↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шелест алой травы (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 Гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 476 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Карин рано пришлось повзрослеть. Жизнь в Скрытой Траве невыносима для чужака. Она потеряла всё, что ей дорого, оставив только ненависть и желание отомстить. Принесёт ли участие в экзамене чунинов ей новые возможности? Вырвет ли из пучины безнадёги?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19

Если бы я была гением, придумавшим Каге Буншин, то первое, о чем бы позаботилась — о возможности связываться друг с другом. Нет, способ есть — создать клона и развеять, но тратить чакру подобным образом стоит не тогда, когда тебе предстоит уничтожить Совет Скрытой Деревни. Не тогда, когда от каждой крупицы твоих сил зависит, будешь ли ты жить или погибнешь.

Как оказалось, с Ублюдком я разбиралась достаточно долго, чтобы Буншин-чан успели выполнить свою задачу, локализовав и уничтожив всех, кого я ненавидела и презирала. Нет, мы не стали носиться по деревне в кровавом угаре, убивая каждого жителя деревни, пусть о чём-то подобном я иногда мечтала, просыпаясь на узкой кровати в своей маленькой хижине. Компания «Водоворот» обслуживала только тех, кто заказывал её услуги, пусть это и был обширный список клиентов. У моих сестёр нашлось время не только найти, убить (ничего зрелищного, просто поглощение чакры) различных мразей, но и уничтожить следы, погрузив трупы под землю. Но некоторым особо ценным клиентам полагалось специальное обслуживание — Жирдяй, несколько докторов из госпиталя и некоторые особо отличившиеся шиноби, получили полный набор ощущений от встречи со старой знакомой — робкой красноволосой девушкой Карин.

А затем, пока я допрашивала Ублюдка, они прошвырнулись по деревне, обнаружив много интересного. Некоторые найденные сейфы и хранилища свитков, как оказалось, были защищены барьерами от проникновения с использованием дотондзюцу. Из этой ситуации сёстры выкрутились очень просто — как оказалось, никакая сила не может остановить наши цепи, никакой барьер не может долго сопротивляться их ярости. Нет, возможно существуют какие-то высокоранговые барьеры, но встреченные нами сдались подозрительно легко.

Все важные места охранялись. Кое-где шиноби были расслабленными и самодовольными, а где-то — бдительными и сосредоточенными. Против нас это было бесполезно. Ощущение чакры давало доподлинное знание о всех предстоящих испытаниях и установленных ловушках, а владение Дотоном и способность сокрытия самое себя с помощью невидимого покрова — возможность подобраться незамеченной на расстояние, достаточное для того, чтобы парализовать жертву ударом маленькой тонкой проволочки (или в двух случаях посерьёзней — для светящейся золотой цепи).

Буншин-чан не знали, сколько у нас остаётся времени, пока не будет объявлена тревога, поэтому, пока я возилась с Зосуи, как-то нашли друг друга, перепаковали добычу и позволили одной из них развеяться, чтобы донести до меня текущее состояние дел. Они даже почти решили за меня проблему, над которой я ломала голову и к которой пыталась подойти не с той стороны. Мне не надо было передавать сигнал на дальние расстояния, пытаясь сообщить что-то своим клонам. Не в том случае, если они — лучшие сенсоры в мире! Нужно всего лишь создать маяк чакры, промодулировав её каким-нибудь характерным образом, чтобы она светилась для меня, как костёр в ночи! Но подобным стоило заняться как-нибудь попозже.

Я отправилась навстречу сёстрам, пребывая в мучительных раздумьях. Как бы ни хотелось побыстрее покончить со своей главной задачей, следует признать — этой ночью подобное совершить не удастся. Завтра поднимется огромная суматоха — жители Кусы обнаружат ограбления, следы разрушений и труп Зосуи, а также пропажу нескольких шиноби и ирьёнинов.

И это, неожиданно, могло сыграть мне на руку. Я не знала, как выглядят нужные мне подонки, не знала ощущения их чакры. Но в чём я была уверена, так это в том, что завтра состоится заседание совета деревни, на котором будут обсуждать произошедшее. И семь самых сильных, самых ярких факелов чакры с большой вероятностью будут нужными мне мразями. Если нет — что же, у меня есть имена, а значит можно будет расспросить о местопребывании будущих трупов у какого-нибудь неудачника.

Я запрыгнула на крышу госпиталя, оценив иронию, проявленную Буншин-чан, и отпустила дзюцу невидимости. Воздух заколебался, и неподалёку от меня сгустились девять красноволосых фигур.

Девчонки сразу поняли значение белой спирали на моей спине, радостно запрыгали и стали обнимать друг друга. Одна из них, в пару которой досталась я, прошептала в ухо:

— Мы должны уйти из деревни и повторить попытку завтра!

— Завтра все будут настороже! — из чистого упрямства, но понимая аргументы, возразила я.

— Это так! Но вместе с тем, никто не ожидает, что грабители, очистившие кассу, главное хранилище свитков, да ещё и обобравшие библиотеку, собираются вернуться! Мы знаем, как избежать внимания, к тому же на нашей стороне фактор неожиданности.

Мне было понятно всё, и высказанное, и невысказанное. Помидорка-буншин-чан кривила душой. Самым разумным, самым оптимальным выходом было бы запомнить чакру наших будущих жертв, а затем исчезнуть — на месяц, полгода или даже год. Всё это время изучать и осваивать похищенные знания, становиться с каждым днём все сильнее и сильнее, а затем, когда наступит час, в открытую прийти в Кусагакуре и призвать Семерых Подонков к ответу.

Но я также знала, что сейчас, когда моя цель на расстоянии вытянутой руки, когда, пусть моя сила и не слишком велика, но для нужных целей достаточна, я просто не смогу дольше ждать. Также было ещё одно возражение против будущего возвращения во всём сиянии моей мощи. Рьюзецу. Моя подруга, человек, прочно занявший место в моём сердце среди немногих важных мне людей. Если мне придётся сражаться с Кусагакуре, то она выполнит свой долг, а я, в пылу сражения, возможно, не смогу сдержать силы. Можно, конечно, и тогда проникнуть в Кусу скрытно, но я слишком хорошо знала свой характер. Красться и выжидать там, где можно ударить изо всей силы? Да мне просто не хватит выдержки!

Это означало только одно — мне срочно нужно спрятаться неподалёку, где я смогу ощутить через Кагура Шинган всю эту проклятую деревню.

— А мы тем временем попытаемся узнать побольше о наших целях! — закончила за меня мысль Буншин-чан, превращаясь в такую знакомую фигуру аме-нина.

Быстро создав и развеяв ещё одного клона, я поведала девчонкам обо всём, что узнала от Ублюдка. Глядя на их счастливые улыбки, не могла не поразиться глупцам, утверждающим, что месть ничего не решает.

Махнув сёстрам рукой, я побежала прочь — мне ещё предстояло найти подходящее убежище.


* * *


Пока я отдыхала в созданной мною же пещере, пытаясь разобраться во всём том, что было запечатано в свитках, мои сёстры не теряли времени даром. Они наведались в госпиталь, и всё-таки смогли похитить и допросить тех ирьёнинов, что были на дежурстве, а значит временно избежали первоначальной волны зачистки. На этот раз можно было действовать свободнее — девчонки не боялись поднять тревогу в случае провала, а значить и подвергнуть меня смертельной опасности.

И тщательные расспросы, подкрепляемые аккуратно отмеренными порциями боли, в совокупности с демонстрацией, что врать этим аме-нинам совершенно бесполезно, развязали многие языки. Таким образом, даже до завтрашней неизбежной тревоги я уже знала где живут четыре из семи нужных мне мразей, причём троих могла опознать по виду чакры — часть сестрёнок отправилась на разведку.

К сожалению, опасения девчонок оказалось не напрасными — нападение на госпиталь было рискованной авантюрой и «аме-нинов» всё же обнаружили. Они спешно поглотили чакру у своих жертв и, изображая организованный отход, погрузились под землю, где и спокойно развеялись, не дав шиноби Кусы узнать, что те имеют дело с Каге Буншин.

Поднятая тревога не стала для меня неожиданностью, наоборот — я удивлялась, насколько далеко удалось зайти и сколько проступков совершить безнаказанно. Так что, дождавшись новостей от клонов и мысленно кивнув, я наконец-то решила немного поспать.

Сон не шёл. Я лежала в раздумьях, перевозбуждённая от событий сегодняшней ночи и в предвкушении ночи завтрашней. И, таким образом, получилось, что уснуть мне не удалось.

Чтобы чем-то себя занять — текст из свитков просто ускользал от моего сознания, поэтому о чтении не могло быть и речи — я начала наблюдать за творящимся в Кусагакуре беспорядком. Понимание, что всю эту суету, весь этот хаос, вызвала я, наполняло душу неудержимым весельем.

Только титаническое усилие воли позволило мне не смеяться наедине с самой собой — это напоминало бы начало сумасшествия. Но и сдерживать чувства не хотелось — поэтому в этом тесном подземном сферическом помещении вскоре раздался настолько громкий хохот двух Помидорок-чан, что мне даже казалось, что поставленный на всякий случай барьер может не выдержать. Наш с Буншин-чан смех выражал всё — радость, облегчение и предвкушение. Только когда мы, наконец, сползая по стене, смогли хоть немного успокоиться, я осознала, в каком напряжении до того пребывала.

Дальше за деревней мы наблюдали вдвоём. В одном из зданий собралось много сильных шиноби, но это не было тем, чего мы ждали — из нужных нам подонков там был только один человек. На всякий случай мы разобрали цели — присматривались к вероятным противникам, чтобы, в случае столкновения, быть готовыми ко всему.

А затем усталость, наконец, срубила меня, и под присмотром такой же утомленной Буншин-чан я погрузилась в мир сумбурных и странных сновидений. Там была жива мама, там я, Хокаге Кусагакуре, приказывала подстричь всех шиноби своей деревни под горшок, а сопротивляющихся приказу Ублюдка, Жирдяя и Говнюка с Засранцем велела скормить своим гигантским медведям.

Этот бред был таким красочным, таким реальным, что, проснувшись, я долго не могла понять, где нахожусь, и куда подевалась моя квадратная шляпа. Но моя милая сестрёнка, пусть и сама падала от усталости, быстро меня успокоила и ввела в курс дела.

Четверо нужных нам отсветов чакры некоторое время сидели за длинным столом в одной закрытой комнате. И это, с большой вероятностью, позволило опознать ещё две цели. О последнем я не беспокоилась — первые шесть сделают всё, чтобы избежать той боли, что я могла им принести, а значит и помогут мне найти недостающего ублюдка.

Оставалось дождаться, пока основная суета успокоится, а все мои цели разбредутся по домам — я испытывала сомнение, что они будут бегать по улицам в составе патрулей.

А пока что оставалось лишь предаться самому мучительному занятию — томительному ожиданию.


* * *


Как и ожидалось, с наступлением ночи Куса продолжала напоминать разбуженный муравейник — по улицам сновали частые патрули, все шиноби были дёрганными и озадаченными. Среди тех, кто высыпал на улицы, были и сильные ниндзя, но, как и ожидалось, основное их количество, включая шесть моих целей, разошлись по домам. Это было только логично — сила нужна только там, куда её можно применить, а использовать джонинов для поисков уже ушедшего противника было неразумно и просто расточительно. Эта логика играла мне на руку, я рассчитывала на неё.

Скрыться от чунинов и генинов было возмутительно легко — уверена, меня не заметили бы, даже используй я вместо техники невидимости обычное Какуремино но дзюцу. К тому же, кусок ткани для этой техники у меня был в свитке.

Я кралась по крышам, скользила в тенях, перепрыгивала открытые участки Шуншином и очень скоро добралась до первого пациента доктора Карин, бессменного работника госпиталя Кусагакуре. Сегодня кое-кому придётся принять то самое горькое лекарство, рецепт на которое они выписали многие лет назад.

Аккуратный домик со светлыми стенами и зелёной черепицей на этот раз меня не удивил — чего-то подобного я и ожидала после визита к Зосуи. Также радовало то, что мой новый приятель был один — меньше всего мне хотелось бы иметь дело ещё и с их семьями. А вот то, что он не спал, и в окнах горел свет, было гораздо хуже. Насколько же легче было бы иметь дело со спящими!

Но это ничего не меняло. Времени было в обрез, и, если я не хочу снова переложить свои обязанности на Буншин-чан, стоило бы поторопиться. Семь целей, чакру и место жительства последней из них ещё предстояло узнать, нужно было поразить не более чем за три-четыре часа. Также следовало учитывать патрули, иметь в виду то, что у кого-то может быть срочный рапорт к высокопоставленному лицу.

Что же, именно на этот случай у меня есть прекрасное решение! Скользнув между домами, я, тщательно укрывая свою чакру, направилась сквозь стену в жилище Первого.


* * *


Несмотря на то, что все шестеро были сильными шиноби, даже с такими можно было сладить довольно легко. Я решила действовать без риска: мне уже были нужны не сражения, а суд, приговор и его исполнение. Поэтому, не снимая дзюцу невидимости, нападала подло, внезапно, исподтишка. Я сразу же использовала своё самое сильное оружие — Цепи Души, чтобы не оставить врагу ни малейшего шанса. И подобная стратегия увенчалась решительным успехом в большинстве случаев.

Первый — худой и низкорослый мужчина среднего возраста — успел заметить установку барьера. Он даже умудрился уйти от удара первой цепью, что говорило о его прекрасной реакции. Но дальше ему повезло гораздо меньше — мои цепи заполнили всю комнату, от них не было куда скрыться, а серьёзно модифицированный мною барьер с честью выдержал попытку его разрушить. Это была охота кошки за маленьким грызуном — через считанные секунды опутанный по рукам и ногам подонок был зафиксирован и лишён почти всей чакры. Дальше была долгая, но приятная рутина — причинять невыносимую боль тому, кто причинил столько боли моей семье, а затем задавать вопросы, не слишком нуждаясь в ответах. Он сопротивлялся! О, он ещё как сопротивлялся! Но к нему я не испытывала настолько личной ненависти как к Зосуи, он лишь был олицетворением явления, мерзкой клоаки под названием Кусагакуре, поэтому я смогла сохранить холодный рассудок. Благодаря этому допрос прошёл быстро и как-то буднично. Оказалось, что последней цели на момент нападения не было в деревне, но вызванный по тревоге Седьмой должен быть в Кусе уже этой ночью (у него были какие-то обязанности, связанные с каким-то замком, Первый бормотал что-то совсем уж неразборчивое). После того, как я узнала место жительства своей жертвы и получила его словесное описание, мне здесь было нечего делать. Я сняла Хенге и встала перед ним во всём своём яростном гневе. Наверное, кто-то другой посмеялся бы над молоденькой хрупкой девчонкой, одетой в алую юкату с белым камоном клана на спине, но истерзанному ублюдку я казалась тем, кем и являлась — воплощением мести и неизбежности.

— Полагаю, ты узнал меня? Не нужно говорить, кто я, и почему вашу деревню постигло наказание?

— Ты та маленькая Узумаки! — прохрипел он.

— То решение, которое вы приняли многие годы назад, теперь принесло свои плоды. У меня только один вопрос: «Почему?»

Я не вдавалась в подробности, но он меня отлично понял.

— Была война. Было множество раненных и умирающих. У нас не было выбора — мы не могли позволить нашим товарищам погибнуть!

— А потом? Война закончилась множество лет назад! Почему вы не помогли, не позволили маме стать кем-то большим, чем измождённой усталой женщиной с угасающей чакрой? Почему не показали ей путь к силе? Почему Кусагакуре не захотела получить ирьёнина, способного исцелить любую болезнь?

Первый хрипло рассмеялся.

— О да, получить в деревню вторую Цунаде Сенджу…

— Цунаде Сенджу?

— Легендарного ирьёнина и легендарную неудачницу. Получить вторую Цунаде было очень заманчиво. Мы очень долго вели споры на эту тему. Но два аргумента решили вашу судьбу: на время обучения и тренировок твоя мать не смогла бы лечить раненных, а значит снова умирали бы наши шиноби.

— Чушь! Если бы мама обрела силу, её чакра смогла бы спасти множество людей!

— Дело именно в силе. Цунаде — не только лучший медик в мире, но и одна из сильнейших людей, к тому же у неё бешеный нрав. Если бы твоя мать получила путь к силе, она могла бы стать слишком сильна, слишком независима. Мы бы просто не смогли её контролировать. И в конце концов все мы проголосовали за то, чтобы оставить всё как есть. Лучше иметь пачку рьё, чем быть насмерть заваленными золотыми слитками!

И всё? Они просто боялись силы? Я глубоко задумалась над последними словами подонка и вынуждена была признать, что зерно истины в них было. Знакомство мамы с Кусой произошло не на самой доброй ноте, получи она возможность диктовать свои правила… Мама — чудесный, добрый и мягкий человек. Но они держали её на крючке — ведь у неё была такая чудесная и такая маленькая девочка, о которой нужно заботиться. И получи мама возможность поступать как хочет, в деревне больше не было бы Узумаки. А то, что она стала бы силой, с которой стоит считаться — аксиома. Всю ту мрачную решимость, что она вкладывала, чтобы позволить мне протянуть ещё несколько дней, всю ту храбрость, которая требовалась для расставания со своей жизнью с каждым укусом, она бы вложила в тренировки. И тут уже не имело значение, какому дзюцу её бы обучили — одна из моих самых мерзких, но при этом самых эффективных техник, была искажённым дзюцу исцеления.

Также меня заинтересовали слова о этой Цунаде. Сенджу — родственники Узумаки, у них должна быть такая же сильная чакра. Если она жива, стоит с ней встретиться. Нет, я не считаю, что получится напроситься в обучение — пусть у меня с лихвой хватало денег оплатить любые уроки. Но даже пара дзюцу, подсмотренные с помощью Ока Разума, могут завести меня дальше, чем даже годы самостоятельного обучения.

— Ну что же. Одна маленькая купюра выпала из этой пачки и превратилась в золотую лавину, которая вас раздавит.

— Я понимаю, что обречён! Но видишь, мы были правы. Единственной нашей ошибкой было позволить тебе покинуть деревню.

Это было логично. Логично той самой холодной и жёсткой логикой, которая позволяет вдумчиво взвесить все «за» и «против», выбрать оптимальный вариант и поступать, не оглядываясь на эмоции. Той самой, которую я бы поняла несколько месяцев назад. Но теперь повидала нечто совершенно иное — ярко-оранжевое сияние, напрочь отметающее всю эту кровавую математику. Он не взвешивал и не измерял — он действовал. Он помогал не ради выгоды — а просто потому что мог, ведь это было в его силах! Он не раздумывал, раздумья — не самая сильная его сторона, он шёл вперёд! Он не мог видеть, как кому-то плохо, пусть даже ему самому порой приходилось несладко. Интересно, как он там?

— Знаешь, забавно. Вы так долго жили войной, что не видели никаких вариантов, кроме безжалостной целесообразности. Но пусть это неплохо на первое время, но в долгосрочной перспективе ущерб перевешивает любую выгоду. Но есть и другие решения. Они не приносят немедленной видимой пользы, они порою кажутся глупыми и расточительным, но в конечном итоге приносят лишь благо всем сторонам. Но тебе этого не понять, да и пришла я сюда не для этого.

— Что же, я готов. Делай своё дело, Узумаки!

— Знаешь, кое-что в твоих словах мне показалось интересным. Расскажи мне напоследок про эту Цунаде.

— Она — шиноби Конохагакуре, одна из Денсецу но Саннин, прославилась на весь мир во время Второй Мировой Войны вместе со своими напарниками — Джирайей и Орочимару…

Серьёзно? Тот любитель змей со скользкой холодной чакрой — это великий шиноби Конохи? И эта Цунаде такая же сильная? Потрясающе!

Я слушала рассказ о легендарном медике, который по каким-то причинам ушёл из Конохи и стал проигрывать колоссальные суммы не только по всей Стране Огня, но и в остальных странах, и понимала, что у неё действительно великий дар и весьма дорогостоящие услуги — деньги для проигрыша нужно как-то заработать. А также огромная сила — иначе её бы давно достали кредиторы.

Первый знал совсем немного — только общие слухи, что ходили то тут, то там. Всё что я выяснила — она блондинка с грудью не менее выдающейся, чем её медицинские навыки. Ну конечно же, какая ещё информация могла бы задержаться в мужском мозгу? Правда, размер её груди имел значение лишь в далёком прошлом — сейчас ей должно быть не менее пятидесяти, если, конечно, на Вторую Мировую она попала не младенцем.

Дослушав короткий рассказ Первого, я просто положила руку на его сердце и коротким рывком своего дзюцу забрала у этой мрази всю оставшуюся чакру, с удовлетворением отметив, что потерь, благодаря прекрасному контролю, почти не было.

— Знаешь, есть какая-то ирония в том, что я не только выгляжу как он, но и создана из его чакры! — было первыми же словами возникшей передо мною Буншин-чан, когда я положила её руку на плечо и стала осторожно поглощать ненужную ей чакру.

— Ты тут уберёшь, или мне помочь?

— Иди, Карин-чан, у меня хватит чакры, чтобы спрятать труп.

— Ты продержишься до утра?

— Не беспокойся, сестрёнка! Всё, что мне нужно делать — это крепко спать.

— Но всё же, давай я заберу эту мразь.

Мы тепло попрощались, и я ушла, вновь погрузилась под землю, уволакивая за собой всё ещё тёплое тело Первого. У меня было много дел. Шесть дел, очень важных и слишком уж живых.

Глава опубликована: 11.10.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 52 (показать все)
o.volya Онлайн
Чего то слишком крутая получилась Карин. Уже даже печать Муи преодолела.
Я то уж восхитился "внезапным поворотом" и предстоящим тюремным заключением для Карин, но увы...
Впрочем автору виднее. Жду продолжения.
Desmоndавтор
o.volya
По сравнению с Наруто, который под этой печатью пользовался не только Теневыми Клонами, но и Прозрачным Побегом, достижение скромное.
По сравнению с обычным мусором из Кровавой тюрьмы - да, впечатляет. Но речь о человека, который без подготовки силой своей чакрой исцелял людей. А уж после тренировок одним из самых эффективных из возможных методов, чуточку продавить Небесную Тюрьму - скорее вопрос настойчивости и усердия.
o.volya Онлайн
Я совсем не знаю канона (про тюрьму только в фанфиках читал)
Так что предпочитаю верить Вам. И мне жаль что мало фидбеком фанфик как то обделен.

ЭЙ ЧИТАТЕЛИ! Не ленимся!!!
Мало! Даешь ещё добра :3

Залпом прочитал, очень вкусно, спасибо.
Автор тащит один и тот же манямирок из одной работы в другой.
Хенге у него создает дохуя из нихуя. Хенге это низкокачественная иллюзия и с её помощью нельзя производить физические трансформации и создавать предметы.
Идея как обычно хороша, но исполнение ужас.
Я и Силу юности дропнул, потому что бредометр уже зашкаливал.
Desmоndавтор
Кантор
Автор следует канону. То, что Хенге - иллюзия, это фанонная поебень, которую расплодили авторы, неспособные прочитать мангу глазами и использующие для этого жопу.

Хенге - трансформация и точка. Даже с японского "????" гуглепереводчик переводит как "искусство изменения".

Если бы ты был хоть чуток знаком с каноном, мог бы вспомнить превращение Наруто в фума-сюрикен в битве с Забузой, совместную технику Наруто и Гамабунты в битве против Шукаку, когда они вдвоём превратились в Кьюби и нормально так с Шукаку месились, Наруто, превратившегося в Акамару и кусавшего Кибу за ногу. А ещё есть такой клёвый чувак, которого зовут Энма, призыв Хирузена. И вот этот самый Энма превратился с помощью Хенге в Адамантиевый Посох, которым останавливал Кусанаги, разносил в клочья клетку из Мокутона и вообще отвешивал Орочи пиздюлей.

В общем, не знаешь первоисточника - не пытайся делать выводов. Ибо напоминает "Рабинович по телефону напел". Это, лол, как полезть в какой-то приличный ГП-фик и плеваться отсутствию Дамбигада, добрых гоблинов и миллиардов галлеонов в Гринготсе.
Думаю, тут как обычно в магии. Когда Хенге делает студент Академии - это низкопробная фигня. Когда его делают Хирузен с Энмой - тут и Лису будет больно.
Desmоndавтор
og27
Смотря какой студент магичит :)
Нарик вон не хуже Энмы управялся. С гамабунтой кастил дзюцу он, в сюрикен превращался без помощи, да и Кибу за ногу грыз вообще с Печатью пяти элементов.

Но и тот генин Дождя, что пытался выдать себя за Наруто (и перепутал право и лево) весьма неплохо держал Хенге - схлопотать от Кекуна по щщам - это не покашлять выйти, Кекун вон тремя ударами медведя размером с грузовик свалил.
Ну это как обычно. Все же есть обычные студенты...а есть гений Саске. Или придурок Наруто, который прогулял уйму уроков, не знает об ограничениях по Хенге и потому не имеющий ограничений. Да и в Дожде, регулярно выдававшем люлей великим странам, двоечника не послали бы на мировую показуху.
Отличники могут делать устойчивое Хенге, середнячки - нет, имхо так.
og27, отличники - устойчивое, середнячки - нет, двоечники типа Наруто - снова устойчивое?

Десмонд привёл примеры того, почему Хенге - не иллюзия, а трансформация.
Вы помните из канона хоть один обратный пример?
Desmоndавтор
og27
Ну так дело в том, что мы видим Хенге только в исполнении имб, команды Конохамару, на экзамене генина, на экзамене чунина и ещё разок, когда Шика превратился в Джиробо, но отпустил дзюцу, когда его раскрыли.

То есть особо по Хенге предположений не выстроишь, оснований говорить, что у остальных Хенге хилое у нас немного.
Наруто - очень особенный двоечник. Он умеет делить на ноль и два раза досчитал до бесконечности:)))))
Хенге в теории бесконечно крутая штука. Терминатор-2, считайте, только Хенге и умел, мва-ха-ха:))))
Всё супер, понравилось офигенно.
Цитата сообщения Desmоnd от 07.09.2016 в 23:05
Вся история в довольно свежем 431 эпизоде.
https://rutube.ru/video/dfa9b105ea4503e6f78ace44302f2456/


По поводу эпизода.
Был немного в шоке, увидев, что на Кусагакуре нападали Кагуя. Я думал, они жили в Стране Воды, а Страна Травы расположена между Страной Огня и Страной Земли, т.е. вообще в другой стороне.
В общем, странно.
Хотя, это ж Муген Цукуёми, может, там Карин просто поглючило на тему Кагуя. Но тогда возникает вопрос - сколько процентов от её видений - правда, а сколько - глюки?
Desmоndавтор
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.

Проблема в нападениях не география, проблема в том, что Ягура перебил Кагуя всех до единого. И на тот момент единственным Кагуя был Кабуто, прививший себе геном последнего из них - Кимимаро.
Цитата сообщения Desmоnd от 18.06.2017 в 10:53
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.


Но если основываться только на серии с видениями Карин в ВЦ, то, получается, возможен и другой вариант?
Она всё время сидела в деревне, ни на какой экзамен её не посылали (зачем?). А ей очень туда хотелось, отсюда и отражение в ВЦ. Потом её выкрал Орочимару для своих целей, потом она увидела Кекуна и влюбилась в него, а потом попала в ВЦ и навоображала себе романтическое спасение и улыбку Саске-куна.
Вариант?
Desmоndавтор
Мольфар
Ну, по крайней мере история с медведем была не в МЦ :)
Перечитал ещё пару раз. Очень милая вещица, даже жаль, что так мало =_+
Отличная вещь!
Единственное, что выбивается в совсем уж лютую неканоничность - двухмесячные тренировки до уровня, позволяющего раздавать джонинам. Напоминает боевики про единоборства из восьмидесятых, где гг за пару минут монтажа и несколько месяцев/недель убийственно жестоких тренировок не просто скатывается в жесткий перетрен и травмы, а таки реально становится крутейшим бойцом со стальными мышцами. Типа, а что, в деревнях генинов не учат годами отрабатывать все те же упражнения, контроль чакры, дзюцу и и.п. Не говоря уж про джонинов, которые отрабатывают все то же самое десятки лет, с учителями, клановыми талантами. И концовка, совсем уж ванильный хэппи-энд.
А в целом - одна из лучших работ, которые довелось прочитать в этом фандоме.
Desmоndавтор
Al111
Перетрен, который все так любят поминать, это концепция нашего мира. Существуй он в Наруто, была бы пара инвалидов по имени Рок Ли и Майто Гай вместо зелёных монстров.

Ну и я на этот вопрос на СИ отвечал частенько. Карин - ОП персонаж. У них с мамой самая сильная чакра, позволяющая лечить без тренировок, а с помощью КГ-цепей она нагнула сильнейшую технику Хаширамы и, по совместительству, Асуры Ооцуцуки.

Клоны - дзюцу, позволяющее реализовать потенциал не просто в кратчайшие сроки, но ещё и в прогрессии, чем дальше, тем больше омфг.

Каких-либо плохих последствий от "тапок в пол" в нарутоверсе нет. Иначе Итачи и Какаши, чья чакра сильно слабее Карин, не стали бы джонинами с пелёнок.

За отзыв спасибо, рад, что понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх