↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 73

Квартал клана Инузука

Лопоухий парень лет тринадцати зашел в кабинет главы клана Инузука без единого стука и, встав прямо перед ее столом, стал смотреть на нее жалостливым взглядом.

— Эх... — женщина тяжело вздохнула убирая очередной отчет в сторону. — Нет. Я не буду помогать нарушать запрет твоего наставника. — ответила она молчавшему парню, даже не поднимая взгляда от бумаг.

Тсуме на самом деле и сама была бы не против пойти, и даже взять с собой Горо. Хотя бы для того, что бы Акито подошел к ним и завел разговор... но проклятые дела затягивали с головой.

Из-за съехавшего с катушек Орочимару, она даже мысли о подобном допустить не может. Весь ее клан находился в постоянных патрулях, и этим вынуждена заниматься не только ее дочь, которая между прочим была ирьенином, но и она сама! Хокаге словно обезумел со своими требованиями к безопасности, но это все равно не помогало — два трупа уже случились, и это если не считать пропавшего шиноби из деревни Звука!

— Но тетя! Ты все равно не пойдешь на экзамен как и сестрица! Пожалуйста! — заголосил тот, отчего женщина допустила ошибку — подняла голову.

Толпа миленьких щеночков дружно сбежалась к барьеру, стоило ей только только подойти к нему. Грустно скуля они поднимают на нее свои огромные глаза, наполненными слезами...

Яркие звёзды... млечный путь... красота других планет... Первый Взрыв...

— Какой милашка, конечно возьми! — женщина на одних инстинктах потрепала своего подопечного за щеку, после чего протянула тому три билета на последний этап экзамена чуунинов, что должен пройти сегодня.

— Спасибо, тёть! — напускная милота мигом слетела с Горо, и он тут же выбежал из кабинета.

— Что это только что было? Гендзютсу? — женщина недоверчиво покрутила головой, совершенно не понимая по какой причине она отдала все три билета своему племяннику. — Плевать. — махнула Тсуме рукой на произошедшее, и вернулась к бумагам. Все равно она вместе с детьми не может присутствовать на экзамене, ведь даже ее сын, наследник, был поставлен в один из патрулей.

База Корня

— Мы не знаем точные планы противника, но одно нам известно абсолютно точно — нападение состоится во время проведения третьего этапа экзамена на чуунина, поэтому, с самого его начала — каждая группа должна находиться на своих местах, и быть готова вступить в бой.

Китсу еще некоторое время описывал задачи каждой из групп масочников Корня, что должны были помочь в отражении атаки на Лист. Данзо стоял немного в стороне и наблюдал за процессом. Как обычно, Токитори не мог определить по его лицу одобряет ли тот действия ученика или нет.

— В глубь деревни или клановые кварталы мы не заходим. Наша задача — стены и внешний периметр деревни. Минимизировать любые возможные потери!

Закончив с инструктажем, юноша кивнул, после чего все оперативники довольно быстро удалились из помещения, оставив всего трех человек.

— Ты хорошо постарался разрабатывая детали операции. — сухо отметил старик, периодически бросая задумчивые взгляды на молодую девушку в маске демона. Он решил пока не лезть в проект ученика. Поскольку ему было интересно, как тот справится с воспитанием оружия, навроде джинчурики, пусть девушка и не была им, в своей полной мере.

— Спасибо, учитель. — Китсу коротко поклонился. — Вы, я так понимаю не примете участие?

— Нет... у меня и моей группы будет несколько иная задача. — бросил Данзо уходя.

— Как скажете... — задумчиво пробормотал Китсу, с интересом смотря вслед забинтованному шиноби.

Опушка леса Конохи.

Мало кто знал, но далеко не все могилы располагались в черте деревни. Некоторые из них можно было найти в близлежащих лесах. Забытые герои мрачных времен.

Вот только не каждый из памятников был заброшен. Например, один из них, стоящих почти на самой опушке леса, был в хорошем состоянии и за ним постоянно ухаживали. Да и сейчас возле памятника присел блондин в оранжевом костюме с небольшой коробочкой бенто.

Заняв место напротив могильной надписи, парень поставил коробку с бенто на камень, и принялся ждать.

— Свои? — раздался голос из-за камня, после чего оттуда вышел странный старик в черных очках. С его головы свисали дреды, а длинные усы лежали на подбородке двумя хвостиками. — Я больше не буду их есть!

— Чен-сенсей! — возмутился блондин вскочив, после чего понуро опустил голову. — Это ваша внучка сделала.

— Ох, Ари-чан умеет делать вкусные онигири! В отличии от кое-кого... — тут же подобрался старик, вскрывая коробку и доставая оттуда белоснежные комки риса. — Обожаю ее готовку. Кому-то достанется хорошая жена! — мечтательно пробормотал старик, который во всех официальных источниках значился одним из погибших шиноби Конохи.

— Сенсей, сегодня будет третий этап на чуунина. Как вы думаете, я готов?

— Хм, я обучил тебя многому, да и этот дурак тоже тебе помог. Думаю, тебе будет чем удивить своих противников. — задумчиво пробормотал старик Чен.

Инсценировавший свою смерть джонин, познакомился с этим блондином около полугода назад, когда тот буквально поселился возле его могилы. Учитывая часто посещающую его внучку, что оставляла на могиле онигири, парень должен был прекратить свою слежку, но... она только усилилась.

Прошло несколько дней, на протяжении которых блондин либо оставлял своего клона, либо приходил лично после миссий. Все это время, Чен проверял мальчишку, и в один момент, он решил познакомиться с ним, что в итоге переросло в... отношения Учителя и Ученика, а ведь казалось, что старик Чен уже не способен на такой подвиг, как взять нового ученика.

Последний Узумаки Конохи оказался очень способным юношей, и всего за полгода освоил первую технику, ведущую к изучению полноценного Бога-Дракона Конохи.

Чен не был дураком, и понимал что все это — благодаря клонам, с которыми он учился подстраивать тайдзютсу под свой стиль ведения боя. Опять же положительно сказалось высокое сродство со стихией ветра, которое было обязательным для усвоения коронной техники джонина, которая все еще может уйти с ним в могилу, если его новый ученик не сумеет усвоить все уроки, необходимые для овладения необычного нинтайдзютсу.

— А я могу использовать Дыхание? — задавая этот вопрос, Наруто уставился на Чена жалостливым взглядом, от которого старик едва не поперхнулся онигири.

— Конечно.

Акито Кавасаки

— Монтаро Такахаси... — задумчиво я проговорил, просмотрев небольшую папку предоставленную мне Корнем.

Довольно успешный предприниматель занимающийся выращиванием и продажей табака. Имел успех за счет нескольких сортов ранее не выращиваемых в стране Огня. Первое время его товары имели большой успех, но после нескольких акций клана Сарутоби, его бизнес был задавлен. Необычные сорта табака были выкрадены, люди подкуплены, после чего даже последние плантации перешли во владения клана Сарутоби, которые сумели перекупить ответственных людей.

Личные качества и навыки: хороший управленец, держит слово, имеет довольно прямолинейный характер, что особенно сильно прослеживается в разговорах тет-а-тет.

Имеет жену и единственного сына...

Дочитав небольшое досье с пометками о проведенных акциях Сарутоби и финансовых выкладок бизнеса господина Такахаси, я задумался. Этот человек идеально подходил на роль советника, управляющего внутренними делами деревни. Да, он не был шиноби, да он не имел опыта управления чиновничьим аппаратам, но... его верность можно было получить всего лишь протянув руку помощи в нужный момент. Сейчас он еще пытается бороться против Сарутоби, но результат очевиден — все что мне нужно — это дождаться когда мужчина будет отчаян, и только тогда проявить к нему интерес.

— Акито?

— Да? — откликнулся я на вопрос Хиро, пряча папку.

— Скоро начнется. — кивнул парень в сторону Арены.

Наша миссия оказалась довольно простой — наблюдение за третьим этапом. Как не странно, но Данзо не поменял задание, вероятно решив лишний раз не тревожить Хокаге, который и так увеличил количество патрулей в несколько раз после смерти Аобы.

Результаты предыдущего тура почти не изменились, лишь за тем исключением, что Шино не прошел в третий тур, поскольку его победил в отборочных некий Тэндзин. Тот самый златовласый шиноби из деревни Звука.

— Добро пожаловать! — разнесся над ареной голос Хокаге спустя какое-то время. — Большое спасибо всем кто приехал в Деревню Скрытого Листа на поединки за звание чуунина. В финальном соревновании будет участвовать восемь кандидатов которые прошли вступительные экзамены. Просим никого не расходиться, пока не будет завершен последний бой. Начинаем!

— Ты на кого-нибудь ставил? — как бы невзначай уточнил Хиро, внимательно следивший за участниками, которых инструктировал Генма, привычно перекатывающий во рту боевой сенбон.

— Сделал пару ставок. — ухмыльнулся я в ответ. Нет, ну в самом деле, не мог же я упустить шанс, и немного подзаработать?

— Тоже поставил на Нейджи?

— Неа, против.

— Э-э-э?! — не будь бы на лице Хиро маски, я бы сказал, что его лицо заметно вытянулось от удивления. — Но почему? Этот генин младше на год, да и он безклановый.

— Узумаки — безклановый? — с сарказмом переспросил я своего напарника.

— Ладно-ладно. Но толку то, если он сирота? Клан — это не столько гены, сколько знания и поддержка семьи, которая может обучить нужным навыкам. Какой он Узумаки без знания фуин?

— Да тут даже не в этом дело — тут дело в Нейджи. Ты же прекрасно знаешь как он ко всем нам относился. Он никого не воспринимал всерьез, даже меня, пусть он несколько и опасается меня, после нашего первого спарринга, но по прежнему относится к нашему курсу с презрением, присущим всем Хьюга. А ведь что я, что ты, давно ушли вперед него и без труда бы выиграли с ним поединок, и даже бьякуган бы его не спас. Ты силен и без своих гендзютсу.

— Но это не значит что его победит Узумаки без знаний своего клана. — продолжил настаивать на своем Курама.

— Сейчас увидим.

Дальнейшие события шли точь-в-точь по канону. Немного пафоса от Узумаки, затем крайне неумелая лобовая атака, довольно быстро провалившаяся, и последующий призыв теневых клонов, которых Нейджи без особых проблем развеял.

— Только дурак может думать, что он может стать тем, кем никогда стать не может. — пошел второй круг пафоса, на этот раз от Нейджи.

— Дурак, значит? А может быть дурак тот, кто не может сдерживать свои силы с самого начала? — Наруто резко срывается в бег и атакует противника в лоб. — Порыв Листа!

"Эм, что?" — несколько опешил я, наблюдая за тем как блондин срывается в прыжок и замахивается в ударе ногой.

Нейджи судя по всему тоже был несколько обескуражен подобной атакой, поэтому увернуться успел только в последнюю секунду

— Ты выучил продвинутый стиль Листа? Тебе это не поможет, поскольку я знаю кое-кого кто владеет им гораздо лучше! — пафосно изрек Нейджи, откинув противника от себя плавным движением.

— Это мы еще посмотрим! — Наруто нагнулся чтобы... снять утяжелители со своих ног, после чего сложил руки в знакомом жесте. — Массовое Теневое Клонирование!

Вот только на это раз генин создал всего пять клонов, которые вели себя гораздо уверенней и дрались в полную силу, атакуя Нейджи с нескольких сторон, при этом абсолютно не мешая друг другу.

Скорость Узумаки заметно возросла, из-за чего гению клана Хьюга приходилось даже отступать, поскольку больше у него не выходило хлопать клонов как воздушные шарики.

— Попался! — один из клонов успел ухватить Нейджи за ладонь, а второй успешно заблокировал обзор Нейджи с той стороны, где был оригинал. Вот только Наруто не знал о свойствах бьякугана, позволяющих контролировать все окружение. — Динамическое появление!

— Кайтен! — стоило только блондину сорваться в атаку, как Хьюга закрутился на месте, выпуская поток чакры из танкетсу.

Рядом стоящие клоны тут же исчезли в облаках дыма, а сам Наруто отлетел в сторону.

— Тебе конец. Ты не сможешь пробить Кайтен, а от моих глаз, ты и подавно не сможешь спрятаться. Техника Восьми Триграмм: Шестьдесят Четыре Ладони Небес!

Нейджи плавно перешел в стойку, знакомую всем фанатам Нарутоверса, вот только блондин, в очередной раз сломал картину боя, не став послушно ожидать атаки противника.

— Дыхание Бога-Дракона Конохи! — Наруто громко хлопнул в ладоши и, после их разъединения, вокруг его ладоней закружились легкие потоки воздуха, что заставили меня подобраться и активировать тайдзюган — надеюсь, с ним я рассмотрю больше, чем увидят остальные.

Джинчурики занял знакомую стойку, что демонстрировал в бою Майто Гай, за тем лишь исключением, что вокруг его кулаков были заметны следы неизвестной техники.

Тем временем Хьюга закончил подготовку к технике, и перешел в атаку.

— Два Каса... — попытался атаковать с разворота Нейджи, но его атака была прервана выброшенным вперед кулаком, который пусть и не достал белоглазого, но выпустил вперед небольшую волну воздуха, отбросившую Хьюга назад.

— Ха, ба-а-ака, ты не сможешь меня атаковать своим дзютсу, если не дойдешь до меня! Не так ли? — усмехнулся джинчурики, поманив Найджи к себе.

— Четыре касания! — заметно помрачневший Нейджи вновь перешел в атаку, но снова был отброшен назад. — Восемь касаний! Шестнадцать касаний!

Каждая атака Неджи была заблокирована, впрочем как и атаки Наруто, который тоже не мог завершить схватку.

— Такому как ты, никогда не победить меня. Смирись с этим! Наши судьбы предрешены с рождения! — вновь закатил речь Нейджи после очередного паритета в их схватке.

— Тогда, мне нужно лишь приложить больше усилий, ведь я всегда держу слово, а я пообещал Хинате победить тебя. Это мой путь ниндзя! — выкрикнул блондин, сложив перед собой печать концентрации. — А-а-а-а-а!

По арене пронесся шепот, как только чакра лиса вырвалась из танкетсу Наруто.

— Это... то что думаю? — спросил Хиро, наблюдая за боем.

— Да. Ты же не думал, что я поставлю вслепую? — ухмыльнулся я под маской, смотря на очередной результат моих вмешательств. Этому Наруто даже превозмогать себя не надо, чтобы справиться с Нейджи, а вот насколько правильно я сделал, дав такой козырь Наруто — покажет только практика и... Четвертая Мировая Война, о результатах которой я знал, но... решил, что лучше будет подстраховаться, поскольку мне вовсе не улыбалась судьба пребывания овощем, свисающим с дерева.

А вот дальнейший результат был... предсказуем. С чакрой лиса и возросшими возможностями... Наруто попросту размазал Нейджи по арене, поскольку тот, попросту не успевал вовремя активировать Кайтен, а поддерживать его постоянно не хватит никакой чакры.

— Победитель — Наруто Узумаки! — объявил судья, как только Наруто гордо встал возле побежденного Нейджи, что с трудом мог шевелиться.

— Как? Как такой неудачник смог меня победить? — прошептал тот.

— Постоянным трудом и тем, что никогда не сдавался на своем Пути Ниндзя! — с гордо поднятой головой ответил Наруто, покидая арену.

Данзо Шимура

В то время пока сам Данзо выполнял только одному ему известные задачи, его клон сидел в толпе зрителей под хенге, и наблюдал за происходящем на арене.

"Зря я отменил слежку за джинчурики. Хирузен нарушил свое слово и дал Узумаки учителя. Это очень плохо. Как только Орочимару избавит деревню от его присутствия, я устраню этот неизвестный объект привязанности сосуда девятихвостого." — подумал теневой клон, но не стал исчезать чтобы доставить информацию владельцу техники. Он должен увидеть крах Хирузена, и это гораздо важнее, чем лишние привязанности джинчурики.

Глава опубликована: 06.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
Gr_W Онлайн
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх