↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 71

Акито Кавасаки

— Техника руки-змеи! — Анко выбросила вперед руку и из ее рукавов бросилось множество змей, от которых я ушел одним рывком, и тут же атаковал сбоку.

На огромной скорости я бью женщине вбок, но она распадается множеством белых змей.

Клон!

— Ну и кто теперь зарвавшаяся девчонка? — шепчет мне девушка на ухо, прижав к моему горлу кунай.

— Ты! — чакропроводящее железо из печати давно перебралось на мою шею и я без труда вырываюсь из смертельных объятий, беря девушку в захват. — Есть возражения?

Наши лица становятся чертовски близки друг к другу, и я даже чувствую ее горячее дыхание на своей щеке.

— Кое-какие... — в ту же секунду я почувствовал слабый укус в спину. Змея... — Как тебе? Готов снова умолять меня на коленях ради противоядия? — демонстративно улыбнулась эта... чертовка.

Вот уже две недели как она изводит меня своей сексуальностью, полунамеками и... привлекательностью. За это время я ее узнал как никто другой.

Анко была... потрясающей. С ранних лет оставшаяся одна девушка нашла утешение в ученичестве у Орочимару. В нем она видела и мать погибшею так рано, и отца, сгинувшего на одной из миссий АНБУ. Ему она верила, соглашалась на все, что тот ей предлагал и... эта же верность сделала ее едва ли не изгоем в деревне.

Пусть в лицо ей никто не говорил, но даже я за эти две с половиной недели услышал столько слухов о ней, что я все еще не понимал как она никого не убила.

Ко мне она прониклась чувством благодарности. За то, что спас ее от Орочимару, за то, что с первого же совместного с ней спарринга показал, что не отношусь к ней так же как к остальным. А после того как она познакомилась с моими генинами, которые несмотря на черный юмор девушки, полюбили ее как сенсея (хотя я не исключал возможности того, что они просили уроки с ней ради того, чтобы избежать спаррингов со своим горячо любимым сенсеем — мной.), она и вовсе потеплела, даже начав шутить надо мной. Пока... ее шутки не привели нас сюда.

— Слабовато. Я уже давно выработал иммунитет к твоим основным "змейкам". — ухмыльнулся я.

— Когда? — неверяще спросила Анко, а я же не удержавшись, с силой схватил ее за шею... и поцеловал.

Секунда. Девушка всем телом замерла. Вторая. Мой язык нежно облизывает ее губы. Третья. Он аккуратно раздвигает зубы не сопротивляющейся девушки и проникает внутрь. Четвертая. Девушка отвечает на поцелуй и открывает глаза, смотрящие на меня с огромным удивлением. Шестая. Поцелуй все продолжается, а девушка снова закрыла глаза, наслаждаясь моментом.

— Сенсей!

Мы в одно мгновение оказываемся в нескольких метрах друг от друга.

Анко старается успокоить заметно участившиеся дыхание, а я безуспешно стирал со щеки губную помаду. Нафига она ее нанесла перед тренировкой?!

— Вы тут что..? — проказливо улыбаясь, Горо поднял вверх мизинец. Хибико, стоящая за его спиной заметно покраснела и отводила взгляд в сторону, тогда как на лице Сато была видна улыбка, которая совсем нечасто освещала лицо моего мрачного ученика.

— Так, вы уже на полигоне, но все еще не приступили к тренировкам? — взглянув на генинов, я привычно надавил на них ки, но эти паршивцы уже привыкнувшие к моей манере общения и давлению жажды крови, только глумливо похихикали, и разбежались по разным частям полигона — тренировать совместные техники со своим призывом.

Мы же с Анко только переглянулись, и та немного неуверенно хихикнула в кулачок, вероятно так до конца и не уверенная как вести себя со мной после случившегося.

Я же.. тоже был в небольшой растерянности. Возможно я поддался инстинктам, но... что-то меня привлекало в ней. Нет, не было того окрыляющего чувства, что было в той, далекой уже жизни, но... она мне точно нравилась.

Мои размышления прервал Сато, дав мне знак что кто-то прошел на территорию полигона. Я ему тут же кивнул, и все поспешно отозвали свои призывы. Не стоило посторонним, пусть и шиноби Конохи, знать о том, что у моих учеников есть призыв.

— Акито Кавасаки? — появился из шуншина шиноби АНБУ.

— Да? — сразу откликнулся я.

— Вас вызывает к себе Хокаге-сама.

— Хорошо. — кивнув джонину, я подождал пока он уберется с полигона, после чего развернулся к Анко. — Присмотришь за ними?

— Конечно. — девушка уверенно кивнула, и судя по ее лицу, Хокаге не сможет надолго отсрочить наш с ней разговор.


* * *


Как оказалось, насчет отсрочки я так не хило прогадал, поскольку дымящий трубкой старик все же не удержался, и решил отправить меня на одно "важное" задание по доставке послания в город Сэн, что располагался всего в дне пути от Конохи.

Оправдывался он конечно же тем, что в деревне имеется сильный дефицит квалифицированных шиноби, что только вызывало вопрос — нафига ему квалифицированный шиноби на простую доставку в центре страны? Особенно меня смущал тот факт, что заказчиком доставки был клан Сарутоби.

На свой указ он махнул рукой, сказав что с заданием я справлюсь и в одиночку. Я разумеется же поступил по своему, приказав генинам собираться на задание, а с Анко распрощавшись. Все же моим ученикам стоит сделать перерыв от ежедневных тренировок.

Дав генинам на сборы полтора часа, я зашел в госпиталь, чтобы предупредить своего приемного отца. Тот оказался на месте, поэтому прощание вышло быстрым, да и исчезнуть я намеревался всего на три дня — как раз самое то, чтобы отдохнуть от своих тренировок, спаррингов, и обучения генинов.

За эти две недели я довел до конца технику Седьмого Вдоха, но вот что-то придумать на ее основе еще не получалось потому что... я даже не представлял что делать с той колоссальной силой что высвобождалась, это конечно не врата Смерти Майто Гая, но я думаю, по силе до Шестых Врат они точно дошли, если не добрались до Седьмых. Жалко, что проверить их силу вряд ли согласится кто-то из носителей зеленых трико, уж больно рискованно использовать их просто так.

— Сенсей? — вывела меня из размышлений Каймен, подошедшая к воротам Конохи последней.

— Да, выдвигаемся Верхними Путями. — кивнул я генинам и, первым запрыгнул на дерево.

Сэн был главным торговым городом страны Огня. Он располагался почти ровно в центре, на пересечении четырех дорог ведущих в столицу, Обако, Хохокай и Рю, через который проходили все караваны идущие от Минамото — главного порта страны.

Поскольку из деревни мы выдвинулись ближе к обеду, то заночевать нам пришлось в деревушке под названием Моти, которая располагалась на середине пути к Сэн. Никаких происшествий на пути не случилось, кроме устроенной Каймен истерикой, которой пришлось спать в одной комнате с парнями. Я же просто ее послал без всяких объяснений. Пусть привыкает что никто не держит куноичи на особом счету. Впрочем, это и вправду так было. Конечно, иногда им выделялись отдельные комнаты или делали еще какие послабления но... в основном разницу в полах предпочитали игнорировать, что я и показал не привыкшей к такому пренебрежению Хозуки.

Впрочем, это вовсе не помешало нам на следующий же день добраться до города, и прибыть по указанному в свитке с заданием адресу.

Дом располагался в довольно благополучном квартале, пусть и не самом богатом. Здесь были чистые улицы, пара стражников и прилично одетые люди.

Нужный нам дом был выполнен в европейском стиле и даже имел два этажа с небольшим садом, вот только невооруженным взглядом было видно, что здание имело гораздо лучшие времена чем сейчас.

Постучавшись, с отошел немного в сторону и стал ждать стоя на крыльце. Генины в это время стояли в стороне, все так же осматриваясь как и в городе, все же это был первый раз когда они покинули Коноху.

— Да? — дверь открыла женщина лет сорока, на лице которой отчетливо читалась бессонница.

— Добрый день, мы с посланием к Монтаро Такахаси.

— Да, проходите. Я сообщу мужу о вас. — несколько растерянно отозвалась женщина.

Я со своей командой прошел в дом по приглашению хозяйки, и стал ждать приглашения от хозяина.

— Проходите. — довольно быстро спустилась женщина, и я поднялся на второй этаж, дав знак генинам чтобы они ждали меня в гостиной.

Кабинет хозяина в который проводила меня женщина сразу напомнил мне о Хокаге. Нет, не размерами или видами. И даже не сидящими на потолке АНБУ под маскировкой. В нем стоял такой же устойчивый туман от дыма, испускаемого хозяином помещения.

За единственным столом в помещении сидел крепкий мужчина с шикарными черными усами. Он уверенными движениями просматривал крупную стопку листов, покуривая при этом сигару, что испускала клубы дыма похлеще трубки Хирузена.

— Шиноби? Что вам нужно от меня? — мельком взглянув на меня, торговец снова переключился на бумаги.

— Послание. — я протянул свиток хозяину дома.

— Что там еще за чертовщина? Хару мог бы и простого посыльного отправить, зачем шиноби нанимать... — стоило тому только открыть свиток, как он замолчал, вчитываясь в строки написанные в свитке. — Проклятые Сарутоби! — выругался торговец, забросив свиток куда-то в угол.

Поднявшись со стула, мужчина достал из шкафчика бутылочку сакэ, и налил в стакан предназначенный для зеленого чая, мигом осушив его, даже не поморщившись.

— Это конец! Проклятые махинаторы выкупили последнюю плантацию! Хару, ублюдок, как ты мог продаться им...

Я же с некоторым любопытством наблюдал за дельцом. Судя по одежде он когда то был очень состоятелен, теперь же, вероятно по вине клана Хокаге, они утратили все, что имели — и не важно кто виноват, Хару или кто-то другой. Факт в том что он стал слишком сильно мешать клану Сарутоби, и те не преминули ответить.

— Подпишите. — протянул я бланк с заданием, который Монтаро-сан подписал не глядя.

— Блять, что же делать дальше? — прозвучал вопрос, как только я открыл дверь.

Надо будет узнать об этом человеке побольше, а пока... пора отправляться назад, в Коноху. Думаю, генинам хватит этой передышки.


* * *


Распустив учеников по домам, я быстро отчитался о миссии довольному этим событием Хокаге, после чего направился домой к Анко, которая жила не так уж далеко от резиденции. Все это время она находилась деревни, поскольку хорошо знала своего учителя, чье появление, по мнению властей деревни, могло произойти.

— Анко? — позвал я, постучав в дверь одной из квартир общежития.

В прошлый раз я тут был, когда заходил за Анко, которую пригласил на данго, в благодарность за частые тренировки моих учеников.

До того как я постучал, за дверью были слышны звуки, больше всего похожие на всхлипы, но после моего вопроса, их словно отрезало, и внутри послышались шаги.

— Акито? — дверь открыла все та же знакомая мне Анко, вот только покраснения под глазами — выдавали ее с головой.

— Ты плакала? — я сразу же нахмурился, оценив внешний вид девушки.

— Нет, ты что! — наигранно приободрилась девушка, но я ей не поверил, лишь сделав вид что ее блеф сработал на меня.

— Я только с миссии, напоишь меня чаем?

— Секунду! — дверь передо мной поспешно закрылась, и я услышал за ней странный грохот, который повторился снова, снова и... снова. Честно говоря, спустя пять минут я уже начал беспокоиться, и присматриваться к тому, чтобы попросту вынести дверь... но она все же открылась и оттуда выглянула явно запыхавшаяся Анко. — Я носик припудрила.

Я на это лишь иронично изогнул бровь, поскольку выглядеть она стала только хуже, и это явно не влияние косметики, на которую она сослалась.

Внутри оказалось довольно прибрано, но я без труда догадался что происходило здесь в течении этих минут, поскольку стоило мне только показать на одну из дверей, и спросить что там, как девушка заметно покраснела и сообщила что это всего лишь чулан.

"Теперь мы просто обязаны узнать что там!" — отметил второй, вызвав у меня короткий смешок, от которого Анко засмущалась еще больше.

— Я приготовлю чай! — взметнулась девушка, усадив меня на стул.

Получается — все что показано в аниме правда, но этот персонаж был показан только поверхностно. Анко и в самом деле вела себя фривольно, немного по-извращенски и провокационно... пока не копнуть чуть дальше, где раскрывается робкая, неуверенная даже в собственных чувствах, девушка.

Интересную маску она выбрала чтобы спрятать свои настоящие чувства от окружающих.

— Вот. — девушка поставила передо мной стакан с чаем, который я тут же отпил.

— Ну так что. По какому поводу слезы?

— Я не... — начала было растерянная таким поворот девушка, но тут же была прервана взмахом моей руки.

— Прекрати. Может быть кто-то и поверит в твою ложь, но не я. — я снова отпил чай и продолжил. — Это, не из-за моего поступка? — спросил я девушку в лоб.

— Н-нет. — несколько растерянно ответила девушка, а спустя секунду разревелась. Я тут же пересел на ее сторону и крепко обнял ее, прижав к своей груди, благо комплекция позволяла, не смотря на возраст.

— О-он вернулся! И... и отнесся ко мне как к мусору! Словно я ему совсем не интересна! Я ведь... я делала все, о чем он просил! Он был единственным дорогим мне человеком! — девушка явно ударилась в истерику, а я же молчал, предпочитая ее полностью выслушать, не смотря на недовольное ворчание Второго, которого вовсе не устраивало такое положение дел. — Я ненавижу его! Я ненавижу себя! Из-за него никто мне не доверяет, и смотрят на меня как на изгоя! Словно я тоже скоро предам деревню! Словно я не воевала с ними на одной войне, словно я не росла с ними в одной деревне, словно я не проливала кровь с ними на миссиях!

Девушка еще долго истерила на моей груди, а я же... просто слушал и гладил ее по голове, шепча ей какие-то глупости.

В какой-то момент она затихла, и подняла голову, смотря мне в глаза.

Секунда, и наши губы соприкасаются в горьком от слез поцелуе.

Два, три, четыре, пять.

Отстранившись от меня, она внимательно посмотрела на меня наполненными влагой глазами, и попыталась стянуть с меня майку, но я не дал, крепко прижав ее к себе.

— Тебе надо просто отдохнуть. Я буду с тобой столько, сколько ты пожелаешь. Просто отдохни... и отбрось все мысли. — договорив, я рывком подхватил напряженную девушку на руки и отнес на кровать, устроившись рядом с ней.

Я неотрывно смотрел в ее карие глаза, которые были прямо напротив меня, и понимал, я ни за что не оставлю ее в Конохе. Все что ее ждет здесь после выходки Орочимару — это презрение и ненависть, а Третьего Хокаге не будет, чтобы закрыть им рот.

Ее глаза закрылись, а сама девушка свернулась в комочек, как можно ближе прижавшись ко мне.

Сглотнув, я еще крепче прижал ее к себе.

"Нет, я никому ее не отдам!" — с такими мыслями я закрыл глаза.

"Ну ты и долбаёб! Такой шанс просрать!" — донеслась фраза Второго до моего сознания, но была мною проигнорирована.

Да, я не всегда поступаю правильно, но я более чем уверен что сейчас, мое решение единственно верное.

Глава опубликована: 06.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх