↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шелест алой травы (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 Гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 476 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Карин рано пришлось повзрослеть. Жизнь в Скрытой Траве невыносима для чужака. Она потеряла всё, что ей дорого, оставив только ненависть и желание отомстить. Принесёт ли участие в экзамене чунинов ей новые возможности? Вырвет ли из пучины безнадёги?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4

Я мчалась в сторону команды Принца, до предела напрягая чувствительность, ощущая невероятную злобу, всесильную жажду убийства, от которой подгибались колени и хотелось забиться в угол, свернуться в дрожащий клубок. Чувствовала, как яркое солнце чакры Блондина вдруг сменилось всепожирающим пламенем, несущим в себе могущество, ярость и запредельно сильную ненависть. Я едва не задохнулась, когда эта пламенная чакра резко пропала, вернув солнечное тепло, непривычно слабое и колеблющееся. Ощутила, как по холодной чакре Принца расползается пятно порчи, как что-то чрезвычайно злое и свирепое растекается по его телу. Что-то, имеющее отчётливый привкус чакры моего фальшивого соотечественника.

Когда до моей цели оставалось совсем недалеко — всего несколько минут бега, я затаилась. Мне не было места в битве такого уровня, равно как и любому знакомому мне шиноби. Простые смертные бессильны в битвах богов. Дождавшись, когда чакра самозванца скроется вдали, я осторожно вышла на поляну и с ужасом увидела изувеченную землю, сожжённые и поваленные деревья. Мой взгляд скользнул по Широколобой, сжимающей в объятиях Принца и остановился на Блондине, свисающем с куная, пришпиленного к дереву.

Моё появление не осталось незамеченным. Широколобая вскочила на ноги и закрыла собой Принца, наставив на меня кунай.

— Чего тебе нужно? Это ты навела на нас Орочимару?

Орочимару? О чём это она?

— Я не знаю, кто это такой. Я пришла помочь.

— Какое бескорыстие! — саркастически сказала Широколобая. — Орочимару был в протекторе вашей деревни!

— Если ты говоришь о придурке..., — как же его звали? — Шиори, то боюсь тебя разочаровать. Тот, кто скрывался под его личиной — не из нашей деревни. Его сила слишком велика. Я пришла помочь вам не просто так. Мне нужно выбраться из этого леса живой, мне нужно, чтобы меня сопровождали такие сильные люди как Принц и, особенно, Блондин.

— Наруто? Но ведь он же слабак! Он в подмётки не годится Саске-куну!

Я не выдержала и рассмеялась истерическим смехом. Слова Широколобой были настолько нелепы, что мне пришлось даже снять очки, чтобы вытереть слёзы.

— Блондин — самое сильное существо из всех, кого я встретила на экзаменах, за исключением того, — я обвела рукой поляну, — кто устроил всё это. Возможно, он не знает каких-то дзюцу, но с его океаном чакры он способен на всё.

— Зато у Саске-куна есть Шаринган! — возразила Широколобая.

Прекрасно, дура, расскажи мне об этом.

— Я не знаю, что такое Шаринган, но вряд ли какое-нибудь дзюцу важнее океана чакры. Тем более, что его всегда может выучить другой.

— Шаринган — это не какое-то жалкое дзюцу! Это одно из Великих Додзюцу, прославленный кеккей-генкай Конохагакуре! И Саске — последний член своего клана!

Вот как? И вместо того, чтобы взять кучу восторженных дурочек и наклепать им детей, чтобы восстановить своё наследие, Принц (а ведь действительно, принц!) решил глупо погибнуть на ненужных ему экзаменах?

— Додзюцу? Глаза? И чем какие-то глазки могут помочь шиноби? Нет, глаза у него, наверное, красивые, но у Блондина красивее.

Ну же, покажи, насколько глупой может быть та, что бьёт своего напарника, за то, что он тренирует великолепную технику отвлечения. То дзюцу, Ойроке, с которым можно подобраться и убить любого противника мужского пола.

— Глаза Саске могут скопировать, увидев, любую технику! Неважно, ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу!

В её чакре мелькнуло сомнение — Широколобая где-то темнит. Но действительно, это настолько сильная способность, что обладать ею просто нечестно.

— Ладно-ладно, — мои ладони поднялись в примирительном жесте. — Давай договоримся. Мне нет дела до Принца и Блондина, но они мне нужны, чтобы выбраться из леса живой. Я исцеляю их, вы сопровождаете меня до Башни...

— Хорошо, я согласна!

— Погоди, ещё не всё. Блондин говорил, что ты самая умная куноичи класса. Ты мне расскажешь общеизвестные знания по основам чакры, контроля, покажешь базу по тай— и букидзюцу. Ты меня научишь всему, что я успею запомнить.

— Но ты ведь из вражеской дерев...

— Ты хочешь, чтобы твои напарники жили? Договор?

— Ладно, договор.

— Надеюсь ты хоть в этом не уступишь Блондину. Он никогда не нарушает своих обещаний.

— Я лучше Наруто! Я держу своё слово!

Я отвернулась от неё, пряча довольную усмешку. Окончательно установлено: шиноби Конохи — доверчивые глупцы. Она могла схватить меня, избить и принудить исцелить своих напарников. Пусть эта дура и слаба, но мне ни за что не справиться с подготовленной куноичи, даже несмотря на все техники, что я недавно изучила.

Осторожно используя технику Блондина, я шаткой походкой взобралась по стволу дерева и выдернула кунай, пришпиливший оранжевую куртку. Даже не пытаясь его подхватить, спрыгнула к упавшему и постанывающему телу и вложила ему в рот запястье. Прижала челюсть и дождалась, когда, наконец, уйдёт это чувство позорной слабости, сопровождающее использование моего проклятья. Блондин резко распахнул глаза.

— Помидорка-чан? Что ты здесь делаешь? Ты же должна была дождаться своей команды!

— Эй, у меня есть имя! — притворно возмутилась я.

— Ладно-ладно, Карин-чан!

Хорошо, что в минуты слабости этот идиот был настолько сговорчи… Что?

— Скажи, мне, Наруто-кун, а откуда ты знаешь, как меня зовут?

— Но ты мне сама сказала…

— Когда?

— Ну тогда, на поляне! Когда я отвёл… Что? Но как? Я же всё время был со своей командой!

Дзюцу, которому он меня научил, оказалось не просто драгоценным, как я предполагала ранее, оно было бесценным. Его можно использовать для шпионажа, кражи дзюцу и может даже…

— Скажи мне, Наруто-кун, — сладко спросила я, — а может ли Каге Буншин помочь в тренировках?

— Тренировках? — нет, он действительно идиот.

— Ну, если ты знаешь то, что знают твои клоны, то ты можешь изучить дзюцу, отработать тайдзюцу, научиться точно метать кунаи.

— Я могу тренироваться?

— Более того, ты можешь сражаться со своими клонами и чем ты становишься сильнее, тем сильней становятся они. А стоит тебе изучить какую-нибудь дальнобойную технику…

— Тогда я смогу стать Хокаге буквально завтра! — глаза Идиота загорелись огнем предвкушения.

Ну что же, я отплатила ему за всё, чему он меня научил и больше ничего не должна. Осталось исполнить вторую часть сделки. Я подошла к Принцу и протянула руку к его рту. Широколобая подозрительно ухватила своего напарника и инстинктивно попыталась заслонить его от меня.

— Не бойся. Я помню о нашем договоре. И мне нет дела до глаз твоего возлюбленного.

Сзади тихо зарычал Блондин. Я уже говорила, что в Конохе одни идиоты? Поместить в одну команду влюблённого дурака и куноичи, которая любит его напарника? Прекрасный рецепт катастрофы.

— Хотя, конечно же, я бы не отказалась от возможности скопировать любое дзюцу, — продолжала поддразнивать я её.

— Послушай, Помидорка-чан, — раздался сзади голос Блондина. — Ты же говорила, что хорошо умеешь чувствовать чакру?

— Ну да, — я не поняла, куда он ведёт, — это единственное, что у меня получается отлично.

— Ну, если ты в этом так хороша, то и без глаз придурка Саске можешь чувствовать чакру при создании дзюцу и, пусть ты запомнишь не сразу, но всё равно сможешь его повторить!

— Дурак! Не смей говорить так о Саске-куне! — тут же взъелась Широколобая.

Я же не слушала никого, погрузилась в себя, тщательно обдумывая то, что мне сказал тот, кого я, дура, посчитала идиотом. И ведь всё, что мне нужно знать, было перед глазами! Человек, изучивший из свитка технику джонина. Тот, кто сумел обучить неумелую куноичи нескольким дзюцу за день. Проницательный парень, способный на глубокие философские концепции, пусть я и не разделяла его убеждения. Скрытный маленький ублюдок, ты почти провёл меня!

— Послушай… э-э-э, Сакура! — перебила я Широколобую. — Ты хочешь, чтобы я помогла твоему напарнику? Или ты отказываешься от нашего договора?

— Договор? — удивлённо заморгал Блондин.

— Ладно, действуй! — решилась Широколобая.

Я вложила запястье в рот красавчику и кивнула его напарнице. Розовая Башка сжала челюсть Принца и вновь я почувствовала, как тело охватывает слабость.

— Ты очень добрая, Помидорка-чан, — тут же встрял Блондин.

Добрая? О чём это он? У нас ведь сделка!

— У тебя много шрамов, это значит, что ты спасла кучу народу! — пояснил он. — Ты использовала свой дар, чтобы помогать…

— Что ты знаешь? Что ты вообще знаешь? Как будто у меня был выбор, помогать этим ублюдкам или нет! — взорвалась я. — Как будто не это проклятый дар убил мою маму и вскоре убьёт меня!

— Ой! — Блондин положил руку на затылок и изумлённо уставился на меня. — Но ведь если ты не хочешь кому-то помогать, то почему бы тебе не научиться контролировать свою чакру, чтобы она исцеляла только тех, кто тебе дорог? Изучить медицинские дзюцу, чтобы обойтись без глупых укусов!

— Наруто, перестань говорить разные глупости! — вмешалась Широколобая.

Глупости? Слова Блондина были полны смысла. Чакра — это я. Я — это моя чакра. Если бы мама могла управлять своей целительной силой, она бы не умерла так бессмысленно. Мне нужны все способы контроля чакры, что знает Широколобая.

— Эй, Сакура! — решила отвлечь её. — Как там твой напарник?

Та вновь склонилась над Принцем и прислушалась к его дыханию.

— Ему гораздо лучше! Сердце бьётся ровно, он уже не хрипит. Жар почти спал! Я уверена, Саске-кун скоро очнётся.

— Хорошо. Я выполнила свою часть договора. Может теперь ты начнёшь выполнять свою?


* * *


Принц очнулся, когда солнце уже закатилось за горизонт. В его теле всё ещё была слабость, но глаза стали ясными и проницательными. Тем временем, пока Широколобая с неприятным тоном превосходства, рассказывала мне вещи, базовые для каждого ученика Академии, Блондин сидел рядом и внимал каждому её слову.

— Что она здесь делает? — было первым вопросом Принца.

— Эй, Саске, не будь придурком! — взорвался Блондин. — Помидорка-чан спасла тебя после укуса того мудака со змеями!

Выслушав детали нашего договора, Принц только кивнул, одобрив действия Розовой Башки, и вновь закрыл глаза. Ободрённая Широколобая продолжила меня обучать. Блондин продолжал внимать каждому её слову. Что же, если он не идиот, то уж точно влюблённый дурак.

— Скажи, Наруто-кун, — подсела я к нему, когда Розовая Башка отвлеклась на уход за Принцем, — почему именно Сакура?

— А?

— Ну, ты влюблён в Сакуру, она влюблена в Саске, тот не хочет ничего, кроме мести брату. Тебе так не нравится Глазастая?

— Кто? — не понял Блондин.

— Ну та девочка, что сидела с тобой на экзамене.

— Хината-чан? А что с ней? Она очень хорошая, но странная.

— Странная?

— Ну, постоянно запинается, краснеет и прячет глаза, когда я с ней говорю.

— Понятно, — мне действительно было понятно, а вот он в некоторых вещах так и остался идиотом.

— Что, понятно? — не отставал Блондин.

— Если ты хочешь стать Хокаге, то тебе придётся разбираться в людях. Считай, что выяснить ответ на этот вопрос будет твоей первой ступенькой на пути к мечте.

Блондин отвернулся и смешно надул губки. Надеюсь, он внемлет моему совету. Впрочем, это не моё дело.

Орочимару, тот самый ублюдок, что надел личину урода из Кусы, что-то сделал с чакрой Блондина. У него рухнул контроль и отвратительно стали получаться дзюцу, ему с трудом давались клоны, еле мог сделать Хенге, одолевала усталость. Мы решили нести дежурство посменно, и я готова была не спать ночи напролёт, дабы урвать хоть крупицу ценных знаний, поэтому предложила Широколобой свою помощь. Та сначала отказывалась говорить со мной, аргументируя тем, что ей следует следить за окружающим пространством, но я её убедила тем, что мои сенсорные способности обнаружат врага издалека. Я изучала типы сейшитсухенка, отрабатывала захваты одолженных у Блондина кунаев и сюрикенов. Ходила по стволу дерева до тех пор, пока у меня хватало чакры. Мои действия очень действовали моей новоиспеченной наставнице на нервы, но Широколобая, сцепив зубы, продолжала раскрывать мне основы и отвечать на вопросы.

И когда под утро на полянке появился симпатичный зверёк, её раздражение было настолько велико, что она достала кунай и собралась сорвать злость на маленьком ублюдке.

— Погоди! — остановила я её руку, занесенную для броска. — С этим зверем не всё гладко, у него на спине чуждая чакра.

Розовая Башка кивнула, подняла с земли камушек и кинула в сторону зверька, прогоняя его прочь.


* * *


Мы с Широколобой сидели, охраняя её тяжело сопящих напарников, и негромко отрывисто переговаривались. Я запустила руку в волосы Блондина, поражаясь их мягкости и шелковистости. Вопреки моим ожиданиям, Розовая Башка ничего не предпринимала, только время от времени меняла компресс на лбу Принца.

— Бессонная ночь, девчонки? — раздался резкий и противный голос.

На поляне появились трое шиноби с протекторами Ото — недавно основанной деревни. Двое из них были нормальными — ничем не примечательная куноичи с длинными чёрными волосами и надменным лицом и хитрожопо выглядящий парень с торчащими дыбом волосами. Но их напарник и, похоже, лидер команды, был полным уродом. Сгорбленное, замотанное в тряпки существо в дурацком мохнатом плаще и со скособоченной головой. Его забинтованное лицо являло миру лишь маленькую щёлочку для глаза. Характерные для деревни Звука серо-чёрные камуфляжные штаны на нём смотрелись особенно нелепо.

— Кто вы такие? Что вам от нас надо? — пролепетала я.

— Будите Саске-куна, — продолжала мумия. — Мы хотим с ним сразиться.

Розовая Башка выхватила два куная и наставила их на противников.

— Я не могу позволить, чтобы вы тронули Саске-куна! Не тогда, когда странный змеиный ублюдок нанёс ему такую тяжёлую рану!

— Змеиный? — удивилась вражеская куноичи. — Это же…

— В любом случае, нам нужно убить его. Но не расстраивайтесь, — недобро улыбнулся Всклокоченный. — Вы, дуры, ненадолго его переживёте.

Я забилась под корни дерева и затряслась мелкой дрожью.

— Вот как? И вы считаете себя куноичи? — насмешливо спросила Сука из Ото. — Ты, розовая, наверное, сильно любишь свои волосы, ухаживаешь за ними, вместо того, чтобы тренироваться?

Пусть, судя по вспыхнувшей чакре Широколобой, это было истинной правдой, но из уст Суки это звучало лицемерием. Её длинная чёрная грива простиралась почти до самой земли, а у Розовой Башки волосы едва ли касались лопаток.

— Ладно, хватит трепаться! — подал голос Всклокоченный. — Давайте, наконец-то, убьём их.

Они быстрыми прыжками двинулись в сторону бессознательных напарников Широколобой, когда странная чакра, которую я почувствовала уже давно, стала стремительно приближаться к нам.

— Коноха Сенпу! — раздался громкий голос.

Зелёный вихрь пронёсся по поляне, неукротимо сметая генинов Ото. Мои глаза не успевали за этим движением, лишь ощущение чакры позволяло понимать, насколько невероятно быстр этот человек. Мне показалось, что всё пропало, что сейчас он вобьет в землю троицу из Звука, а потом разберется с нами, и мы ничего не сможем ему противопоставить. Но когда движение прекратилось, парень в зелёном обтягивающем костюме стоял к нам спиной и протягивал к противникам замотанную в бинты правую руку. На его плече сидел тот самый пушистый зверёк, что выбегал на поляну чуть ранее.

— Я не позволю вам причинить вред моим товарищам, а уж тем более прекрасной Сакуре-сан!

— Кто ты такой? — удивлённо спросил Мумия.

— Я Рок Ли. Меня называют Прекрасным Зелёным Зверем Конохи.

Я еле сдержалась, чтобы не расхохотаться. Шиноби Конохи действительно странные.

— Что ты тут делаешь? — закричала Широколобая.

— Будь осторожна, — шепнула я, — он тут не один, неподалёку я чувствую ещё пятерых шиноби.

Розовая Башка незаметно кивнула.

— Сакура-сан, — ответил Зверь, — если вы окажетесь в опасности, я всегда приду вам на помощь. Я всегда буду вас защищать!

О демоны! Ещё один влюблённый дурак! В Блондина влюблена Глазастая, те со Зверем любят Розовую, она влюблена в Принца, а он хочет только убить брата. Похоже на низкопробный дамский роман, который я когда-то украла в госпитале.

Я потрепала за плечи Принца и Блондина и крикнула:

— Вставайте, рядом враги!

Те, ненатурально постанывая, встали на ноги и выхватили кунаи.

— Ты пришёл нам на помощь, Густобровик-сан! — радостным голосом сказал Принц. Идиот!

Впрочем, это уже не имело значения. Принц и Блондин бросились к Суке, забирая её в клещи. Та зло оскалилась, изготовив кунаи.

— Толстобровик! — закричал Блондин. — Бери на себя Лохматого!

Зверь торжественно кивнул, и я вновь не поверила своим глазам. Его силуэт размылся, и он нанёс Всклокоченному удар, отбросивший того на несколько метров и впечатавший в дерево. Брызнули ошмётки коры и Всклокоченный сполз по стволу. Он не успел приземлиться, как Зверь ударом ноги подкинул его в воздух и взлетел вслед. Бинты на его руках размотались и захлестнули Всклокоченного.

— Омоте Ренге! — воскликнул Зверь и впечатал противника в землю.

Я почувствовала, что враг без сознания и довольно вздохнула.

Мумия поднял руку и направил её на несущихся к напарнице Принца и Блондина. Внезапно откуда-то с вершины соседнего дерева вылетел сюрикен. Блеснула тонкая нить троса и сюрикен, всё ускоряясь, захлестнулся вокруг руки, на которой было какое-то странное устройство со множеством отверстий. Полыхнуло пламя и, быстро перетекая по натянутому тросу, перекинулось на руку Мумии. Пока тот старался стряхнуть огонь, мелькнул бело-синий силуэт и пятка Принца впечаталась в основание черепа противника.

Тот рухнул на землю, а над ним стоял Принц с пылающими алым светом глазами. Он быстро извлёк трос и, потушив пламя, спеленал Мумию как… наверное, как мумию.

Пока Сука ошарашенно переводила взгляд с одного Принца на другого, на неё сверху рухнул ещё один Блондин. Он ухватил её за длинные волосы и приставил кунай к шее.

Один из атаковавших её коноха-нинов превратился из Принца в Блондина и оскалился в радостной улыбке. Блондины-клоны показали Зверю большие пальцы и развеялись клубами дыма.

— Эй, насмешка над куноичи, — не удержалась я. — Если хочешь, чтобы ты и твоя команда остались живы, постарайся быть очень убедительной.

— Какой у вас свиток? — прервал меня Принц.

— З-земля, — проблеяла Сука.

Мы быстро обыскали генинов из Ото, и свиток, как я и предполагала, оказался у Мумии, и теперь команда Принца получила оба необходимых свитка. Розовая Башка подошла к Принцу и шепнула ему что-то на ухо.

Тот вышел вперёд и обвёл поляну пристальным взглядом.

— Эй вы! Выходите! Все пятеро!

Глава опубликована: 10.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 52 (показать все)
Чего то слишком крутая получилась Карин. Уже даже печать Муи преодолела.
Я то уж восхитился "внезапным поворотом" и предстоящим тюремным заключением для Карин, но увы...
Впрочем автору виднее. Жду продолжения.
Desmоndавтор
o.volya
По сравнению с Наруто, который под этой печатью пользовался не только Теневыми Клонами, но и Прозрачным Побегом, достижение скромное.
По сравнению с обычным мусором из Кровавой тюрьмы - да, впечатляет. Но речь о человека, который без подготовки силой своей чакрой исцелял людей. А уж после тренировок одним из самых эффективных из возможных методов, чуточку продавить Небесную Тюрьму - скорее вопрос настойчивости и усердия.
Я совсем не знаю канона (про тюрьму только в фанфиках читал)
Так что предпочитаю верить Вам. И мне жаль что мало фидбеком фанфик как то обделен.

ЭЙ ЧИТАТЕЛИ! Не ленимся!!!
Мало! Даешь ещё добра :3

Залпом прочитал, очень вкусно, спасибо.
Автор тащит один и тот же манямирок из одной работы в другой.
Хенге у него создает дохуя из нихуя. Хенге это низкокачественная иллюзия и с её помощью нельзя производить физические трансформации и создавать предметы.
Идея как обычно хороша, но исполнение ужас.
Я и Силу юности дропнул, потому что бредометр уже зашкаливал.
Desmоndавтор
Кантор
Автор следует канону. То, что Хенге - иллюзия, это фанонная поебень, которую расплодили авторы, неспособные прочитать мангу глазами и использующие для этого жопу.

Хенге - трансформация и точка. Даже с японского "????" гуглепереводчик переводит как "искусство изменения".

Если бы ты был хоть чуток знаком с каноном, мог бы вспомнить превращение Наруто в фума-сюрикен в битве с Забузой, совместную технику Наруто и Гамабунты в битве против Шукаку, когда они вдвоём превратились в Кьюби и нормально так с Шукаку месились, Наруто, превратившегося в Акамару и кусавшего Кибу за ногу. А ещё есть такой клёвый чувак, которого зовут Энма, призыв Хирузена. И вот этот самый Энма превратился с помощью Хенге в Адамантиевый Посох, которым останавливал Кусанаги, разносил в клочья клетку из Мокутона и вообще отвешивал Орочи пиздюлей.

В общем, не знаешь первоисточника - не пытайся делать выводов. Ибо напоминает "Рабинович по телефону напел". Это, лол, как полезть в какой-то приличный ГП-фик и плеваться отсутствию Дамбигада, добрых гоблинов и миллиардов галлеонов в Гринготсе.
Думаю, тут как обычно в магии. Когда Хенге делает студент Академии - это низкопробная фигня. Когда его делают Хирузен с Энмой - тут и Лису будет больно.
Desmоndавтор
og27
Смотря какой студент магичит :)
Нарик вон не хуже Энмы управялся. С гамабунтой кастил дзюцу он, в сюрикен превращался без помощи, да и Кибу за ногу грыз вообще с Печатью пяти элементов.

Но и тот генин Дождя, что пытался выдать себя за Наруто (и перепутал право и лево) весьма неплохо держал Хенге - схлопотать от Кекуна по щщам - это не покашлять выйти, Кекун вон тремя ударами медведя размером с грузовик свалил.
Ну это как обычно. Все же есть обычные студенты...а есть гений Саске. Или придурок Наруто, который прогулял уйму уроков, не знает об ограничениях по Хенге и потому не имеющий ограничений. Да и в Дожде, регулярно выдававшем люлей великим странам, двоечника не послали бы на мировую показуху.
Отличники могут делать устойчивое Хенге, середнячки - нет, имхо так.
Мольфар Онлайн
og27, отличники - устойчивое, середнячки - нет, двоечники типа Наруто - снова устойчивое?

Десмонд привёл примеры того, почему Хенге - не иллюзия, а трансформация.
Вы помните из канона хоть один обратный пример?
Desmоndавтор
og27
Ну так дело в том, что мы видим Хенге только в исполнении имб, команды Конохамару, на экзамене генина, на экзамене чунина и ещё разок, когда Шика превратился в Джиробо, но отпустил дзюцу, когда его раскрыли.

То есть особо по Хенге предположений не выстроишь, оснований говорить, что у остальных Хенге хилое у нас немного.
Наруто - очень особенный двоечник. Он умеет делить на ноль и два раза досчитал до бесконечности:)))))
Хенге в теории бесконечно крутая штука. Терминатор-2, считайте, только Хенге и умел, мва-ха-ха:))))
Всё супер, понравилось офигенно.
Мольфар Онлайн
Цитата сообщения Desmоnd от 07.09.2016 в 23:05
Вся история в довольно свежем 431 эпизоде.
https://rutube.ru/video/dfa9b105ea4503e6f78ace44302f2456/


По поводу эпизода.
Был немного в шоке, увидев, что на Кусагакуре нападали Кагуя. Я думал, они жили в Стране Воды, а Страна Травы расположена между Страной Огня и Страной Земли, т.е. вообще в другой стороне.
В общем, странно.
Хотя, это ж Муген Цукуёми, может, там Карин просто поглючило на тему Кагуя. Но тогда возникает вопрос - сколько процентов от её видений - правда, а сколько - глюки?
Desmоndавтор
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.

Проблема в нападениях не география, проблема в том, что Ягура перебил Кагуя всех до единого. И на тот момент единственным Кагуя был Кабуто, прививший себе геном последнего из них - Кимимаро.
Мольфар Онлайн
Цитата сообщения Desmоnd от 18.06.2017 в 10:53
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.


Но если основываться только на серии с видениями Карин в ВЦ, то, получается, возможен и другой вариант?
Она всё время сидела в деревне, ни на какой экзамен её не посылали (зачем?). А ей очень туда хотелось, отсюда и отражение в ВЦ. Потом её выкрал Орочимару для своих целей, потом она увидела Кекуна и влюбилась в него, а потом попала в ВЦ и навоображала себе романтическое спасение и улыбку Саске-куна.
Вариант?
Desmоndавтор
Мольфар
Ну, по крайней мере история с медведем была не в МЦ :)
Перечитал ещё пару раз. Очень милая вещица, даже жаль, что так мало =_+
Отличная вещь!
Единственное, что выбивается в совсем уж лютую неканоничность - двухмесячные тренировки до уровня, позволяющего раздавать джонинам. Напоминает боевики про единоборства из восьмидесятых, где гг за пару минут монтажа и несколько месяцев/недель убийственно жестоких тренировок не просто скатывается в жесткий перетрен и травмы, а таки реально становится крутейшим бойцом со стальными мышцами. Типа, а что, в деревнях генинов не учат годами отрабатывать все те же упражнения, контроль чакры, дзюцу и и.п. Не говоря уж про джонинов, которые отрабатывают все то же самое десятки лет, с учителями, клановыми талантами. И концовка, совсем уж ванильный хэппи-энд.
А в целом - одна из лучших работ, которые довелось прочитать в этом фандоме.
Desmоndавтор
Al111
Перетрен, который все так любят поминать, это концепция нашего мира. Существуй он в Наруто, была бы пара инвалидов по имени Рок Ли и Майто Гай вместо зелёных монстров.

Ну и я на этот вопрос на СИ отвечал частенько. Карин - ОП персонаж. У них с мамой самая сильная чакра, позволяющая лечить без тренировок, а с помощью КГ-цепей она нагнула сильнейшую технику Хаширамы и, по совместительству, Асуры Ооцуцуки.

Клоны - дзюцу, позволяющее реализовать потенциал не просто в кратчайшие сроки, но ещё и в прогрессии, чем дальше, тем больше омфг.

Каких-либо плохих последствий от "тапок в пол" в нарутоверсе нет. Иначе Итачи и Какаши, чья чакра сильно слабее Карин, не стали бы джонинами с пелёнок.

За отзыв спасибо, рад, что понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх