↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шелест алой травы (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 Гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 476 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Карин рано пришлось повзрослеть. Жизнь в Скрытой Траве невыносима для чужака. Она потеряла всё, что ей дорого, оставив только ненависть и желание отомстить. Принесёт ли участие в экзамене чунинов ей новые возможности? Вырвет ли из пучины безнадёги?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16

Мне нельзя было идти к какому-нибудь сильному шиноби — если клон может в любой удобный момент развеяться, у меня подобный фокус не пройдёт. Пусть я и могла удерживать Хенге сколько угодно, но может так случиться, что мне понадобится вся чакра, весь контроль, и заботиться о ещё одном дзюцу будет просто невозможно. Это значило одно — мне нужен кто-то из слабаков. И таких кандидатур было две. Симпатяжка-ирьёнин, отправившая меня на верную смерть и тот ублюдок, что так старательно исполнял её распоряжения. Я решила начать с самого простого — с той, кто очень мало отличалась от гражданского. Ну и к тому же она очень удобно располагалась в отдельной комнате, ничьей чакры рядом не ощущалось.

Добраться до госпиталя по ночной деревне для той, кто, даже не активируя сенсорное дзюцу, ощущала пространство на сотни метров вокруг, оказалось занятием несложным. Несколько прыжков по крышам, пара коротких перебежек по улицам, взойти по стволу чудом уцелевшего в этом посёлке дерева, а затем, спрыгнув на деревянную черепицу госпиталя, подойти туда, где ощущалась такая знакомая чакра, удостовериться, что мой расчудесный подопытный экземпляр всё-таки спит, просочиться сквозь потолок в её комнату. Детские игрушки.

Там я неторопливо осмотрелась, с удовлетворением заметив, что сучка не доверяла своим пациентам — окно закрывали тяжёлые ставни, а дверь запирал тяжёлый деревянный засов. Нет, я всё понимаю, но ведь подобное не будет преградой даже для генина!

— Кеккайдзюцу: Теши Кеккай! — тихо сказала я, далеко вытянув руки и коснувшись противоположных стен.

Интересно, если бы она сейчас проснулась и увидела шиноби в маске и пижаме, чьи руки в пару раз длиннее его тела, как бы отреагировала? Да ладно, мне же всё равно! С любопытством осмотревшись в её комнате, я увидела в шкафу не слишком длинный ряд книг явно медицинского предназначения, а также на дальней полке лежала парочка свитков. Подождите дорогие, мамочка закончит дела и придёт к вам!

Как никогда хотелось разбудить сучку и поглумиться над её беспомощностью, но я быстро взяла себя в руки: подобное поведение — быстрый путь в могилу. Это делать можно только в одном случае — если ты теневой клон. Я мысленно пожелала девчонкам хорошо развлечься — их руки развязаны.

Не став мешкать, я склонилась над сучкой и, сосредоточившись на её каналах, впрыснула в тенкецу преобразованную чакру, с интересом наблюдая, как она мгновенно распространяется по телу. Тренировки на лесной живности были не напрасными — пусть приходилось прикладывать больше усилий, но вместе с тем, результат был настолько же хороший. Тщательно контролируя чакру, чтобы резонанс не затронул сердце, глаза, лёгкие и голосовые связки, я звонкой пощёчиной разбудила тварь.

— Привет, дорогая! — сказал «аме-нин» недоуменно распахнувшей глаза жертве.

Как и ожидалось, комнату сотряс громкий пронзительный вопль, заложивший мне барабанные перепонки.

— Покричи-покричи, всё равно никто тебя не услышит!

Она крикнула ещё пару раз для пробы, но, убедившись в правдивости моих слов, быстро заткнулась. И это было единственное, за что я ей была благодарна.

— У нас перемирие с Аме! — о, а сучка быстро пришла в себя.

— Нельзя быть настолько доверчивой, — насмешливым тоном сказала я. — Перемирие между скрытыми деревнями — это война, только другими способами.

— Что вам от меня нужно? У меня есть немного дене…

— Не бойся, о твоих деньгах я позабочусь позже. Сейчас меня интересуют только знания!

— Но тогда вам не ко мне, а в архив госпиталя. Там все свитки и книги, правда у нас тут не очень много — только полевая хирургия и простейшие дзюцу.

А она мне уже начинает нравиться. Хорошо, я наведаюсь и в архив.

— Ну, раз у нас с тобой возник такой доверительный разговор, может расскажешь, где в крепости находятся свитки с чем-то посерьёзней? Стихийные ниндзюцу, фуиндзюцу, гендзюцу… — кстати, о гендзюцу, а ведь предо мной прекрасный тестовый образец.

— У нас тут нет ничего подобного! — а вот теперь ты мне, сучка, снова не нравишься.

Я положила руку ей на плечо, моя болезненно-зелёная чакра скользнула ей в каналы и сучка зашлась в истошном крике. Мне не доставляло особого удовольствия пытать кого-либо, но то, с какой лёгкостью она отправила меня умирать, задавило любую жалость.

— Хватит!

Я склонила набок голову и убрала руку.

— Давай немного вместе подумаем. Это пограничная крепость, в которой регулярно идут сражения. Тут шиноби, чтобы выжить, должны тренироваться и совершенствовать свои умения. Кивни, если согласна! Ах, да, я забыл, ты не можешь кивать.

— Свитки заперты в особой комнате у коменданта крепости! Он всегда лично выдаёт их на руки! А ещё приказано все свитки убитых врагов и союзников приносить ему!

Вряд ли туда попадает что-то действительно ценное, даже шиноби Кусы не могут быть идиотами настолько. Но чего мне не хватало, так это именно простых базовых вещей.

— Очень хорошо, а теперь расскажи, кто в вашей крепости комендант и где его найти?

— У тебя всё равно ничего не выйдет! Он джонин!

На то, что всё будет просто, я и не рассчитывала. Надеюсь, что моих сил хватит и на джонина. Если я не справлюсь — то и о возвращении в Кусу не стоит и мечтать.

— И всё же?

Слушая сбивчивые объяснения медсестры, я мысленно сопоставляла рассказанное с очагами чакры, пылающими по поселению. Удивительно, но, если судить по чакре, этот шиноби был не настолько уж и силён, одна из Буншин-чан его и так выбрала в качестве цели. Ну что же, нужно быстрее заканчивать и сообщить девчонкам новости.

— Ладно, ладно, я тебя понял. Давай перейдём к более интересным занятиям.

— Вы меня изнасилуете? — обречённо прошептала она.

Серьёзно? С ней в комнате находится шиноби, у которого нет ни единой причины оставлять её в живых, а она думает о сексе? Видимо я чего-то в человеческих взаимоотношениях не понимаю.

— Насчёт этого не волнуйся, — я дождалась её облегчённого вздоха. — Для твоего тела я найду применение и получше.


* * *


Я была методична и последовательна, кропотливо проверяла и перепроверяла все те дзюцу, что вызывали у меня сомнения. В этом очень помогло умение чувствовать, врёт ли мне собеседник. Полностью запуганная и морально сломленная подопытная зверушка всё время пыталась мне угодить, говоря именно то, что, по её мнению, мне хотелось услышать. Это здорово затрудняло отработку гендзюцу — приходилось продираться через всё это враньё, чтобы узнать, что она действительно видела.

Как я и предполагала, обучение без наставника такой сложной дисциплине — дело весьма сомнительной результативности. И если бы у меня было больше самонадеянности, если бы я возомнила себя непревзойдённой куноичи и начала использовать техники, известные только в теории, не миновать мне беды или, возможно, скорой бесславной смерти.

Но в итоге я, кажется, ухватила суть того, что делала неправильно — моя чакра была слишком сильна, воздействие слишком чужеродно для противника, вызывая сенсорный шок или искажение восприятия. Нет, даже для подобных дзюцу было своё применение, вот только, уверена, противник с толикой опыта развеял бы их обычным «Кай!». Ещё одним интересным побочным эффектом оказалось то, что по прерывающейся чакре в кейракукей мозга, я могла определить, пребывает ли человек под гендзюцу или нет. Причём даже не имела значения сила воздействия — чакра в голове у человека просто двигалась по-другому, и это различие было невозможно не заметить.

Испытывая лёгкую брезгливость, я испытывала на своей жертве медицинские и родственные с ними дзюцу. Замечала, как чакра человека реагирует на боль, как ткани тела отвечают на воздействие моей чакры. Несколько раз сучка собиралась умереть — приходилось спасать её укусом с точно отмеренным количеством чакры. Я провозилась более двух часов — конечно же, за это время мы бы давно задохнулись, так что я делала перерывы, парализуя субъект своего эксперимента и снимая барьер, чтобы проветриться. В итоге я всё-таки научилась залечивать раны чакрой, не убивая своего пациента. Это оказалось несложно — всё что мне понадобилось — заметки моей ненаглядной жертвы (которые я с интересом просматривала в перерывах между опытами). О нет, для обычного медика в них действительно не было ничего интересного, а вот меня они ткнули в фундаментальную ошибку преобразования чакры, которую я быстро исправила. Оказалось, что моя чакра действительно чудодейственна — выпуская её из тенкецу и преобразовывая в нейтральную медицинскую (при этом она сохраняла обычную силу и плотность), я добилась результатов гораздо лучших, чем мои укусы, с просто несопоставимыми затратами чакры. Меня охватил неистовый гнев — стоило этим подонкам показать маме пару самых простых дзюцу, они бы получили величайшего ирьёнина в мире, который вылечил бы каждого сраного ублюдка в этой сраной деревне! Мы бы жили счастливо вместе и были бы рьяными патриотами Кусагакуре! Но они выбрали смерть — сначала мамы, а затем и свою.

Ещё одним неожиданным результатом серии проведенных экспериментов стало то, что я открыла новую грань своего «неправильного» ирьёниндзюцу. Исследуя силу чакры, частоту резонанса и длительность воздействия, я научилась кое-чему новому. Помимо убийства, паралича или причинения боли, я научилась эту самую боль убирать. Промежуточная техника, смесь парализующего и болевого дзюцу, как оказалось, начисто убирала все ощущения жерт… пусть будет пациента. Сучка не дёрнулась даже тогда, когда мой кунай полностью погрузился ей в печень — при таких ранах жертва очень часто умирает просто от болевого шока. Вот уж действительно — между ядом и лекарством пролегает тонкая грань!

В конце я даже испытывала к своей подопытной нечто, схожее с сочувствием. Но оставлять в живых её было нельзя. И дело даже не в том, что она подымет тревогу — в своей способности парализовать на достаточно длительное время я была уверена. Нет, она могла запомнить и рассказать, что странный аме-нин лечил её способом, поразительно напоминающем об одной слабачке и неумёхе.

Финал серии опытов был быстрым и непримечательным. Положив руку ей на грудь, я просто поглотила всю чакру, устроив быструю, пусть и достаточно болезненную смерть. После чего создала и развеяла клона, поделившись со своими сёстрами добытыми сведениями. Остальные либо не закончили, либо не стали развеиваться, чтобы не причинить этим мне неприятностей, и это значило, что тревога по крепости так и не прозвучала. К следующей своей жертве я отправлялась в смешанных чувствах. С одной стороны, моя месть всем, кто причинил мне зло, становилась всё ближе и ближе, и это не могло не принести чувства глубокого удовлетворения. А с другой — сам процесс мне не доставил ничего, кроме лёгкого чувства брезгливости и недовольства собой. И то, что ощущения триумфа так и не возникло, очень меня тревожило. Ну что же, свои выводы я сделала — мне потребуются пациенты поублюдочней. Как раз такие, как тот, что с таким нетерпением сейчас ждёт нашей встречи.


* * *


Мой новый замечательный друг спал в большом бараке, где на двухъярусных деревянных кроватях лежали шиноби Кусы. И, к моему небольшому затруднению, он лежал на верхнем ярусе. Конечно же, подобная обстановка не располагала для задушевных бесед, поэтому я, укрывшись в покров Тотон но Дзюцу, зашла в барак, легко запрыгнула на потолок, и шагая по его плохо оструганным доскам, подошла к своему будущему пациенту.

Все бывалые шиноби обладают развитым чувством опасности, так было написано в учебниках Конохи. Не знаю, то ли составитель учебника написал полную чушь, то ли в Конохе шиноби были не чета местным, но во всём бараке, где спало не менее трёх десятков человек (чакра тут же показала: тридцать шесть!) не дёрнулся ни один придурок. Ну, мне же легче, мне же легче. Из моего пальца зазмеилась тоненькая проволочка и вонзилась в тенкецу чуть ниже горла. Парализующая техника сработала безупречно, ублюдок лишь успел дёрнуть веками, как тут же застыл деревянным манекеном. Дальше его обернула проволока с пальцев и притянула тело к моим рукам.

Жаль, что я не знаю фуин (если такие вообще существуют в природе), позволяющих запечатывать пленников. В этом случае моя задача здорово бы облегчилась. И тут мое лицо озарила усмешка, которая стороннему наблюдателю (если бы он сумел развеять моё дзюцу невидимости и снять Хенге) показалась бы абсолютно безумной. Кое-какие новые трюки в фуиндзюцу я всё-таки выучила. Моя ладонь легла придурку на основание шеи и из-под пальцев вырвалась цепочка иероглифов, которые закружились и сложились в узор в виде маленькой аккуратной спирали.

А затем я попробовала распространить свою чакру на пленного, оборачивая её своей искажающей свет чакрой. Мне было известно, что подобная вещь могла бы и не сработать, ну тогда готов был запасной план — отрезать этому говнюку голову и найти какую-то другую мразь, любящую уединение.

Но нет, всё сработало как надо. Я почувствовала сильное сопротивление, мне пришлось подавлять чуждую чакру своей, но серьёзных проблем не возникло. Мы вместе, в обнимку, почти как закадычные друзья, подошли к двери, а затем быстро нашли большую незапертую комнату, где можно было так мило побеседовать. После того как я закрыла дверь (в этой комнате тоже был засов, причём он был деревянным) и установила барьер, наступила самая приятная часть.

Одно за другим спали мои дзюцу маскировки и трансформации. То, что будущий мертвец меня узнает, я не боялась, наоборот — жаждала узнавания. Хотела проверить себя, узнать, чего именно стою. И чунин для этой роли подходил превосходно. Моя рука вытянулась вперёд, коснулась груди противника и чакра, мешающая ему двигаться, и еле-еле позволяющая дышать, прекратила свою разрушительную работу.

Как и ожидалось, у чунина была неплохая реакция: не успело воздействие полностью прекратиться, как он уже был на ногах, судорожно обшаривая пояс в поисках кунаев. Я едва сдержала смех от нелепости его движений, подошла к стене и нажала клавишу выключателя. Комнату залил неяркий свет одинокой лампочки. Это был какой-то кабинет — несколько шкафов, стол, узкая койка в углу и небольшое растение в кадке.

— Ты-ы! — заорал ублюдок.

— Ох, ну зачем так громко? — проворчала я. — Если ты рассчитывал вызвать подмогу, то хочу разочаровать — это помещение закрыто барьером. Глянь на потолок.

Его глаза скользнули вверх, где углы комнаты прорезала слабо мерцающая поверхность полусферического кеккай ниндзюцу.

— Чего тебе надо, сучка? Ты выглядишь гораздо здоровее!

— Тебя зовут Гото? Можно я буду звать тебя как привыкла, Ублюдком?

— Для тебя — Гото-сама, сучка! Через минуту мы посмотрим… — не закончив говорить, он бросился на меня, сжав кулаки.

Какая жалость, что вся неожиданность его атаки пропала даром — чакра выдала его намерения.

Мы сошлись в ожесточённом поединке тайдзюцу. Вернее, я думала, что он будет ожесточённым. Нет, за эти два месяца я не стала Алым Прекрасным Зверем Кусы, но всё же постоянная прибавка веса утяжелителей сделала своё дело. Тело, словно пребывающее в невесомости, двигалось плавно, уверенно и очень быстро. Зрение просто не поспевало за моей же скоростью, это была именно та уязвимость, которую мог показать только реальный бой. Но, к счастью, моё чувство чакры с лихвой компенсировало все недостатки. Каждое движение врага, каждую атаку, его чакра выдавала на доли мгновения ранее.

Отражая град ударов (над которыми Зелёные Звери здорово бы посмеялись), я отстранёно подумала, что все могущественные шиноби должны в той или иной степени владеть сенсорными способностями — чувствовать противника, предсказывать его действия и, главное, успевать реагировать. А ещё можно быть сраным жуликом и обладать волшебными глазами, которые и так видят чакру!

Эти два месяца дали мне больше, чем я полагала. Теперь я не думала, как провести удар — я била. Не думала, как уйти от атаки — просто уклонялась. И не размышляла, как остановить удар — мои руки и ноги, получив приказания мозга, просто делали свою работу. Потрясающе! Мне удавалось вести бой и одновременно обдумывать стратегию: вот я прыгаю на стену, пробегаю по ней на потолок, а затем в прыжке несильно бью противника в основание шеи. Вот вижу слегка неуклюжий взмах рукой и успеваю под неё поднырнуть, точно так же ударить в подмышечную впадину.

Более всего меня поразило именно то, что я беспредельно доминировала на поле боя. Причём в той области, которую заранее считала своей слабой стороной. Неужели сражения со своими клонами настолько делают шиноби сильнее? Если так, какими же монстрами на самом деле должны быть ниндзя Конохи? Наруто — сильный шиноби, гораздо сильнее любого встреченного мною генина. Весь его класс — новички из последнего выпуска Академии прошли через Лес Смерти. Если кто из коноха-нинов и провалил экзамен — то исключительно первом теоретическом тесте. Принц короткой серией ударов свалил медведя, размером с двухэтажный дом! Зелёный Зверь, ставший генином год назад, превратился в настоящего монстра, гораздо сильнее Принца!

Проклятье! В их деревне есть клан, где слабачкой считается девчонка, способная, не вспотев, перебить половину Кусагакуре! А вчерашняя «почти гражданская» девчонка, получив возможность прикоснуться к отблеску этой силы думает о какой-то ерунде прямо во время поединка с противником, превосходящим её по званию и по опыту!

Я поняла, что сражение сейчас мне не даст ничего, поэтому отпрыгнула назад и сделала вид, что выдохлась и перевожу дыхание.

— Я удивлён, сучка. Мне сказали, что ты ничего не знаешь и не умеешь. А ты, оказывается, неплоха, как для генина.

— Я намного лучше, чем ты думаешь! — рассмеялась я. — И могу тебе показать такое, что ты просто рухнешь от изумления!

— Да? Очень сомневаюсь. Я не знаю, чем ты меня отравила и как я сюда попал, но если бы ты что-то умела, то использовала бы для победы!

Серьёзно? Пусть он не видел свой путь сюда, пусть принял моё дзюцу за какой-то яд или наркотик, но ведь мерцающая плёнка барьера должна была дать ему недвусмысленный намёк. Ладно, пора заканчивать.

— Я уже использовала всё что надо! — мои руки сложились в Ин концентрации. — Фуиндзюцу: Кай!

Печать на его загривке пыхнула маленьким облачком дыма, выпуская чакру моего дзюцу парализации. Я сделала несколько быстрых шагов и подхватила застывшее тело, не давая ему упасть.

— А теперь, — моя рука приблизилась к широко распахнутым глазам, пальцы медленно заострялись, превращаясь блестящие лезвия скальпелей, — мы с тобой пообщаемся поближе.

«Неужели вся моя месть будет настолько противной и не приносящей никакого удовлетворения?» — мучилась я в сомнениях перед встречей с ним. «А, нет, показалось!» — с облегчением подумала я теперь. Всё-таки иметь дело с настоящими подонками и мразями, в отличии от простых ирьёнинов, проявляющих чёрствость и отправляющих на верную смерть девушек, которым не повезло родиться с могущественной чакрой… Хотя, если так ставить вопрос, то разницы никакой. Вернувшиеся на место душевное равновесие и довольство собой стали приятной неожиданностью.


* * *


Возвращалась на свой замечательный чердак я в прекрасном настроении. Пусть второй пациент и не дал мне ничего, кроме дополнительной тренировки, но он был сильнее, опытнее, и у него было гораздо больше чакры. Как и ожидалось, чем сильнее шиноби, тем труднее на него воздействовать моими дзюцу — а значит не стоит надеяться парализовать или касанием убить противника прямо в бою, а вот поглотить чакру не просто можно, но и нужно.

Мой пациент неплохо терпел боль, но в конце концов он сломался и покорился. Отвечал на мои вопросы, рассказывал о Кусе и о Крепости, обещал научить всем известным ему дзюцу. От последнего я отказалась по двум причинам — у меня не было времени, к тому же пришлось бы его на время освободить, а дополнительный риск, вдобавок к тому, что я себе устроила, брать не хотелось. Так что я поглотила чакру Ублюдка (одновременно как порадовавшись, что её гораздо больше, чем у Сучки, но при этом огорчившись, что всё равно мало) и быстро вернулась в свой штабный чердак, где группа Буншин-чан меня давно поджидала.

Они не теряли времени даром — одни читали свитки с дзюцу, другие — считали стопки хрустящих рьё, а третьи — создавали свитки хранения из принесённых материалов. Проблему отсутствия света прекрасно решили несколько электрических фонариков. Чтобы света было больше, одна из Каге Буншин, держа в руках фонарик, применила Буншин но дзюцу и, оказалось, десяток иллюзорных копий освещают пространство не хуже, чем настоящие куноичи.

Я присоединилась к девчонкам, и мы начали бурно обсуждать проведенный вечер. Оказалось, что открытия по поводу гендзюцу и ирьёниндзюцу многие из нас сделали параллельно. Не беда — при каждой попытке мы всё делали хоть чуть-чуть, но по-другому, открывая разные грани одних и тех же вещей.

Комендант крепости оказался крепким орешком — действительно почувствовал опасность и не дал себя застать беспомощным. Но ему это не помогло — Буншин-чан прекрасно справилась, пусть в тайдзюцу он был гораздо лучше. Благодаря нашему дару сенсора ей удавалось уходить из-под ударов, предсказывая их. И причиной нашего бурного ликования стало то, что манипуляция нин-проволокой точно так же прекрасно действовала на ветерана-шиноби, как на кабанов и на ниндзя послабее. Последнее средство — Цепи Души — так и не понадобилось.

Затем, когда мы вдоволь наговорились и насмеялись (пришлось четыре раза снимать барьер, чтобы вдохнуть свежего воздуха), подруги начали развеиваться. Я с благодарность собирала драгоценные нити их воспоминаний, перед моими глазами мелькали новые места, новые лица и новые трупы, я узнавала новые вещи из прочитанных свитков и книг, понимала новые способы манипуляции чакры. Для меня, одиночки и чужачки, техника Каге Буншин была самой драгоценной вещью в мире — не как путь к силе, не удобный способ сделать много дел одновременно, не возможность быстрого обучения. Нет, Каге Буншин — наилучшее средство от одиночества. И пока ты в мире с собой — у тебя есть семья из самых лучших людей на свете. Тех, кто не обидит тебя, не предаст и никогда не сделает больно. Я искренне и нежно любила их. И, как итог, я любила себя — великое достижение для той, кто зачастую испытывала к себе лишь презрение.

Потоки образов и воспоминаний кружились в моей раскалывающейся голове, но я лишь радовалась боли и усталости — каждый развеянный клон обозначал новую маленькую ступеньку к силе, маленький шаг вперёд к моей цели. Но то, что в процессе моего возвышения погибли десятки человек, теперь меня не очень-то и радовало. Многие из них не сделали мне ничего плохого, но раньше мне было бы достаточно, что они из Кусы.

Теперь же я встретила Рьюзецу. Ту, кто даже в этой мерзкой деревне остался человеком, исполненным сострадания. Таким же как Наруто. Таким же, как Зелёный Зверь. И то, что среди убитых мной шиноби мог оказаться кто-то похожий на тех, кто мне стал дорог, неприятной занозой царапало сердце.

Ну а с другой стороны, Буншин-чан беседовали с ними всеми. И все они сыпали угрозами неизвестному аме-нину, оскорбляли и сквернословили. Видимо от обилия впечатлений у меня сегодня разыгралось воображение, Рьюзецу — бриллиант, случайно попавший в эту кучу навоза, а мне пора спать.

Запаковав в свиток последнюю пачку рьё и умилившись, что одна из Буншин-чан приволокла откуда-то спальный мешок, я забралась в него и провалилась в глубокий сон без сновидений.

Глава опубликована: 26.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 52 (показать все)
Чего то слишком крутая получилась Карин. Уже даже печать Муи преодолела.
Я то уж восхитился "внезапным поворотом" и предстоящим тюремным заключением для Карин, но увы...
Впрочем автору виднее. Жду продолжения.
Desmоndавтор Онлайн
o.volya
По сравнению с Наруто, который под этой печатью пользовался не только Теневыми Клонами, но и Прозрачным Побегом, достижение скромное.
По сравнению с обычным мусором из Кровавой тюрьмы - да, впечатляет. Но речь о человека, который без подготовки силой своей чакрой исцелял людей. А уж после тренировок одним из самых эффективных из возможных методов, чуточку продавить Небесную Тюрьму - скорее вопрос настойчивости и усердия.
Я совсем не знаю канона (про тюрьму только в фанфиках читал)
Так что предпочитаю верить Вам. И мне жаль что мало фидбеком фанфик как то обделен.

ЭЙ ЧИТАТЕЛИ! Не ленимся!!!
MonkAlex Онлайн
Мало! Даешь ещё добра :3

Залпом прочитал, очень вкусно, спасибо.
Автор тащит один и тот же манямирок из одной работы в другой.
Хенге у него создает дохуя из нихуя. Хенге это низкокачественная иллюзия и с её помощью нельзя производить физические трансформации и создавать предметы.
Идея как обычно хороша, но исполнение ужас.
Я и Силу юности дропнул, потому что бредометр уже зашкаливал.
Desmоndавтор Онлайн
Кантор
Автор следует канону. То, что Хенге - иллюзия, это фанонная поебень, которую расплодили авторы, неспособные прочитать мангу глазами и использующие для этого жопу.

Хенге - трансформация и точка. Даже с японского "????" гуглепереводчик переводит как "искусство изменения".

Если бы ты был хоть чуток знаком с каноном, мог бы вспомнить превращение Наруто в фума-сюрикен в битве с Забузой, совместную технику Наруто и Гамабунты в битве против Шукаку, когда они вдвоём превратились в Кьюби и нормально так с Шукаку месились, Наруто, превратившегося в Акамару и кусавшего Кибу за ногу. А ещё есть такой клёвый чувак, которого зовут Энма, призыв Хирузена. И вот этот самый Энма превратился с помощью Хенге в Адамантиевый Посох, которым останавливал Кусанаги, разносил в клочья клетку из Мокутона и вообще отвешивал Орочи пиздюлей.

В общем, не знаешь первоисточника - не пытайся делать выводов. Ибо напоминает "Рабинович по телефону напел". Это, лол, как полезть в какой-то приличный ГП-фик и плеваться отсутствию Дамбигада, добрых гоблинов и миллиардов галлеонов в Гринготсе.
Думаю, тут как обычно в магии. Когда Хенге делает студент Академии - это низкопробная фигня. Когда его делают Хирузен с Энмой - тут и Лису будет больно.
Desmоndавтор Онлайн
og27
Смотря какой студент магичит :)
Нарик вон не хуже Энмы управялся. С гамабунтой кастил дзюцу он, в сюрикен превращался без помощи, да и Кибу за ногу грыз вообще с Печатью пяти элементов.

Но и тот генин Дождя, что пытался выдать себя за Наруто (и перепутал право и лево) весьма неплохо держал Хенге - схлопотать от Кекуна по щщам - это не покашлять выйти, Кекун вон тремя ударами медведя размером с грузовик свалил.
Ну это как обычно. Все же есть обычные студенты...а есть гений Саске. Или придурок Наруто, который прогулял уйму уроков, не знает об ограничениях по Хенге и потому не имеющий ограничений. Да и в Дожде, регулярно выдававшем люлей великим странам, двоечника не послали бы на мировую показуху.
Отличники могут делать устойчивое Хенге, середнячки - нет, имхо так.
Мольфар Онлайн
og27, отличники - устойчивое, середнячки - нет, двоечники типа Наруто - снова устойчивое?

Десмонд привёл примеры того, почему Хенге - не иллюзия, а трансформация.
Вы помните из канона хоть один обратный пример?
Desmоndавтор Онлайн
og27
Ну так дело в том, что мы видим Хенге только в исполнении имб, команды Конохамару, на экзамене генина, на экзамене чунина и ещё разок, когда Шика превратился в Джиробо, но отпустил дзюцу, когда его раскрыли.

То есть особо по Хенге предположений не выстроишь, оснований говорить, что у остальных Хенге хилое у нас немного.
Наруто - очень особенный двоечник. Он умеет делить на ноль и два раза досчитал до бесконечности:)))))
Хенге в теории бесконечно крутая штука. Терминатор-2, считайте, только Хенге и умел, мва-ха-ха:))))
Всё супер, понравилось офигенно.
Мольфар Онлайн
Цитата сообщения Desmоnd от 07.09.2016 в 23:05
Вся история в довольно свежем 431 эпизоде.
https://rutube.ru/video/dfa9b105ea4503e6f78ace44302f2456/


По поводу эпизода.
Был немного в шоке, увидев, что на Кусагакуре нападали Кагуя. Я думал, они жили в Стране Воды, а Страна Травы расположена между Страной Огня и Страной Земли, т.е. вообще в другой стороне.
В общем, странно.
Хотя, это ж Муген Цукуёми, может, там Карин просто поглючило на тему Кагуя. Но тогда возникает вопрос - сколько процентов от её видений - правда, а сколько - глюки?
Desmоndавтор Онлайн
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.

Проблема в нападениях не география, проблема в том, что Ягура перебил Кагуя всех до единого. И на тот момент единственным Кагуя был Кабуто, прививший себе геном последнего из них - Кимимаро.
Мольфар Онлайн
Цитата сообщения Desmоnd от 18.06.2017 в 10:53
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.


Но если основываться только на серии с видениями Карин в ВЦ, то, получается, возможен и другой вариант?
Она всё время сидела в деревне, ни на какой экзамен её не посылали (зачем?). А ей очень туда хотелось, отсюда и отражение в ВЦ. Потом её выкрал Орочимару для своих целей, потом она увидела Кекуна и влюбилась в него, а потом попала в ВЦ и навоображала себе романтическое спасение и улыбку Саске-куна.
Вариант?
Desmоndавтор Онлайн
Мольфар
Ну, по крайней мере история с медведем была не в МЦ :)
MonkAlex Онлайн
Перечитал ещё пару раз. Очень милая вещица, даже жаль, что так мало =_+
Отличная вещь!
Единственное, что выбивается в совсем уж лютую неканоничность - двухмесячные тренировки до уровня, позволяющего раздавать джонинам. Напоминает боевики про единоборства из восьмидесятых, где гг за пару минут монтажа и несколько месяцев/недель убийственно жестоких тренировок не просто скатывается в жесткий перетрен и травмы, а таки реально становится крутейшим бойцом со стальными мышцами. Типа, а что, в деревнях генинов не учат годами отрабатывать все те же упражнения, контроль чакры, дзюцу и и.п. Не говоря уж про джонинов, которые отрабатывают все то же самое десятки лет, с учителями, клановыми талантами. И концовка, совсем уж ванильный хэппи-энд.
А в целом - одна из лучших работ, которые довелось прочитать в этом фандоме.
Desmоndавтор Онлайн
Al111
Перетрен, который все так любят поминать, это концепция нашего мира. Существуй он в Наруто, была бы пара инвалидов по имени Рок Ли и Майто Гай вместо зелёных монстров.

Ну и я на этот вопрос на СИ отвечал частенько. Карин - ОП персонаж. У них с мамой самая сильная чакра, позволяющая лечить без тренировок, а с помощью КГ-цепей она нагнула сильнейшую технику Хаширамы и, по совместительству, Асуры Ооцуцуки.

Клоны - дзюцу, позволяющее реализовать потенциал не просто в кратчайшие сроки, но ещё и в прогрессии, чем дальше, тем больше омфг.

Каких-либо плохих последствий от "тапок в пол" в нарутоверсе нет. Иначе Итачи и Какаши, чья чакра сильно слабее Карин, не стали бы джонинами с пелёнок.

За отзыв спасибо, рад, что понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх