↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия 10. Тени сгущаются

Несколько дней назад.

Прошел день с того момента как красноволосый шиноби покинул это место, отправив своих учеников в неизвестность.

Спустя сутки с небольшим, на полигоне усеянном красными клеверами, впервые раздался звук, что сопутствовал исчезновению трех подростков.

Упав с приличной высоты на землю, черноволосый парень застонал. Возвращаясь в реальный мир, он совсем не рассчитывал на такое приземление. Видимо, его новый призыв совсем позабыл о том, что Сато в отличии от них не летает.

Вся одежда юноши была словно порезана, а сам он пребывал в истощенном состоянии, словно пропадал в неизвестном месте вовсе не сутки, а целую неделю.

Некоторое время мальчик лежал на месте, собираясь с силами. Спустя минуту, он все же поднялся на ноги, и подошел к небольшой статуи Будды стоящей в центре полигона. Подойдя к ней, он аккуратно нажал кнопку, и в статуе открылось тайное отделение. Там с генинами они устроили что-то вроде небольшого тайника.

В первую очередь Сато закинул в рот себе пару пищевых пилюль, заметно при этом поморщившись. Ему вовсе не улыбалось есть эту гадость, но такое длительное пребывание в мире пещер где найти для себя— что-то съестное — уже чудо, наложило свой отпечаток.

Проглотив пилюли, юноша несколько тревожно коснулся своей шеи. Теперь на том месте, где у него со временем должен был начать выступать кадык — выступает три необычных образования.

Немного обдумав этот факт, юноша достал из тайника бинт, и обмотал тот вокруг своей шеи. Ему вовсе не улыбалось чтобы на него смотрели не только с жалостью, но и с брезгливостью.

Глядя на заходящее солнце, юноша долго думал стоит ли ему возвращаться домой. С момента посещения его дома учителем, и так прохладные отношения с родителями и вовсе разделила ледяная стена. Мать постоянно кидала на него укоряющие взгляды, а отец старался читать морали. Слава богам, их общение ограничивались только приемами пищи...

Решив что нет смысла откладывать то, что и так рано или поздно случится, Сато привел себя в порядок настолько, насколько мог, после чего отправился домой.

Дежурный на входе в квартал встретил того с радостью.

— Хорошо что ты нашелся. Мы уже почти сутки тебя ищем, но ты словно сквозь землю провалился, а твой сенсей отправился на важную миссию.

Кивнув караульному, юноша продолжил свой путь.

Дойдя до своего дома, юноша замер, услышав разговоры за дверью.

— Это ты виноват, ты должен был запретить ему становиться шиноби, пусть бы тебе и пришлось встать на колени перед главой клана чтобы он удовлетворил твою просьбу! — немного визгливо сказала его мать.

— Это не сделало бы нам чести! Тем более ты прекрасно знаешь Шикаку, он бы спросил мнения мальчика! — гневно отозвался о... Эбису.

— Ты...

Не став слушать дальнейшую перепалку своих родителей, Сато с силой толкнул дверь.

Разговоры тут же стихли и оба родителя посмотрели на внезапно появившегося сына, которого они считали если не погибшим, то как минимум выкраденным чужой деревней.

Сухо кивнув своим родителям, он отправился к лестнице, ведущей в его спальную.

— Стой, Сато! — окрикнул его голос отца, но юноша решил проигнорировать своего родителя и продолжил идти. — Где ты пропадал целые сутки? Ты не ночевал дома! Мы подняли всех свободных шиноби клана чтобы тебя найти, и вот, спустя сутки ты как ни в чем не бывало возвращаешься домой в растрепанной одежде и перебинтованной шеей? Да стой ты!

Крепкая рука джонина перехватывает Сато и дергает на себя.

— Отвечай!

Смотря в глаза того, кого он с детства называл отцом, юноша испытывал только одно — ненависть. Прошли те времена когда он что-то старался тому доказать, как-то оправдаться, или попросить помочь ему стать сильнее. Теперь единственное чего он хотел от своих родителей — это того, чтобы от него отстали!

Ему даже не нужно было просить о помощи, ОНА сама откликнулась стоило ему только об этом подумать.

— Что за? — растерянно пробормотал Энсуи, когда тень его сына ожила и поднявшись по его же телу, достала плечо и... с силой откинула руку джонина. Словно она была... живая.

Мгновение спустя, тень словно полностью опутала Сато, после чего резко бросила вперед, отбрасывая нежелательного человека от своего носителя.

Энсуи отлетел на два метра, упав прямо на журнальный столик, который с громким грохотом развалился.

В следующую секунду оба незадачливых родителя схватились за уши от жуткого скрежещущего звука, который начал издавать их сын. В эту секунду белоснежные бинты не скрытые тенью как-то неестественно шевелились, пока изо рта генина шла эта звуковая волна, заставляющая стенки стёкол дрожать.

Так продлилось несколько секунд, после чего Сато замолчал и покинул гостиную, оставив дезориентированных родителей наедине.

— Что это было? — спросила женщина спустя минуту.

— А разве непонятно? Ответвление эволюции нашего кеккей генкая. Это объясняет почему во время беременности нам говорили что у нас будут однояйцевые близнецы... их всегда было двое... вот только второй никогда не показывался НАМ. — явно задумчиво ответил мужчина, отряхиваясь от мусора на форме.

— Что будем делать? Доложим Шикаку? — немного растерянно спросила женщина.

— Не сейчас. Лучше сделать это после экзаменов, когда Шикаку будет свободен от политических игр, а пока... надо как можно прочнее привязать его к нам. — заняв кресло, Энсуи подключил все свои умственные возможности для обдумывания ситуации.

— У нас не выйдет, ведь мы так долго относились к нему... — женщина не договорила, залившись слезами.

— Не реви! Мы справимся! Наш сын не только укрепит наше положение в клане, но и даст нам возможность улучшить наш кеккей генкай. Это очень важно! — джонин подошел к своей жене и крепко схватил ее за плечи. — Мы вновь сделаем его своим сыном, и только потом сообщим об этом главе. Тебе ВСЕ ясно? — спросил Энсуи, надавив на свою супругу ки.

— Да, Энсуи...

Глава опубликована: 06.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх