↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поймать Мотылька. Часть 2: Тайны прошлого (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Экшен
Размер:
Макси | 646 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Второй фанфик из цикла "Поймать мотылька". Иногда несколько слов, сказанных в порыве эмоций могут испортить все. Главное вовремя все исправить. Что делать, если человек, о котором ты, казалось, знаешь абсолютно все, оказывается совершенно тебе не знаком? Откуда на самом деле появляются квами? Зачем Бражнику талисманы и почему он не может создать себе армию бабочек? Кто может стать новым героем Парижа? На эти и другие вопросы попытаются найти ответ наши любимые герои. АУ после 19 серии 1 сезона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

Маринетт задумалась и не заметила, что Адриан какое-то время просто стоит напротив и вопросительно смотрит на неё.

— Что?

— Моя Леди желает стриптиз? Могу устроить, — усмехнулся он, провокационно приподнимая край футболки.

— А? Что? Я? Да ты… как…— покраснев с головы до ног, Маринетт в мгновение ока оказалась за занавеской. — Чертов Кот! Ты нарочно?

— Прости-прости, — Адриан даже не пытался скрывать, что ему смешно. — Просто ты так мило краснеешь. Тебе говорили, что ты очаровательна?

— Если ты забыл, то напомню, что ты говоришь это при каждой нашей встрече, Нуар, — буркнула девушка, все еще злясь на наглеца. Кошачьи выходки от Адриана до сих пор казались чем-то неправильным и странным. — Если честно, твои кривляния по этому поводу немного утомительны.

— И поспешу заметить, что это истинная правда, — продолжил парень. — Все, можешь выходить. И, подожди, что значит кривляния? Я вообще при каждой нашей встрече говорил тебе только правду. Ну, по крайней мере, про мое отношение к тебе. И сейчас я тоже не шучу.

Маринетт опасливо выглянула из-за занавески, Адриан переоделся в один из костюмов и сейчас стряхивал с волос остатки мучной пыли. Судя по выражению лица, от прежней веселости не осталось и следа.

— Прости, просто мне немного непривычно слышать от тебя, как от моего одноклассника, все эти подколки и двусмысленности. Адриан, которого я знаю, не позволял себе такого, — пояснила Маринетт, начиная чувствовать себя неуютно под взглядом парня.

— Адриан, которого ты знаешь? Забавно. А почему ты так уверена, что знаешь меня настоящего? Тебе не приходило в голову, что там, под маской, и есть настоящий я? — Агрест говорил все громче, медленно оттесняя собеседницу к стене. — Что пай-мальчик, усердно посещающий колледж и раздающий дежурные улыбки это тоже маска. Ширма, которой я вынужден прикрываться, чтобы соответствовать тому образу, который мне навязали. Что ты мне можешь на это сказать?

— Больно, — чуть испуганно прошептала девушка. — Ты делаешь мне больно.

— Что? — удивился Адриан и с непониманием посмотрел на Маринетт. Неожиданный приступ злости прошел, и он только сейчас заметил, что сильно сжимает запястья девушки. — Черт, прости! Прости, пожалуйста, я не хотел!

Маринетт опомниться не успела, как оказалась в крепких объятиях парня, продолжавшего бормотать извинения. Да, эта неожиданная вспышка агрессии напугала её, но, кажется, она поняла в чем было дело.

— Ничего, все нормально. Ты просто не мог себя контролировать, Тикки предупреждала, что сегодня так и будет. Я не сержусь, правда, — успокаивающе бормотала она, поглаживая его по голове.

— Я поклялся, что буду всегда защищать тебя, а сам сделал тебе больно, — Адриан крепче обнял свою Леди и ткнулся лбом ей в плечо. — Прости.

— Ну, в прошлый раз ты вообще собирался использовать на мне Катаклизм, а перед этим полдня пытался проломить мне череп, так что сегодня было даже не страшно, — попыталась пошутить Маринетт, но поняла, что это был явно неудачный пример, так как Адриан вздрогнул всем телом и попытался отстраниться.

— А ты после всего этого меня поцеловала, — неожиданно заявил он и заглянул ей в глаза. — Я уже говорил, что ты потрясающая?

— Что? — Маринетт в очередной раз с удивлением посмотрела на напарника. Переход от одной эмоции к другой был чересчур быстрым и довольно непредсказуемым.

— Кажется, ты права, и я веду себя как полный псих! Давай вернемся к этому разговору, когда оба будем считать себя адекватными, идет? — подмигнул Адриан-Кот и разжал объятия. — Давай, кидай вещи в стирку и будем выбираться. Мне чертовски надоело здесь сидеть.

Маринетт с облегчением кивнула и понесла вещи в машинку. Не глядя запустив режим быстрой стирки, она подошла к напарнику, который оценивающе смотрел на большую сушилку, стоящую под окном.

— Как думаешь, она нас выдержит?

— Вполне. Вся техника встроена в шкафы, так что сверху можно вставать. Я так и делаю, когда мою стекло. Сначала надо дотянуться до окна и разблокировать створку, иначе я не пролезу.

— Ок, давай я тебя подсажу, а ты разбирайся с окном, — Адриан аккуратно залез на столешницу и протянул руку, помогая невольной соседке встать рядом. Несмотря на то, что он был чуть выше, дотянуться до ручки не получилось. — Наверное, будет удобнее, если ты сядешь мне на плечи.

Маринетт слегка покраснела, но кивнула. В данной ситуации это было наиболее удобным выходом. Парень присел на корточки, и она аккуратно переместилась ему на шею, стараясь не упасть в обморок от стыда. Если бы они были в масках, то она достаточно легко проделала бы эту несложную процедуру, но сейчас все происходящее было донельзя смущающим.

— Готова?

— Д-да, н-нормально. А точно получится? Я… наверное, тяжелая, — засомневалась Маринетт.

— Моя Леди во мне сомневается? Сколько раз я носил тебя на руках? И кстати, каждый раз хотел спросить, ты вообще чем-нибудь питаешься? Весишь, как пушинка, — подбодрил Адриан и аккуратно придержал её за ноги. — Готова? Встаю.

Парень медленно начал подниматься, понимая, что насчет пушинки он несколько погорячился. Не сказать, что девушка была тяжелой, но в костюме проделывать подобные кульбиты было явно легче. Правда, признаться в этом он не согласился бы даже под страхом смерти.

— Все, достаю, стой так, — скомандовала Маринетт и попробовала передвинуть запор, однако тот оказался солидарен с входной дверью и отказывался поворачиваться. — Черт, заело!

Маринетт дернула сильнее и покачнулась, вынудив Агреста крепче ухватиться за ее ноги, чтобы не упасть. Стоять на полусогнутых ногах было крайне неудобно, и Адриан решил выпрямиться, чтобы уж точно не свалиться. Проще было немного пригнуться, чтобы девушка не ударилась об потолок. Громкое «Ауч» дало понять, что он не успел. Одной рукой Маринетт судорожно вцепилась в парня, чтобы не упасть, а второй потирала ушибленную макушку. Столкновение с потолком произошло несколько неожиданно.

— Упс, прости, я честно не хотел, — извинился Адриан и аккуратно присел. — Кажется, надо как-то по-другому. Ты не сильно ударилась?

— Эмм, да… наверное. Н-нет, все нормально, правда, — Маринетт медленно сползла с его спины, убеждая себя в том, что ей просто показалось, и он вовсе не поглаживал ее бедро. — Там, кажется, механизм заело, не могу повернуть ручку.

— Я бы мог попробовать, но ты меня точно не поднимешь, — хохотнул парень, пытаясь скрыть смущение. Только сейчас до него дошло, что все это время он тихонько поглаживал ногу напарницы, наслаждаясь гладкостью её кожи, так как не слишком длинные шорты оставляли большой простор для подобного маневра. — Давай я тебя просто приподниму, и ты посильнее дернешь задвижку. Если не получится, то попробуем докричаться до ребят, как-то подозрительно долго они ищут, чем бы открыть замок.

— Ладно, но пообещай больше не пытаться пробить моей головой новый выход, — неловко пошутила Маринетт. — Что ты хочешь сделать?

Адриан вновь чуть присел и обнял девушку за бедра, медленно поднимаясь и опираясь спиной на стену, чтобы не упасть. Это было не слишком удобно, но так она хотя бы точно не достанет до потолка.

— Так нормально? Дотягиваешься? — уточнил он, окончательно распрямившись.

— Да, сейчас попробую открыть, — Маринетт обеими руками ухватилась за ручку и попыталась перевести ее в нужное положение. — Обычно папа сам этим занимается. Да чтоб тебя! Не поддается. Адриан, тебе не тяжело? Адриан?

— А? Н-нет, все нормально. Я же говорил, что ты легкая, не волнуйся, — не сразу отозвался парень, надеясь, что она не видит его лица. Эта идея оказалась хуже предыдущей, по крайней мере, с его точки зрения. Ибо в данный момент он стоял практически уткнувшись носом в пупок своей напарницы, футболка которой слегка задралась, открывая его взгляду подтянутый животик. Он попробовал отвернуться и смотреть в стену, но там, как назло, висело зеркало, в котором отчетливо было видно всю картину. Красный как рак блондин судорожно прижимает к себе миниатюрную девушку, обнимая её за бедра и практически целуя в живот. Маринетт потянулась выше, и футболка задралась сильнее, а шорты, наоборот, немного сползли, открывая смущенному подростку самый краешек чего-то розового, надетого под ними. Это стало последней каплей. Адриан немедленно опустил что-то испуганно пискнувшую напарницу и спрыгнул на пол.

— А, знаешь… не стоит тебе напрягаться. Оно ведь все равно не открывается? Давай… давай просто подождем? Или.. точно! Я забыл, у меня ведь телефон есть, надо просто позвонить Нино и узнать, куда они пропали, — затараторил парень, всеми силами скрывая смущение.

— Д-да.. ты.. ты прав… надо позвонить, точно, — нервно рассмеялась Маринетт, заметив, куда именно так старательно пытается не смотреть её напарник. — Я… пойду еще раз попробую дверь открыть, да…

Адриан присел на кучу каких-то простыней и пару раз стукнулся головой о стену, пытаясь заставить мозг работать в нужном направлении. Не помогло. Перед глазами то и дело всплывало розовая кружевная каемка на фоне молочно-белой кожи.

— Че-е-рт! Забудь, отвлекись, не думай! — как мантру шептал Агрест. — Нужно отвлечься. Точно! Горилла в стрингах! Горилла в стрингах! Думай о Горилле в этих чертовых стрингах!

Через пару минут он смог, наконец, глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть. Крутившаяся в голове картинка помогла прийти в себя, и парень в очередной раз мысленно поблагодарил друга за ту шутку. Пару месяцев назад Нино, чтобы поднять ему настроение, прислал фотографию, увидев которую Адриан просто свалился от смеха под стол. Начинающий оператор, а по совместительству монтажер и ди-джей, сделал коллаж, на котором совместил фото гориллоподобного телохранителя и какого-то мужика, одетого только в кокетливые красные трусики-стринги. Где его друг нашел подобную жуть, Агрест не знал, но эта картинка отлично помогала прийти в себя и выгнать все лишние на данный момент мысли, попутно поднимая настроение. Слегка хмыкнув, он поднялся и пошел к выходу, чтобы проверить, чем занята Маринетт. Глухие звуки ударов, раздававшиеся из-за занавески, оказались неожиданными.

Девушка обнаружилась около двери. Она стояла к ней спиной и методично пинала ни в чем не повинный кусок дерева.

— Знаешь, принцесса, тут возможны только два варианта — ты сломаешь или дверь, или ногу. Думаю, что ни один из них не устроит ни тебя, ни твоего отца, — улыбнулся Адриан. Настроение вновь поднялось, и его нуаровское второе я прямо таки рвалось наружу. — Предлагаю просто посидеть и подождать, пока нас откроют. Сомневаюсь, что Алья собиралась нас здесь держать весь день.

— Что? Ты… ты о чем?

— Да ладно тебе, только не говори, что не догадалась. Вся эта ситуация слишком банальна и предсказуема. Явно угадаю, если скажу, что твоя подруга обожает все эти молодежные сериалы, которые идут по MTV. Девчонки из модельного агентства каждый раз обсуждали, что там устроили друзья главных героев, чтобы свести их вместе. Алья! Если ты караулишь под дверью, то можешь открывать, — неожиданно прокричал парень. — Поздравлю, твой план удался, завтра мы идем на свидание, через месяц выбираем ВУЗ, в который через год потом пойдем учиться вместе, а на выпускном придумываем имена пяти нашим будущим детям! Так, кажется, все пункты вспомнил. А, нет, точно! Чур, ты крестная у нашего первенца!

На последней фразе Адриан не выдержал и рассмеялся, а уж увидев обалдевшее выражение лица Маринетт и вовсе плюхнулся на пол и захохотал в голос. До нее начало доходить, что это была просто шутка. Очередная дурацкая шутка наглого котяры, который теперь с довольной физиономией хохотал, сидя на куче полотенец. Она заметила, что начинает наконец-то принимать этих двоих, как одного человека. И ей жутко захотелось врезать по наглой физиономии этого самого человека, который даже не представлял, к каким выводам могла прийти Алья, услышав его последнюю тираду. Схватив какую-то тряпку, Маринетт замахнулась на обидчика, но наступила на ее же конец и просто рухнула сверху, ощутимо заехав парню локтем по лицу.

— Ауф! Пьинцеффа, ефли ты чем-то недофойна, то моно быо пьосто об этом скафать. Воффе не обяфательно пытаться выбить мне зубы или сломать ноф, — Адриан болезненно скривился, потирая челюсть, в которой что-то слегка щелкнуло. — Черт, это больнее чем обычно.

— Ой, прости! Я не хотела, честно! Больно? Надо холодное приложить! — испугалась Маринетт и попыталась вскочить. Схватившись руками за штору, она дернула ткань, и та резко упала вниз, накрыв барахтающуюся парочку. — Ой! Да что за? Я не могу встать!

— Да успокойся ты уже, — выдохнул Адриан и обнял барахтающуюся сверху напарницу. — Иначе ты мне точно сломаешь что-нибудь, а этого мой фотограф мне не простит. Давай просто полежим вот так? Обещаю не распускать руки, честное кошачье.

— Ч-чего? — от удивления Маринетт даже прекратила попытки выпутаться из ткани. Парень, лежащий под ней, смотрел на неё кристально честными взглядом, а его руки довольно уютно, но вполне целомудренно расположились на её талии. Впечатление портила донельзя хитрющая и жутко довольная, так хорошо знакомая ей, кошачья ухмылка. — Ты! Да ты… А ну-ка быстро руки убрал, наглый котяра! Что значит, полежим вот так? Сколько раз я говорила, чтобы ты не смел меня трогать! — Маринетт принялась вырываться, стремясь поскорее прервать такие смущающие, но, к своему стыду, желанные объятия. — Не помню, чтобы позволяла тебе что-то подобное, извращенец хвостатый!

Вместо того, чтобы отпустить, парень крепче прижал ее к себе и перевернулся, поймав таким образом в ловушку. Ткань, до этого укрывавшая парочку сверху, превратилась в надежный кокон, не дававший вывернуться.

— Тебе настолько противно? — поинтересовался Адриан. Прежняя веселость в мгновение ока исчезла.

— Ч-чего? — еле пролепетала Маринетт, глядя в его чересчур серьезное лицо. Кажется, ситуация окончательно вышла из-под контроля.

— Мои прикосновения. Тебе настолько неприятно, когда я касаюсь тебя? Я ведь не сделал ничего такого. Всего лишь хотел стать немного ближе. Да, возможно иногда я не совсем верно могу выразить свои намерения, но я ведь обещал, что не посмею обидеть тебя. Почему, когда я в облике Нуара, ты даже к руке прикоснуться не разрешаешь, если мы не сражаемся. Ты вечно стремишься отойти подальше и смотришь на меня, как на пустое место. Кот Нуар тебе противен? Или все дело в той картинке идеального мальчика, которую ты, по твоим словам, полюбила. Я ведь уже говорил тебе, что я не такой. Да, мы хотели обсудить это позже, но я не могу ждать. Предлагаю выяснить все сейчас, пока нам трудно скрывать свои истинные чувства. Ты можешь полюбить другого меня? Того, который под маской? Скажи, у меня есть хоть один шанс добиться твоего расположения? Сейчас я спрашиваю именно тебя, Маринетт Дюпен-Чен. Я ведь принял тот факт, что под маской моей Леди скрываешься именно ты. И понял, что на самом деле ты мне тоже нравишься, ведь даже без костюма ты все та же смелая, яркая и готовая прийти на помощь кому угодно девушка. Та самая девушка, которая восхищала меня все это время. А теперь ответь, есть ли у меня хоть один шанс? Просто скажи, и я обещаю, что больше не притронусь к тебе. Мы будем просто напарниками и одноклассниками, хотя это будет чертовски трудно. Но я привык. Люди часто уходили из моей жизни вот так, честно озвучив свою позицию. Это лучше, чем ложная надежда.

Маринетт молча лежала, даже не пытаясь что-либо сказать. Эта неожиданная вспышка застала её врасплох. Ещё пару минут назад Кот ехидничал в своей излюбленной манере, а тут вдруг такие откровения и разговоры о чувствах. И дело, пожалуй, было не в очередном приступе эмоциональной нестабильности. Слишком серьезным был его взгляд. Серьезным и решительным. Каким-то шестым чувством Маринетт осознала, что сейчас от её ответа зависит очень многое. Вот только нужные слова отказывались находиться.

— Я… нет, я … то есть ты…

— Все ясно, — констатировал Адриан и грустно улыбнулся. — Извини. Кажется, я в очередной раз придумал себе историю своей жизни. У меня иногда так случается. Стоит произойти чему-то необычному, как я сразу начинаю придумывать, что будет после. И, к сожалению, верить во все это. Отец прав, плохая привычка.

Маринетт в панике смотрела, как Адриан начал подниматься, пытаясь выпутаться из простыни, обвивавшей спину. Она точно знала, что если он сейчас уйдет, то потом будет бесполезно пытаться что-либо исправить. За все то время, что они общались с Нуаром, она заметила, что если в голову Кота приходила какая-то идея или мысль, то он верил в неё до последнего, искренне расстраиваясь, если получалось, что он ошибался. Нужно было что-то сказать или сделать, чтобы удержать этого болвана. В голове неожиданно всплыла похожая картина, когда она пыталась остановить его в день борьбы с Разлучником. Может, и сейчас сработает?

Адриан собирался встать, так и не дождавшись от девушки никакой реакции. Обзывая себя всеми известными словами, он мечтал провалиться сквозь землю или научиться оборачивать время вспять, чтобы вернуться в прошлое и дать себе хорошего пинка. Что стоило промолчать или свести все к шутке? Маринетт вовсе не обязана принимать обе его сущности прямо сейчас. Что стоило потерпеть и постепенно сойтись с ней? Нет, блин, попер напролом. Получите и распишитесь. Теперь его Леди смотрит на него как на сумасшедшего и мечтает оказаться как можно дальше отсюда. Или чтобы он исчез из её жизни. Или просто отошел. Или ответил, наконец, на поцелуй… Стоп! Поцелуй?! Лишь через секунду он осознал, что Маринетт его поцеловала, крепко вцепившись в ворот рубашки и не давая отстраниться. Зажмурившись, неумело шевеля чуть влажными губами, но целовала. Сама! Агрест расслабился и ответил, понимая, что это явно не прощание. Через мгновение Маринетт отстранилась и посмотрела ему в глаза, покраснев как помидор.

— Кажется, это единственный способ выбить из тебя всю дурь, — пробормотала она, по-прежнему не зная, что сказать.

— Отличный способ! Я бы даже сказал, замур-р-рчательный. Можешь применять его в любое время, — ухмыльнулся Адриан, но затем вновь стал серьезным. — Это значит да? Ты готова принять меня?

— Я… мне сложно ответить прямо. Я и сама не до конца понимаю, чего именно хочу. Но одно я знаю, я хочу узнать тебя. Настоящего тебя. А получится что из этого или нет сейчас сложно предположить. Слишком все странно, — ответила девушка и поняла, что сказала чистую правду. Им, действительно, следует узнать друг друга лучше. Одно дело любить придуманный образ, а совсем другое реального человека, о котором, как оказалось, ты знаешь слишком мало.

— В таком случае, клянусь приложить все усилия, чтобы ты знала обо мне абсолютно все. Обещаю стать идеальным напарником, другом и, надеюсь, парнем, — подмигнул Адриан. — Да-да, последнюю фразу ты сказала вслух.

— Дурак! — Маринетт шутливо ударила его в плечо и тоже улыбнулась. — Мне не нужен идеальный парень. Просто давай будем собой, это ведь и означает быть свободным. И слезь с меня, наконец, ты тяжелый!

— Кто, я? Моя Леди ко мне несправедлива! Я легок и изящен, как бабочка, — привычно начал зубоскалить Кот.

— И тяжел, как слон! Слезай, мне дышать тяжело!

— Эй, чуваки! Вы в порядке? — вопль Нино заставил парочку испуганно подскочить и судорожно попытаться встать. — Мы, это, нашли, как дверь открыть!

— Не прошло и полгода, — буркнула Маринетт, наконец-то поднимаясь. В замке что-то заскрипело, и ребята принялись судорожно наводить порядок, осознав, что друзья поймут все абсолютно неправильно, увидев их лежащими в обнимку на полу под кучей ткани. Через десять минут, сопровождавшихся странными поскрипываниями, царапанием по двери и чертыханиями Нино, замок был открыт. Алья влетела внутрь и увидела довольно удручающую, на её взгляд, картину. Парень и девушка сидели в разных углах комнаты и сонно потягивались. Адриан, кажется, вообще только проснулся, недоуменно оглядываясь по сторонам.

— Сколько мы тут проторчали?

— Почти два часа, чувак. Мы там успели весь бардак убрать, пока вы тут отлеживались, — возмутился Нино, но замолчал, получив многозначительный пинок по лодыжке.

— Мы никак не могли нужную отвертку найти, пришлось домой сбегать, — протараторила Алья. — А Нино молодец, он там все так здорово убрал, что твой папа точно ничего не заподозрит.

— О, здорово. Спасибо, Нино, ты настоящий друг, — похвалила Маринетт.

— Да ладно, мы же друзья, — смутился тот. — Только это, мне бы переодеться теперь. У меня эта мука походу даже из наушников уже сыпется.

— Кстати, Маринетт, а белье еще долго стираться будет? Эта форма, если честно, не сильно удобная, — уточнил Адриан, пытаясь застегнуть воротник.

— А, точно, сейчас, — девушка кинулась к машинке и застыла как вкопанная, увидев таймер. — Эмм, два часа. Я, кажется, режимы перепутала.

Обернувшись, Маринетт увидела пытавшегося не ржать в голос Нино, слегка ошарашенного Адриана и Алью, незаметно показывающую ей два верхних пальца. Похоже, подруга не поверила в такую удачную случайность.

— Наверно я лучше, того, домой пойду. Алья, давай я за тобой через час зайду и мы в парк пойдем, раз уж собирались. Кстати, ты мне еще коктейль должна.

— Да-да, с тремя сиропами и вишенкой, я помню, — усмехнулась блоггерша и подмигнула подруге.

— Давайте уже выйдем, наконец, мне надоело тут сидеть, — буркнула в очередной раз смутившаяся Маринетт и первой прошла к выходу. Во дворе и правда не было и следа утренней катастрофы. Все полки и навес были чистыми, а груда подносов аккуратно возвышалась в отведенном для них углу двора. Оставалось только перетаскать коробки с продуктами к воротам и поручение мадам Чен будет выполнено.

Десять минут уговоров, и Нино с обреченным видом помогает Адриану перетаскивать злосчастные коробки, жалуясь на произвол и несправедливую судьбу. Алья снимает все это на телефон, обещая сделать забавный клип, а Маринетт то и дело путается у всех под ногами, грозя превратить чудом наведенный порядок обратно в полный хаос. Глядя на всю эту суету, Адриан улыбался и мечтал, чтобы подобных моментов в его жизни было как можно больше. Ведь это так здорово, когда у тебя есть друзья.

Глава опубликована: 22.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Очень необычная и увлекательная работа! Сама по себе идея интересная, пусть и не совсем канонная, зато она отлично объясняет всякие загвоздки мультика, вроде случайных жертв при очередном сражении. Каждая загадка влечет за собой ещё больше вопросов: что случилось с памятью Тикки? Откуда взялся Руру? Что за шкатулка в дереве? и т.п. В общем я прочла работу на одном дыхании, и теперь с нетерпением жду продолжения:-)
P. S. Как же круто у вас прописана линия Адриан/Маринетт! Всегда хотелось узнать, что будет когда они снимут маски, и ваш вариант мне очень нравится!
Irkinaавтор
Marielka, спасибо :) Я и начинала поначалу писать фанфик для того, чтобы хоть как-то объяснить кучу недосказанностей и нестыковок канона,а потом втянулась, и понесло-о-ось)))
Отличный фанфик! Здесь мы имеем захватывающий сюжет с интересными загадками, видим развитие отношений наших защитников Парижа. Все как надо. Так же мне понравилось как разъясняются некоторые вопросы, которые появились у зрителей в каноне.
Спасибо за работу, желаю творческих успехов!
Irkinaавтор
Yuphie
Спасибо. Надеюсь, продолжение вам тоже понравится.
Читаю взахлеб.Было бы здорово экранизировать это произведение.
Превосходно! Спасибо вам за мою бессонную ночь) это было прекрасно)
Вот из концовки непонятно, кто же злодей, старший Агрест или Себастьян. Пойдем читать проду.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх