↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

З - запрет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Зарисовки на тему привязанности ряда Вестников к привлекательным, но недоступным им персонам.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Человек (Дориан/ж!Кадаш)

Взгляд Каллена не отрывался от тренирующихся солдат. Хотя, конечно, солдатами их назвать можно было с большой натяжкой. Так, ребята, полные энтузиазма, но начисто лишенные опыта. Они с радостью присоединились к Инквизиции, заразившись ее идеями, но на практике умели мало. Казалось, даже тренировочные пугала способны на большее.

Военный советник огляделся. Он бы не хотел, чтобы его заметили Лелиана или Кассандра.

Каллен стащил меховую накидку и отбросил ее на ящик. Вооружившись сносными щитом и мечом, он выскользнул из палатки к новобранцам.

— Неправильно ставишь блок, — крикнул он темноволосому мальчишке. — Смотри сюда.

На стопке обработанных досок с лесозаготовки рядом сидели Кадаш и Дориан. Держа в руках плошки с супом, оставшимся с обеда, они молча наблюдали за тем, как бывший храмовник демонстрировал новичкам хитрости работы со щитом.

— Он такой красивый, — шепнула гномка. — Не находишь?

Маг засмеялся.

— Да, все при нем, — кивнул он. — Ты только посмотри на его мощные руки. А лицо? Я думал, таких милашек уже не делают.

— Я бы хотела поцеловать его, — пробормотала Кадаш и покраснела от собственной дерзости. — Ты этого не слышал.

— Я все слышал! — воскликнул Павус. — Но говорить, что я бы с ним сделал, не буду.

Гномка захихикала и ткнула его локтем в бок. Она смотрела ему в лицо, пока он не повернулся и не улыбнулся в ответ.

— Может быть, попробуешь? — предложил Дориан, поболтав ложкой в миске. — Вроде бы у него никого нет.

— Я… — Кадаш смутилась, заправляя прядь волос за ухо. — Ты будешь смеяться, но я как-то… понятия не имею, что на меня нашло. Скорее всего, это то вино, которым всех угощал Варрик. Я тогда была так уверена в том, что он мой… мой человек. И я спросила Каллена. Ну, не интересно ли ему будет… не будет ли он против… погулять со мной.

— О, погулять! Такой предлог я впервые встречаю. И что же он ответил?

— Я не помню, — вздохнула гномка. — Что-то вежливое. Но было ясно, что я ему не нравлюсь. В этом смысле.

Под конец фразы ее голос задрожал. Дориан не выдержал и обнял ее за плечо, успокаивая.

— Но я ничего, — Кадаш подняла лицо. — Наверное… наверное, ему по вкусу какие-нибудь длинноногие красавицы. Эльфийки там всякие. Не знаю, чем еще я могла ему не угодить.

Рубашка Каллена взмокла от пота. Он ненадолго отошел к бочке с водой, вытер лоб и вновь вернулся к бойцам.

— Милочка, посмотри-ка сюда, — позвал Дориан.

Кадаш снова повернулась к нему.

— Посмотри сюда, — повторил он, убирая плошку из-под супа с колен. — Это самые длинные и самые роскошные ноги во всей Инквизиции. Так что вряд ли в них дело.

Под смех гномки маг подкрутил ус и нахмурился.

— Если бы он западал на ноги, то давно бы ночевал в моей комнате, — закончил он.

— Вот ты смешной, Дориан!

— Я такой.

Мужчина уже отвернулся, а гномка продолжала на него смотреть. Наверное, действительно, дело было не в ногах. Может, он просто не ее человек? Может быть, ее человек кто-то другой?

Более близкий и понятный. Не стремящийся держать ее на расстоянии вытянутой руки. Может? Или нет?..

Глава опубликована: 07.07.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Как удачно я решил ознакомиться с новым сайтом — случайно обнаружил этот чудесный сборник.
LunaticQueenавтор
Herr_Tatzelwurm
Сайт действительно хорош :) Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх