местное солнце через толщу воды.

Некоторое время девушка так и плыла, предаваясь безделью и отдыхая, пока ее ноги не коснулось что-то слизкое. Медленно обвивая ее ногу, оно начало подниматься все выше и выше. Ступни, икры, колено, бедро...

— АААААААА!!! ТЕНТАКЛИ!!! — услышали бы птицы крик, враз всплывшей к поверхности девушки. Вот только для этого они должны были здесь существовать.

Горо Инузука

Огромная пустыня простиралась на километры вокруг. Ее опаляли сразу три звезды находящиеся в разных местах небосвода.

Годами здесь царила тишина, годами... пока не появился ОН...

— Что за нафиг?! Где я?! — раздавались крики от маленькой фигурки, едва видной с высоты птичье полета. — Грёбаный сенсей, грёбаный призыв, грёбаное зеленое воплощение ужаса Весны! — шли от этой фигуры ругательства. — Да чтобы я еще раз на такое подписался?!

С трудом волокущим ноги по барханом оказался Горо Инузука, который испугавшись незавидной перспективы сработал на инстинктах и использовал технику, которую никто из его клана не учил — ведь у них были нинкены!

— Тетя меня убьет! — и это несомненно так и будет, стоит ей только узнать что у него появился призыв. — Надо как-то это скрыть. — прошептал парень, стирая со своего лица пот.

Он не знал сколько времени шагает по этой пустыне, но учитывая его трясущиеся ноги, с трудом шевелящиеся губы и резко уменьшившееся за последнее время количество пота, то шел он довольно долго.

Через пару часов Горо почувствовал как его ноги стали подкашиваться, и спустя пару сотен метров он все же упал. Чакры не было, тело тоже исчерпало свой лимит... похоже, это его конец...

В глазах парня резко потемнело, и все что он смог сделать перед потерей сознания — это заметить приближающееся облако пыли.

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх