↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 67

Акито Кавасаки

БАХ!

— Эй вы! Чего развеселились!? — С громким криком в окно влетела Анко и развесила у себя за спиной огромный плакат, который полностью скрыл Ибико, отчего я с трудом сумел сдержать смешок.

"Такие сиськи, да в нужное бы русло..." — отметил Второй, и я вынужден был согласиться. Еще бы, мало кто имеет такие... таланты, да еще и выставляет их едва не на показ.

— Я ваш второй экзаменатор, Митараши Анко!

"Я бы сам тебя проэкзаменировал..."

Ой да заткнись ты! Не порти шоу! Когда я еще увижу события настолько близкие к канону? Он и так начинает скатываться как по пизде на лыжах...

— Переходим к следующему этапу. Всех прошу за мной!

Спустя пару секунд как Анко это сказала, из-за плаката скромно выглянул Ибики, и от него повеяло легкой ки, ведь все это время он пытался запугать участников и настроить на серьезный лад, а она своим появлением уничтожила всю гнетущую атмосферу.

— Ты вообще улавливаешь атмосферу? — спросил он, вогнав Анко в краску.

— Хватит слюни пускать, дятел. — насмешливо сказал АНБУ в маске ворона что появился рядом из шуншина. Вероятно, это был мой напарник на время проведения экзамена.

— Тут грех не пустить, но у меня пока есть женщина, а у тебя, Ворон? — с сарказмом спросил своего собеседника, который едва заметно дернулся, и почесал свой затылок. В ответ он промямлил что-то невразумительное, вызвав у меня еще больший оскал. — Ладно-ладно, сходим потом с тобой в одно месте, Хиро-кун. — имя я произнес едва слышным шепотом, поскольку посторонним не стоило знать личность АНБУ, а я опознал своего сокомандника без проблем, да и он меня тоже. Мало джонинов в Конохе моей комплекции, не говоря уже о заметно отросших кроваво-красных волосах.

Пока мы болтали между собой, Анко выпрыгнула в окно, и остальные генины последовали за ней, чтобы не отстать.

— Пошли, а то пропустим что-нибудь важное. — рванул за всеми Хиро.

— Что? Танец сисек Анко во время бега? — саркастически я ухмыльнулся, но все же последовал за своим напарником.

"Ммм... танец таких сисек... хотел бы я его увидеть на нашем х..."

Заткнись!!!


* * *


— Тц, вот это громадина! — немного растерялся Хиро когда мы вышли на звуки сражения. — Здесь вообще такие водятся?

— Бля... — согласился я с ним отмечая змею размером с несколько этажей что застыла перед Наруто. Мля, а я так хотел избежать с ними встречи зная что где-то тут бродит Орочимару.

Нет, я конечно силен... но не настолько чтобы связываться с НИМ.

— Вмешаемся?

— Нет, нафиг нам это надо? — с удивлением я воззрился на напарника. — Мы наблюдающие и только, разве Хокаге так тебе и не сказал?

— Сказал но... ему же не справится с такой громадиной. — отметил Хиро наблюдая за неуклюжими уворотами Наруто, что как мышь бегал от змеи.

— Не наше дело. Лучшее что ты можешь сделать — это наблюдать. — и следуя своим словами, я тут же сел, прислонившись спиной к стволу дерева.

Змея тем временем свернула кольца вокруг Наруто и угрожающе раскрыла пасть, отчего Хиро рванул было на помощь, но я вовремя остановил его сжав на его плече свою руку.

— Оставь. Это не наше дело.

— Тц! Я не могу так, как ты говоришь! Он же может погибнуть! Еще есть шанс...

— У нас приказ! — окрикнул я его. — Ты служишь в АНБУ, а не воспитателем в детском саду.

—Блять, блять, блять! — выругался он. — Как же так можно... он же еще ребенок! И из-за нашего бездействия он может погибнуть.

— Смирись! — приглушил я его порцией ки. — Он шиноби, пусть и всего лишь генин!

— Я присмотрю за ней... — рванул за змеей Хиро, вырываясь из моего захвата.

— Стой! Бля, как же я этого не хотел... — проклинал я своего напарника, который судя по всему собирался загнать нас в могилу.

Змея неплохо маневрировала среди огромных корней Леса Смерти, поэтому догнали мы ее всего лишь через пару минут. К тому времени она уже застыла на месте и начала раздуваться, чтобы лопнуть как воздушный шар от огромного количества теневых клонов.

— Ого, невероятно! Кто научил его этой технике, и сколько у него чакры?! — замер на месте Хиро с приготовленной к бою катаной, которой он несколькими секундами ранее намеревался распотрошить хладнокровное.

— Убедился что он жив? Пошли уже на маршрут. — дернул я Хиро, но тот решил не останавливаться на достигнутом.

— Тц, подожди! — Хиро снял со своего плеча дремлющего вороненка, который казалось бы прирос к его плечу и игнорировал даже то, что его насест перемещается Верхними Путями. — Присмотришь за ним?

— Кар! — открыл глаза птиц и махнул крыльями.

— Спасибо. — ворон тут же полетел вслед за блондином. — Теперь можем идти.

— Вот надо оно тебе...

Сам же я молил те силы, что закинули меня сюда, чтобы Орочимару успел убраться до того, как мы прибудем на помощь команде номер семь.

Только мы вернулись к маршруту, как ворон Хиро присел ему на плечо и тот снова подал голос:

— Хм, его команда встретилась с сильным противником. — сказал он каким-то чудом разбирая карканье своего ворона. — И он... владеет призывом змей... быстрее к ним! — развернулся Курама назад.

— Что случилось, черт тебя дери?!

— Этот шиноби — нукенин S класса — Орочимару!

— Чёрт! — единственное что мне оставалось — это последовать за ним. Все же немногочисленные двойки АНБУ как раз и должны были следить за тем, чтобы в Лесу Смерти не было никого, кроме экзаменуемых.

— Ааааа! — раздался громкий крик спустя несколько минут, после того как мы на огромной скорости примчались к месту битвы. Кричащим оказался черноволосый парень с гербом Учиха на спине. Над ним склонилась розоволосая девочка

— Тц, ушёл! Техника Призыва: Стая Воронов! — из облака появилось с пару десятков птиц, которым он принялся описывать сбежавшего.

— Вы же АНБУ? — заметила нас наконец-то девочка. — Помогите Саске! Я не знаю что с ним случилось!

— Не наше дело, мы прибыли за вашим противником. — охладил я Сакуру легким давлением ки, но та словно не заметила этого и продолжила истерику.

— Вы ОБЯЗАНЫ ему помочь! Он последний Учиха! Если вы не поможете, то я расскажу об этом Хокаге!!! — разъярилась заплаканная девушка.

— Чё? — в одно мгновение оказываюсь рядом с ней и с силой хватаю ее за горло приподнимая над землей. — Я ВАМ ничего не должен. Запомни это, соплячка. — я резво увеличил жажду крови, с трудом сдерживая себя чтобы не свернуть ей шею.

Все же я ненавидел этот балласт и искренне сочувствовал каноничным персонажам что были вынуждены терпеть ее рядом с собой. И как она только выжила с таким характером и гонором? Взять же мою команду, или команду которую курировал Генма. Их потенциал был довольно высок, и что в итоге — они погибли. Зато такая бестолочь жива, пусть она и станет когда-то хорошим медиком, но сейчас она маленькая истерящая девочка и я не собирался ее жалеть из-за этого.

— Перед тем как что-то высказывать другим, лучше подумай что ты сделала сама? Может быть помогла своей команде в сражении? Нет. Ты предупредила своих сокомандников что враг совсем не тот за кого себя выдает и его уровень чакры гораздо выше? Нет, ведь ты даже не пытался развить в себе способности сенсора. Или может быть ты вылечила их после боя? Нет, ведь ты же не ирьенин и не владеешь техниками ирьениндзютсу. Тогда почему ты обвиняешь других, в том что они ничего не делают, если сама ничего не сделала?!

— Я... я-аа... — Сакура начала рыдать взахлеб, и я отпустил ее, отчего она упала на колени, расцарапав их до крови, но это ее явно не беспокоило в данный момент. — Я ничего не могу-у-у-у!!!

— Нашел! — отвлек меня голос Хиро от ревущей девочки. — Отправляемся, или по...

— Пошли! Пусть сами справляются. Уже начало темнеть, передвигаться ночью по лесу будет сложно, значит нукенин должен где-то устроиться на ночлег.

Плутали мы по лесу смерти еще около часа, прежде чем Хиро застыл на одной из веток.

— Вороны потеряли его.

— И что теперь?

— Подожди пару минут. — Хиро уверенно разместился в позе медитации прямо на ветке дерева. — Куро, помоги мне! — к нему на плечо послушно вспорхнул маленький ворон.

Так он просидел несколько минут, вероятно пытаясь перейти в режим отшельника.

— Нашел! — его глаза резко открылись, показывая желтую склеру и черный вертикальный зрачок. — Поспешим, у меня всего пару минут, после чего мне снова придется медитировать. — договорив, он рванул с места на огромной скорости словно ушел в шуншин.

Метод Вдохов Семи Небес: Первая Активация! — Пришлось мне ускориться, чтобы поспеть за своим напарником.

Получается, Хиро все же освоил полноценный режим отшельника, пусть и в той вариации, что показывал Джирайя, когда сенчакру накапливал призывной зверь. Но учитывая время использования — две минуты во время движения, в бою он мог поддерживать его еще меньше. Насколько я помню, природную чакру стоило накапливать равномерно в равных пропорциях с родной, что означало — резерв у Хиро все еще отставал раза в два от моего без использования чакры звезды, чего уж говорить о Наруто, который в этом плане превосходил большую часть джонинов, пусть пока и не умел пользоваться ею в полной мере.

Для того чтобы догнать Хиро, мне пришлось активировать тайдзюган, который позволял видеть в темноте, которая пришла в Лес Смерти с наступлением ночи.

— Сколько? — спросил я догнав нового санина Конохи.

— Километр. Он застыл на месте, и кажется, он не один.

— Принял. Когда достигнем места, тебе лучше спрятаться и накопить чакру, только после этого в удобный для тебя момент вступать в бой. Нукенин S ранга далеко не тот противник с которым стоит шутить. — сказал я переходя на второй этап техники Семи Вдохов.

— Мне потребуется несколько минут. Справишься?

— А у меня есть выбор? — огрызнулся я, активируя печати скрывающие мои стальные руки.

Давно у меня не было достойных противников. Честно говоря, я уже начал забывать — какого это — драться на грани своих способностей.

"Драться?" — словно очнулся от спячки мой бессменный собеседник. — "Мы сегодня кого-то можем убить?"

Ахаха, а ты отлично шутишь, напарник! Нет, мы сегодня не сможем кого-то убить, сегодня мы должны выжить!

— Впереди! — окликнул меня Хиро, да я и сам уже заметил спереди две фигуры, одна из которых принадлежала Орочимару. Тот склонился над своей бывшей ученицей Анко и что-то говорил ей.

— Прячься! Выходи только после того как у тебя будет шанс атаковать его!

— Хорошо! — кивнув, Хиро резко повернул в сторону.

Я же видя перед собой цель, активировал Третий Вдох и ушел в рывок.

— Милый мальчик, в отличной форме... он прекрасно подойдет для меня! — довольно улыбался Орочимару, пока его ухмылку не стер мой молниеносный удар и не откинул на несколько метров от Анко.

— Проклятый педофил, тебе не кажется что надо выбрать цель достойней чем бывшая ученица и не обученные генины? — задал я вполне риторический вопрос, похрустывая позвонками шеи.

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх