↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нулевой Закон С-Башен (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, Фемслэш, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Башни Старост, или иначе С-Башни, подчиняясь Трем Законам Башеннотехники, обеспечивают дружелюбие, любовь и взаимопонимание между парами выбранных Старост. Но однажды все пошло немного не так, как задумывали создатели Башен.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1. С-башня не может причинить вред Старосте или своим бездействием допустить, чтобы Старосте был причинен вред.

2. С-башня должна повиноваться всем приказам Старост, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.

3. С-башня должна заботиться обо всем, связанном с жизнью Старост в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.

«Три закона Башеннотехники»

 

Рон Уизли незаметно для остальных потирал руки под мантией. Еще немного, и Хогвартс-экспресс прибудет на станцию в Хогсмиде, там небольшая поездка в каретах, и... здравствуй, пятый курс! Особая прелесть нового учебного года, то, из-за чего Рон потирал руки, не в силах унять волнение, заключалась в значке Старосты, гордо красующемся на мантии Уизли.

Еще немного, и будет Хогвартс, а там — отдельная Башня Старост, или, сокращенно, С-Башня, куда селят всех новеньких Старост, чтобы они сработались друг с другом и лучше выполняли свои обязанности. От братьев-близнецов, Фреда и Джорджа, Рон был наслышан о роскоши внутри С-Башен и об альтернативной расшифровке их названия: Секс-Башня.

И он, Рон Уизли, будет жить в одной башне с Гермионой Грейнджер!

Поэтому неудивительно, что Рон волновался и потирал руки под мантией.


* * *


Чуть позже, за праздничным ужином в честь начала нового учебного года и Церемонии Распределения, это волнение сыграло с ним дурную шутку. Он выпил слишком много сока, чая и даже сливочного пива, которое создавало новое изобретение близнецов — Пивная конфетка. Бросаешь одну такую в кубок, и жидкость в нем превращается во вкуснейшее сливочное пиво. Фред и Джордж, угощая всех конфетками, говорили, что работают над Виски-драже, но пока что безуспешно.

Тем не менее Рон выпил слишком много, не говоря уже об остальных факторах: затянутости ужина из-за речи нового профессора ЗОТИ — Долорес Амбридж и непрекращающегося волнения, которое только подогревалось взглядами на Гермиону. После Святочного Бала в прошлом году облик Грейнджер стал неизменным спутником душевных и душевых фантазий Рона, которым теперь предстояло воплотиться наяву.

Поэтому неудивительно, что едва ужин закончился, Рон рванул в С-Башню.


* * *


Комплекс С-Башен был органично вписан в общий ансамбль Хогвартса и располагался вокруг Центральной башни этакими зубцами ограды, недоступными для обычных школьников. Рон буквально ворвался в ближайшую башню, приложив значок Старосты, и тут же помчался в туалет, не подозревая о том, что он оказался в башне Старост Слизерина. Сработал Первый Закон о недопущении вреда Старостам — если бы С-Башня не пустила Рона, у того просто лопнул бы мочевой пузырь.

И это запустило цепочку событий, не предусмотренных создателями С-Башен.


* * *


Каждая С-Башня была рассчитана на двух Старост, и после того, как в Башне оказывались двое, запускался ЦЛИД: Цикл Любви и Дружбы. За одни сутки реального мира в Башне проходил месяц, причем С-Башня, следуя не афишируемому Нулевому Закону, всеми силами способствовала сближению, дружбе и любви Старост, оказавшихся внутри. В ход шли все ухищрения, кроме причинения прямого вреда, и осечек пока что ни разу не случалось, потому что Старосты — мальчик и девочка — подбирались и отбирались заранее.

В С-Башню Слизерина ступил Драко Малфой, и С-Башня запустила Цикл, закрыв входы и выходы и включив ускорение времени. Панси Паркинсон, не подозревавшая об этом, решила, что перепутала Башни, и отправилась искать правильную. Гермиона Грейнджер, в нетерпении ходившая по С-Башне Гриффиндора в ожидании Рона, решила, что Уизли просто не может найти нужную Башню, и приказала открыть вход. Следуя Второму Закону — о повиновении приказам Старост, — С-Башня открыла вход. Паркинсон вступила в открытую дверь, и минуту спустя поняла свою ошибку, но было уже поздно. С-Башня Гриффиндора тоже запустила ЦЛИД, выпав из реальности времени и пространства.

Еще чуть позже запустились циклы в Башнях Хаффлпаффа и Рэйвенкло, без осечек и ошибок, но запертым в Башне Слизерина Драко Малфою и Рону Уизли и оказавшимся в Башне Гриффиндора Гермионе Грейнджер и Панси Паркинсон легче от того не стало.


* * *


— Уизли! — сплюнул Малфой. — Какого хрена ты приперся не в свою Башню? Как тебя вообще сюда пустило?

— Раз пустило, значит, это ты не на своем месте! — огрызнулся Рон.

— Глаза разуй, дурак! Видишь цвета Слизерина? — заорал Драко.

— Да это ты подменил, пока я мылся! — заорал в ответ Рон.

После туалета он и вправду пошел мыться, собираясь быть этим вечером во всеоружии. Собственно, Рон даже вышел из огромной ванной комнаты, небрежно обмотавшись полотенцем, чтобы как бы невзначай продемонстрировать Грейнджер полуобнаженного себя.

Продемонстрировал.

Только не Грейнджер, а Малфою.

— Твою мать!!! — воскликнул Драко, когда с Рона свалилось полотенце.

— Эй, это случайность!!! — выпалил красный Рон, отпрыгнув за диван.

— Жалко, что размер члена не коррелирует с размерами тупости, тогда ты, может, хоть умнее бы был, Уизли! Какая еще в жопу случайность, когда ты в С-Башне?! Ты хоть знаешь, чего мне стоило добыть место Старосты? Месяц вдали от всех — с прекрасной девушкой, в роскошных апартаментах, где все доставляется по щелчку пальцев... море здорового секса и отдыха от Хогвартса и тупизны окружающих, — в голосе Малфоя слышались мечтательные нотки пополам с разочарованием.

— Это в каком месте Панси прекрасная девушка? — загоготал Рон из-за дивана, наматывая полотенце обратно.

— В том же, в каком и твоя Грейнджер! — огрызнулся Драко.

— Эй, не трожь Гермиону!

— И не собирался трогать! Пальцем не прикоснусь! Сиськи мелкие, жопа холодная, зубы и волосы торчат, заучка и грязнокровка!

— Это здесь при чем?

— При том, что ты, Уизли, дрочил на нее в душе, иначе бы тебя Старостой к ней в пару не поставили, — объяснил Драко. — Так что не трогай Панси, а я не трону Грейнджер, понятно?

— Понятно, — Рон поднялся из-за дивана.

— И иди переоденься, пока Башня с тебя снова полотенце не уронила.

— Башня?

— Уизли, — Драко закатил глаза. — Чем ты Бинса слушал? Жопой, как обычно? В семье тебе не рассказывали о С-Башнях?

— Ну, близнецы рассказывали, — в этот раз Рон успел вовремя подхватить полотенце и начал боком продвигаться к лестнице.

— Представляю! — фыркнул Драко. — Иди переоденься и возвращайся, будем думать, как отсюда выбраться.


* * *


Гермиона Грейнджер сердито посмотрела на сидящую напротив злую и взъерошенную Панси Паркинсон и наставительно сказала:

— Выбраться отсюда, Паркинсон, можно только одним образом: когда С-Башня решит, что цель Цикла достигнута.

— Я в курсе, — огрызнулась Панси, — но что-то совершенно не в восторге!

— Любовь и дружба с тобой меня тоже не вдохновляют!

— Тогда ищи выход, Грейнджер, ты же всегда хочешь быть самой умной! Вот и напряги мозги!

— С-Башни делали маги не чета мне!

— Не чета... — проворчала Паркинсон. — Вместо медового месяца с Малфоем... такая хрень!

— Надо было смотреть, куда идешь! — крикнула Гермиона.

— Нечего было открывать двери нараспашку! — Панси неожиданно остановилась и захихикала.

Мелкий, дробный смех перешел в мощный хохот; Панси, напоминавшая Гермионе мопса телом и лицом, тряслась, содрогалась и колыхалась, вызывая еще большее отвращение.

— Тебя же с этим рыжим шумным Уизли в пару поставили? — спросила Панси, закончив смеяться. — И он там сейчас с Малфоем... ой, не могу!

Гермиона улыбнулась на секунду, и тут же вернула лицу сердитое выражение. Рон в беде! Нужно найти способ вырваться из С-Башни и спасти его, пока не случилось непоправимого. Желательно, чтобы способ этот не включал в себя секс и дружбу с Паркинсон, потому что С-Башню не обманешь фальшивыми отношениями. И если прибегать к «традиционному способу» выхода, то делать все придется по-настоящему.


* * *


— Трахнуть тебя, Малфой? — лицо Рона исказилось гримасой отвращения. — Да я лучше сдохну!

— Ты в Башне Слизерина, — холодно заметил Драко, — поэтому трахать тебя придется мне, а умереть у тебя не получится.

— Это почему?

Драко схватил со стола вилку и метнул в Рона прямо сквозь канделябр. Уизли не успел отшатнуться или среагировать, но вилку снесло в сторону, и она, жалобно звякнув, упала где-то возле стены.

— Потому что это С-Башня, и она не даст причинить тебе вред.

— Ну и отлично, — повеселел Рон, — хер тебе тогда, а не моя задница! Давай выломаем дверь, если совместно ударим заклинаниями, то...

— У нас ничего не получится, — перебил его Драко. — С-Башни были построены еще до Статута и нередко использовались для того, чтобы сводить пары, родители которых договорились о браке, несмотря на неприязнь детей. Поэтому защитные чары здесь отразят любую атаку двух школьников.

— Тогда подождем окончания Цикла? — почесал в затылке Рон.

— Цикл не окончится, пока в Башне не воцарятся любовь и дружба. К тому же... видишь все вот это вокруг? — рука Драко сделала жест, обводящий внутренности Башни.

— Ну, роскошно все!

Апартаменты на трех этажах, комнаты отдыха и досуга, библиотека, зельеварня, даже мини-поле для квиддича — на месте создатели С-Башен не экономили, и Рону решительно здесь нравилось. Избавиться от Малфоя, вернуть Гермиону, и дело с концом — так, по мнению Рона, надо было действовать.

— Так вот, пройдет несколько дней, и пространство начнет сокращаться, — с ухмылкой пояснил Драко. — Отсидеться в спальне не получится, Башня будет искажать пространство. Ты пойдешь за книгой, а Башня тебя в ванну ко мне сбросит. Потом произойдет объединение спален, а ванная останется одна и без стен.

— Можно не мыться! — заорал Рон. — И не переодеваться!

— Охотно верю, что ты сможешь провести так месяц, — лицо Малфоя перекосило от брезгливости.

— Лучше так, чем секс с тобой!

— Меня твоя волосатая задница тоже не возбуждает! — огрызнулся Драко.

— Ну так в чем проблема?

— В С-Башне, тупая твоя рыжая башка! Она будет сталкивать нас при малейшей возможности и движении!

— Так не дадим ей этой возможности! — голос Рона был полон решимости.

— Ты сможешь не есть, не пить и гадить под себя месяц? Два? Три? Едва твой мозг отключится от жажды, как Башня подсунет телу воды — с убойной порцией афродизиака. Или ты прослушал ту часть, где я тебе рассказывал, что так сводили пары, испытывающие отвращение друг к другу?

— Ни один афродизиак не заставит меня вожделеть тебя! — гордо заявил Рон.

— Ой, дурак, — вздохнул Драко.

— Сам дурак! Или тебя возбуждают парни? Фу-у! Ты поэтому везде с Крэббом и Гойлом ходишь?

— Уизли! — хлопнул по столу рукой Драко. — Где одно зелье, там и два! У одного будет Оборотное с волоском женщины, у другого афродизиак. Секс состоится так или иначе, в этом сущность С-Башни.

— И поэтому ты готов добровольно снять штаны и нагнуться?

— Поэтому нам нужно скооперироваться и сообща найти выход до того, как меры, принимаемые Башней, станут слишком... решительны. Ясно?

— Ясно! Я ж так сразу и сказал, нужно найти выход! — весело ответил Рон.

Малфой тяжело вздохнул, в животе вместо порхающих бабочек скребли когтями мантикоры и носилось стадо кентавров с остро заточенными копытами. Не факт, совсем не факт, что он окажется сверху в этом тандеме, а изменить роль С-Башня не позволяла. Стоило бы напасть и изнасиловать Рона прямо сейчас, но, опять же, Башня не позволит.

— Тогда за работу, — сказал Драко, стараясь сохранять лицо и голос бесстрастными.

Есть весомый стимул постараться и найти выход, пускай даже Уизли этого не понимает!


* * *


— Я тебе говорю, нет другого выхода! — твердо сказала Грейнджер, пристукнув ладонью очередной фолиант. — Создатели предусмотрели все!

С-Башня Гриффиндора сократилась до двух этажей, и Гермиона с Панси уже несколько раз влетали друг в друга в душе и один раз проснулись в обнимку — голые.

— И что ты предлагаешь? — напряженно и устало спросила Панси.

Гермиона, поджав губы, помолчала, потом неохотно ответила:

— По моим расчетам, за этим ужином у нас в еде и питье будет возбуждающее зелье.

— Но...

— Погоди! Оно увеличит общее желание, и поэтому нам будет легче... — Гермиона замялась, покраснела, но потом твердо закончила: — Потереть друг друга. Возможно, нам удастся обойтись малыми мерами, не доводя до крайностей.


* * *


— Уизли! Какого хера ты щупаешь меня за задницу?!

— Я тянулся за сладкой булочкой...

— Фу-у-у-у-у, извращенец!

— На кухне тянулся за булочкой, пидар ты аристократический! Что ни говори, все одно сведешь на жопы! — заорал взбешенный Рон.

— У нас остался один этаж и одна ванная с туалетом на двоих, а ты все еще не нашел выход!

— Это же Башня Слизерина, тебе и искать! — огрызнулся Рон.


* * *


— Что мы еще не пробовали? — спросила Гермиона, раскрасневшаяся после секса.

— Кажется, уже все попробовали, — ответила Панси, обводя задумчивым взглядом спальню.

У них снова было три этажа и вся роскошь С-Башни, кроме выхода. Спальня была уставлена искусственными членами, надувными мужчинами и женщинами, големами, костюмами, мазями, масками, кольцами и лестницами.

— Даже тройное проникновение с големами было, — перебрав в памяти подробности, подытожила Паркинсон. — А вот выхода все нет.

— Проклятье! — пробормотала Грейнджер. — Этого я не учла.

— Что еще? — сил злиться и орать у Панси уже не было.

— С-Башня предназначена для сведения пар. Мальчик и девочка. Мы можем тут хоть до конца жизни заниматься сексом, но без живого члена Башня нас не выпустит.

— Может, оживить один из этих? — Панси махнула в сторону частокола дилдо, но тут же возразила сама себе: — Нет, это мы тоже пробовали.

— Было забавно, — хихикнула Гермиона и тут же откашлялась. — Извини.

— Да ладно, это и вправду было забавно. Так погоди... это что получается, парни наши могут в любой момент из Башни выйти?

— Получается, да, — подумав, ответила Гермиона. — Им всего-то надо подружиться, ну и заняться сексом разок.

— Счастливчики, не то что мы, — вздохнула Панси.

— Ничего, мы натрахали себе немного времени, неделю, не меньше, — уверенно отозвалась Гермиона, — думаю, выход найдется.

— Да?

— Да. Нужно как следует сесть и обдумать законы С-Башен и применить их к нашей ситуации, а потом добавить немного магии.

Вспорхнув с кровати, Гермиона устремилась в библиотеку, даже не подумав тратить время на то, чтобы надеть хоть что-то. Панси проводила ее сыто-равнодушным взглядом и задремала, используя надувного Роджера как подушку.


* * *


Ситуация была близка к катастрофе. Рон и Драко злобно зыркали взглядами друг в друга из углов единственной оставшейся им комнаты. Душ свисал с потолка в центре комнаты, рядом с одной из стен стояла пышная кровать, у другой располагался стол с едой и напитками. Сами стены были обклеены плакатами голых красавиц.

Очередная попытка ранить друг друга или сломать стены провалилась.

— У нас не более суток, — напряженным голосом сказал Драко.

Он настороженно следил за Роном, наставив палочку.

Рон, в свою очередь, делал то же самое.

Оба сидели вжавшись в противоположные углы и стараясь не шевелиться.

— Рыжие не сдаются, — процедил сквозь стиснутые зубы Рон.

Сидеть на стащенной тайком еще неделю назад сковородке было очень неудобно, но холодный и надежный металл придавал Рону уверенности в защите зада. Выход из Башни они уже не найдут, библиотека и прочие магические залы исчезли несколько дней назад. Оставалось только биться до последнего и попробовать все же прибить Малфоя.

Например, заставить его добровольно подавиться печенькой.


* * *


— Да!!! Да!!! — разносился радостный вопль Гермионы. — Башня! Своим бездействием ты причиняешь нам вред! Мы никогда не сможем отсюда выйти и умрем из-за твоего бездействия!

— Вашей жизни здесь ничто не угрожает, о вас заботятся в полном соответствии с Третьим Законом, — возразил голос после долгого молчания. — Нарушение не обнаружено, условие Нулевого Закона не выполнено.

Теперь настал черед Гермионы держать паузу и лихорадочно обдумывать новую, неожиданную информацию.

— Цикл проводится для того, чтобы Старосты работали вне Башен! — прибегла к другому аргументу Гермиона. — Если мы не выйдем отсюда, то Цикл становится бесполезен, а значит, нарушается Нулевой Закон!

Она не знала формулировки Нулевого Закона, поэтому это был лишь выстрел наугад. Удачная догадка, что называется.

— Нулевой Закон превыше всего, — раздался голос откуда-то с потолка после длительного молчания. — Обнаружено нарушение. Нарушение отклонено — условие Закона не выполнено, Цикл должен быть продолжен.

— Обменяй меня и кого-нибудь из обитателей С-Башни Слизерина! Это не будет нарушением ни одного из Законов, и коллизия с причинением вреда бездействием исчезнет!

— Цикл... цикл... цикл, — сам зациклившись, повторял голос. — Предложение об аннулировании принято, провожу мероприятия по устранению коллизии.


* * *


Легкая вспышка — и когда Гермиона открыла глаза, перед ней в тесной комнатке стоял ошарашенный Драко. Между ними находился стол, в руке Малфой крепко сжимал палочку.

— Не ту палочку ты в руке держишь, — осклабилась Гермиона, забираясь на стол, чтобы улечься на нем. — Ну же, Малфой, что встал столбом? Нам еще всю вашу Башню назад оттрахивать, раньше начнем — раньше кончим, снимай штаны и поимей уже меня как следует!


* * *


— А я смотрю, вы тут не скучали, — заметил Рон, обводя взглядом спальню и бесстыдно развалившуюся посреди кровати голую Паркинсон.

— Заткнись, Уизли, — ответила Панси лениво. — Меньше слов — больше дела, покажи мне всю мощь Гриффиндора, и покинем уже эту Башню!

— Лучше ты, чем Малфой, — отозвался Рон, снимая штаны.

Вывалившаяся оттуда сковородка с громким звоном покатилась по полу.

Нулевой Закон С-Башен.

0. Смысл существования С-Башни — в обеспечении Любви и Дружбы между Старостами.

Глава опубликована: 26.07.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упоросики

Фанфики по заявкам блогожителей, написанные ради веселья и упороса

Также отдельные серии, входящие сюда:
http://fanfics.me/serie1548
http://fanfics.me/serie1549
http://fanfics.me/serie1550
http://fanfics.me/serie1828
http://fanfics.me/serie1829
http://fanfics.me/serie1916
Лилизлей (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 26
Samus2001
Это было шикарно! Спасибо - насмеялась.
Очень круто! Только в формулировке 0 закона таки нет ничего про члены. в общем, я не очень поняла, почему геи башен устраивают, а лесби нет. Но очень смешно))
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения ansy от 26.07.2016 в 16:57
Очень круто! Только в формулировке 0 закона таки нет ничего про члены. в общем, я не очень поняла, почему геи башен устраивают, а лесби нет. Но очень смешно))


Башню устраивают только гетеро-отношения - Любовь и Дружба - иначе Герми и Панси давно были бы на свободе.
Про члены - это лишь догадка Грейнджер, верная лишь наполовину.
Samus2001
понятно, спасибо за ответ.
Знатный упорос. Спасибо, Samus2001.
Эх. мне бы в такую башенку. На часок. И без разницы кого в пару....
Samus2001автор Онлайн
Всем мое ответное спасибо! :)

=====
* задумчиво смотрит

6 приватных коллекций, гм
n001mary Онлайн
Цитата сообщения Stroll от 26.07.2016 в 18:50
Знатный упорос. Спасибо, Samus2001.
подписываюсь под каждым словом)))
Цитата сообщения Дедалус от 27.07.2016 в 05:58
Эх. мне бы в такую башенку. На часок. И без разницы кого в пару....
эх, мне бы в такую башенку. На годик, хотя бы. С Дракошей, разумеееееется)))))))) ух я бы его заездила:))
*облизывается и мурлычет*

Samus2001 , а почему бы вам не сделать из миника полноценный макси, м?)
это ж какая крутая идея)))) горячо, вкусно и нереально смешно)))
ржала на всю квартиру)))
мне МААААААЛОООО!!! еще пишите, плииииииз!:))
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения n001mary от 28.07.2016 в 06:07

Samus2001 , а почему бы вам не сделать из миника полноценный макси, м?)


Честно говоря, не вижу тут макси, я просто хотел пошутить над Ебашнями

Цитата сообщения n001mary от 28.07.2016 в 06:07

мне МААААААЛОООО!!! еще пишите, плииииииз!:))


Серия пишется сверх плана, в перерывах между основными проектами.
Может быть, может быть, в следующем году будет и больше, пока еще не решил, стоит ли переводить все это в постоянный формат
ахахахахахахахах, Самус, ты чудо, вот реально.
Samus2001автор Онлайн
* важно прохаживается
Бгг... Моя ржаль))) Моя сильно ржаль! Шикарная вещица))))
Отпад! Жаль, правда, что Рону мопсоПанси досталась... >_< Но зато как Гермиона выдала Драко:
Цитата сообщения
Ну же, Малфой, что встал столбом? Нам еще всю вашу Башню назад оттрахивать, раньше начнем — раньше кончим, снимай штаны и поимей уже меня как следует!

ваще вынесло! XDD Аффтор жжот, как грится! хД
При таком рвении Гермионы башня Слизерина может оказаться с самым большим количеством комнат. Не исключаю, что появятся даже такие, которых не существовало в самом начале. Только бы Малфой не сплоховал...

Спасибо автору. Было весело.
Забавно получилось)))
Прям таки пятнашки какие то)))
Ааааа, это сделало мой вечер))) гениально!

Добавлено 08.09.2017 - 19:34:
Блин, а где кнопка для рекомендаций???

Добавлено 08.09.2017 - 19:37:
прямо вспомнила свой комент в блогах в которых башни старост назвала эбашни старост))))
Ностальгия
Насмеялась вдоволь. Спасибо огромное.
Ничего себе вы придумали! Преклоняюсь. И спасибо.
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Leonica от 10.10.2018 в 09:35
Ничего себе вы придумали! Преклоняюсь. И спасибо.


* улыбается и машет
Отвратительно... Тупые маги... К тому же жалкие слабаки.
Эх, после того как я посмотрел парочку аниме, ничтожества из Поттерианы стали ещё убожественней... Одну волна чистой психической мощи и проклятые Башни Зла были бы разрушены... Слабаки...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх