↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда все по-прежнему (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Детектив, Романтика
Размер:
Миди | 130 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
После семи лет отсутствия в жизнь Гарри Поттера возвращается Северус Снейп. Но это совсем не тот человек, которого он знал.
В это время на семью министра охотится маньяк-отравитель. Вместе Гарри и Северусу предстоит отыскать убийцу.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 32
"Это всегда был ты..." - так трогательно!
Очень милая история, спасибо.!
krizzikaавтор
Огромное спасибо всем за отзывы и комментарии! Спасибо, что читаете)
Спасибо за хэппи-энд! Мне очень понравилось, что с преступником вышла осечка, и что душевные страдания имели место быть, но все закончилось так, как надо.
krizzika
Оооо... Стереть память Джону было очень жестоко... Но, выбор между Джоном и Гарри был неизбежен...
krizzika

Шикарный фик! Такой накал страстей, всё полыхает и искрит!
Браво, Автор!!!
krizzikaавтор
zlatik-plus
Благодарю за отзыв) безумно приятно слышать такие слова!
Спасибо, очень понравилась история- и красивым стилем, и внутренней страстностью, и таким необычным Снейпом- мятущимся, страдающим и неуверенным, и таким верным в конце концов своей любви.
krizzikaавтор
lariov
Спасибо большое, что оценили и прочитали!
sovushka
Фик понравился, но Джона все же жаль. Пострадал ни за что. Даже несколько лет жизни считай потерял. Да и был всегда, получается, только заменой - "это всегда был ты". Печально.
мне очень понравился ваш детектив, автор - сюжет, слог, читалось как на духу, всего в меру, но.. зачем вы назвали своих персонажей Гарри и Северус? ведь это совсем не они( лично я прочла как оридж, так как ни одного из них не узнала. но, повторюсь, мне понравилось читать ваш оридж, спасибо.
прочла пока только пять глав, но не могу удержаться и ору. как вы пишете, божечки! ваш слог прекрасен, его хочется намазывать вареньем на тост и вгрызаться снова и снова.
Прочитала давно, помню, что понравился, помню, за что) Значит, осталось послевкусие! За него огромное спасибо. Удачи!
krizzikaавтор
Charmed_Owl
Спасибо большое! Будет интересно ваше мнение, как прочитаете)

OlyaEvans
Спасибо, это приятно)
Lasse Maja Онлайн
Поезд "Заблуждение - Осознание" это замечательно %)))
Это было интересно, нежно и местами внезапно. Очень продуманная любовная история, которая разбавляется уместным детективным расследованием (или все же наоборот?)
было очень здорово наблюдать развитием сюжета, очень грустно осознавать неудачное положение Снейпа и Гарри, а под конец — очень радостно от того, что все более-менее сложилось. Хоть и до чертиков жалко, конечно. Но, наверное, каждая счастливая история оборачивается боком для кого-то другого.
Спасибо! спасибоспасибоспасибо!
Обычно на оос не ворчу, даже наоборот, в фанфикшене без него никак. Но тут совсем не снарри, а оридж, как выше замечено, только имена взятые из фандома. К сожалению дальше чтение не пошло. С сюжетом все в порядке, Гарри тоже вполне похож на себя, а вот с Северусом - беда, вроде и голова помыта, и одет прилично, но это не мистер Снейп, а какой-то просто совсем левый мужик
Вот, знаете, обидеть не хочу, потому что и сюжет интересный, довольно заковыристый, и слог хороший, образный, но... Не зашло как-то. Совсем.

Любовные треугольники читала, поэтому не думаю, что дело в них, но Снейп ваш меня покоробил. Какой-то он получился...мм, левый? Что по характеру, что по действиям. В особенности добил момент промаха во время спасения Поттера. Имхо, ОН и с закрытыми глазами в экстремальной ситуации не промахнется, а тем более от вида крови: Волдик перед ним коллегу-профессора Змеюке скормил, и у Снейпа ни один мускул на лице не дрогнул...
Стереть память Джону было как раз в духе Снейпа, но вот почему он не сделал этого сразу, как понял, что Поттеру нужен, а метался как барышня какая-то, мне не понятно~

В общем, пардон, но послевкусие от работы у меня не очень приятное~

Edit: посмотрела, что у вас еще есть. Оказывается, читала «Пора забыться полным счастья сном». Вот он понравился.
krizzikaавтор
Alex Finiks
Спасибо большое за обратную связь! Я согласна даже с вашим замечанием... Но совершенно точно помню, чем руководствовалась, когда лишала Снейпа в той ситуации его обычного хладнокровия)
Рада, что другая работа пришлась вам по вкусу)

Kpоyлuк
Безумно приятно, что работа нашла такой отклик) Спасибо вам за прочтение и отзыв!!!
Прекрасный фанфик. Рада за то, что у Гарри и Сева все хорошо, но жаль Джона, который был для Северуса всего лишь заменой. Несколько лет жизни впустую потерял(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх