↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мама, это мой новый парень! (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Драббл
Размер:
Мини | 40 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Не паникуйте и сохраняйте спокойствие, если однажды ваша дочь скажет: "Мама, это мой новый парень..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Тихоокеанский Рубеж и Вулкан Страстей

«Мама, это мой новый парень — Герман!»

Взволнованный мужчина не захочет заходить в особняк. Все время, которое вы потратите на уговоры съесть хоть кусочек тортика, он будет бормотать что-то о тройном явлении и о том, что этого не должно было случиться. Вы в панике смотрите на дочь, и она смущенно отводит глаза. Наконец, когда вы, ошарашенная и сбитая с толку, уходите в дом одна, Герман предлагает вашей дочуре идти вместе навстречу страшному разговору. Через несколько сложных, невыносимо трудных дней вы с ним подружитесь. Возможно получение огромных знаний в области физики и математики, а также повышение IQ.

«Мама, это мой новый парень — Ньютон!»

Крутой парень в черных очках под ручку с вашей дочкой входит в дом. Будучи ярым фанатом Кайдзю, который тщательно скрывает свои пристрастия и немедленно впадает в ярость при их упоминании, он обязательно преподнесет вам огромное собрание собственных рассуждений о них. Вы часами будете выслушивать об их генах и костном мозге и постепенно привыкнете к этому. В конце концов, он неплохой молодой человек, только слишком болтлив и слегка неуклюж.

«Мама, это мой новый парень — Райли!»

Райли вам нравится с первой минуты. Простой и добрый парень буквально завладевает вашим сердцем. Он всегда готов прийти на помощь, будь это перенос стола в соседнюю комнату или же спасение всего мира. Когда вы поздравите Райли с одной из этих побед, то он смущенно отмахнется и скажет, что ничего особо-то от него не зависело, и он лишь выполнял свою работу. Вы на седьмом небе от такого мужчины и полностью одобряете мудрый выбор дочери.

«Мама, это мой новый парень — Тендо!»

О, вот это классный парень. Рядом со своей дочерью вы видите одетого с иголочки молодого ученого Тендо. За чашкой чая он рассказывает вам об истории создания егерей, их строении, о разновидностях Кайдзю. В скором времени вы втягиваетесь в это дело и просите его принять ассистенткой к себе. Ну а кто не хочет работать рядом с симпатичным и смышленым молодым человеком?

«Мама, это мой новый парень — Чак!»

Высокомерный Чак лениво втащит свою задницу в ваш скромный и тихий домик. За столом он, перебивая самого себя, начнет рассказывать о бесчисленных победах над громадными монстрами. Когда же вы неосторожно уснете, наглый парень грубо растормошит вас и примется повествовать обо всем с начала. Если же вам все-таки надоест, вы можете просто уйти спать. Последующие недели Чак не станет с вами разговаривать и будет лишь кидать злобные взгляды, презрительно отворачиваясь. Но в ваш день рождения все изменится, и это перевернет ваши отношения. Чак неожиданно попросит у вас прощения за свое поведение, сладко улыбаясь и поглядывая вам за спину. Ведь он уже заметил свой любимый шоколадный пирог... В принципе, ваши отношения не такие уж и сложные, если бы не эти частые приступы неуравновешенности и чрезмерного нахальства.

«Мама, это мой новый парень — Ганнибал!»

Ганнибал Чоу приходит в компании пяти гангстеров с пушками наперевес. Он обязательно спросит вас: «А не помер ли где-нибудь неподалеку кайдзю третьей категории?» Также за чашкой кофе он преподносит вам небольшой подарок в коробке с игрушечной «маковкой» Остроголова. Открыв её и наклонившись поближе, дабы лучше рассмотреть сюрпризик, на дне вы видите белый порошок. Неосторожно его вдохнув, вы с радостью кидаетесь к новому парню дочки и начинаете рассказывать о своих похождениях в молодости. Чоу тоже уже отведал порошочка и благодарно выслушивает вас. Задушевно побеседовав, вы засыпаете. Проснувшись рано утром, вы понимаете, что уснули прямо за столом в обнимку с Ганнибалом. Удовлетворенно хмыкнув, вы поудобнее устраиваетесь под его бочком и продолжаете отдыхать.

Глава опубликована: 30.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Довольно интересно. Жду Шерлока и Мориарти)
О, мне нравится этот юмор, фф стоит прочтения, после феерического начала: ..."модное тату с черепом и змеей"..., ..."Отряд Пожирателей Смерти При Финансовой Поддержке Лорда Волдеморта". Каждый "парень" индивидуальность, не только "тёмный", но и "светлый". Спасибо, ждем продолжения
Cruellandавтор
динат
Спасибо, что оценили) Скоро будет.
Это безусловно шедевр. Мне понравилось.
Cruellandавтор
The Sisters Black
Большое спасибо!:)
Улыбнуло. Спасибо автор.
Эппл
Большое спасибо автору! С удовольствием прочла и от души посмеялась, даже подруге скинула XD
Нужна глава про Сумерки)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх