↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 75

Секретный проход АНБУ через внешний периметр защиты.

Бабах!

— Крот?! — сразу же обернулся Китсу к сенсору своей группы, состоящей из пятнадцати человек.

— Дотон: Сейсмический Взор! — оперативно сложил печати шиноби и глаза в прорезях его маски поблекли, словно он ослеп. — За пределами деревни было выполнено несколько крупных призывов. К нашему участку направляется один призыв трехглавой змеи. Она ползет к стене и первые посты уже отреагировали, закидывая зверя взрывными печатями, но результат нулевой. — доложил боец.

— Плохо. — Китсу как следует задумался, но решение принял довольно оперативно. — Крот, не прерывай технику! Рысь — ведешь его за нами, нам нужны его способности на время операции, отвечаешь головой!

Девушка с усами на маске кивнула, и подхватила за руку шиноби, сконцентрировавшегося на технике.

— В каждой из групп есть единица, владеющая фуиндзютсу, поэтому первоочередная задача — отправить призывных зверей назад. Вряд ли у них имеются шиноби типа санинов чтобы выполнить призыв титанов повторно, без даров, подготовленных мест и такого количества чакры. Соболь, передай послание каждому главе группы. — отдал распоряжение Китсу одному из немногих клановых шиноби состоящих в рядах Корня.

— Есть! — ответил рыжий Яманака, передавая мысленный приказ всем группам.

— Поднимаемся на стену! Ваша задача — сдержать призыв на три минуты, чтобы я подготовил технику обратного призыва нужного масштаба!

Акито Кавасаки.

— Я на арену! — рванул Хиро в сторону трех генинов песка, которые имели явное численное преимущество перед оставшимся в одиночестве Учихой.

— Что за чёрт?! — перейдя на первый уровень Вдохов, я с помощью тайдзюгана успел заметить быстро летящий в мою сторону объект и поймать его. — Стрела?

Несколько казалось бы заснувших зрителей, исчезло в шуншине и оказались на верхних трибунах, ведущих прочь с арены. Вот только вели они не в ту сторону, где судя по дыму идут основные бои, и даже не сторону битвы каге, а внутрь деревни.

"Эти ублюдки действительно думали убить нас такой мусорной атакой?"

И даже больше. Они намереваются свалить отсюда после этого!

"Мы же не простим им этого? А этому ублюдку мы еще успеем отомстить, не так ли?" — Второй легким мановением мысли прислал изображение Саске, уход которого я вовсе не намеревался пропустить.

Верно!

Я тут же рванул за исчезнувшей с арены пятерки шиноби, что уходила в сторону центра деревни.

Хиро Курама.

— Генма. — приветливо кивнул Хиро токубетсу джонину, который так же решил прикрыть Учиху, как только рядом с генинами из песка появился их джонин-наставник.

— Дятел-кун. — несколько неуверенно кивнул тот АНБУ, в прорезях маски которого были видны закрашенные черным веки.

— Что происходит?! — требовательно воскликнул Учиха наблюдая за тем, как Гаара схватившись за голову, упал на колени.

— И что нам теперь делать?! Нам нужен Гаара! — донеслись до нас отголоски разговора шиноби Суны. Кричал тот самый шиноби, что отказался участвовать в своем бою.

— Гаара — это козырь деревни Песка. Он должен выполнить свою роль! — припечатал джонин.

— Тц, козырь Песка? Джинчурики? — удивился Хиро. С того момента как Хиро вступил в ряды АНБУ, путь пока и на испытательном сроке в роли надзирателя, но с боле-менее доступной информацией о сильных и слабых сторонах других деревень, он успел ознакомиться.

— Похоже на то... — не веряще протянул Генма.

— Вы двое уведите его и залечите его раны! Как только его раны залечатся, операция продолжится.

— Есть! — подхватил парень в черном своего брата под руку.

— А вы, учитель? — спросила Темари.

— А я позабочусь об этих парнях.— развернулся джонин в нашу сторону.

— Генма, я не знаю что происходит наверху, но попробуй добраться до Хокаге и доложить ему о джинчурики. Саске Учиха, твоя задача — устранить твоего бывшего противника!

— Устранить — то есть, убить? — неверяще уставился последний Учиха на шиноби с закрытыми глазами.

— Тц, разумеется! — недовольно цыкнул Хиро на Учиху, который по инерции держался за руку. — Джонина я возьму на себя. Не твой это уровень. — и видя, что генин поднялся на ноги, Курама добавил. — Постарайся устранить его быстро!

— Есть! — метнулся тот за исчезнувшей тройкой.

— Думаете, я вам позволю?! — метнул Баки кунаи в Учиху, но те были отбиты таким же броском от Хиро.

— Разумеется. Ведь твой противник — я! — на этот раз глаза члена АНБУ были открыты, и Баки приготовился к серьезному бою — желтые глаза с вертикальным зрачком внушали ему сильные опасения...

Сато Нара.

"Интересно." — отметил генин появившуюся из кокона руку. "Похоже шиноби с необычным проявлением способностей — не такое уж и редкое дело."

На его последние мысли тень окутала сжатый кулак парня, словно успокаивая его. Сато тут же улыбнулся. Впрочем, без своей тени — он бы не стал таким, каким был. Это была не столько его особенность генома, сколько его самый близкий друг, способный выслушать и поддержать его, не смотря ни на что.

Тем временем бой на арене продолжался, и внезапно, с падением песчаного кокона, парень почувствовал резкую сонливость, которая сопровождалась падением прозрачных перьев с неба.

"Перьев? Гендзютсу!" — тут же распознал Нара гендзютсу и снял его, попутно растолкав своих соседей, что начали клевать носами.

— Гендзютсу? Что за черт! — недовольно встряхнула своими голубыми волосами Хибико.

— Хорошо что Хиро-сенсей показал нам как сбросить наваждение такого уровня! — добавил Горо, выводя из транса своего нинкена.

Тем временем на ложе Хокаге произошел взрыв, означающий что наведенное гендзютсу было выполнено явно не просто так.

— Что будем делать? — подобрался Инузука, в глазах которого заплясали огоньки.

Сато тут же принялся что-то писать в планшетнике, но его действия были прерваны подошедшим Тоуширо.

— Как вы смогли сбросить гендзютсу? — недовольно проворчал ирьенин. — Аки слишком перестарался с тем, чтобы дать вам минимальные знания других областей дзютсу и уча сопротивлению им.

Тоуширо махнул в сторону прохода, ведущего в медицинский кабинет арены.

— Идите за мной, тут вам еще нечего делать. Присоединитесь к шиноби, защищающим госпиталь, а ты, Горо, будешь мне ассистировать. Сейчас каждый меднин на счету!

Ребят не оставалось ничего, кроме как кивнуть ирьенину и встать рядом с ним, вот только покинуть арену им не дали. Перед ним из шуншина в виде мерцающего пламени появился златоволосый шиноби Отогакуре. Тот самый, чей противник отказался от боя.

— Добрый день. Вас случайно зовут не Тоуширо Кавасаки? — добродушно улыбнулся парень.

— Не твое дело. — огрызнулся ирьенин, вставая перед генинами и активируя скальпель чакры.

— Ну, в таком случае... — все так же улыбаясь произнес парень, от улыбки холодной улыбки которого генинов бросало в дрожь. — Мои соболезнования вашему сыну и вам. Пришло время покидать этот мир.

Под стенами Конохи.

— Котон: Огненный Шар! — кожа змея слегка обуглилась и одна из голов довольно быстро изогнулась атакуя дерзкую букашку, но тот успевает уйти с помощью каварими.

— Дотон: Зыбучие Пески! — едва начав проваливаться под землю, змей резко развернувшись, проскользил в сторону, выбираясь из опасной ловушки.

— Все очень плохо, Китсу-доно. Не одна из техник наших шиноби не берет его. — несмотря на ситуацию, девушка в маске демона проговорила это довольно обыденно, словно разговаривала о погоде.

— А они и не должны пытаться его убить. Этот зверь совершенно не их уровня. — пробормотал Хиро, оценив размер проблемы. — Енот, чернила и бумагу мне!

Парень примерно его возраста, протянул флакон с черной жидкостью и несколько крупных свитков.

— Можешь помогать остальным! — не глядя на подчиненного, что с кистью наперевес отправился к остальным, Китсу принялся выводить на каждом из них ровные символы фуин.

Эти печати не были сложны сами по себе — по сути являясь переиначенным обратным призывом, что насильно отзовет призванных зверей. Главной проблемой в их использовании являлось то, что им нужно подобие клетки, ограды или столбов вокруг отзываемого, и чем больше был призыв, тем сложнее было это совершить. Еще большую проблему вызывало то, что эта клетка должна быть создана с помощью чакры, и не так давно, сохраняя ее в себе.

Закончив выводить символы, Токитори недовольно отметил, что трехглавый змей стал еще ближе к стене, а несколько его подчиненных были в стороне, залечивая необычные ожоги — змеюка неплохо плевалась кислотой.

Тридцать три печати — именно столько ему понадобилось сложить ручных печатей, даже учитывая его контроль над хиденом клана Токитори.

— Дотон: Нефритовые Колонны! — закончив с последней печатью, парень ударил раскрытой ладонью левой руки в землю, которая затряслась, отзываясь на зов своего неофита.

С четырех сторон от змея начали расти, невероятно широкие в обхвате, зеленые колонны из нефрита.

— Сдерживайте его пока я не закончу технику! — отдал приказ Китсу, все так же удерживая левую руку для роста колон, а правой рукой подхватил четыре листа с изображенными на них печатями. Каждый из них он зажал между пальцев и поднес ко рту. — Футон: Воздушные Змеи! — парень резко выдохнул, и четыре воздушных потока подхватили листы поднимая все выше в воздух. Рука до этого держащая листы, тут же сложилась в одиночную печать концентрации.

С парня мигом начал течь пот, а руки немного потряхивать. Первая техника все еще требовала от него чакры и концентрации, поскольку колонны должны дорасти до размера змея, который то и дело создавал в них трещины, а второй техникой тем более было невероятно сложно управлять. Четыре разнонаправленных потоков ветра — был предел его умений даже в обычном состоянии, что уж говорить об одновременном использовании с другой стихией!

На парня упала тень, и тот с трудом сумел поднять взор, чтобы увидеть застывшего над ним шиноби Суны.

"Это конец?" — пронеслось в голове парня.

Нападавший резко упал на колени, а из его груди брызнула кровь — оттуда показалась черная когтистая рука. За его спиной стояла куноичи в маске демона.

Увидев Якумо, Китсу тяжело ей кивнул, и вновь подхватил листы, немного улетевшие в сторону из-за временной потери контроля.

Рядом с ним появилось еще двое шиноби, но им путь перегородила Курама, что словно насмехаясь, поманила их своими черными пальцами. Стоило шиноби только подхватить оружие и попробовать атаковать куноичи с двух сторон, как они резво повалилась вперед и вжались в позе эмбриона. При этом они издавали громкий крик, который покажется ужасным даже для отдела дознания.

— Техника Живой Иллюзии: Свежевание! — девушка сложила всего одну печать, заставившую двух чуунинов повалиться на землю.

Впрочем, глядя на успехи Якумо, Китсу не очень обольщался — это всего лишь жалкая капля, из всех возможностей Идо(тот самый демон что был в Курама Якумо), что только предстоит изучить и адаптировать под ее печать сосуда.

— Фуин: Изгнание! — тем временем, печати достигли своего места назначения, прилипнув к истрескавшимся колоннам. После использования техники, нефрит начал покрываться вязью фуин и светиться, используя ту остаточную чакру, что была в них, для изгнания трехголового титана.

"Пуф!" — набатом прозвучало исчезновение гигантской змеи.

— Закончили! Добиваем нападавших! — тяжело выдохнул Китсу, которому дались его техники с огромным трудом. — Соболь, как дела у остальных групп?!

— Секунду! — Яманака на некоторое время ушел в себя, после чего ответил. — Группа Удильщика испытывает сложности, у них есть потери. Группа Хамелеона справилась. Группа Дракона еще в процессе, но помощь им не требуется.

— Пять наиболее боеспособных шиноби пусть выдвигаются к Удильщику. Хамелеон пусть выделит часть человек в помощь Дракону, сама же пусть приступает к своему заданию. Запомнил?

— Есть! — отчеканил Яманака сложив печать концентрации.

"Надеюсь, этот этап мы выполним на отлично." — тяжело подумал Китсу, прикидывая где бы ему вступить в бой, чтобы помочь обороняющимся шиноби.

Глава опубликована: 06.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх