↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поймать Мотылька. Часть 2: Тайны прошлого (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Экшен
Размер:
Макси | 646 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Второй фанфик из цикла "Поймать мотылька". Иногда несколько слов, сказанных в порыве эмоций могут испортить все. Главное вовремя все исправить. Что делать, если человек, о котором ты, казалось, знаешь абсолютно все, оказывается совершенно тебе не знаком? Откуда на самом деле появляются квами? Зачем Бражнику талисманы и почему он не может создать себе армию бабочек? Кто может стать новым героем Парижа? На эти и другие вопросы попытаются найти ответ наши любимые герои. АУ после 19 серии 1 сезона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 31

Нуар проводил напарницу взглядом и прислушался к сообщениям и распоряжениям, то и дело доносившимся из рации. Известий от «третьего» не было. Потыкав в несколько кнопок, Кот попытался сам связаться с кем-нибудь, но добился только пронзительного писка, заставившего вздрогнуть и заткнуть уши.

Плюнув на рацию, он прыгнул к ближайшему выходу, у которого заметил нескольких сотрудников.

— Кот Нуар?

— Ты пришел помочь?

— Было нападение?

— Срочно, мне нужно знать, где находился человек с позывным «третий», он может быть в опасности, — перебил Кот, проигнорировав поток вопросов. — Какая именно подземная парковка?

— Опасность? Бомба там?

— Не знаю насчет бомбы, но именно туда направилась злодейка, которую я должен остановить. Скорее!

— Частный сектор, уровень «А», — ответил один из охранников, уточнив информацию по рации. — Помощь нужна?

— Нет, уводите людей, — отказался Кот и двинулся в указанном направлении. Краем глаза он успел заметить, как напарница вернулась на стадион, поэтому поторопился скрыться с глаз долой. Адриан собирался сам найти Тень, не втягивая в сражение свою Леди. В глубине души он понимал, что это глупо, но хотел отомстить за то, что его любимая пострадала в прошлой стычке.

Поплутав по коридорам, Адриан нашел нужный поворот и влетел в гостеприимно распахнутые ворота. Помещение оказалось полупустым, но в другом конце виднелся еще один проход. Около одной из колонн сидел охранник, болезненно морщась и потирая голову.

— Эй, вы в порядке? Что здесь случилось, — поинтересовался Кот, внимательно осматривая небольшой зал с множеством железных ворот.

— Кот Нуар? Я… я точно не знаю, меня по голове ударили, — признался охранник. — Я отвечал за размещение машин из кортежа месье Буржуа, когда прогремели взрывы. Охрана немедленно увезла мэра через запасные ворота, а я поспешил сюда.

— Вы не видели девушку в странном черном костюме?

— Девушку? Нет, девушку не видел. Кажется, группа туристов заблудилась, но я не успел проверить, меня ударили, и я потерял сознание.

Неожиданно раздался еще один взрыв, судя по силе толчка, явно неподалеку. Пол задрожал, взвыла сирена, и ворота, еще недавно открытые, с громким стуком заблокировали выход.

— Черт, только не это! — выругался охранник и быстро вытащил из кармана небольшой планшет, что-то судорожно ища на экране. Через минуту сирена смолкла, но ворота так и не открылись.

— Что это значит? — поинтересовался Адриан, смутно ощущая себя в ловушке и переживая за напарницу.

— Сработала аварийная система, все выходы заблокированы автоматически. Отключить можно только с центрального пульта, а он в соседнем зале, — убито выдохнул охранник, с тоской глядя на запертый выход. — На такой случай там всегда следит напарник, но его вызвали на помощь с эвакуацией, так что мы тут сейчас заперты. Придется ждать, пока кто-то доберется до пульта через запасной выход, ключей у меня нет.

— …пш-ш… ш-ш-ш… взрыв… ш-ш-пп… люди… — раздалось из рации охранника, заставив парочку невольных узников вздрогнуть. Мужчина снял устройство с пояса и что-то переключил в настройках.

— … ряю, взрыв произошел во внутренних помещениях. Всем немедленно покинуть территорию и дожидаться прибытия саперов.

— Центр, это пятый, камеры показывают, что в момент взрыва в эпицентре находились люди. Повторяю, на северной трибуне находились люди, шесть человек, среди них ЛедиБаг и один из стажеров, местонахождение в данный момент неизвестно, оборудование в секторе «С» не работает. Какие будут указания?

— Никаких действий до приезда спецслужб! Мы не знаем, сколько было зарядов, продолжить эвакуацию!

Нуар практически не вслушивался в тревожные переговоры. В голове билась только одна мысль — «Она была там!». Его Леди оказалась в эпицентре и, возможно, пострадала, а он заперт тут, как мышь в мышеловке.

— …черт, что там делают дети? — донеслось из рации. — Центр, в третьем зале замечена группа детей, ворота блокированы, возможности отключить систему охраны дистанционно нет, громкая связь не работает.

— Какие еще дети? Откуда они там взялись?

— ..п-ш-ш-ш...ш-ш-ш.. экскурсия…шп…

— Девятый, повтори!

— …пш-ш… были на экскурсии, автобус опаздывал, и им разрешили посмотреть на машины… шпп… с ними внучка премьер-министра! После взрывов…

— Третий, постарайтесь попасть в соседний зал, нужно …

— Внимание всем, чрезвычайная ситуация! Бомба повредила ресторанную зону, возможна утечка газа, во избежание взрывов электричество будет отключено немедленно. Третий, любым способом доберитесь до детей и уведите их в безопасную зону, карту и пароли я сейчас перешлю!

— Любым способом, говорите, — прошептал Нуар, что-то прикидывая. — В какой стороне пульт управления?

— Т-там, — указал на противоположную стену охранник, — но ворота заблокированы, и…

— Катаклизм! — рявкнул Кот, бросаясь к соседней стене. Перегородка послушно растворилась, открывая взгляду Адриана практически такой же зал, в котором стояло чуть меньше машин и небольшой микроавтобус в центре. Из окон на него смотрели несколько детей, на лицах которых испуг постепенно сменялся восторгом.

— Ура-а-а Кот Нуар!

— Нас спасли, спасли!

— Мадам Ренни, а нас по телевизору покажут?

— Тише, дети, тише, — показалась из автобуса невысокая женщина. — Я же говорила, что все будет хорошо. Это просто такая игра. Скоро мы все поедем по домам.

— Боюсь, что нам придется еще немного поиграть в эту игру, — ответил Нуар, натянув на лицо дежурную улыбку. Душа рвалась на поиски Маринетт, но и бросить детей просто так он не мог. — Сейчас вот этот месье покажет нам секретный проход, и мы пойдем искать клад. Только вы должны вести себя тихо и во всем слушаться мадам. Все понятно?

— Да-а-а!!! — радостно завопили малыши, выпрыгивая из автобуса. Всего их оказалось восемь человек в возрасте примерно лет пяти, скорее всего, группа из частного детского сада.

— Случилось что-то серьезное? — шепотом поинтересовалась мадам. — Это теракт?

— Пока не известно, но во избежание проблем мы проводим вас в безопасное место, не бойтесь, — успокоил Нуар. — Здесь все дети?

— Ох, нет! — спохватилась женщина и вернулась в автобус. — Через минуту она вышла, неся на руках заспанную девочку лет двух, одетую в милый красный сарафанчик в черный горох. Нуар вновь вспомнил о Маринетт, и сердце тревожно забилось.

— Кися! — обрадовалась малышка, увидев ушастого парня. — Давай игать!

— Прости, милая, киса не может с тобой поиграть, она занята, — ответила женщина, виновато улыбнувшись. — Это моя дочь, она так хотела увидеть праздник, что я не смогла оставить ее дома. Ох, если бы я знала!

— Не беспокойтесь, мадам, я сделаю все, чтобы вывести вас отсюда, — пообещал Кот, улыбнувшись на этот раз вполне искренне. Кольцо на пальце издало предупреждающий писк, судя по интенсивности, далеко не первый, и Адриан стал в панике оглядываться в поисках убежища.

— Простите, месье, долго еще нам ждать? — поинтересовался Нуар у охранника, что-то ковырявшего в боковой стене.

— Еще немного, Кот Нуар, я никак не могу активировать ключ.

— Я пойду, осмотрю помещение, на всякий случай, — проинформировал парень и поспешил скрыться за ближайшей колонной. — Мадам, следите за детьми, не давайте им разбежаться.

Кольцо пискнуло в последний раз, и костюм исчез. Плагг, каждый раз начинавший выражать бурный протест, молча выхватил протянутый парнем сыр, который всегда хранился в кармане как раз на такой случай. Похоже, что квами тоже волновала вся эта ситуация.

— Готов?

— Да, хотя и чую, что добром это не кончится, — все-таки высказался квами и втянулся в кольцо.

— О, получилось? — поинтересовался Кот, вновь появляясь около охранника. В стене открылась замаскированная дверь, за которой обнаружился длинный узкий коридор. Неожиданно свет погас, и дети испуганно завизжали. Через пару секунд все пришло в норму, но лампы горели намного слабее.

— Аварийное освещение, — пояснил Жак, чье имя Нуар, наконец, прочитал на бейджике.

— Слушайте, здесь парковка или бастион на случай зомби апокалипсиса? — присвистнул Кот, глядя на план помещения, видневшийся на планшете.

— Это частная зона, выстроенная по особому проекту. Здесь расположены парковочные места и постоянные гаражи, оборудованные новейшей системой охраны. Видеонаблюдение, система пожаротушения и мгновенной блокировки практически любого сектора. Защита круче, чем в Лувре! Ходит слух, что под нами расположено правительственное убежище на случай ядерной войны, — хвастался охранник, явно довольный местом работы.

— Дети, сейчас мы с вами будем играть в игру покорители подземелий, — громко объявила мадам. — Постройтесь парами и возьмитесь за руки. Ни в коем случае не отходите в стороны и ничего не трогайте, все ясно?

— Да, мадам, — вразнобой ответили малыши и построились в явно привычном порядке.

— А сокровища будут?

— А пираты там живут?

— Дулак, пилаты живут в моле!

— Кот Нуар, а можно ушки потрогать?

— А я пи-и-исать хочу!

— Тише, тише! Ребята, мы же в пещере, а в пещерах нельзя громко кричать, разве вы не помните? — притворно изумилась женщина. — Ален, потерпи немножко, в туалет сходишь попозже. Месье, мы готовы.

— Я пойду первым, — объявил Нуар. — и, кстати, еще несколько правил игры. Ребята, если вы увидите такую странную тетю в черном костюме из дыма, то сразу скажите мне и ни в коем случае не подходите к ней. Это злая-презлая ведьма.

— Она охраняет сокровища? — поинтересовался кто-то из мальчишек.

— Да, но только это плохое сокровище. Это такой черный-пречерный камень, который делает всех злыми. Я его должен найти и унести подальше. Если увидите любую странную штуку, то скажите мне или мадам, все ясно?

— А где ЛедиБаг? Она тоже ведьму ловит?

— Она… д-да, только… в другом м-месте, — через силу улыбнулся Кот и поспешил скрыться за поворотом. Тревога за напарницу так и не прошла.

Дойдя до следующего поворота и не встретив ничего опасного, Кот оглянулся и стал ждать свою необычную группу сопровождения. Дети с интересом и легким испугом взирали на мрачные серые стены, опутанные кучей проводов и тонких трубок, и тихо перешептывались, делясь впечатлениями. Догнав Кота, Жак проверил схему и повернул налево, предупредив, что они почти пришли, в конце коридора виднелась такая же дверь, через которую они попали в служебный тоннель. Свет снова замигал, и малыши тихо запищали, на этот раз скорее притворяясь испуганными. Самая маленькая представительница группы и вовсе спала у матери на руках.

— Да чтоб тебя, — сквозь зубы ругался охранник, в очередной раз пытаясь ввести пароль. — Система барахлит, так что нам лучше будет остаться в этом зале, иначе застрянем в следующем тоннеле.

Непослушная дверь открылась, и невольные путешественники вышли в просторное помещение, заполненное по углам коробками, мешками и строительными инструментами. Кое-где на стенах не хватало панелей, а пол был усыпан мелким мусором.

— Этот зал пока строится, — пояснил Жан. — В дальнем конце оборудована комната для отдыха рабочих, там должен быть запас воды и немного закусок.

— Это не пещера, а помойка какая-то, — скривилась одна из девочек. — Мне родители не разрешают по таким местам ходить.

— А может тут как в телеигре, надо задание выполнить и тайник найти?

— Мада-а-ам, я пи-и-исать хочу!!!

— Так, дети, во время экскурсии произошла небольшая авария, поэтому нам всем придется какое-то время посидеть здесь, — призналась женщина. — Как только все починят, то за нами сразу же придут. Располагайтесь вон на тех стульях и можете поиграть в свои телефоны, объявляю игровой час. Кто-нибудь хочет пить?

— Мадам, пи-и-иса-а-ать! — уже подпрыгивал на месте несчастный мальчик.

— Пошли, я покажу, — отвлекся Жак и повел ребенка в дальний угол.

— …. Пш… ш-ш….ш-ш-ш ...тий… новк...шп-п, — зашипела рация, которую Кот так и носил с собой. — …тий, доложите ситуацию.

— Эмм… говорит Кот Нуар, мы в ... шестом зале, — отрапортовал парень, заметив на стене цифру. — Дети с нами, двери не открываются. Третий рекомендует переждать здесь.

— … нято. Оставайтесь на месте, спасатели уже работают. Конец связи.

— Подождите! Пятый, или как вас там, есть известия о людях, пострадавших от последнего взрыва? Вы видели ЛедиБаг?

— Кот Нуар, это Центр. Данных о жертвах пока нет. Судя по показаниям датчиков, с ними был девятнадцатый, система зафиксировала его передвижение, значит, есть вероятность, что они живы. В данный момент допуск в пострадавший сектор запрещен до устранения утечки газа. Конец связи.

— Эй, Кот Нуал, мы ведь не иглаем в иглу, да? На стадионе были телолисты? Они бомбу взолвали? — шепотом поинтересовался белокурый мальчик, глядя на парня необычайно серьезным для ребенка взглядом. — У меня папа в полиции лаботает, я слышал, как он пло такое лассказывал.

— Нет, малыш, просто там большая авария, и никто не может открыть ворота, вот мы и пришли к запасному выходу, — импровизировал Кот, слегка растерявшись от такого вопроса.

— И тети ведьмы тоже нету?

— Тетя ведьма есть, но она далеко, так что не бойся.

— Да? А это тогда кто? — удивился мальчик и показал пальцем куда-то вглубь комнаты. Обернувшись, Нуар заметил в дальнем конце зала знакомую фигуру. Тень сидела на горе каких-то ящиков и ехидно улыбалась, кокетливо помахивая ручкой. За ее спиной к стене был прикреплён Камень, мерцавший зловещими темными переливами.

— А-а-а, ведьма! Ведьма пришла! — закричала одна из девочек. — Она нас всех заколдует!

— Дети, живо все внутрь, — закричал Кот и практически закинул мальчишку в вагончик. — Мадам, закройте дверь и не выходите ни при каких обстоятельствах.

— Кот Нуар, я могу помочь? — вмешался охранник.

— Нет, идите к детям и поторопите помощь, я здесь разберусь.

Дождавшись, когда остальные закроются в довольно хлипком на вид передвижном вагончике, Нуар повернулся к злодейке и достал шест. Та все также сидела на ящиках, демонстративно подпиливая ногти неизвестно где взятой пилочкой, словно происходящее вокруг ее ничуть не волновало. Заметив, что противник вновь обратил на нее внимание, Тень спрыгнула вниз и неспешно вышла на середину зала.

— Браво-браво, Котик, ты прямо как настоящий супер-герой.

— Я не позволю тебе тронуть этих…

— Да не шипи ты попусту, — скривилась девушка. — Не нужны мне эти людишки. Ты выполнил договор и нашел мой подарочек, так что по законам жанра мы можем устроить сражение за обладание сокровищем. Я сегодня добрая, так что предлагаю тебе просто передать мне камень и уйти вместе со своей группой фанатов. Ты, кажется, свою Таракашку где-то потерял? Вот и отправляйся на поиски, а мне нужно здесь кое-что закончить.

— Не дождешься, клякса. Наш камень ты не получишь в любом случае, а вот второй я попытаюсь добыть, раз уж ты такая добрая.

— То есть, камня у тебя нет? — с ходу сделала верный вывод злодейка. — Жаль, придется все-таки идти и возиться с Леди Таракан, где бы ее черти не носили. Активация!

Мгновение, и Кот с ужасом замечает знакомый черный купол, заполнивший помещение практически целиком. Акума полностью блокировала все выходы, включая потолок.

— Упс, два часа еще не прошли? Какая жалость. Я иногда такая непостоянная, — издевалась Тень. — Не скучай, Котик, как только купол достаточно окрепнет, он расширится, и вы сможете выползти из своей норы. И, чисто от моей доброты, совет — ни в коем случае не дотрагивайся до него, иначе заразишься бабочкой. Пока-пока!

— А ну стой! — рявкнул Нуар и ловко перекрыл злодейке путь к отступлению. — Я тебя пока не отпускал.

— Улааа, Кот Нуал, бей ее, бей! — послышалось из вагончика.

— По попе ее, так больнее всего!

— Облей ее водой, и она растает! Я в книжке такое читала!

— Дети, немедленно отойдите от окна!

— Да у тебя тут целая группа поддержки, — хохотнула новоявленная ведьма. — Какому совету последуешь? Если захочешь отшлепать, то я, пожалуй, не так уж и против, но немного в другой раз.

— Заткнись, — буркнул Нуар, немного покраснев от подобного намека. Он судорожно осматривал помещение, пытаясь найти способ задержать злодейку. Неожиданно на глаза попалась часть пола, не покрытая облицовочной плиткой. Широкая решетка и шум воды внизу показали, что прямо под ними расположена канализационная труба. Идея использовать против ведьмы воду показалась не такой уж и нелепой. Кот приготовил шест и прыгнул на злодейку, пытаясь отвлечь. Та ловко увернулась и издевательски помахала ручкой. Еще несколько прыжков и ударов, пару которых девушке пришлось отбивать уже серьезно.

— Котик, ты начинаешь меня утомлять, мне некогда с тобой играть, — прошипела Тень и создала в руке сгусток Акумы.

— Катаклизм! — крикнул Адриан и подошел поближе.

— Милый, у тебя такая короткая память? — удивилась Тень, на мгновение опустив руку и сделав тот самый шаг вперед, которого так ждал Нуар. — На меня твои жалкие силы не действуют.

— А я и не пытался, — объявил Кот и схватился за решетку. Металл мгновенно растворился, и злодейка провалилась вниз, попав в довольно бурный поток канализационной трубы.

— Транспортная компания Нуартранс желает вам приятного плавания, — издевательски поклонился Кот и подошел к краю, на всякий случай не убирая шест. Внизу что-то заскрежетало, и парень с удивлением заметил, как отверстие, в которое смыло Тень, закрылось толстой пластиной, а вода начала немедленно подниматься.

— Эй, какого…

— Не беспокойтесь, — вмешался Жан, — я переключил сливную систему, вода сейчас по дополнительной трубе утекать будет. Здесь планировалась автомойка, так что канализация отлично оборудована.

— Ураа, ведьму победили!

— А она больше не придет?

— А ты ее совсем прогнал?

— Фу-у, она теперь с какашками плавает.

— А что это за штука такая? Злое сокровище?

Услышав последний вопрос, Нуар, наконец, вспомнил про Камень, который злодейка оставила на месте. Купол Акумы слегка увеличился и теперь покрывал все стены, перекрывая выходы, вокруг самого камня также светилось что-то вроде защитного поля. Получить талисман, не задев черную вуаль, было невозможно.

— Внимание, дети, ни в коем случае не подходите к этому камню, это злой талисман ведьмы.

— А эту черную штуку тоже трогать нельзя, — поинтересовалась девочка, указывая пальцем на стенку купола.

— Вы… вы можете ее видеть? — удивился Нуар.

— Ага, челная такая. Это такой силовой пузыль, котолый не дает тебе использовать свою силу? — поинтересовался все тот же светленький мальчик. — Я такое в мультике видел.

— Что-то типа того. Главное, ни в коем случае не трогайте его, а то будет очень больно, — предупредил Кот, не став говорить детям о возможности приобрести силу супер-злодея вместе с бабочкой. Кто-то из маленьких энтузиастов вполне мог решиться поэкспериментировать.

Кольцо запищало, и Нуар стал искать, куда бы спрятаться. Купол перекрывал практически все возможности спрятаться, кроме вагончика.

— ..шпп…пп… ш-ш-ш… шит? Это девятн… ш-ш-ш …данские. … — зашипела рация.

— Это третий, повторите, вас не слышно.

— ш-ш..п… ш-ш-ш.шпп.. .. заблокир…. Шш

— Эй, переключитесь на другую волну.

— … ншш.. ш-ш-ш… ...ит девятнадцатый, я и несколько гражданских находимся под Северной трибуной в девятом сек…шшт… ш-ш-ш… требуется помощь, выходы заблокированы, есть опасность обвала, как слышите?

— Девятнадцатый, это Центр. Сколько с вами людей? Есть ли пострадавшие? Где именно вы находитесь?

— … шш… .шш..ш-ш-ш..ш-ш-ш … говорит ЛедиБаг, нас здесь шестеро, у Максимилиана сломана рука, ему требуется медицинская помощь. Мы в служебном коридоре недалеко от лестницы, выход заблокирован обвалом, я боюсь применять силу, чтобы нас окончательно не завалило.

— Моя Леди, ты в порядке? — не выдержал Кот и отобрал рацию.

— Нуар? Да, я в норме. Ты не можешь попробовать пробраться к нам? Катаклизм был бы очень кстати.

— Прости, ЛедиБаг, но я сам в ловушке. Я нашел Камень, но нет возможности его забрать, Тень поймать не удалось. Я не знаю, как скоро она выберется, но явно пойдет к тебе, так что будьте внимательны. Я постараюсь прийти как можно скорее.

— …ш-ш-ш…. Пшш…тит занимать эфир! ЛедиБаг, это Этьен Фаррел, командир группы спасателей. В данный момент мы устранили утечку газа, так что в ближайшее время постараемся вас освободить, оставайтесь на месте и ничего не предпринимайте. Если получится, проберитесь на этаж ниже, там должен быть медкабинет, как поняли?

— Центр, это девятнадцатый, нижние этажи затоплены, похоже, что прорвало трубу. Мы в ловушке. Система вентиляции работает, но выбраться через нее тоже нельзя, короб сильно поврежден.

— Понял вас, девятнадцатый, оставайтесь на месте, помощь уже в пути.

Адриан облегченно выдохнул и закрыл глаза. Его Леди жива.

Писк кольца. Вспышка.

На стоящего возле вагончика светловолосого парня, готового разбить себе голову о ближайшую стену из-за своей забывчивости, ошарашенно-восторженно в упор смотрят несколько пар глаз.

— Господи, да ты ведь мальчик совсем!

— Кися, а де ушки?

Глава опубликована: 27.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Очень необычная и увлекательная работа! Сама по себе идея интересная, пусть и не совсем канонная, зато она отлично объясняет всякие загвоздки мультика, вроде случайных жертв при очередном сражении. Каждая загадка влечет за собой ещё больше вопросов: что случилось с памятью Тикки? Откуда взялся Руру? Что за шкатулка в дереве? и т.п. В общем я прочла работу на одном дыхании, и теперь с нетерпением жду продолжения:-)
P. S. Как же круто у вас прописана линия Адриан/Маринетт! Всегда хотелось узнать, что будет когда они снимут маски, и ваш вариант мне очень нравится!
Irkinaавтор
Marielka, спасибо :) Я и начинала поначалу писать фанфик для того, чтобы хоть как-то объяснить кучу недосказанностей и нестыковок канона,а потом втянулась, и понесло-о-ось)))
Отличный фанфик! Здесь мы имеем захватывающий сюжет с интересными загадками, видим развитие отношений наших защитников Парижа. Все как надо. Так же мне понравилось как разъясняются некоторые вопросы, которые появились у зрителей в каноне.
Спасибо за работу, желаю творческих успехов!
Irkinaавтор
Yuphie
Спасибо. Надеюсь, продолжение вам тоже понравится.
Читаю взахлеб.Было бы здорово экранизировать это произведение.
Превосходно! Спасибо вам за мою бессонную ночь) это было прекрасно)
Вот из концовки непонятно, кто же злодей, старший Агрест или Себастьян. Пойдем читать проду.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх