↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 79

Опушка леса неподалеку от Конохи.

— Хай! — раздался голос шиноби и он занес нам своей жертвой оружие, но тут же насторожился. — Здесь есть кто-то еще! Я чувствую разум прямо под на... — договорить ему не дал хриплый голос, внезапно пришедшего в себя противника.

— Ракутон: Коллапс! — казалось бы безоружная жертва резко смазалась, став едва различимой тенью, после чего голова пытавшегося его убить шиноби, разлетелась красными ошметками, орошая землю вокруг себя. Каждый из присутствующих на поляне бойцов, только и успел услышать громкий хлопок, сопровождаемый красной вспышкой.

— Бра-а-а-ат!!! — закричал второй близнец, не веря в произошедшее.

— Ну зачем же так кричать? Я едва не оглох. — демонстративно прочистил ухо, заметно изменившийся член АНБУ.

Его глаза пылали как две фиолетовых звезды, в которых можно было разглядеть пять ровных черточек, то приближающихся к едва заметному зрачку, то отдаляющихся от него.

— Второй глаз теперь видит как и ониган... так вот что ты скрывал? Да и... почему я мыслю сразу три раза? Три потока? Наверное. Необычно. — бормотал себе под нос красноволосый шиноби.

Первым пришел в себя лучник. Едва заметным движением он переместился за спину противника и выстрелил. К его удивлению, того уже не оказалось на том месте, где он стоял мгновение назад.

— Не выйдет.

— Интересно.

Эти две фразы были произнесены одним голосом с разницей в миллисекунду, а их враг после этого, снова застыл, словно что-то обдумывая.

— Как мыслить о трех разных вещах?

— Как с этим справлялся Цезарь?

— Как заставить себя замолчать?

Красноволосый словно сошел с ума и не обращал внимания на шиноби, готовивших новые атаки.

— Песчанное Творение: Шисо! — первым свою технику закончил командир группы, используя едва ли не последнюю чакру. Вот только к его удивлению, шиноби довольно быстро вышел из задумчивости, развернувшись в сторону льва и схватив его стальными конечностями, от которых ударил уже знакомый разряд красной молнии.

— Хм, оказывает достаточно того, чтобы одно сознание тщательно следило за происходящим вокруг, второе за движения, а третье за общую тактику. Почти как раньше со Вторым, только Второй теперь я, как и Третий. — задумчивость исчезла с лица шиноби, и он резко оскалился, вскидывая свою голову. — Но с вами пора закончить как можно быстрее, вдруг моя новая способность меня подведет? Шестая Активация! — поток молний от шиноби заметно усилился, полностью покрывая тело шиноби, словно вторая кожа и двигаясь вперед-назад по всей его фигуре. — Ракутон: Падение Грома!

— Я убью тебя, сук... — близнец только и успел что сложить первую печать, как его противника словно всосало в воздух вместе с красными полосами молний, а потом... близнец больше ничего не увидел, в отличии от его остальной команды.

Над головой Кейго вспыхнула красная вспышка, и спустя мгновение, они увидели там только своего противника, стоящего на куче пепла и выжженной земле.

— Суйтон: Водяное Лезвие! — выкрикнула женщина, взмахивая своим веером и запуская тонкую полосу воды в своего противника. Одновременно с ней, лучник повторяет свою атаку с теневыми стрелами, атакуя с противоположной стороны, на что красноволосый только улыбается, уворачиваясь от водной техники, и на огромной скорости отбивая все девять стрел с помощью двух рук одной стороны тела.

— Вы что, действительно не поняли, что я теперь могу анализировать весь бой и видеть каждое ваше движение? — Шиноби резко исчезает, и появляется рядом с обессиленной женщиной. — Ракутон: Выхлоп! — АНБУ громко хлопает в ладоши. От них начинает исходить поток красных молний, что пронзает не только девушку, не успевающую поспеть за невероятно ускорившимся противником, но и окружающее ее пространство.

— Шайра! — лишь успевает вскрикнуть капитан их группы, когда тело его напарницы падает на землю.

— Ты лучше о себе побеспокойся! — рядом с ним в одно мгновение оказывается фигура из красных молний, что без труда отбивает летящие в него стрелы.

— Ублюдок, отведай-ка это!

Шиноби перекидывает сумку со свитками оставшемуся напарнику, и молниеносно складывает серию печатей, выжигая без остатка почти пустой очаг чакры. В ту же секунду как складывается последняя печать, происходит красная вспышка, и руки джонина двумя обрубками падают на землю, но он успевает привести в действие свою последнюю технику.

— Песчаное Творение: Железная Дева! — с двух сторон от шиноби, в одно мгновение вырастают песчаные половины саркофага, во внутренней полости которого, без труда просматривались острые шипы. — Умри!

— Ах ты ёбаный камикадзе! — раздается ответ из чрева закрывшийся техники.

Как только створки последней техники капитана команды нукенинов схлопываются, лучник позволяет себе облегченно выдохнуть. Это был самый сложный враг за всю историю их группы. Еще никогда, за десять лет существования отряда, они не теряли больше одного бойца за раз. А ведь потерь было не так уж и много, всего-то семь человек, что было довольно меленьким числом для их профессии и не менее опасного профиля диверсантов, ликвидаторов, воров.

— Прощайте, тайчо. — подойдя к песчаному гробу, лучник приложил к нему руку, прощаясь со своим другом, с которым они вместе покинули деревню Скрытую в Песке.

— Прощай! — раздался резкий рык изнутри, и покрытая красными молниями рука, проходит сквозь песок, пронзая насквозь неуспевающего разорвать дистанцию шиноби.

Сглупивший нукенин падает на землю, оравшая ее кровью из пробитой груди.

Спустя десять секунд, песчаную статую покрывают красные разряды, и техника осыпается, поскольку больше никто не напитывал ее чакрой, чтобы сопротивляться атакам другой стихии.

— Кха-кха! Сучий выкормыш, чуть не убил меня! — из песка вылез окровавленный шиноби Конохи. Его стальных конечностей не было. Все железо плотным слоем покрывало его голову, шею, и грудь, закрывая важные органы. Его руки и ноги больше всего походили на окровавленное решето, которое медленно заживало под действием техники преждевременного лечения.

Едва держась на ногах, он дошел до своего противника и только там упал на колени, не в силах больше стоять.

Он довольно быстро для своего состояния переложил свитки из библиотеки каге себе, после чего обратил внимание на глаза лучника.

— Ну надо же, вы только посмотрите, кто тут у нас. — невероятно большой зрачок лучника, начал медленно сужаться, после того как чакра шиноби перестала поступать в его глаза. — Если я не ошибаюсь, это же обладатель додзютсу из Суны?

Красноволосый быстро достал из одного свитка большую колбу с двумя маленькими глазами, после чего, его руку окутала зеленая чакра техники Мистической Руки.

— Я не намерен упускать такой подарок. — пробормотал шиноби, запуская пальцы в глазницу мертвого противника.

Учиха Аои

Чем ближе Аои приближалась к своему единственному соклановцу, тем тревожней ей становилось. С той стороны то и дело происходили вспышки демонической чакры, вперемешку с выбросами ки.

— Шуншин! — потратила она очередную порцию чакры, оказавшись возле обессиленного Абураме. Ей нужно было спешить, но она все же решила остановиться на несколько секунд, активировав шаринган. — Яд. — констатировала девушка, достав из своей сумки универсальный антидот. Он поможет генину пережить этот день.

Быстро вколов лекарство, Учиха исчезла в очередном шуншине. Ей стоило поспешить.

После очередной техники, она оказалась неподалеку от грандиозного сражения биджу и гигантской жабы, на голове которой сидел блондин Узумаки и длинноволосый генин с мечом.

Последний видимо успел в последний момент боя, и теперь что-то кричал спящему медиуму Шукаку.

Но происходящее на поле боя совершенно не интересовало девушку, поэтому все свое внимание она перевела на то, чтобы взглядом найти своего кузена.

Тот обнаружился неподалеку, на ветви одного из деревьев, но девушка не могла просто так подойти и поговорить с ним, поскольку в ста метрах от Саске, сидел пес призыва Хатаке, который легко учует ее приближение.

Девушка бросила в Учиху подобранную под ногами гальку, надеясь что пес не услышит ее. Как только наследник главы клана развернулся в ее сторону, девушка активировала шаринган.

— Цукиёми. — окружающая действительность тут же исчезла для обоих Учих, и они застыли в красном мире, освещаемом алой луной.

— Кто ты?! — сразе же вскинулся черноволосый Учиха, увидев ее силует. Здесь она тоже была в маске, поскольку ее облик перенёсся сюда из реального мира.

— Аои. — девушка сняла с себя маску, показывая Саске свое лицо, с активированным в глазах Мангёко Шаринганом. — Учиха Аои.

— Что? — ошарашенно переспросил тот, не веря что кто-то еще остался в живых. — Как ты осталась в живых?

— Меня спасли в ту ночь. Но я была вынуждена скрываться все это время, чтобы найти настоящего виновника гибели нашего клана. — холодно проговорила Аои, не смотря на бурю чувств, что обуревали ее при виде кузена.

— О чем ты говоришь, их всех убил мой брат! Проклятый Итачи убил родителей прямо у меня на глазах! — прокричал тот с ненавистью, отчего активировался его шаринган с двумя тамое. — Это он во всем виноват!

— А ты никогда не думал о том, что ему просто отдали приказ? О том, что кто-то из верхушки деревни решил прервать наше существование? — пыталась подвести девушка своего кузена к нужной мысли.

— Что?! Он... выполнял приказ верхушки? — парень удивленно упал на колени, чтобы в следующую секунду поднять на нее глаза... уже с тремя тамое. — Тогда, я лично устраню каждого, кто стоит у власти. А потом... я уничтожу всю эту прогнившую деревню!

— Нет, Саске, это ничего не решит. — попыталась осадить девушка своего кузена, что внезапно пришел совсем не к тем выводам, на которые она его подталкивала. — Мы должны устранить лишь тех, кто виноват в этом, а затем встать у истоков этой власти чтобы такого никогда не повторилось с нашими детьми.

— Никогда! — гневно возразил тот. — Они все заплатят за смерть моих родителей, клана, и за то, что Итачи пришлось на это пойти...

Внезапно парень замолчал и упал ничком.

Аои устало покачала головой и подошла к своему двоюродному брату, чтобы стереть воспоминания об их встрече.

"Как жаль, что он не разделяет мою точку зрения. Чтож, придется нам с Китсу обойтись без второго Учихи." — думала она, прерывая технику. После двух Цукиёми, ей долго придется восстанавливаться.

Вернувшись в реальный мир, девушка поспешно активировала технику камуфляжа и поспешила вернуться к своему отряду.

Саске же потерял сознание, и не сумел увидеть окончание противостояния своего сокомандника и джинчурики Суны.

Вот только никто из них не знал о том, что за двумя Учихами наблюдал черноволосый шиноби с повязкой на глазах, что тоже когда-то носил имя Учиха, пока не потерял свои глаза, и не инсценировал свою смерть.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Ulair5 Онлайн
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх