↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В библиотеке было душно (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
В библиотеке было душно. А целоваться в саду оказалось и приятнее, и полезней.
Написано на командную игру под девизом: "Случайность благоволит подготовленному уму"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Пойдем в библиотеку? Там нам никто не помешает… — лейтенант Куделка чувствовал, что его сердце стучит так громко, что, наверное, она это слышит. Больше всего ему хотелось, чтобы Дру согласилась пойти в библиотеку и там снова позволила себя поцеловать. Верхние пуговицы ее форменной куртки была расстегнуты, под ней белели кружева, и Куделке было трудно оторвать взгляд от того, что они прикрывали.

Они неожиданно встретились в пустом холле поздней ночью, оба были свободны от дежурства и обоим не спалось. И неожиданно для себя начали целоваться.

Под лестницей графского дома было темно, пахло средством для мытья и еще чем-то, не очень приятным. Мышами! — забеспокоился лейтенант. Дру не похожа на девушку, которая боится мышей, но вдруг? Сейчас она прижимается к нему и крепко обнимает за плечи, но если увидит серое усатое чудовище, то может взвизгнуть. И тогда прибежит охрана и все, все пойдет не так, как надо!

— Нет, в библиотеку я не хочу, там душно. — шепнула Дру обеспокоенно, — «И он прав, там нам никто не помешает», -думала она. — «Если я скажу да, то он решит, что я согласна на все остальное. А я … я не знаю», — она занервничала и немного отодвинулась от него.

— А пойдем в сад? — Куделка решительно не знал, куда еще можно им пойти, но в саду тихо и нет угрозы мышей. — Сейчас тепло. И звезды на небе. Красиво.

— Звезды, — улыбнулась Дру. — А пойдем!

Они тихонько, словно пара серых мышей, прошмыгнули через парадный зал. В темноте он казался огромным как дворцовая площадь. И чуть было не налетели на рояль, не заметив его на фоне задернутых темных штор. Рояль был похож на неведомого хищника, притаившегося в кустах. Они взялись за руки и аккуратно обошли его, показывая жестами, как им страшно, и как он на них мог бы напасть, если бы они не были так осторожны.

Сад встретил их темной прохладой, легким ветром и ароматом цветущих каштанов. Звезды были на месте, хотя их было трудно различить из-за сияния городских огней. Но у ограды стояла чудная скамеечка, укрытая лианой плюща. И сидя на ней можно было любоваться обеими барраярскими лунами, которые в эту ночь тоже прижимались друг к другу, как влюбленная пара.

Куделка взял Дру за руку и притянул ее к себе. Она не стала возражать и приоткрыла губы. Перед тем, как закрыть глаза, она машинально отметила, что разглядела фигуру охранника, отправившегося в обход на другой конец сада.

Оба понимали, что нужно поговорить, но оба стеснялись, не зная, о чем можно завести беседу. Она гладила его по плечу, он бережно и любовно обнимал ее талию, и это было замечательно и, по-настоящему, приятно. Куделка пытался было заговорить, но Дру решила, что не хочет его слушать, а вдруг он все испортит? И крепко прижала губы к его губам.

Вдруг оба услышали странный звук. Шорох и шелест листьев, потом как будто небольшой камень упал на землю. Оба профессионально насторожились, вглядываясь в темноту ночи. Глаза успели привыкнуть к полумраку, а скамейка оказалась надежным укрытием, где они оба были незаметны. Если конечно, не использовать тепловизор.

Куделка тихо достал парализатор, наклонился, поставив локоть в упор. У руках Дру тоже оказалось оружие, Куделка не успел заметить, где она его до этого прятала.

Человек почти беззвучно перелез через каменный забор особняка. Он был в темном, и если бы они не были готовы, то не заметили бы момент, когда его голова показалась над забором.

От особняка его отделяли всего несколько метров. За его спиной было что-то большое. Оружие. Куделка тихо выдохнул и выстрелил. Ее выстрел пошел одновременно с ним и был точнее. Она успела заметить, как злоумышленник упал на землю, едва раздалось жужжание армейского парализатора. И она надежно припечатала его к земле, попав точно в голову.

Они закричали, зовя охрану, и побежали осмотреть нападавшего. Дру успела первая, и вытащила из его рук арбалет с закрепленной на стреле капсулой армейского боевого химоружия.

— Солтоксин — прочитала она, глядя в расширенные от ужаса глаза Куделки. — А спальня графа и графини, как раз с этой стороны, вот прямо над нами. И он собирался выстрелить в их окно! Ты представляешь, чтобы могло случиться? А миледи беременна…

— Ребенка бы не спасли, — мрачно подтвердил лейтенант, — а если бы чудом выжил, то родился бы мутантом и уродом. Положи это аккуратно, не разбей. Если нас сейчас накроет этой дрянью, то умрем на месте за час. А если успеют откачать, то у нас не будет детей. И это в лучшем случае.

Дру послушно положила арбалет и встала поближе к лейтенанту. — А я хочу детей, — шепнула она. Дочек. Двух или трех.

Куделка обнял ее и согласился: — Дочки — это здорово!

Адреналин боя сделал его смелее. Случай явно благоволил:

— Я тоже хочу дочек! Много! Четырех, не меньше. Дру, а ты выйдешь за меня замуж?

Глава опубликована: 14.08.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх