↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 84.1

Акито Кавасаки

На сборы мне потребовался весь день. Сначала продать дом, снять все имеющиеся наличные средства, а так же попрощаться с Хиро. С ним я обошелся общими словами, но он кажется понял, с некоторой фанатичностью заверив, что Хокаге решит вопрос с моим возвращением как можно скорее, на что я только ухмыльнулся. Вряд ли Тсунаде сможет разобраться с таким матерым волком как Данзо.

Да, с этими данными она испортит ему репутацию так, что каждый шиноби трижды подумает перед тем как согласиться на его приглашения. Да, она крепко ухватит его за яйца, и не даст тому диктовать свои условия, наверняка припрятав самые серьезные "аргументы". Но этот шиноби настолько сильно пустил "корни" в Конохе, что на его устранение никто не даст добро, ни советники, ни кланы, ни совет джонинов.

Помимо прочего, еще перед походом к Тсунаде, я отправил Нигги к призыву снегирей, чтобы он передал послание в Шидагакуре. Я решил подстраховаться и вызвать отряд джонинов в Минамото(на случай сюрпризов навроде отряда АНБУ НЕ следующего по пятам).

Уже на следующее утро я ждал Анко у ворот. У нее на удивление оказалось не так уж много вещей(свитки наше все). Показав стражникам бумагу с неограниченной в сроках миссией Б ранга на территории страны Клыка, мы покинули Коноху.

— Куда теперь? — Анко говорила без всякого волнения в голосе, но я чувствовал что она не так уж и отстранена от происходящего.

— В ближайший город. Там мы применим Хенге и пойдем дальше.

— За нами могут следить? — Анко тут же выделила самое главное из моих слов. Сразу видно опытную куноичи.

— Вероятность этого... имеется.

Девушка молча кивнула и последовала за мной. Впрочем, молчание закончилось всего час спустя, когда мы дошли до Отакуку.

— За нами действительно кто-то следит. Змеи заметили невысокого шиноби в маске. — подала Анко голос, после того как вернулась одна из ее змей незаметно пущенных на разведку.

— Сделаем засаду.

Найдя один подлесок на повороте, мы спрятались в кустах, вспугнув каких-то летунов. Перед этим Анко создала двух клонов, на одном из которых применила мое Хенге. Активировав технику камуфляжа мы принялись ждать.

Через десять минут показался наш преследователь, что говорило о том что у него есть сенсорные способности, и очень даже неплохие, раз он замер прямо перед нами.

Я уже приготовился атаковать, когда раздался знакомый мне голос:

— Сенсей! — Горо? Этот баран что, решил пойти за мной? Впрочем, с его нюхом это вполне реально.

Как только я снял маскировку и вышел навстречу генину в маске, тот ее снял, показав лицо.

— Сато? — я несколько удивился узнав в преследователе самого разумного из моих учеников. Да и голос Горо стал понятен, тот опять использовал звуковое гендзютсу. — Зачем ты пошел за мной? В отличии от меня, у тебя нет миссии. Ты понимаешь, что тебя объявят за это нукенином? Не будь дураком, вернись в деревню!

— Нет! Я больше туда не вернусь! — раздался разноголосый ответ. — Вы не понимаете! Позавчера я подслушал их разговор о моем будущем! Они уже все решили! Они выбрали ДВУХ будущих жен, составили план как уговорить главу клана чтобы он забрал меня из команды. И все это время они говорили так, словно мое мнение даже и не может браться в расчет, словно я какой-то придаток к ним, вещь, которую они могут использовать для себя! — по глазам парня потекли одинокие слезы, а он все не заканчивал свой крик души. — За весь разговор мой бывший отец, даже по имени меня не разу не назвал! Поэтому как только один из моих мышей узнал о том, что вы уходите из деревни, я сразу же решил отправиться за вами.

Я покачал головой. Парня и в самом деле можно было понять, но как ему объяснить, что нукенин — это не просто так? Что у его решения будут непоправимые последствия? Как его отговорить от этой затеи?

— А твоя мать? О ней ты подумал?

— А что она?! Она даже слова против не сказала! Наоборот, ей лишь бы я не мог где-то "пострадать", словно я не шиноби, а неразумный калека!!! — парень замолчал тяжело дыша. Вероятно, у него закончилась чакра, поскольку гендзютсу для его "разговоров" тратила очень много чакры.

Только я хотел привести еще аргументы, как на мое плечо легка рука Анко. На мой вопросительный взгляд, она мягко улыбнулась и покачала головой.

— Не дай ему сделать ту же ошибку что и я. Позволь идти за собой.

На ее слова, я только протяжно выдохнул, и посмотрел на своего ученика, что нервно теребил глазную повязку.

— Хорошо, ты можешь идти с нами, но потом не говори, что я тебя не предупреждал... — разумеется, вторую часть мой ученик пропустил, расплываясь в широкой и искренней улыбке, что я прежде никогда у него не видел...


* * *


Дальнейший наш путь пролегал спокойно, вплоть до одного из мостов ведущих в Минамото. Как только мы ступили на него, прямо из его деревянной поверхности... выплыл странный шиноби-мухоловка в черном плаще с красными облаками.

— Кто ты? — сразу же вооружилась Анко, а по ее ногам сползло несколько змей. Сато же зашел мне за спину, и отошел на десять метров назад. Я тоже приготовился к бою.

— Зовите меня Зецу. — представился тот, а его темная сторона оскалилась.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх