↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Отступление 3. Месяц Ада.

— Ну и чего вы ждете? Нападайте!

Справившись с уже привычным давлением ки, трое генинов перешли в атаку, рефлекторно разойдясь в стороны друг от друга, но... на этом их успехи и закончились. Отсутствие зрения вносило сумятицу, юные шиноби не знали где находятся напарники и постоянно мешали друг другу, поэтому было неудивительно, что их сенсей даже не дрался, а просто сталкивал их между собой.

Вот Горо с нинкеном синхронно атакуют генина, один из них отпрыгивают в сторону уворачиваясь от кулака Акито, но встает прямо на тень Сато, которую он старательно заводил со стороны.

В другой момент джонин переходит в атаку на Нара, которого тут же старается прикрыть Горо, но Акито попросту уворачивается, только подталкивая Инузуку в спину, отчего тот на большой скорости влетает в своего напарника, не успевающего уйти вовремя.


* * *


Три дня спустя.

Инузука довольно быстро втянул носом воздух, и безошибочно атаковал своего учителя, целя тому в живот. Его атака разумеется была отражена, но Горо вовсе не был этим расстроен. Он наконец-то нашел хороший способ ориентирования в бою! Так он мог учуять не только врагов, но и знать точное расположение своих союзников. В клане его не учили так использовать свои способности. Максимум чему обучали генинов клана — это быть простыми ищейками — учуял, узнал расположение — догнал цель.

— Тц-тц-тц! — очень быстро, но несколько похоже на своего второго учителя, процыкал Сато. Эти звуки были что-то вроде способа ориентирования которым пользовались летучие мыши, и... ему он отлично подошел. Благодаря этому он мог ощущать все объекты ста метрах перед собой.

Благодаря всего нескольким дням тренировок, ребята начали гораздо лучше работать в в команде. Они стали понимать примерные действия друг друга, лучше изучили способности сокомандников, да и изучение своих сенсорных способностей парней, очень помогало их команде.

— Закончили! — прозвучал голос Акито, как только вся тройка вновь лежала перед его ногами. — Вы уже неплохо справляетесь, но этого все еще недостаточно. Мне по прежнему хватает лишь физической силы чтобы справиться с вами, ну, почти.

Последнее он произнес несколько задумчиво, смотря на бывшую Хозуки, которую приходилось выводить из боя с помощью райтона.

— Сато!

Парень тут же вскинул голову.

— Хиро ждет тебя в квартале Курама.

Нара кивнул, и поспешно покинул полигон. Его личные занятия были очень важны для роста его способностей, особенно с последним открытием что гендзютсу... может быть наложено и с помощью звука, который с недавних пор мог получаться у него и беззвучным, благодаря призыву... и тому что они с ним сделали.

— Каймен, это тебе. — джонин кинул своей подопечной довольно увесистый свиток.

— Что это? — непонимающе спросила Хозуки.

— Это сенсорная методика для определения источников воды. Она не то чтобы секретна но... для ее использования требуется очень хорошее сродство с суйтоном... так что в Конохе шиноби способных использовать эту технику — единицы. — терпеливо пояснил красноволосый джонин.

— Источники воды? Но... зачем? — все еще не понимала одна из последних Хозуки.

— Вода. — Акито поднял руку, и демонстративно постучал запястью. — А что течет в наших венах?

Некоторое время на лице девушки было замешательство... а потом она счастливо подпрыгнула на месте, и в порыве чувств обняла красноволосого джонина, что несколько раздраженно поморщился.

— Спасибо! — прокричала она, и довольно убежала, едва ли не раскрывая свиток на ходу.

— Главное вернуть не забудь! — проворчал Акито. Все же ему был понятен восторг девушки. Ее напарники прямо на лету осваивались со своими способностями, тогда как она сама чувствовала себя лишь обузой. Это вам не Сакура, которую долгое время устраивало подобное положение вещей, и она будет рада любой возможности догнать парней. — И про курсы ирьенина!

— А мне, сенсей? — спросил с восторгом смотрящий на меня Горо.

— Ладно, давай я тебе покажу пару приемов как быстро уложить своего противника на землю... — устало вздохнул Акито. Все же как бы ему не хотелось, но хоть чему-то он должен был научить выкормыша Тсуме.

— А как вы стали... таким большим? Ведь ты всего на год старше нас! — с придыханием спросил Инузука.

Акито снова вздохнул. На этот раз даже несколько показательно. Было же очевидно, что этот гиперактивный ребенок так просто не отстанет от него?

— Ладно, составим тебе тренировки и... я объясню тебе как следить за развитием своих мышц с помощью медицинских техник.


* * *


Семь дней спустя.

— Прекрасно! — Акито довольно оскалился, потирая скулу и наблюдая за тремя валяющимися перед ним генинами, что улыбались несмотря на свою поражение. — Вы смогли меня достать, пусть я и использовал только тайдзюцу и четыре руки. Пусть вам самим и понадобился для этого почти весь ваш арсенал!

Без проблем залечив легкий синяк, токубетсу джонин продолжил.

— Но не стоит забывать и об основных навыках шиноби, поэтому сегодня я пригласил к нам... Митараши Анко, которая вам вкратце расскажет о ядах, а так же проведет пару уроков для Каймен! Митораши-сама, прошу вас! — красноволосый джонин улыбаясь отошел в сторону, и сложил руки в приглашающем жесте.

Перед генинами появилась фиолетоволосая женщина в несколько фривольной сетчатой майке, едва ли не повторяющей в точности ту, что носил их джонин. Парни тут же отвели взгляды в стороны несколько покраснев, что не могло укрыться от их надувшейся напарницы.

— Да ладно тебе, Акито-с... Акито. — немного покраснев отозвалась еще молодая девушка. — Итак, о ядах можно рассказать многое. Например, они отчетливо делятся по происхождению на несколько типов: природные, искусственные...


* * *


Девять дней спустя.

— Ррараррр! — над полигоном номер восемнадцать раздался громогласный рев, заставивший троих генинов боязливо втянуть шеи.

— Знакомьтесь, это Ийрмондуи — воин моего призыва, который как вы уже должны были понять — медведи. — похлопал я стоящего медведя по... пояснице, настолько тот был высок по сравнению со мной. — Помимо него, я могу целенаправленно призывать еще трех представителей этого вида. Большего мне и не требуется — слишком уж много чакры требуется на этот призыв, даже для джонина.

Медведь же, сложив огромные лапы у себя на груди, важно кивал каждому слову своего призывателя.

— Теперь немного о призыве. Призыв — это существа, живущие в других мирах, что становятся сильнее, умнее, в зависимости от того, как много у них контрактеров и насколько сильна их чакра. Чем больше они ее получают, тем развитее становятся — поэтому контракт — это всегда взаимовыгодное сотрудничество. В одном таком мире, может быть несколько призывных зверей — так что не стоит этому удивляться, если вы встретите других разумных созданий, оставшись на некоторое время в мире своего призыва. Так же вам стоит учитывать что они зачастую могут враждовать — как змеи и жабы, или змеи и орлы. Почти всегда естественная межвидовая вражда переходит и к призывным созданиям.

— А теперь перейдем непосредственно к тому, как можно комбинировать свои техники с призывом...

Глава опубликована: 06.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх