↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поймать Мотылька. Часть 3: В поисках истины (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Драма
Размер:
Макси | 731 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Третий фик из цикла "Поймать Мотылька". Новый учебный год и новые проблемы. Над Парижем вновь расправили крылья черные бабочки, напоминая Героям, что расслабляться не стоит. Что задумал Бражник? Кто такая Тень? И какое отношение ко всему этому имеет Натаниель?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 38

— Ну, и что ты обо всем этом думаешь? — спросила Алья, закончившая рассказывать.

— Звучит вполне правдоподобно, — задумалась Дженни, листая тетрадь с записями.

Встретиться получилось лишь через неделю, когда месье Саммерс вернулся из оздоровительного пансионата, куда вместе с собой утаскивал и племянницу. Бражник за это время никак себя не проявлял, позволив тем самым провести каникулы вполне сносно, не считая ежедневных визитов к вредному старику, который все никак не мог вспомнить, куда же он спрятал карту с тайником.

— По крайней мере, дает ответы на некоторые вопросы, беспокоившие меня уже давно, — продолжила Дженни, от души зевнув. — Где остальные?

— Ребята на патрулировании, а Плагг с Тикки занимаются сферами. За это время обезвредили еще четыре штуки.

— Отлично. Осталось еще четыре, после чего месье Бражника ждет большо-о-ой обло-о-ом.

— Э-э-э, подруга, да ты на ходу засыпаешь, — улыбнулась Алья, собирая свои заметки. — Ладно, как появятся новости, я позвоню. Отдыхай давай. Кстати, ты математику сделала? Мне это дополнительное задание весь мозг сломало!

— Сделала, но у меня все равно-о-о другой вариа-а-ант, — снова зевнула Дженни. — Не напоминай про домашку, а то еще больше спать хочется.

— Ничего, тебе не повредит, — подмигнула Алья. — Руру, трансформация. Пока-пока.

— Ага, — пробормотала Дженни, проваливаясь в сон.

Снилась какая-то муть. Обрывки своих и чужих воспоминаний, неясные образы, чьи-то голоса. Хотелось проснуться, но серая хмарь не отпускала, затягивая все глубже. Среди отголосков воспоминаний все чаще стали мелькать картинки побега из той самой лаборатории. Похоже, что рассказ Альи всколыхнул память, заставив мозг вытащить события того времени на поверхность. Вспышка. Вот унылая камера, в которой знакома каждая трещинка, не менее унылый коридор, по которому каждый раз отводят на беседу с тюремщиками, обрывки разговоров и какая-то ссора. Вспышка. Все тот же коридор, но на этот раз затянутый дымом, чьи-то далекие крики и такая знакомая ладонь, уверенно ведущая вперед. Вспышка. Бескрайнее звездное небо над головой, чуть в стороне полыхает огнем огромное дерево, служившее здесь каким-то памятником, и пустота. Чего-то не хватает, чего-то важного нет рядом. Чего-то… Кого-то! Встать, оглянуться, пытаясь вновь не упасть на промерзлую землю, найти! Позвать, звать снова и снова, захлебываясь собственным криком. Пожар разрастается, мешая дышать и ясно мыслить. Плевать, на все плевать! Нужно найти! Нужно спасти!

Голос! Знакомый голос. Что-то шепчет, но слов не разобрать. Где же? Где?! Нашла! Он здесь. Теперь они вместе. Все будет… что это? Кровь? Нет! Нет-нет-нет! Нельзя! Он не может. Не может умереть сейчас, когда они выбрались. Не может! Собраться с силами, сосредоточиться, помочь. Перед глазами плавают цветные круги, воздуха не хватает, но сейчас это пустяки. Она сможет, она спасет!

Сзади кто-то есть. Чужой. Враг! Стоит за границей огня и улыбается. Ждет. Ждет, что она сдастся и позовет на помощь. Предаст. Он глуп! Он не понимает. Она никогда не предаст. Она знает, что нужно делать. Вместе им уже не спастись, но и врагу она не сдастся. Нужно лишь собраться с силами. Подготовить последний рывок. Враг не помешает. Враг не ожидает. Враг не поймет.

Он открыл глаза. Что-то шепчет, но она уже не понимает. Силы на пределе. Импульс! Вернись в Талисман, Плагг. Усни. Живи!

Кажется, кто-то кричит, зовет ее по имени. Но уже не важно. Ничего не важно. Эния свободна. Темнота.

— … енни, ну открой уже глаза! — знакомый голос вырвал из марева кошмара.

Голова гудела, веки казались свинцовыми, но сил открыть глаза все же хватило. Над головой бескрайнее море звезд, чуть в стороне горит что-то яркое, испускающее тепло, рядом есть кто-то чужой. Опять?! Нет, только не снова!

— Нет, не надо! Не хочу! — крикнула Дженни и подскочила с постели, не понимая, где находится. Она метнулась в сторону, обо что-то споткнулась и упала, больно стукнувшись локтем. — Нет, не трогай!

— Дженни, да очнись ты! Это я! — испуганный крик Плагга заставил прийти в себя.

Дженни. Точно, она Дженни, а не Эния. Кошмар закончен. Плагг жив.

— Эй, да что случилось? Тебя трясет всю! — квами мгновенно оказался рядом и обнял плачущую от облегчения девушку. — Что? Кошмар? Видение? Ну же, ответь!

— Му снулсь чт тмер! — сквозь всхлипы промычала Дженни, вцепившись в него, как утопающий в единственный жилет.

— Ну, все-все, успокойся. Я здесь и никому тебя не отдам, — успокаивал Плагг. — Можешь членораздельно озвучить предыдущую реплику.

— Я… я вспомнила некоторые события. Вспомнила наш… ваш побег. Ты… ты умирал тогда, и она использовала последние силы, чтобы запечатать твой Талисман. А эта сволочь была там! Представляешь, он просто стоял и смотрел, как они… вы умираете! Как? Как можно быть таким, ведь вы сородичи! И еще место. Место мне показалось знакомым. Там было дерево… и пожар… та легенда в пансионате. Похоже, она про вас с Энией, — немного пришла в себя Дженни и недоуменно огляделась. — Эм-м, кстати, а мы где?

Только сейчас она обратила внимание, что сидит у парня на коленях, завернутая в одеяло, вот только вместо привычных стен комнаты их окружают тканевые стенки небольшой палатки с прозрачным потолком. Вот откуда взялись звезды, когда она открыла глаза. Слева стоял небольшой светильник, чуть в стороне опрокинутое блюдо с какой-то едой. Из одежды любимая ночнушка со смурфиками, больше похожая на мягкий фланелевый мешок, которую она поклялась никогда-никогда не показывать своему парню.

— Ну-у, типа сюрприз. Был. Неудачный. Кажется, — пробормотал Плагг куда-то в шею.

— Сюрприз? Эт-то очень мило, конечно, но только не говори, что ты меня из дома упер! Если дядя узнает…

— Эй-эй, спокойнее! Никто никого не упер. Мы у тебя на крыше, а в комнате моя сигналка. Если кто-то решит зайти, то я узнаю и успею тебя вернуть, — немного обиженно пояснил Плагг. — Извини, что напугал. Я не думал, что так получится.

— На крыше? В ноябре? Ты чем думал вообще? — Дженни отказывалась адекватно воспринимать реальность. Слишком резким был переход от странного сна к не менее странной реальности.

— Я… да, ты права. Это было глупо, — понуро согласился Плагг, отказываясь смотреть ей в глаза. — Ты ведь еще больна, а я не подумал. Прости. Сейчас верну тебя в комнату.

Что-то в его голосе заставило Дженни проглотить следующую реплику и более внимательно оглядеться. Не подумал? Вряд ли. Несмотря на то, что они находились на крыше городского здания в конце октября месяца, внутри палатки было на удивление тепло. Мягкий свет от небольшой лампы в углу не мешал рассматривать звездный ковер, раскинувшийся над головой. Да, в городе звезды видно хуже, но сегодняшняя ночь оказалась на удивление ясной. Теплое одеяло, явно утащенное вместе с хозяйкой, согревало ноги и вполне позволяло скрыть позорный наряд. В углу виднелась опрокинутая коробка с любимыми пирожными и небольшой термос. В центре всего этого стоял расстроенный квами, пристыженно опустивший поникшие уши. Так, кажется, она перегнула палку. Плагг вовсе не виноват, что обстановка случайно напомнила события кошмара. Нужно исправлять. Что он там сказал? Ага, точно, она еще не выздоровела! Вот на этом и сыграем.

— Пойдем, я отнесу тебя в комнату, — пробормотал квами, потянувшись к двери палатки. — Эй, ты чего?

Дженни демонстративно отползла в дальний угол, легла и завернулась в одеяло, недовольно глядя на собеседника.

— И?

— Что и? — окончательно растерялся Плагг.

— И где моя пироженка!

— Пироженка?

— Да, пироженка! Шоколадная, с орехами и топингом! Корми давай!

— Эмм, Дженни, с тобой все хорошо? — настороженно уточнил Плагг, полностью дезориентированный поведением девушки.

— Нет, не все! Ты сам сказал, что я еще болею! А за больными надо ухаживать и выполнять их капризы! Я! Хочу! Пи-ро-жен-ку! Корми меня! — категорично заявила «больная» и для наглядности открыла рот. — И учти, у меня сейчас ПМС в разгаре за компанию, так что споры чреваты членовредительством! Ясно?!

— А-ага, — кивнул ошалевший квами, но затем быстро взял себя в руки и шутливо поклонился. — Как пожелает моя госпожа!

— То-то же! — довольно отозвалась новоявленная госпожа и устроилась поудобнее. — А если серьезно, как ты до этого додумался? Нет, мне нравится, честно. Просто очень неожиданно.

— Ну-у, гулять тебе сейчас особо нельзя, вот я и решил устроить что-то поинтереснее, — признался Плагг, осознав, что буря миновала, и труды не пропали даром. — Держи, ложка там внутри. Какао хочешь?

— Давай. А что еще в меню?

— Все, что пожелает моя госпожа! Правда, в пределах ее кухни или ближайшего супермаркета.

— Пфе, скучный ты! Будешь пироженку?

— Ну, если ты меня покормишь.

— Ты хочешь, чтобы я тебя покормила?

— Да. Хочу-хочу-хочу! — Плагг забавно подпрыгнул и умиленно сложил ладони, состроив просительную мордочку. Дженни почему-то вспомнился Вольт, которого Варежка учила правильно просить (1). — Эй, что смешного?!

— Ни… ничего. Просто… просто ты сейчас жутко похож на щеночка, — призналась девушка. — Ты же вроде как кот, а тут чуть хвостом не виляешь.

— Для тебя готов быть кем угодно! Хоть попугаем! Полли хочет кре-е-екер, Полли хочет кре-е… не, не то. По печенькам у нас Тикки специализируется, — прервал клоунаду Плагг, всерьез задумавшись, чего может хотеть Полли кошачьей наружности.

— Хва-хвати-и-ит… ха-ха-ха… мне… мне смеяться уже больно, — взмолилась Дженни, в очередной раз уронив несчастную коробку с так и не тронутой пироженкой.

— Как скажешь, — легко согласился Плагг и плюхнулся рядом, нагло обняв хихикающий кокон из одеяла. — Если хочешь котика, буду котиком. Правда, мурчать я так и не научился. Тебя устроит котик?

— Меня устроишь ты, — улыбнулась Дженни, придвигаясь ближе. — Самый обычный ты.

— Эй, когда это я стал обычным? Я самый милый, самый доб… ммн?

Самореклама была прервана неожиданным, но достаточно приятным способом, чего Плагг ну никак не ожидал.

— Спасибо, — шепнула Дженни, отстранившись и пытаясь скрыть румянец. Было немного стыдно, ведь обычно первым с поцелуями лез именно Плагг.

— Обращайся, — самодовольно улыбнулся квами, вновь потянувшись к ее губам.

— Э-э-э, нет, — нагло обломала его поползновения Дженни. — Раз уж притащил любоваться звездами, то изволь выполнять программу вечера. Жду подробный рассказ. Вот это созвездие как называется?

— Эм-м… я как-то… — несколько растерялся Плагг, вспомнив, какой именно пункт программы он не учел.

— Эх ты, а еще герой! — притворно возмутилась Дженни. — Ладно, я сегодня добрая. Слушай и запоминай. Вот там расположена…

Плагг краем уха слушал ее голос, не особо вдумываясь в слова. Все получилось не совсем так, как он задумывал, но сейчас его все устраивало. Как же хорошо было просто лежать вот так рядом, держать теплую ладошку, вдыхать любимый запах и хоть на немного забыть про все проблемы, вопросы и надоедливого старикашку, который все-таки сумел найти свою безумную карту. Завтра следовало отправляться на поиски дневника, поэтому сейчас хотелось, чтобы этот момент длился как можно дольше.


* * *


Утром Дженни проснулась в своей кровати, заботливо укрытая одеялом. На тумбочке обнаружилась новая коробочка с любимым лакомством, а в телефоне сообщение, что один смелый искатель приключений отправляется в путешествие на несколько дней, и пожелание удачной учебы. Точно, учеба! Послезавтра начинаются занятия. Блин, ну вот зачем было настроение с утра портить? Вот же ушастый балбес! Нет, любимый ушастый балбес. Как жаль, что времени осталось так мало.

День пролетел незаметно. Дядя показал несколько образцов, присланных художниками, ответственными за создание сериала по ее комиксу. Маринетт просила скинуть ей решение того заковыристого задания, но в последний момент выяснилось, что и с ней варианты не совпадают. Плагг прислал сообщение о том, что он в ближайшее время будет недоступен, так как «связь в этой дыре, словно в жопе бегемота». При чем тут многострадальная филейная часть бедного животного, Дженни не поняла, но решила поверить на слово. Вечером дядя отправился на очередной деловой ужин, а мадемуазель Салливан решила лечь спать пораньше, так как прошлой ночью абсолютно не выспалась. Нет-нет, были только разговоры и крепкие объятия. Ну, и поцелуй. Ладно, парочка. Ну, если совсем честно, то чуть больше, чем парочка. Но на этом все. Правда-правда!

Какое-то странное чувство заставило резко подскочить на кровати. Вокруг было темно и тихо. Что же могло ее разбудить? Показалось? Нет! Снова это странное чувство. Что-то знакомое. Точно, сфера! Спросонья не сразу получилось понять, что сработала сигналка на ближайшей сфере! Вылезать из теплой постели не хотелось, но и бросать все без проверки нельзя. Маринетт сейчас патрулирует дальнюю часть города, так что быстрее и проще все самой проверить.

Переодевшись в штаны и удобную кофту, Дженни сконцентрировалась и представила, что одета в теплый непромокаемый костюм. Сила Потока знакомо откликнулась, воплощая желаемое в реальность. Насколько лишняя трата сил, но и скакать по крышам в пальто не хотелось.

Приоткрыв окно, девушка беспрепятственно покинула комнату, забравшись по пожарной лестнице на крышу. Прохладный воздух прогнал остатки сна, заставив сосредоточиться. Большой город, как и всегда, не спал. Прохожие, несмотря на погоду, неспешно прогуливались по улицам, слышались автомобильные гудки и редкие завывания далеких сирен, на соседнем балконе надрывалась лаем мелкая собачонка, явно воображавшая себя злобным доберманом.

Глубоко вздохнув, Дженни сосредоточилась на своей цели и перепрыгнула на соседнюю крышу, с которой отлично просматривалось место, где была спрятана сфера. Рядом со стеной кто-то стоял. Человек двигался как-то странно, будто каждое движение давалось с трудом. Присмотревшись, Дженни узнала странную босую фигуру, одетую явно не по погоде.

— Хлоя? — девушка подскочила к однокласснице, в данный момент больше похожей на зомби. — Хлоя, очнись! Ты что здесь делаешь?

— Вещь! Надо взять вещь! — фанатично шептала Буржуа, пытаясь голыми руками процарапать кирпичную стену, за которой пряталась сфера. — Меня зовут! Мне надо взять вещь!

— Зовут? Что ты… вот черт! Ты же тоже была одержимой! — вспомнила Дженни. Неужели, это новая попытка похищения? — Хлоя, очнись!

— Попалась! — жесткая рука молниеносно припечатала опешившую наблюдательницу к стене. — Как же легко тебя оказалось выманить, мелкая таракашка. Вот уж не думала, что ты как-то связана с этой убогой компанией. Ну, что зыркаешь так удивленно? Думаешь, я тебя тогда не заметила?

— Х-хлоя, что ты де... делаешь? — удивленно прохрипела Дженни, понимая, что полностью обездвижена.

— Не смей звать меня этим мерзким именем! — взвизгнула Буржуа и сдавила ладонь сильнее. — Запомни, тварь. Хлоя Буржуа мертва! Мертва уже давно. Теперь есть только я, и имя мне…

— Тень, — закончила Дженни, почувствовав знакомую энергетику. Вспомнился рассказ Альи и Плагга про теневиков. Выходит, что враг все это время скрывался в теле Хлои. Но что значит фраза про смерть? Теневики ведь не убивают носителей. Они просто паразиты.

— Слушай, ты так громко мозгами скрипишь, что аж мне слышно, — хохотнула Тень, сменив облик на привычный боевой костюм. — Я не похожа на этих ничтожеств, о которых ты так напряженно вспоминаешь. Я уникальное творение моего наставника, которое с легкостью уничтожило какую-то жалкую человечишку. Тебя вскоре постигнет ее участь.

Дженни незаметно призвала силу и смогла немного ослабить давление на горло, попутно внимательно всматриваясь в глаза злодейки. Да, она не похожа на известных противников, но и полностью в это тело она пока не вписалась. Где-то там, глубоко в душе, еще просматривался крохотный огонек. Хлоя Буржуа пока не сдала свои позиции окончательно.

— Говоришь, уничтожила? Не ври сама себе! Хлоя просто так не сдастся. Я знаю ее не так давно, но могу с уверенностью сказать, что ты не сможешь подчинить ее!

— Заткнись! Все уже решено. Девчонка полностью подчинена мне, а ее мерзкая душонка скоро покинет это тело.

— Не ври сама себе. Что бы ты не воображала, ты простой паразит, который не может существовать вне своего тела. И не тебе пытаться меня поучать, отродье! Я наблюдатель! Новое воплощение Энии, и я не дам тебе просто так уничтожить чью-то душу! — крикнула Дженни и выплеснула импульс чистой силы, заставив злодейку разжать руку. Да, это была не лучшая идея, но сейчас дорога каждая секунда. Тень в чем-то права, душа Хлои почти погасла, почти смирилась с навязанной судьбой. Нужно было сделать хоть что-то, вот только сил было катастрофически мало. Прошлая схватка оказалась довольно изматывающей.

— Какого?! — злодейка с удивлением смотрела на свою недавнюю жертву, которая так легко смогла освободиться. — Как ты… стоп! Наблюдатель? Ты? Невозможно! Я бы сразу почуяла твою силу!

— Не только ты умеешь маскироваться, Хлоя, — хмыкнула Дженни, устанавливая барьер. Нельзя, чтобы жители окрестных домов пострадали. Она хотела отвлечь Тень, чтобы успеть отправить сообщение Маринетт или Алье, вот только слишком поздно поняла, что умудрилась оставить телефон дома. Похоже, придется разбираться самой.

— Не зови меня этим мерзким именем! — взвизгнула злодейка и бросилась в атаку.

— Примитивно, — хмыкнула Дженни, ловко увернувшись. — Как я и думала, паразит еще не до конца подчинил тело. Хлоя, я знаю, что ты слышишь меня! Борись! Ты не можешь проиграть какому-то жалкому слизняку, выведенному в лаборатории.

— Заткнись! Она уже ничего не слышит. Это тело мое!

— Хлоя! Не смей сдаваться! Не смей бросать отца, ведь твоя поддержка так нужна ему сейчас, слышишь? А твоя тетушка и ее прихвостни? Хочешь, чтобы они все заграбастали себе? Ты готова вот так просто сдаться?

— Бесполезно, идиотка, — с жалостью протянула Тень, глядя на соперницу, как на душевнобольную. — Ее больше не…

— Хлоя! Ты, мать твою, Буржуа! Ты не можешь позволить какой-то жалкой твари победить тебя! Что бы сказала твоя мама, если бы увидела тебя сейчас? Думаешь, ей бы понравилось, что ты сдалась тьме? Ей бы понравилось, что ее лучик погас? Вспомни, Хлоя! — кричала Дженни, вкладывая в призыв души остатки сил. Она понимала, что с Тенью ей не справится, но если удастся хотя бы временно загнать злодейку в глубь сознания, то есть шанс.

— Бесполезная попытка, таракашка. Я никогда не… А-а-а! Какого черта? Нет! Нет… кха-кха… ты не можешь! Нет, эта тварь должна быть мертва! Не смей! — вопила злодейка, схватившись за голову.

— Хлоя, ты ведь меня слышишь! Задержи ее! Хоть на немного задержи ее, и я помогу. Обещаю! Я помогу тебе изгнать ее.

— Не… смогу… дол-го, — прохрипела блондинка, обхватив себя руками. — Слиш… слишком сильная т-тварь. Верни! Отдай! Это мое тело! Мое!

— Исчезни! — крикнула Дженни, вкладывая в удар остатки сил. Она понимала, что изгнать паразита не получится, но сейчас можно хотя бы запечатать его. Хоть на чуть-чуть, чтобы было время позвать помощь.

Сдерживающий барьер рухнул, и если бы кто-то мог сейчас видеть крышу одного из жилых домов этого района, то заметил бы двух лежащих навзничь блондинок. Вот одна из них поднялась и доползла до второй, что-то прошептав ей на ухо. Та дернулась, но встала, напоминая при этом сломанную куклу. Встряхнувшись, она сделала несколько шагов и растворилась в воздухе.

— Так-то лучше, — прохрипела Дженни, еле держась на ногах. Тварь временно запечатана, а Буржуа отправлена домой при помощи остатков собственных сил. Она не вспомнит, что сегодня было, но и Тень не выпустит в ближайшие пару дней. Этого времени хватит, чтобы привести все в порядок. А сейчас домой. Домой и спать. Обо всем можно рассказать завтра. Сейчас нужно добраться до кровати, иначе есть шанс свалиться без сил прямо на крыше. Завтра будет много дел.


* * *


— Привет, народ! Прощай, свобода! — радостно вопил Ким, приветствуя каждого одноклассника.

— Всем привет! — поздоровалась Алья, практически падая на свое место. — Уф-ф, еле успела. Родители вчера отправили к бабушке с приказом провести генеральную уборку. Я не то, чтобы совсем против, но она живет на другом конце города! Думала, что точно опоздаю.

— Короче, ты проспала, — констатировал Ким, покосившись на карман, в котором обычно прятался Руру.

— А-ага, — зевнула блоггерша, не став отрицать очевидное. Если бы не квами, то в колледж она могла попасть разве что к третьему уроку. — Дженни не звонила вчера?

— Нет. У нее что-то телефон недоступен, — отозвалась Маринетт. — Вчера в пекарне такая запарка была, что даже нам пришлось помогать. Такое чувство, что всему городу резко понадобились пирожные.

— Ну, а я приобрел бесценный опыт по выпеканию круассанов, — горестно вздохнул Адриан.

— Точнее, по их сжиганию, — хмыкнул Нино, знавший все подробности.

— Ну и что? Зато весело было, — отмахнулся Агрест. — Интересно, как там Плагг? Два дня уже никаких вестей.

— Не бойся, все будет нормально, — успокоила Маринетт. — Тикки сказала, что почувствует, если что-то случится.

— Доброе утро, класс, — поздоровалась бодрая как никогда мадам Менделеева. — Добро пожаловать в родные пенаты. Итак, перекличка.

Негромкий скрип двери прервал учительницу на полуслове. В класс нетвердой походкой вошел Натаниель, больше похожий в данный момент на зомби.

— Надо же, кто к нам пожаловал. Доброе утро, месье Куртцберг! Если вы не в курсе, то просыпаться нужно до того момента, как заходите в класс! — в излюбленной манере протянула мадам. — И где же, позвольте узнать, ваша бессменная подруга, которая требовала от меня должной манеры преподавания? Куртцберг, ты оглох? Где Салливан? Когда она изволит явиться на урок?

— Дженни… она не придет, мадам, — как-то потерянно ответил бледный Натаниель.

— Да-а? И какова же, я уверена, что уважительнейшая причина ее отсутствия? Ноготь сломала? Туфли выбрать не может? Отбирает пожеванную домашнюю работу у собаки? Куртцберг, да что случилось в конце концов? — несколько заволновалась мадам, наблюдая странную реакцию ученика. — Натаниель, где Дженнифер?

— Дженни… она… умерла.

1— имеется в виду сцена из мультфильма «Вольт»

Глава опубликована: 09.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Класс, автор спасибо за новую главу

Спасибо за фанфик, автор! Было классно, весело, грустно, мозголомательно.
Всего тебе вкусного!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх