↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Трое в Тардис, не считая павлина (гет)



Авторы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор, Кроссовер
Размер:
Макси | 1376 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой и Гермиона Грейнджер - сотрудники самого скучного отдела Министерства Магии. Дни на работе тянутся долго и уныло, пока в одно прекрасное утро около Министерства не обнаруживается странная синяя будка.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть вторая

Глава 10. Прекрасный сад

Глава 10

— Карлос, что тут у тебя?

Нарцисса с улыбкой посмотрела на Доктора, который разлегся на животе у зарослей живой изгороди и рассматривал траву. Возле него копошился Карлос.

— Ты что-то нашел? Или просто думаешь, чего бы поклевать?

Карлос издал короткий клекочущий звук, и Доктор подобрался, присел на корточки.

— А, просто наслаждаешься домом? Ну, как хочешь.

Он поднялся на ноги и взъерошил волосы на голове.

— Мистер Доктор, — Нарцисса подошла к нему. — Я тоже считаю Карлоса умной птицей, но не стала бы так переоценивать его.

— Вы даже не представляете, на что способен Карлос, Нарцисса, — он покачал головой. — Вы не против, если я буду называть вас Нарциссой? Тем более это ваше имя. А я Доктор, просто Доктор. Не сэр Доктор, не мистер Доктор, а просто Доктор.

Нарцисса кивнула. Друг Драко, объявившийся у калитки Мэнора средь бела дня, казался ей странным, даже чуточку сумасшедшим. Вот, представился уже второй раз. Да и зачем бы ему появляться в Мэноре средь бела дня? Если он действительно дружит с Драко, то должен знать, что тот до пяти часов на работе. Так какой смысл приходить к нему домой?

— Может быть, вы желаете чашечку чаю? — она мило улыбнулась, скрывая легкое раздражение.

— О, благодарю. И все же, я смею настаивать, что Карлос — умнейшая птица. Он пару раз спасал жизни.

Нарцисса вздохнула и возвела взгляд к небу. Да, она уже выслушала эту сказку о том, что этот Доктор с ее Драко летал на другие планеты, путешествовал в прошлое и будущее.

«Он определенно не в себе, — подумала она. — Когда, по его мнению, Драко может путешествовать, если он целыми днями пропадает на работе? Может, стоит вызвать бригаду из Мунго или хотя бы хитростью выманить палочку?»

— Доктор, дорогой, расскажи о себе еще. Из чего сделана твоя волшебная палочка? Говорят, палочка может рассказать о волшебнике больше, чем он сам.

— А я не волшебник, — беззаботно отмахнулся Доктор. — И палочки у меня нет. У меня есть звуковая отвертка, смотри, какая.

Он извлек из кармана металлическую трубку и нажал на кнопку. Раздался высокий звук.

— Что? Быть не может, — он прислушался, но потом отмахнулся. — А, должно быть, это фоновая энергия после всего произошедшего. Ничего страшного, Нарцисса.

— Я взгляну? — вкрадчиво спросила Нарцисса, и Доктор вложил свою отвертку в протянутую руку.

— Она совершенно безвредна. Самый прекрасный предмет во Вселенной. Знаешь ли, я не люблю убийства, я против убийств. Наверное, я самый заядлый пацифист во всех галактиках.

Нарцисса удовлетворенно кивнула и принялась рассматривать отвертку. Простой кусок металла с кнопками, явно маггловский предмет. И где только Драко познакомился с этим Доктором? Хотя, мало ли где. Теперь, когда политика Министерства стала еще более лояльна к магглам, Драко, наверняка, решил завести такое знакомство ради отвода глаз.

— Какая прекрасная у вас столовая, надо же! У тебя прекрасный вкус! — восхитился Доктор, войдя в столовую.

Его фамильярность уже почти не раздражала, хотя Доктор явно был моложе. Однако что-то в его облике не позволяло Нарциссе всерьез рассердиться.

— Вилли, сделай нам чаю! — произнесла она в пространство, и на столе появились чашки, над которыми вился пар.

— Волшебно! — воскликнул Доктор. — Хотя чему я удивляюсь? Я видел, как Драко творит магию.

— Где вы познакомились? — Нарцисса чуть склонила голову.

— О, это крайне интересная история. На работе. У меня были кое-какие дела в драконьем заповеднике, и у Драко, по счастливому стечению обстоятельств, тоже.

Нарцисса задумчиво посмотрела на Доктора. Что за дела могли быть у маггла в драконьем заповеднике?

Раздавшийся хлопок отвлек Нарциссу от раздумий.

— Хозяйка, доставили посылку от мистера Горбина, — Вилли, крохотный домовой эльф, согнулся в поклоне. Доктор, конечно же, принялся с интересом его рассматривать. Маггл, ну конечно же, где ему еще увидеть домового эльфа.

— Спасибо, Вилли, — Нарцисса улыбнулась и поднялась из-за стола.

— Кто такой мистер Горбин и почему он шлет вам посылки? — Доктор забавно наклонил голову.

— А, это один торговец, давний знакомый отца Драко. Он знает, что мой муж сейчас в заключении, и время от времени шлет мне милые мелочи, чтобы немного порадовать. Это так мило.

— А ты? Что-то шлешь ему взамен?

Нарцисса поджала губы. Пожалуй, Доктору, милому маггловскому мальчику, не надо было знать, что некоторые темные артефакты в ее доме еще остались, и что она продает их по одному, чтобы одновременно и обезопасить себя и Драко на случай внезапной проверки, и пополнить свой сейф, раз уж сейф Люциуса пока недоступен.

— Иногда. То, что Люциус, мой муж, обещал ему отдать.

—Вы дружите! Это прекрасно!

Нарцисса ничего прекрасного в этом не видела. Она помнила слова Люциуса о том, что Горбин ничего и никогда не делает просто так, но не видела подвоха в небольших подарочках, которые ей доставили вчера, а теперь и сегодня.

«Надо бы собраться с духом, наведаться к нему и спросить, к чему это, — подумала она, выходя из столовой. — В конце концов, у этого негодяя хватит наглости воспользоваться тем, что Люциус в Азкабане».

Доктора пришлось оставить в столовой, и Нарцисса надеялась, что не придется возиться с посылкой слишком уж долго. Она не думала, что Доктор может что-то украсть или сломать, он не вызывал подозрений, скорее сострадания. Даже когда Доктор улыбался, казалось, что он чем-то ужасно расстроен. По крайней мере, именно таким грустным взглядом он проводил Нарциссу, когда она покидала столовую.

«Бедный мальчик. Наверняка ему ужасно страшно оставаться одному в нашем огромном доме».

У порога действительно стояла внушительных размеров коробка, и Нарцисса нетерпеливо вскрыла ее Режущим заклинанием.

Ее взору предстали два пухлых ангелочка из белого мрамора. Они явно были чем-то расстроены, потому как закрывали лица руками.

— К чему это? — фыркнула Нарцисса и подняла выпавшую из коробки записку.

«Дорогая миссис Малфой, вы — ангел во плоти, а слезы ваши — слезы ангела. Примите в дар эти скромные украшения для вашего чудесного сада».

— Ангел, как же, — Нарцисса поморщилась. — Ну да ладно, украшения и впрямь достойные. Наверняка, из той же коллекции, что и статуэтки для каминной полки. Наверняка кто-то принес на продажу, а он решил подкупить меня. В конце концов, в столе у Люциуса лежат такие вещи, за цену которых можно купить сотню таких ангелочков.

Она взмахнула палочкой, устанавливая статуэтки на столбиках, выполненных в виде древнегреческих колонн, только в миниатюре.

— Вам тут самое место, дорогуши, — пробормотала она, разворачивая их спинами к дому. — Вот так. Если Горбин решил, что я рыдаю днями и ночами, и вскоре пожелаю утешиться на его плече, он ошибся!

Ангелы ничего не ответили, и Нарциссе стало немного неуютно. Не так давно она сама посмеивалась над Доктором, который пытался завязать светскую беседу с павлином, а теперь — пожалуйста, кричит на мраморные садовые фигуры.

Она окинула сад взглядом. Павлины бродили с другой стороны дома, она видела их в окно, а Карлос и вовсе разгуливал вокруг странной синей будки, которую неведомо как притащил с собой этот Доктор.

Нарцисса покачала головой и побрела в дом.

— Ну, как подарок? — жизнерадостно спросил Доктор.

— Всего лишь садовые украшения, — она отмахнулась. — Ничего такого, на что стоило бы обращать внимание. Хотя если ты хочешь взглянуть, можем прогуляться по саду.

— Да, прогуляемся, — Доктор бодро вскочил на ноги. — Погода чудесная. Просто восхитительная погода. Идеальный день для небольшого приключения!

— Доктор, — Нарцисса рассмеялась. — Ну откуда в Уилтшире приключения?

—Что это такое? — резко спросил Доктор и совершенно бесцеремонно дернул Нарциссу за руку.

— Собственно, подарок мистера Горбина, — озадаченно произнесла она и удивленно заморгала.

— Что-то не так? — в его голосе чувствовалась тревога.

— Не думаю. Хотя, погоди. Я совершенно точно посадила их спиной к дому. Подумала, что меня еще рановато оплакивать.

Она уставилась на статуэтки, которые необъяснимым образом оказались повернуты лицами к дому.

— Не моргай, — выпалил Доктор. — Смотри на них и не моргай.

— Да в чем дело, Доктор?

— Боюсь, это Плачущие Ангелы, — с тревогой в голосе произнес он.

— Ну разумеется, они плачущие, — Нарцисса снисходительно улыбнулась и потрепала его по волосам. Доктор почему-то продолжал таращиться на скульптуры.

— Да нет же, Плачущие Ангелы — это не просто статуи. Это представители одной из древнейших рас во всей Вселенной. Пока мы смотрим на них, их квантовый замок закрыт, и они не могут двигаться.

— Мерлин великий, Доктор, неужто Вилли что-то спутал и подал тебе Дурманящую настойку вместо чая?

— Я надеялся, что с волшебниками будет проще, чем с обычными людьми, но как же я ошибся! — Доктор воздел руки к небу, не отводя при этом взгляда от статуй. — Нет, это совершенно невозможно: вы пользуетесь волшебными палочками, творите магию, превращаете один предмет в другой, варите зелья и разводите невероятных существ, но при этом вы не можете поверить, что рядом с вами может оказаться представитель другой расы? Даже умея колдовать, вы все равно остаетесь людьми!

Нарцисса поджала губы и повернулась к статуям.

— Предположим, я буду стоять тут и смотреть на них. Только учти, Доктор, мне иногда нужно есть, спать, переодеваться, принимать гостей.

Доктор достал из кармана свою отвертку и нажал на кнопку.

— Так и есть. Это Плачущие Ангелы, — произнес он, услышав пронзительный высокий писк.

— То есть, они враждебны? — переспросила Нарцисса. — Отлично. Почему бы мне просто не уничтожить их? Бомбарда!

Заклинание, выпущенное из ее палочки, угодило аккурат в ангела, и тот разлетелся на мелкие осколки. Та же участь постигла и второго ангела.

— Вот и все, Доктор. Можно идти в дом, — Нарцисса отряхнула мантию заклинанием и уверенно зашагала к крыльцу. Доктору ничего не оставалось, кроме как поспешить за ней.

— Мерзавец! Подлец! — возмущалась она на ходу, угрожающе помахивая волшебной палочкой.

— Я не мерзавец, ни в коем случае.

— Конечно нет, дружочек, я о Горбине! Тебя-то мне и Драко сам Мерлин послал. Что ты говоришь, могут сделать эти Ангелы?

— Ну, убить. В широком смысле слова. Убивают они, конечно, красиво, не спорю. Отправляют жертву назад во времени, а сами поглощают кинетическую энергию, которая при этом образуется. Конечно, детские особи далеко не закинут, они, скорее, переместят взрослого человека в пространстве. Но оказаться где-то в Африке тебе бы сейчас не хотелось.

Нарцисса уверенно распахнула дверь гостиной и, прищурившись, уставилась на каминную полку, где были расставлены небольшие фигурки ангелочков, которые так или иначе закрывали глаза.

— Доктор, твои эти Ангелы все с закрытыми лицами? — строго спросила она.

— Да, — он с жаром закивал. — У Плачущих Ангелов есть так называемый квантовый замок — их защита от разрушения. Когда кто-то другой на них смотрит, они каменеют, и потому обычному человеку их не убить. Правда, в таком состоянии они не могут двигаться. Лица они стараются держать закрытыми, чтобы случайно не встретиться взглядом со своим собратом.

— Вот и прекрасно, — Нарцисса потянулась к фигуркам на каминной полке, но Доктор вдруг перехватил ее руку.

— Нет-нет, только не рукой! Если прикоснешься к ангелу, он может заразить тебя. Ну, знаешь, как вирус. У тебя внутри поселится ангел и будет расти до тех пор, пока не станет достаточно сильным, чтобы выйти наружу. К сожалению, выход обычно смертелен для человеческой особи.

Нарцисса в ужасе отпрянула от каминной полки и принялась рассматривать свою мантию.

— Я смахнула всю пыль? Посмотри, пока я буду смотреть на ангелов.

Доктор обошел Нарциссу кругом.

— Нет, ничего нет, — вынес он вердикт, и Нарцисса с облегчением вздохнула.

— Я ведь могу повернуть статуэтки, чтобы они посмотрели друг на друга, — задумчиво произнесла она. — Тогда они окажутся обезвреженными.

— Превосходно! Сразу понятно, в кого Драко такой смышленый!

— Это ты еще не знаешь его отца, — с улыбкой произнесла Нарцисса и подняла палочку. — Вот так. Поставлю вас в круг, и тогда уж точно никто не шелохнется. Раз, два, три…

Она застыла, удивленно моргая.

— Что? — переполошился Доктор. — Что такое?

— Их было четыре. Статуэток для каминной полки. Совершенно точно, я уверена. Позавчера Горбин прислал мне две статуэтки, вчера две, и сегодня вот — две садовых скульптуры.

Она расставила троих ангелов в круг и потерла виски.

— Нет, я умею считать, я еще не сошла с ума, их точно было четыре.

— Нарцисса, посмотри мне в глаза, — Доктор резко вцепился пальцами в ее лицо и притянул к себе, всматриваясь в лицо. — Нет, все нормально.

— А что должно было произойти? — она почувствовала холодок, пробежавший по спине.

— Ничего. Просто проверял, не заражена ли ты Ангелами. Нет, все в порядке, — Доктор выдохнул и убрал руки. — Просто говорят, что Ангелы могут отражаться в зрачках жертвы, если заразят ее.

— Мерлин! — воскликнула Нарцисса и поспешила к зеркалу. Однако в отражении была лишь она сама, испуганная, со слегка растрепавшимися волосами, но никакого отражения Ангела в глазах не было.

— Убедилась, что все в порядке? Правильно, — Доктор встал рядом с ней и кивнул. — А теперь нам надо разыскать убежавшего Ангела. Думаю, он где-то в доме.

За их спинами раздался детский смех.

Нарцисса вцепилась в руку Доктора и с испугом посмотрела ему в глаза.

— Что это такое?

— Взрослые Ангелы перемещаются бесшумно, но детская форма может изображать детский смех или даже топот.

За спиной снова хихикнули.

Доктор резко повернулся, и Нарцисса последовала его примеру.

Садовые скульптуры, целые и невредимые, сидели на подоконнике.

— Не моргай, — произнес Доктор, и голос его звучал так, что Нарцисса не моргнула бы даже под страхом смерти.

— Я же собственными руками разнесла их на осколки, — пробормотала она, сжимая палочку.

— Ангелы умеют восстанавливаться.

— Но это ненадолго, — процедила Нарцисса. — Бомбарда!

Осколки мрамора брызнули во все стороны, и они с Доктором насилу успели увернуться.

— Я просто уберу осколки с помощью Эванеско, — она уже занесла палочку, когда Доктор ее остановил, ухватив за запястье.

— Погоди. Куда попадут эти осколки?

— Я не знаю. В никуда. Куда-нибудь. Никто об этом не задумывался, Доктор, серьезно. Это простейшее заклинание, чтобы убирать грязь, пыль, мусор.

— Нет, так не бывает, Нарцисса, — Доктор покачал головой. — Закон сохранения действует даже в волшебном мире. Если они пропадут отсюда, они появятся в другом месте. Где угодно. Мы не знаем, где. Мы не можем так рисковать.

Осколки задребезжали и поползли по полу.

— Петрификус Тоталус, — выпалила Нарцисса, и останки ангелов замерли.

— Вот и прекрасно. Ладно, Доктор, пойдем. Нужно найти последнюю статуэтку.

Она повернулась к выходу и услышала скрежет камня по паркету.

— Не может этого быть! — воскликнула Нарцисса, когда повернулась и обнаружила две целые статуи.

— Ты ведь можешь переставить их так, как фигурки на каминной полке, — предложил Доктор, и Нарцисса подняла палочку.

Но взмахнуть ею не успела, ощутив касание на плече.

— Доктор, не надо так уж сжимать, — бросила она.

— Но я не трогал тебя, — произнес Доктор и медленно повернул голову. — Нарцисса…

— Что такое? — она вцепилась в его руку. — Доктор, что у меня за спиной?

Но он лишь безмолвно таращился за ее плечо, стараясь не моргать. Нарцисса осторожно перевела взгляд чуть ниже и увидела серые каменные пальцы, сомкнувшиеся на ее плече. Она дернулась, пытаясь высвободиться, но Ангел крепко сжал пальцы прежде, чем Доктор посмотрел на него, тем самым обездвижив.

— Я не могу высвободиться, — прошептала Нарцисса. — Ты точно не волшебник? Ты не сможешь разбить его с помощью моей палочки?

— Нарцисса, — голос Доктора прозвучал невероятно грустно.

— Он теперь убьет меня? — она все поняла. — У меня в глазах уже есть Ангел?

— Нарцисса, — Доктор держал ее за руку и не отпускал. — Есть шанс, что он не сломает тебе шею, а отправит в прошлое. Поэтому у меня есть небольшой план действий.

— Какой?

Доктор крепко сжал пальцы и демонстративно закрыл глаза.

Все вокруг потемнело, закружилось, словно мир закрутился в тугую спираль, сминая Нарциссу и Доктора, комкая их, как ненужный кусок пергамента. А потом она почувствовала, что падает, и покрепче вцепилась в руку Доктора. Она падала, а вокруг мчались ввысь мерцающие звезды, оставляя тонкие белые следы на иссиня-черном фоне. Нарцисса зажмурилась, боясь неизвестности.

Падение, казавшееся бесконечным, закончилось ударом. Нарцисса приземлилась на что-то мягкое, открыла глаза и осмотрелась вокруг.

— Добро пожаловать, миссис Малфой, — пробормотал снизу Доктор, и причина весьма мягкого приземления прояснилась. Доктор лежал на смятой траве, Нарцисса же рухнула на него сверху. Осознав это, она торопливо встала, проверила, цела ли волшебная палочка, облегченно вздохнула и принялась отряхиваться.

— Итак, — Доктор тоже поднялся на ноги и покрутился вокруг своей оси, рассматривая поле, на котором они оказались. — Итак. Нам нужно выяснить, какой сейчас год. А уже потом решим, что делать дальше.

— То есть, меня не убили? — Нарцисса обрадовалась, совсем как девочка.

— Ну, не совсем. Если бы ты попала сюда одна, это означало бы верную смерть. Понимаешь ли, люди, у которых нет возможности перемещаться во времени, попадают в прошлое, проживают новую жизнь и умирают.

— Ты хочешь сказать, что у тебя есть возможность перемещаться во времени и ты без проблем вернешь нас обратно?

— Ну, разумеется! Ты ведь имеешь дело с Повелителем Времени.

«Он сошел с ума», — горестно подумала Нарцисса, а в следующий миг Доктор схватил ее руку и прижал к своей груди.

Нарцисса чуть не отдернула руку. Пусть Ангелы перенесли ее в другое время, она все еще была замужней дамой, и вовсе не собиралась кокетничать с другом сына. Но Доктор покачал головой, словно говоря, что не это имел в виду. Сердце под ладонью Нарциссы отчаянно колотилось.

— У тебя болит сердце? Бедный мальчик, еще бы. Такое потрясение…

Доктор снова покачал головой и переместил ее руку на другую сторону груди. Нарцисса обмерла, почувствовав под ладонью биение сердца.

— У тебя два сердца?

— Да, — тихо произнес Доктор, отпуская ее руку. — Два сердца, способность регенерировать и машина для путешествий сквозь пространство и время.

— И где же твоя машина? — Нарцисса огляделась.

— Появится, как только мы попросим Драко ее подогнать. Всего-то нужно определить, в каком мы году и где здесь ближайший нотариус. У вас в волшебном мире есть нотариусы?

— Ну, этим гоблины обычно занимаются, — Нарцисса пожала плечами.

— Этого я не учел, — Доктор закусил губу. — Когда я видел этих ребят в последний раз, они учинили восстание.

— О, Мерлин, ты видел восстание гоблинов? — Нарцисса прижала руки ко рту.

— Да, и мне совсем не понравилось. И все же, интересно, где мы оказались.

— Ты говоришь так, словно знаешь, как нам выбраться, — Нарцисса скрестила руки на груди и смерила Доктора недоверчивым взглядом.

— Ну конечно же, я знаю, как нам выбраться. У нас есть моя Тардис. Та синяя будка, что стоит у ворот. Это самая замечательная будка во Вселенной, если хочешь знать, и скоро, надеюсь, ты в этом убедишься.

— Сомневаюсь. Если ты говоришь, что мы в прошлом, а будка осталась в настоящем, мы вряд ли до нее доберемся.

— Конечно, не доберемся. Но у нас ведь остался Драко!

— При чем тут мой сын? — Нарцисса в сердцах топнула ногой.

— Мы просто попросим его пригнать нам Тардис, вот и все. Ну-ка, давай подумаем, куда мы можем положить записку так, чтобы Драко нашел ее в нужный день и в нужный час?

— Даже не знаю. Как насчет Гринготтса? Гоблинского банка. Мы можем оставить им распоряжение, и…

— Нарцисса, ты просто золото! — воскликнул Доктор и крутнулся вокруг своей оси. — Ну конечно же. Мы оставим гоблинам распоряжение вызвать Драко в банк… Какое сейчас число?

— Побойся Мерлина, мы даже не знаем, какой сейчас век.

— Я хотел сказать, день, из которого нас выкинул Ангел! — Доктор хлопнул себя по лбу.

— Двадцать пятое мая две тысячи первого, — отчеканила Нарцисса.

— Вот и прекрасно. Итак, к гоблинам. Аллон-зи!

— О, ты знаешь французский, — Нарцисса рассмеялась и взяла Доктора за руку, поднимая палочку для аппарации.

Внутренности сдавило, их с Доктором словно протягивало через узкую трубу, унося к банку, который от момента создания не менял своего местоположения.

— Отлично, — резюмировал Доктор, оглядываясь. Нарцисса перенесла их в Косой Переулок, и теперь они стояли перед входом в банк.

— Ну-ка, — Доктор ловко выхватил из стойки газету и встряхнул ее. — Четвертое июня тысяча девятьсот двадцать шестого. Поразительно!

—Что поразительного в обычной дате?

— Нет, ты не поняла. Нас забросило именно в двадцать шестой год, в тот год, когда мы создали временной парадокс, а потом исправили его. О нет, Нарцисса, это не совпадение. Таких совпадений не бывает.

— И что же это в таком случае?

— Это подтверждение моей теории. Видишь ли, мы путешествовали втроем, но одного спутника нам пришлось потерять. То, что нас с тобой забросило именно в двадцать шестой год, может значить только одно: на мне осталась часть энергии временного парадокса. А значит, осталась и на Драко, и, что самое главное — на Гермионе. Это значит, что мы еще можем вернуть ей память, если поторопимся. Нарцисса, ты самая удивительная женщина!

— Но я же ничего не сделала. Я сдалась Ангелу, вот и все.

— Именно! Ты навела меня на мысль, совершенно ничего не сделав, а это могут не все. Итак, в банк!

Доктор схватил ее за руку и потянул за собой, и Нарциссе оставалось только поспевать за этим взбалмошным мальчишкой.

— Добрый день, — он подлетел к стойке гоблина и оперся на нее, тяжело дыша. — Меня зовут доктор Джон Смит, а это — м-м-м, Дороти Гэйл. Нам нужно оставить распоряжение для потомков и быть уверенными, что его выполнят. К кому можно обратиться?

Гоблин смерил Доктора и Нарциссу странным взглядом, но все же соскочил со своего стула.

— Завещаниями занимается нотариальный отдел. Идемте.

Он засеменил к невзрачной двери, и Доктор с Нарциссой пошли за ним, стараясь не сильно поторапливать гоблина.

— В конце концов, нам некуда спешить, — шепнула Нарцисса. — У нас в запасе каких-то семьдесят шесть лет!

Она нервно рассмеялась, и Доктор сжал ее ладонь.

— Не переживай. Драко заберет нас отсюда через час, не позже.

— Прошу. Крак, к тебе.

Крак оказался морщинистым гоблином в очках на длинном крючковатом носу.

— Господин Крак, мы хотели бы… — начал Доктор.

— Да-да, завещание, — проскрипел Крак. — Такие молодые, а уж и помирать собрались. Никак драконья оспа? Держитесь от меня на расстоянии.

Крак отпрянул и недоверчиво покосился на своих посетителей.

— Не то, чтобы мы собирались умирать сегодня или в ближайший год, — Нарцисса нервно рассмеялась.

— Да, просто мы решили начать задумываться об этом сейчас.

— Ладно, допустим, — Крак снова принял нормальное положение. — Итак, завещание.

— Скорее, поручение. Это очень важно. Ровно в час пополудни двадцать пятого мая две тысячи первого года нужно отправить это письмо в… Куда? — Доктор повернулся к Нарциссе.

— В Министерство магии. Отдел регулирования магических популяций. На имя Драко Люциуса Малфоя.

Крак заскрипел пером.

— Письмо, — он протянул руку, надеясь получить конверт.

— А, прошу прощения. Вы не одолжите лист пергамента и перо?

— Прошу, — Крак недовольно поморщился, но все же подвинул к Доктору бумагу и чернильницу. Нарцисса заглянула через плечо и увидела, как Доктор старательно выводит на пергаменте: «Драко, немедленно возвращайся в Тардис. Она припаркована у ворот твоего поместья. Если там вдруг будет статуя Ангела — не своди с нее глаз, пока не войдешь в Тардис. Настройки даты и времени: два часа пополудни четвертого июня тысяча девятьсот двадцать шестого. Место: где-то неподалеку от вашего банка. Жду. Нарцисса передает тебе привет. Теперь я понял, в кого ты такой».

— С вас пять галеонов, — проворчал Крак, когда послание, сложенное вчетверо, оказалось запечатано в конверте. Нарцисса запустила руку в карман мантии.

— Как хорошо, что я отправляла Вилли за покупками. Мы могли здорово оплошать, — прошептала она, извлекая из кармана монеты. — Ровно пять галеонов, Доктор. Я без денег.

— Это ничего. У меня есть пара монет, — он подмигнул.

— От кого письмо? — спросил Крак, занятый оформлением документов.

— От доктора Джона Смита. Благодарю.

Он вскочил на ноги и помог Нарциссе подняться.

— Ваше распоряжение будет выполнено, — проскрипел Крак, отложил письмо и уткнулся в толстый гроссбух.

— Ох, надеюсь, они выполнят распоряжение, — протянул Доктор, когда они вышли из здания.

— Конечно. Это же гоблины. Они ужасно дотошны, зато исполнительны в той части, которая касается их работы. Конечно, в плане моральных убеждений они с людьми несколько расходятся. И куда теперь? Ждать Драко тут?

— Мы могли бы выйти в неволшебную часть города, — предложил Доктор. — У меня нет ваших денег, зато, кажется, завалялась пара фунтов. Можно найти какой-нибудь магазинчик и съесть хотя бы по небольшой булочке.

Нарцисса рассмеялась и повела Доктора прочь из Косого Переулка.

Спустя десять минут они уже сидели на скамье в скверике в маггловской части Лондона и поедали свежие булочки с изюмом.

— Какие все же магглы странные, — произнесла Нарцисса, рассматривая людей вокруг. — И в то же время так похожи на нас. Только представь, что было бы, если бы все они были волшебниками.

— Они будут, — протянул Доктор. — Мы с Драко и Гермионой были в будущем, и там все стали волшебниками. Правда настоящие волшебники, как ты, оказались немного вне закона. Они пользовались деревянными палочками, как и ты. А новые волшебники — палочками из металла.

— Я никак не могу понять, почему Драко согласился путешествовать с тобой. Да еще и с мисс Грейнджер. Это просто невозможно. Ладно, Драко, после того, как отец попал в тюрьму, в нем мог проснуться бунтарский дух некоторых Блэков. Но мисс Грейнджер! Не бросила же она работу, в самом деле.

— Как давно мы путешествуем? Дай подумать… С сегодняшнего утра. Правда, мы много где успели побывать. И много когда, если можно так выразиться.

— Но как такое возможно?

— Тардис, Нарцисса, Тардис, — Доктор взмахнул руками. — Удобно, когда есть машина, способная оказаться в любой точке пространства и времени. Мы побывали в прошлом, в будущем, на других планетах, Драко с Гермионой умудрились создать другую реальность, а потом Гермиона ценой собственной памяти вернула все на свои места. И я перенес их в то же утро, когда забрал. Невероятно удобно! Технически, они покинули рабочие места ровно на пять минут. Так что если ты переживаешь, что Драко уволят за прогулы — можешь перестать. Он не пропустил ни денечка.

— Удивительно, — только и вздохнула Нарцисса. — Кстати. Ты назвал меня Дороти Гэйл. Кто это?

— Девочка. Милая маленькая девочка из человеческой сказки. Маггловской — если выражаться твоим языком. Дороти перенеслась в волшебный мир. Мне показалось, ты похожа на нее.

— Чем же это?

— Дороти очень смелая, — Доктор пожал плечами.

— Но я не смелая, Доктор. И никогда не была смелой. Мои сестры — да, но не я. Андромеда пошла наперекор семье и сбежала с магглом. Беллатрикс отважно сражалась, хотя и не на стороне победителей. Тебе бы она наверняка не понравилась. А я выбрала семью и домашний уют. Прости, Доктор, но я не смелая.

— Ошибаешься. Ты пыталась спасти дом от Плачущих Ангелов. Ты решилась отправиться в прошлое, когда он схватил тебя.

— А если бы не отправилась? Если бы я разрушила Ангела?

— Ну, скорее всего, ты оказалась бы заражена им. Он успел схватить тебя, и мог либо выпить энергию разницы во времени, либо заразить тебя. Ты выбрала первое.

— Это ты выбрал, — напомнила Нарцисса.

— Но ты не стала сопротивляться. Это тоже смелое решение — довериться незнакомцу, пусть он и друг твоего сына. Кстати о Драко!

Стоило Доктору сказать это, как над городом разнесся удар часов.

— Два. Идем, Драко уже должен ждать нас.

Нарцисса кивнула, поднялась со скамьи и поспешила за Доктором, который уверенно шагал к «Дырявому Котлу». Она смотрела на его прямую спину и старалась не думать о том, что могло случиться с Драко.

— Моя Тардис! — воскликнул Доктор, как только они вошли в Косой Переулок — для этого понадобилась палочка Нарциссы.

— Драко!

У Гринготтса и впрямь стояла странная синяя будка, в дверях которой застыл Драко.

— Мама! — он бросился к ней. — Объясни, зачем ты заказала эти странные скульптуры в сад?

— Сколько их, Драко? Сколько их? — Доктор вцепился в его руку.

— Четыре больших статуи Ангелов стояли неподалеку от Тардис, когда я аппарировал к дому. Что вообще произошло?

— О, это очень долгая история. Но твой дом, кажется в опасности. Впрочем, я знаю, как его спасти. Мы возвращаемся.

Доктор пропустил Нарциссу вперед, и она удивилась было, как они втроем собираются поместиться в этой крохотной будке, но обомлела, осмотревшись по сторонам. Внутри она явно была больше чем снаружи.

— Я бы подумала, что это заклинание Незримого Расширения, если бы Доктор не был магглом.

— Он не маггл, мама, — с улыбкой произнес Драко, становясь рядом с Доктором у какой-то панели, расцвеченной разноцветными огоньками. — Доктор — Повелитель Времени. Это другая раса. Не с нашей планеты.

— Да-да, у него два сердца, — рассеянно кивнула Нарцисса и вспомнила обстоятельства, при которых она это узнала. — А вот у мистера Горбина не будет ни одного, дайте только добраться до него.

— При чем тут Горбин, мама?

— Этот человек присылал статуэтки Ангелов, которые на самом деле были смертоносными пришельцами. Правда, я не думаю, что ваш Горбин мог знать о том, что он шлет в подарок. Откуда бы ему знать о Плачущих Ангелах?

— Я узнаю правду, — произнесла Нарцисса, сцепила пальцы в замок и принялась смотреть на то, как Драко вместе с Доктором дергает какие-то рычаги.

— Итак, план таков. Мы на Тардис спускаемся в ваш сад. Ее энергия привлекает Ангелов. И когда они окружают Тардис…

— Мы пропадаем! Они смотрят друг на друга и становятся каменными! — воскликнула Нарцисса неожиданно звонко даже для самой себя.

— Именно! Аллон-зи!

— Доктор, ты испортил мою маму, — Драко покачал головой. — Мне придется серьезно с тобой поговорить.

— Поговори лучше с мистером Горбином, дорогой. Если бы не он, мы с Доктором гуляли бы по саду, дожидаясь тебя.

Вой моторов затих, и Тардис с несильным толчком приземлилась.

— Ждем, — произнес Доктор и отошел от панели.

— Драко, Доктор мне все рассказал, — произнесла Нарцисса, когда Драко уселся на ступени, упер локти в колени и подпер подбородок кулаками.

— Совсем все, матушка? Даже то, что мы побывали в прошлом и видели, как был заложен Мэнор? — Драко рассмеялся. — Точнее, я теперь знаю, что произошло в том овраге за подлеском, куда мы никогда не ходим. Более того, мама, я приложил к этому палочку!

— Не сомневалась в тебе ни минуты, — Нарцисса усмехнулась на короткое мгновение, но снова стала серьезной. — Драко, вы все время попадаете в опасности?

— Мы? В опасности?— Доктор возвел взгляд к потолку. — Дай подумать. Пришелец в гнезде дракона, серпентарийцы, восстание гоблинов, персонажи книг, сошедшие с ума от жестокости, Трикстер, превративший всех в волшебников, Сипротанцы, хотевшие выкачать нашу жизненную силу, встреча со Вторыми Салемцами, альтернативная реальность, в которой Земле угрожали истреблением… Нет, никакой опасности, что ты.

Перед глазами все поплыло, и Нарцисса оперлась о перила.

— Матушка, серьезно, все в порядке. У нас есть волшебные палочки, у нас есть Тардис и звуковая отвертка, у нас есть Гермиона, — Драко осекся. — Была Гермиона.

— Драко, кстати, о Гермионе! Ты заметил, в каком году ты забрал нас с Нарциссой? Двадцать шестой! Нас закинуло в двадцать шестой год! Не в двадцатый, не в тридцатый, не в восемнадцатый век, а именно в двадцать шестой год! Думаю, это остаточная энергия временного парадокса, которая оставляет след. Драко, мы еще можем вернуть Гермионе память.

— Доктор, — Драко поднял голову. — Во-первых, это звучит ужасно притянуто. Серьезно. Во-вторых, что, если мы вернем Гермионе память, и Трикстер снова изменит реальность на ту, с ЮНИТ? Мы же вроде как не придерживаемся условий сделки.

Доктор явно собирался что-то ответить, но тут Тардис ощутимо тряхнуло.

— Что это? — Нарцисса вцепилась в руку Драко.

— Есть! Они попались! Аллон-зи!

Доктор резко дернул рычаг, Тардис взвыла моторами, исчезая с лужайки перед Мэнором.

— Куда мы перенеслись? — испуганно спросила Нарцисса, и Драко метнулся к двери.

— Всего лишь за ворота, матушка, все нормально.

Нарцисса подошла к двери и выглянула наружу. Ангелы — все шестеро — стояли посреди лужайки кругом, соприкасаясь руками.

— Они так быстро повзрослели? — удивленно спросила она.

— Видимо, наше перемещение дало достаточно энергии, — Доктор пожал плечами. — Итак, теперь нам нужно убрать их с вашего участка, пока ваши доброжелатели не решили расшевелить садовые скульптуры.

— То есть, ты думаешь, Горбин делал это нарочно?

— Мы явимся к нему и спросим, но прежде нужно переместить Ангелов туда, где они никому не навредят.

— Убить их? — тихо спросила Нарцисса.

— О, не думаю, что у вас получится их убить. Я бы не стал рисковать, если это заклинание может передвинуть хоть одного Ангела и разрушить квантовый замок.

— Какой еще квантовый замок? — удивленно спросил Драко.

— Потом объясню, — выпалила Нарцисса и сама удивилась своим словам.

— Доктор, а как Ангелы себя поведут, если мы сбросим их в овраг?

— Радиация, — Доктор задумчиво посмотрел вдаль. — Столько радиации, сколько мы запечатали в том овраге, запросто может выжечь Ангелов дотла. Это несколько негуманно.

— А гуманно нападать на мой дом и мой сад? Гуманно отправлять мою маму в двадцать шестой год? — Драко гневно взмахнул палочкой, и Ангелы пропали с лужайки.

— Куда ты их дел? — воскликнул Доктор.

— В овраг, — Драко отряхнул руки. — Им там самое место.

— Доктор, ты обещал, что мы зайдем к Горбину, — напомнила Нарцисса, и Доктор, который едва успел открыть рот, закрыл его и кивнул. Драко пропустил Нарциссу в Тардис, вошел следом и захлопнул дверь.

— Нам нужно к Гринготтсу, — подсказала Нарцисса и, окончательно осмелев, поднялась по ступеням и принялась рассматривать панель с лампочками, кнопками и рычагами. — Мерлин, Драко, ты в этом разобрался?

— Конечно, он разобрался, — Доктор с жаром закивал и дернул рычаг. — Итак, Гринготтс!

Тардис взревела, покачнулась, и Нарцисса вцепилась в панель.

— Только осторожно, не дерни ни за какой рычаг, а то нам посчастливится посмотреть, как этот самый Гринготтс строили, — рассмеялся Драко, и Нарцисса чуть отшатнулась.

— Если бы мы встретились лет двадцать назад, Доктор, — произнесла она, мечтательно рассматривая зал Тардис, и Доктор понимающе хмыкнул.

Тардис покачнулась и замерла.

— Косой Переулок, пожалуйста, — произнес Драко, распахнул дверь и вышел наружу.

Едва оказавшись на улице, Нарцисса торопливо зашагала к Лютному переулку. Доктор и Драко насилу поспевали за ней. Доктор то и дело открывал и закрывал рот, видимо, желая спросить о Лютном переулке, но Драко уверенно тянул его вперед.

— Горбин! — воскликнула Нарцисса, уверенно распахнув двери магазина. Доктор и Драко вскочили за ней, и все трое уставились на низкорослого лысого Горбина, который при виде такой воинственной компании съежился, словно пытался стать еще меньше, а то и вовсе исчезнуть.

— Горбин, вы присылали мне статуэтки для каминной полки и садовые скульптуры. Зачем?

— Я всего лишь хотел порадовать вас, миссис Малфой, — Горбин затрясся, как осиновый лист. — Надеялся, что эти маленькие ангелы скрасят ваше одиночество.

— Говори правду, мерзавец, — гневно выпалил Драко и наставил на Горбина палочку. Результат превзошел все ожидания. Горбин выскочил из-за своей стойки и рухнул перед Драко на колени.

— Не убивайте, юный мистер Малфой. Не убивайте, пощадите.

Его взгляд сосредоточился на предплечье Драко. Он все еще боялся Метки, что скрывалась под рукавом рубашки.

— А что это такое? — невинно спросил Доктор и покрутил в руках пузырек с прозрачной жидкостью. — Написано: «Сыворотка Правды».

— Дай-ка сюда, — Нарцисса требовательно протянула руку, и Доктор передал ей пузырек, пожимая плечами.

— Открывай рот. Живо, — приказал Драко и для острастки помахал палочкой перед носом у старика. Горбин трясся все сильнее, и Нарцисса заметила, что он украдкой пытается достать и кармана палочку.

— Неправильный ответ. Экспеллиармус, — жестко произнесла Нарцисса, и палочка Горбина отлетела в дальний угол магазина.

— Сжальтесь. Я все скажу. Ко мне пришел человек. Три дня назад. Мы разговорились с ним. Милый такой паренек, вот как ваш, — он неопределенно повел рукой, показывая то ли на Драко, то ли на Доктора. — Разговорились мы, значит, с ним, а я возьми да и скажи, что вы, мадам, цены грабительские на свои вещицы поставили.

— Подлец! — воскликнула Нарцисса. — Я их продаю в два раза дешевле, чем указал в своих записях Люциус.

— Дальше, — Драко снова помахал палочкой перед Горбином, а Доктор на всякий случай направил на него отвертку.

— А этот, мальчик-то, заинтересовался. Ну я ему и рассказал, что у вас и имение хорошее, большое такое. И про мужа вашего рассказал. Все рассказал. Ну он и дал мне эти статуэтки каминные. Велел в подарок вам отправить, только руками велел не трогать. И на следующий день. А уж сегодня утром принес огромную коробку и велел вам отправить. Сказал, что это решение моих проблем.

— Встань. Быстро! — Драко раскричался, было заметно, что нервы у него на пределе. — Ты всех записываешь, значит и он в твоей книге есть. Говори, как нам его найти.

— Нет у меня его в книге, мистер Малфой. Он же не продал мне статуэтки эти треклятые, а вроде как подарил. Вот я и не стал пергамент марать.

— Но он хотя бы представился? — спросил Драко, когда Горбин под прицелом его палочки подошел к своей стойке и принялся листать книгу с записями.

— Да, не записал я его, — вздохнул, наконец, Горбин. — Но я запомнил, как его зовут. Гарри. Нетрудно запомнить, не так ли, мистер Малфой?

— Больше мы от него ничего не добьемся, — пробормотал Доктор и отступил к выходу. Драко нахмурился, опустил палочку и тоже побрел к выходу.

— Знаете, мистер Горбин, — Нарцисса горделиво вскинула голову. — Я передумала что-либо вам продавать. Вы не единственный скупщик артефактов в магической Британии. Думаю, я найду человека, который заплатит за мои очаровательные вещицы достойно и при этом не попытается меня убить. Прощайте.

Доктор распахнул перед ней дверь, и Нарцисса, а за ней и Драко вышли на улицу. Горбин нервно постучал пальцами по конторке, и Доктор дернулся, резко развернулся к нему и уставился так, словно увидел призрака.

— Как ты постучал?

— Я? Постучал? Вам показалось, сэр, — Горбин расплылся в гадкой ухмылке. Доктор тряхнул головой и вышел на улицу.

— Все в порядке? — спросил Драко, когда они втроем вошли в Тардис и захлопнули дверь.

— Я догадываюсь, кто такой этот Гарри. И хотел бы надеяться, что я ошибаюсь. Я боюсь, что временной парадокс, который мы создали, не прошел так бесследно, как мы думали. Кое-что все же пробралось в наш мир. Кое-кто.

— С чего ты взял? — Нарцисса непонимающе посмотрела на Доктора.

— Горбин постучал четыре раза. Я знаю, чей это ритм. И теперь я не знаю, что нам делать.

— Нужно как можно быстрее вернуть память Гермионе, — выпалил Драко. — Она-то уж точно придумает.

— Да, как можно быстрее. Пока остаточный след на ней еще может нам помочь, — Доктор рванул рычаг Тардис.

— Ты ведь не собираешься прямо сейчас этим заниматься?

— Достаточно на сегодня приключений! — воскликнула Нарцисса. — Доктору нужно прийти в себя. Давай отвезем Драко на работу, а потом вернемся в Мэнор. Вилли сделает тебе чаю с капелькой Успокаивающей микстуры.

— Чаю. О, как же это по-британски! Обожаю чай, — Доктор улыбнулся и нажал кнопку на панели. — Тогда к Министерству! Гермиона не переживет, если ей придется писать эти отчеты без Драко.

Драко рассмеялся. В его сердце поселилась надежда, что Доктор придумает план, как вернуть Гермионе память, и все будет по-старому.

Глава опубликована: 24.07.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
kaverZAавтор
Marko_F
Спасибо,что остаетесь с нами. А в следующей главе вы все,конечно,узнаете
Ах! Черт, эта история так в духе Доктора. Мне очень-очень нравится.
kaverZAавтор
Leesska
спасибо,очень радует, что нам удается передать дух Вселенной Доктора Кто.
Ох, так печально от всего этого стало. Жутко жаль Драко, больше всего именно его. Надеюсь, продолжение будет веселее. Согласна с Leesska, вам удалось так точно передать атмосферу мира Доктора. Жду продолжения)
Офигенная история. Мне нравится,что здесь сюжет на первом плане, так отношения между персонажами выглядят правдаподобней,чем в многих фанфиках про любовь. Особо не знакома с сериалом Доктор кто, но это совершенно не мешает мне понимать что тут происходит. Десятая глава до того жуткая. Я сколько ужастиков перечитала, и не ожидала что испугаюсь каких-то ангелов(может потому что одна в потёмках читала, уж не знаю. Но решила даже посмотреть эти серии, и да, они оказались такими же жуткими.
П. с. А ещё я не понимаю почему так мало просмотров.
kaverZAавтор
Lantic
Неожиданно, что глава кого-то смогла испугать. Да, Ангелы очень страшные персонажи в мире Доктора Кто, но мы с автором видимо так к ним привыкли, что не заметили ничего в них пугающего в этой главу XD Очень рады, что не знание канона Доктора Кто не отвлекает от повествования))
Спасибо, за ваш отзыв.
Пора бы уже
Опа-опа, новая глава! Кажется, у меня появился повод дочитать, а может и перечитать)))
И да, что-то незнание Доктора не мешает :)
kaverZAавтор
Цитата сообщения YellowWorld от 09.08.2019 в 18:36
Опа-опа, новая глава! Кажется, у меня появился повод дочитать, а может и перечитать)))
И да, что-то незнание Доктора не мешает :)

Это очень радует.
Незнание Доктора это действительно не должно мешать, потому что по структуре работа выглядит, как любой новый сезон с новым спутником))
kaverZA
Тремя спутниками :D
Точнее спутником и двумя какими-то балбесами
kaverZAавтор
Leolis
Спасибо, что остаетесь с нами.
Продолжение будет, но уже в следующем году.
Большое спасибо за эту историю! Вышло очень по-докторовски и очень волшебно! Читала с большим удовольствием, как сезон ещё один с Десятым посмотрела хд
kaverZAавтор
Leesska
Спасибо за теплые слова)) Авторский коллектив с большой радостью продлил приключения Десятого Доктора во Вселенной, тем более в такой интересной компании)))
А мне показалось пересыщение событиям, тип бежим туда, а теперь прыгаем аааааа итд, может это я читаю быстро, но всё буд-то в калейдоскопе. А так спасибо автору за её труд, каждому своё)
Я прочитала только начало. Но я в восторге
Это так увлекательно. Я просто в восторге
Я слишком давно в Фандоме ГП и Доктора Кто. Как я не увидела это раньше - остаётся загадкой. Это было прекрасно, увлекательно, душераздирающе , смешно и грустно. Огромное спасибо за ваш труд. Я все гадала какой именно доктор, но сцена в министерстве расставила все точки над “i”. Конец был грустным. Очень жаль Доктора , но все должно быть завершено. Невероятная история. Огромное спасибо. Это именно то, что мне было нужно. Не читала Фанфики года полтора , а тут наткнулась на вашу работу , на прекраснейшую работу. Ещё раз спасибо, извиняюсь за столь сумбурный отзыв. Пишу сразу после прочтения. Не знаю вычитывали ли вы текст, но пару опечаток и помарок заметила, но не столь важно. Радует, что главным здесь выступает сюжет , а не романтическая линия , она проскальзывает сквозь написанные строчки так ловко, как и должно быть , не надоедая. Удивительная работа, где отношения между героями складываются не только в виде романтических сцен , а в виде приключений, вы не использовали постельных сцен , которые так и кишат в Драмионе в каждой второй работе. Они тут и не нужны. Совсем. Рада , что смогла насладиться работой сразу, окунуться полностью. Спасибо. Наверное , вышло слишком эмоционально , но все же. С уважением , Анна
P.S только сейчас заметила , что указан Десятый Доктор в шапке профиля, что ж это моя оплошность, но она только подогревала интерес к работе)
Показать полностью
kaverZAавтор
Dreaming Owl
Спасибо)))
Anna Прокопенко
От всего авторского коллектива спасибо за то, что поделились своими эмоциями)))
Спасибо большое за эту работу! Только после просмотра всего Десятого, и здесь масса милых сердцу деталей! Прочитала с удовольствием.
в целом Вау!!
но конец ... ваши маги оказались неблагодарными, эгоистичными глупцами ((
1. это не Доктор создает опасные ситуации, а он их отстраняет и решает;
2. у Доктора есть доступ к куда более продвинутым технологиям чем "Эта ваша магия";
3. а если с землей что-то случится...... конечно Доктор справится и без них, но а если вот ...... именно нет, то магический мир отправится в тартары вместе с остальными землянами;
4. и что будет после того момента как все земляне станут магами??!
Да и помните с чего все началось?! с того что в драконовском заповеднике оказались внеземные существа ...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх