↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Heroes (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Пропущенная сцена, Романтика, Сонгфик
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Профессор Снейп не всегда был Грозой Подземелий, а Катарина - набожной пуританкой. Попытка подглядеть за родителями Элизабет, такими, какими они были в то время, когда только познакомились.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

I, I wish you could swim

Like the dolphins, like dolphins can swim

Though nothing, nothing will keep us together

We can beat them, forever and ever

Oh, we can be heroes, just for one day

Сквозь задернутые шторы пробивались одинокие лучи, освещая комнату, где на разложенном диване возились двое: Катарина не желала слушать никаких возражений, цепко держа Северуса коленями — она сидела на нем верхом и, вопреки его сопротивлению, пыталась сделать ему макияж. Нанеся на его веки лёгкую дымку чёрных теней, она приблизила кисточку туши к и без того длинным ресницам.

— Э-эй… — расслабленно протянул Северус, пытаясь отвести руку Катарины от своего лица.

— Что такое, ваше высочество? — её смех был легким и звонким.

Губы Снейпа непроизвольно растянулись в улыбке:

— У меня от твоей дряни глаза слезятся, — он тут же чихнул, как бы в подтверждение своих слов, а Кэт от неожиданности едва не мазнула черным по его щеке.

— Терпи, тебе охрененно идёт, — она отложила тушь, взяла лежащую на опустевшей красной пачке бумаги самокрутку и, раскурив её, наклонилась, выдохнув струйку сладковатого дыма ему в губы и припечатав поцелуем.

Кэт хотела было отстраниться, чтобы продолжить свои художества, но Северус протестующе замычал и вцепился пальцами в бёдра девушки, удерживая её на себе. Запоздало он подумал о том, что лак на ногтях ещё не успел как следует высохнуть, и он перепачкает Кэти, но тут же отбросил эту мысль, как несущественную.

I, I will be king

And you, you will be queen

Though nothing will drive them away

We can be heroes, just for one day

We can be us, just for one day

Простонав что-то нечленораздельное, он требовательно потёрся о неё, подавшись вверх, а Кэт, лукаво улыбнувшись, направила его в себя.

Северус, прерывисто вдохнув сквозь зубы, прикрыл глаза и запрокинул голову, отдавшись своим ощущениям, чувствуя на шее и ключицах касания мягких губ. Выгнувшись, он огладил себя по груди и животу, приоткрыв рот, который Кэт тут же поцеловала.

Наслаждение накатывало волна за волной, и Северус, словно со стороны услышав стон Катарины, перевернул её на спину, вжав в жалобно скрипнувшие пружины, и несколькими резкими толчками довёл до пика.

Отпустив из объятий разомлевшую и зацелованную Кэт, он устроился полусидя, с ещё не погасшей самокруткой. Заметив на столике рядом маленькое зеркало, он потянулся за ним и придирчиво всмотрелся в своё отражение.

— Ну и что это за пидор? — фыркнул он.

— Скажешь тоже, пидор… — с наигранной обидой в голосе откликнулась Кэт. — Это Темный Принц, чтоб ты знал!

Катарина покосилась на пепельницу, полную окурков, что успели скопиться за те дни, что они с Северусом практически не вылезали из постели, и капризно протянула, заглядывая ему в глаза:

— Есть так хочется…

Снейп зевнул, нехотя спустив босые ноги на пол, и, нашарив на полу брюки, но не найдя трусов, он чертыхнулся и натянул их прямо на голое тело.

— Пойду принесу чего-нибудь пожевать, — ответил он, застегивая на ходу рубашку.

— И «Ризлы» захвати! — крикнула ему вдогонку Кэт и подошла к проигрывателю. Поддавшись легкости и хорошему настроению, она покачала в такт музыке головой и плавно закружилась по комнате.

I remember (I remember)

Standing, by the wall (by the wall)

And the guns, shot above our heads (over our heads)

And we kissed, as though nothing could fall (nothing could fall)

And the shame, was on the other side

Oh, we can beat them, forever and ever

Then we could be heroes, just for one day

Глава опубликована: 13.11.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Place in the rye

Автор: redmurdererdoll
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, макси+мини, есть замороженные, R+NC-17
Общий размер: 364 Кб
>Heroes (гет)
Отключить рекламу

11 комментариев
Этот фанфик - нечто причудливое и экспрессивное! Думаю, запомнится, и надолго)))
Спасибо за такую позитивную предысторию.
Снейпа до вас, кажется, никто не красил)
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения Not-alone от 13.11.2016 в 21:12
Этот фанфик - нечто причудливое и экспрессивное! Думаю, запомнится, и надолго)))


Чистые эмоции!)) Здорово) Сама люблю такое)

Цитата сообщения Nivna_Ibiss от 13.11.2016 в 21:57
Спасибо за такую позитивную предысторию.
Снейпа до вас, кажется, никто не красил)


Ура, я первая!))

Спасибо за отзывы)
очень красивый диссонанс между значением лириксов и самим текстом: вызывает мурашки "предвидения" того, чем все закончится..
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения Дверь от 14.11.2016 в 10:08
очень красивый диссонанс между значением лириксов и самим текстом: вызывает мурашки "предвидения" того, чем все закончится..


Да, закончилось все не очень, но я довольна, что получилось мурашчато - этого и хотелось от текста)
Спасибо большое за отзыв
Это трогает и запоминается. Чудесный фанфик
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения динат от 14.11.2016 в 12:45
Это трогает и запоминается. Чудесный фанфик


Рада слышать) Спасибо за добрые слова)
Как же мне понравилась эта зарисовка!!! Кусочек чистого счастья и восторга!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения HelenRad от 15.11.2016 в 05:16
Как же мне понравилась эта зарисовка!!! Кусочек чистого счастья и восторга!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!


Прияяяяятно)))
Любопытная зарисовка, наверное, потому что песня Heroes мне видится в несколько другом ключе. Тем не менее, ваше виденье имеет место быть, и да, оно явно намекает на не самый положительный виток в развитии истории этих двоих. Хотелось бы большего раскрытия НЖП, раз вы уже взялись описывать НЖП, но, учитывая размер зарисовки, иначе быть и не могло. :)
redmurdererdollавтор
Цитата сообщения Гринни-де-Вальд от 06.08.2017 в 12:51
Любопытная зарисовка, наверное, потому что песня Heroes мне видится в несколько другом ключе. Тем не менее, ваше виденье имеет место быть, и да, оно явно намекает на не самый положительный виток в развитии истории этих двоих. Хотелось бы большего раскрытия НЖП, раз вы уже взялись описывать НЖП, но, учитывая размер зарисовки, иначе быть и не могло. :)


Драббл есть драббл, да, она в оригинальном произведении больше раскрыта, но - весьма второстепенный персонаж.
Спасибо за отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх