↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соло для флейты (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 53 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Всей красочности языка не хватит, чтобы закрыть в моей истории зияющую брешь, поэтому я должен сразу сказать - я не любил его. Когда вы узнаете все до конца, то, возможно, пожалеете меня мысленно - не нужно. Я не любил его, я отправился в эту бездну с широко открытыми глазами и благодарил Бога за каждый шаг, встречающий твердую землю.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста!!!
Не молчите...
Автор ваши конкуренты уже финишировали. Хоть намекните когда ждать?
Автор... это так щемяще прекрасно, что просто не может остаться неоконченным... Надеюсь, вы подарите нам окончание этой печальной, но такой нежной и волшебной истории
Заморожен? Нууу так не честно(
Предлагаю пикет.





Как так можно...
Выдохнуть не могу. В настроение попало.


Спасибо, автор, хорошо, что рассказ закончен.
Kaitrinбета
foxdaughter
перечитала, в очередной раз сердце замерло - все время боялась, что ничем хорошим это не закончится, но все же закончилось все так, как надо и очень хорошо) по моему, ПОВ Снейпа получился отлично, да и вообще вся история отличная, пусть и АУ, но очень каноничная) спасибо большущее за такую историю) и вдохновения!)
Спасибо, это просто чудесно)
Спасибо, что закончили. Не плохое ау получилось.
Ах! Все так шло, что я уж приготовилась лить слезы, а Гарри, оказывается жив! Уря)
Редко встречается пов Севера, спасибо за него и за его трепетные чувства^^
Чудесная вещь. Думаю, лучше, чем выше отписавшиеся, уже не похвалю)

По какой-то странной причине во время прочтения меня не отпускало ощущение, что история чем-то напоминает мне Лолиту. Вроде бы, все не похоже - вообще никаких общих черт у сюжета и персонажей, но какое-то..то ли общее настроение, то ли стиль построения сюжета...Какое-то ощущение на периферии, сложно описать.
foxdaughterавтор
три
спасибо за отзыв! Приятно.
по поводу Лолиты - я начинала ее читать, но дальше первых глав не продвинулась, не зашло именно из-за тематики. Хотя написано отменно. И поэтому за такое сравнение вдвойне благодарю)
Flute Pastime
Не банально, побольше бы таких снарри, пишите еще
Для меня это был не совсем Северуси даже не совсем Поттер, но! История написана просто восхитительно! Очень тонкие, красивые фразы, очень изящные формулировки и образы. Очень трогательные мысли. Браво!
Ваша манера повествования похожа на набоковскую "Лолиту". Лично мне это импонирует. И я только могу порадоваться, что у ваших героев всё закончилось хорошо!
бесподобно
Автор, спасибо! Блестящий стиль повествования
Вот это особенно понравилось:
У молодых людей его возраста часто бывает этот слишком видимый надрыв, затянутый стежок на полотне жизни, как бы говорящий каждому — смотри, я особенный, видишь, какой я тонкий, сколько во мне боли?
Очень точное описание подростковых переживаний.
Как круто! Спасибо автор
Божечки, как я реву. От облегчения, теперь уже от облегчения. Зачем-то прочитав предупреждение о смерти персонажа, логично предположила, что Гарри умрет. Всю дорогу ждала, готовилась, плакала. А теперь реву, потому что не...
Написано не передать как прекрасно. Просто не оторваться, но пережить и принять каждое слово, каждую метафору. Браво автор, если вы еще бываете на сайте.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх