↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Черный саван (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 203 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, ООС, Пытки, Смерть персонажа, Гет
 
Проверено на грамотность
Битва за Хогвартс завершилась победой Волан-де-Морта. Гермиона Грейнджер в плену у Пожирателей Смерти. Без веры и надежды, насилуемая и пытаемая. Кто поможет ей не сойти с ума? Или она сама должна кому-то помочь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 50 (показать все)
Мадмуазель София
Это очень грустно, если правда. Надо обязательно найти хотя бы хорошего друга, чтобы смог поддержать) Оглянитесь, вокруг очень много хороших людей)
Фанфик хорош и весьма атмосферен. Только как-то немного скомкан, как по мне. Не хватило надрыва эмоций, чего-то совсем жестокого и мрачного. Немного поверхностно, но общая атмосфера чувствуется. Спасибо за хорошее произведение :)
Inside Dreams
Вам спасибо)
В следующий раз постараюсь понадрывнее)
Прочла фанфик и прочла в вашем профиле, что вы любите получать советы :) Вот вам парочка:
1. Когда пишете якобы от первого лица (хотя на самом деле от третьего), то есть от Гермионы или Драко, не используйте фамилию. Это режет. Вы же пишете про внутренний мир, и вдруг - Грейнджер.
2. Побольше литературного языка!) Местами клише :)
3. Лично мне не хватило обоснуя в некоторых моментах. Например, Драко. Он не хочет быть слугой Лорда, не хочет убивать, хочет спасти Гермиону. Но где развитие любовной линии внутри него? С чего он вдруг захотел ее целовать и чуть не изнасиловал? Если вы пишете в этот момент про Гермиону, можно ее глазами показывать его эмоции и их развитие в каждой главе.
А так фанфик очень неплох! Желаю дальнейшего развития в творчестве)
Lira Sirin
Спасибо огромное и за отзыв, и за советы) Я все учту!
автор, спасибо Вам огромное за это интересное и правдоподобное произведение. очень тяжело последнее время ,среди гор розовых соплей- любви на пустом месте, найти фанфики в которые действительно хочется верить.
инна рыженко
Спасибо большое за отзыв) Очень рада, что фик получился правдоподобным)
Прочитала на одном дыхании. Это потрясающе и атмосферно.
Сейчас очень и очень найти серьезные работы и все чаще встречаются те, которые открываешь и после пары предложений читать не хочется.
А тут бессонная ночь, кофе на работе и не открываясь, погружаешься в описанный мир.
Спасибо вам за ваш труд! В такие произведения верится. Такие герои настоящие. Нет ведер соплей и бесконечных мери-сьюшек в розовой обертке и быстренько изменившихся персонажей.
Пишите, пожалуйста, еще. Вдохновения Вам.
Все Ваши работы я с удовольствием отслеживаю и читаю!
Yuufie
Спасибо вам большое! Такие комментарии вдохновляют. Хотя очень сомнительно, что я буду писать еще фанфики
Тетушка Сова, Я очень надеюсь на обратное, ну или хотя бы на завершение того что есть. Все Ваши работы легли в мои фавориты.
В любом случаем, спасибо за прекрасно проведенные часы!
Yuufie
Завершить-то я завершу, хоть и не быстро, а новое вряд ли. Выросла я из фанфиков.
Каждый раз, встречая в текстах Полумну и другие идиотизмы перевода,которые подхватывают и тиражируют некоторые авторы, хочется приложить чем-нибудь этих альтернативно одарённых переводчиков. Прекрасное имя Луна в оригинале, неужели так трудно не уродовать. И других собсвенных имён это тоже касается.
annetlenc

Склонна с вами не согласится. У Роулинг много говорящих имен. Для русскоязычного читателя английские отсылки ничего не значат, переводчики же постарались эти отсылки сохранить, немного видоизменив имена. В случае с Полумной получилось удачно, в случае с Долгопупсом\Лонгботтомом - смешно, в случае со Снеггом\Снейпом - бесполезно.
Наконец то что-то правдоподобное, жестокое, да, но правдоподобное.
Без соплёй, но с болью и слезами.
Избегаю произведений с предупреждением "изнасилование", неприятно читать, просто представляешь себя на месте героини, бедная Гермиона... Но тут что-то кольнуло, мол прочти, прочла и не жалею.
Спасибо автор.
Матрена волк
Вам спасибо за то, что почувствовали правдоподобие)
Получила море удовольствия, огромное спасибо! Особенно понравился конец. Что не поспешили сделать их сразу парой во всех смыслах, что прочувствовали сами и дали прочувствовать нам все вехи, которые были и есть, и будут у них на пути. По которым они ориентируются и которые не дают им пропасть.
Жутковатый фик
Мари-на
Так в жанрах есть даркфик) в этом и была цель)
Жестко. Сильно. В реальности, наверно, так оно бы и было. Совсем не сказка.
Надо срочно "перекрыть" чем-то позитивным типа "Второй шанс для Лили Эванс" =)
Annikk
Да, я потому и ставила даркфик в жанры, что тогда хотела написать жестко
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх