↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О шутниках и шутницах и буднях в больнице (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Ну, подумаешь, взорвали сарай для мётел, испортили реликвию профессору Снейпу и разлили редкое зелье! Зачем же сразу в Мунго? Да ещё и на Рождество!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 64 (показать все)
Tekkenавтор
tany2222
сорри, если не угодила( Просто нет уже сил, я после зфб со всеми этими тоннами фикла (и бартера, и прочего) вся как выжатая тряпочка:) Вот немного отойду и, может, докатаю эпилог сюда)

А если нет, то... заранее извините меня, все мои дорогие читатели^^ Это не неуважение к вам, автор вас очень любит, просто он не смог:(
Tekken
Фсё норм, мне ж всегда мало))))
Tekkenавтор
tany2222
а-а)) Не, ну здесь и правда мало и как-то обрублен конец)) Но мы ж знаем, что у парней всё дальше хорошо, да?)))
Tekken, это замечательная работа!:))) Я прочла только две главы, но не могу сдержаться и вот пишу отзыв. Сцена драки потрясающая, это так смешно! Особенно порадовал Блетчи, он так ярко представился мне, не знаю почему! А еще потрясающее описание Снейпа -
" на жертву профессор походил меньше всего — скорее на палача, который уже занёс топор, чтобы казнить приговорённых. Он был бледен больше обычного, тёмные глаза на худом лице казались бы просто пустыми провалами, если бы не выражение холодного бешенства в них." - ну вот прям канон)
В общем, буду дальше читать и поднимать себе настроение) Спасибо, что делаете это, Tekken. И огромное спасибо вашим бетам Not-alone и Natali Fisher, всегда приятно читать красивый, грамотный текст=)))
Tekkenавтор
sowjed
уиии, спасибо большое за отзыв и такие эмоции, мне ужасно приятно!)) Текст, наверное, покажется немного незаконченным, я уж два дня мусолю в голове всё-таки идею эпиложка небольшого)) Если получится))
Хаха, "прям щас" реально оказалось прям щас =)
Tekkenавтор
SectumsepraX
оно уже давно меня атаковало мыслями-фразами, и днем, и вечерами, так что да))

Дорогие читатели! Всё-таки моя, кхм, своеобразная муза не дала мне спокойно жить эти два дня и долбала постоянно мыслями и идеями))) Так что, я просто не стала уже ей сопротивляться и добавила предполагаемый эпилог, иначе он бы мне окончательно мозг выгрыз:DDD Извиняюсь, что поздновато, но уж как есть) Огроменное спасибо всем, кто надоумил и навёл на эту мысль!))
Да они оптимисты на всю голову!
Все-таки ГилдеРиту быть)
Огромное спасибо за эпилог!
Gavry
Вот именно эпилога тут и не хватало! Спасибо )))
Tekkenавтор
Umbra Ignis
Я вот просто подумала, канон повспоминала, и осознала: а маги вообще там довольно жестокие (ну или просто жесткие и бестрепетные) люди)) И Дамблдор) Он вот Гарьку сознательно то так, то эдак испытывал, поэтому показалось, что он мог это всё сделать) Чисто для воспитания и промывки мозгов (ибо парни и вправду там офигели уже)) Им взрослеть пора, вот он и устроил всё) Мне показалось, что мог устроить))
Пасибки вам, что оценили!)

Добавлено 23.03.2017 - 21:44:
Gavry
бгг, да!) Поначалу мне вообще жутко упоротый вариант пришел в голову, но я с ужасом отбилась от него)) Пасяб:)
Вот уж чего не ожидала увидеть в эпилоге, так это тайного плана дамблдора о.о
Tekkenавтор
mi=
*смеется*: так это же классика!) Всегда во всем виноват либо Волдеморт, либо Дамблдор:)
#отзывфест
С автором мы как-то совместно курили пирожки для команды приключенцев, поэтому я сразу поняла, что заряд бодрости от прочтения мне предстоит)
Стёб над штампами, искромётный юмор и нелепая комедия положений заставляли улыбаться весь текст.
Читается лихо, на одном дыхании. За это автору отдельная благодарность. Даже маты тут в тему и здорово дополняют картину мира)
По поводу героев и сюжета. Флинт. Стопятьсот очков в карму вам за такого Маркуса! Не тупое животное, а человек, со своим внутренним миром и переживаниями. Люблю, когда авторы копают глубже навешенных ярлыков. Ну и Оливер. Импульсивный, открытый, но настоящий друг и капитан, который в трудный момент способен взять ответственность на себя за всех балбесов.
На удивление, но легко верится в такой пейринг. Каждый даёт другому то, чего по природе своей лишён.
И всё же, уважаемый автор, соглашусь с теми, кому не хватило прописанности фона. Например, в том же эпилоге можно было как-то обозначить состояние пациентов после появления Вуда и Флинта. Старички обнаружили рост всех физических показателей, взбодрились, а Рита потеряла всё своё сексуальное возбуждение после знакомства с любвеобильным к самому себе Локхартом) Это мелочи, но здорово, когда в тексте завершены даже маленькие ниточки.
И ещё. У вас в самом начале Вуд сердится из-за тренировки, из-за переноса времени. И упоминается, что на дворе ранняя весна. Потом описываются события др Оливера, и читатель возвращается к отправной точке, к заварушке в сарае. Ранняя весна, как я запомнила) И вдруг наказание - Рождество в Мунго. Ну, вы поняли)
Простите великодушно, это внутренняя бета виновата, которая выступает тогда, когда текст замечательно хорош, и хочется довести его до совершенства.
Огромное вам спасибо! И отзывфесту, разумеется. Успехов вам и с наступившим Новым Годом.
Показать полностью
Tekkenавтор
NAD
О.О Блииин, вот это да)) Вообще, честно говоря, этот текст у меня с той же нашей команды, той же зфб, что и упомянутые визиточные пирожки)) И как, ка-ак так получилось, что прошло столько времени, и никто не заметил (а главное, не заметила до сих пор я) этот временной анахронизм) Надо обязательно исправить, и я это срочно сделаю) Спасибо:)

Теперь ещё немножко о грустном. Эх) Наверное, автор поганка и гнусный тип (или чересчур реалист не к месту в сказочном фике), но... он, убей, не видит никакого роста показателей у старичков и всё такое, хотя читатели уже намекали мне об этом. Но я не вижу, ну никак( Разве что они точно взбодрились после того, как два жопоруких придурка покинули, на фиг, госпиталь и перестали волновать и беспокоить их своими глупостями) А насчёт Ритули с Локхартом и вовсе всё так, ну... У меня здесь сложилось определённое мнение, и я почему-то не могу его уже сдвинуть в мозгах) Оно таково: Рита скоро вылечится, заклятие просто временное и спадёт само по себе, а с Гилдероем всё печально - всё останется, в общем-то, в соответствии с каноном. Мне жаль, но это всё Ро(

А теперь о приятном) Очень-преочень приятно, что вас, несмотря на недостатки, история взвесельнула и мальчишки понравились (пусть они и идиоты те ещё, но любимые мной идиоты)) Я всегда радуюсь, когда это передаётся через текст читателям:)

Спасибо большущее, вас тоже с прошедшим Новым годом, а главное - с наступающим Рождеством! ^^
Показать полностью
Tekken
Ой, что вы, какие недостатки? Текст прекрасен! Спасибо ещё раз)
#отзывфест
С Новым годом и Рождеством!
Боже, какой прекрасный веселый и романтичный фанфик! Ну просто чудо. Я читала и улыбалась постоянно. До чего же няшный пейринг! А как они чудесно подходят друг другу!
То, как они начали встречаться - забавненько и трогательно, а эти ссоры и горячие обнимашки ну просто очень горячие! Несите огнетушитель, я горю.
Мат уместен в этой работе, что бывает крайне редко))
Мне очень нравится, как вы добавляете юмор, текст читается легко, будто летит!
Отдельно поржала над этим (хотя и много над чем еще):
"Пригорюнившись, они без слов придвинулись друг к другу поближе, обнявшись за плечи как две сиротинки, да так и замерли, погружённые в невесёлые думы."

А Дамблдор, интриган вонючий, мог бы их на курорты отправить, вместо того, чтобы подставить и сразу в Мунго!
Была бы критика, я бы сказала, но ее нет, только куча восторгов)))
Tekkenавтор
coxie
Ох!)) Сижу читаю-перечитываю ваш отзыв и улыбаюсь как сумасшедшая!) Это было неожиданно, но как же приятно, просто уруру^^
хД, Дамблдор хотел как лучше, честное-благородное слово)) На курорте эти два балбеса точно бы не исправились (хотя они, в общем-то, и в Мунго не исправились, лол))
Спасибки большое, я ужасно рада, что вам понравилось (:
Tekken
А мне-то как приятно, что попался такой замечательный фик, который хотелось прочитать до самого конца))
За это люблю наши отзывфесты))
ААА, это очень жестоко со стороны Альбуса xDD
Хотя чересчур буйным студентам полезно :) Еще бы туда близнецов отправить или санитарами, или в школу вожатыми - тогда бы они сразу прониклись сочувствием к такому труду. И Снейп бы уже не казался злодеем)))

Очень понравились герои! А ещё - мне импонировала идея уже существующих отношений на протяжении фика. Мне нравятся истории, как завязывается роман Марка и Оливера - они лихие ребята. Но очень круто было почитать и том, как их отношения - такие жаркие и родные - являются отдушиной от всех неприятностей)
Tekkenавтор
Цитата сообщения Полярная сова от 27.01.2019 в 20:13
ААА, это очень жестоко со стороны Альбуса xDD
Хотя чересчур буйным студентам полезно :) Еще бы туда близнецов отправить или санитарами, или в школу вожатыми - тогда бы они сразу прониклись сочувствием к такому труду. И Снейп бы уже не казался злодеем)))

Очень понравились герои! А ещё - мне импонировала идея уже существующих отношений на протяжении фика. Мне нравятся истории, как завязывается роман Марка и Оливера - они лихие ребята. Но очень круто было почитать и том, как их отношения - такие жаркие и родные - являются отдушиной от всех неприятностей)


*смотрит влюблёнными глазами*: у меня сегодня праздник какой-то))) И, чёрт возьми, вы это отметили, именно то самое!)) То есть, моё настроение при написании этого фф, а главное - прямо теми же словами, как я тогда думала: мол, люблю я лавхейты и как всё начиналось, но что-то так хочется на этот раз не "они против друг друга", а "они вместе против всех")) Ох, а отправить в Мунго блинецов - это уже совсем жестокое отношение к больным, они от этих-то балбесов взвыли, а от близнецов вообще бы здание развалилось напрочь))
Спасибище вам за тёплые слова, я мурчу как самый пушистый в мире котяра^-^
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх