↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Принц и Мэйбл (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест
 
Проверено на грамотность
У Мэйбл на столе гора вчерашних шоколадных плиток и сыпь на щеках. Мэйбл медленно, но упорно влюбляется.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мэйбл не умеет встречать принцев. Вообще.

В ярко-розовом сарафане, в гольфах цвета свежевыжатого лимонного сока, с гнездом на голове, с намалеванными ресницами и в калошах. Маминых.

Нет, Мэйбл не умеет встречать принцев.

У нее глаза горят, как две наэлектризованные лампочки, вся она просто дрожит от восторга и ожидания. Просыпающийся вулкан.

— Смотри, не лопни, любовная бомбочка, — хмыкает Диппер и утыкается носом в конспекты по химии.

У Мэйбл на столе гора вчерашних шоколадных плиток и сыпь на щеках. Она медленно, но упорно влюбляется.

__________

Мэйбл выдула банку шоколадного варенья и теперь лежит в тапках на диване и стонет.

Диппер морщится и открывает новую вкладку в компьютере.

— Д-и-и-пер, — хнычет Мэйбл, — ну почему любовь — это так сложно?

— М? — говорит Диппер.

Он учит доклад по технологии.

___________

Мэйбл притащила с улицы ходячую катастрофу; Нимми в минуту громит всю кухню, разбивает дешевую вазу и виляет обрубком хвоста, смешно приподняв черное ухо.

— Нимми, пусечка, — шепелявит Мэйбл.

Диппер закатывает глаза и чешет у Нимми за ухом.

___________

— Братик, я знаю чего хочу, — рычит Мэйбс в подушку и обнимает плюшевого Джо Рэйба.

Джо Рэйб — это такой придурок с гитарой и одним хвостиком.

— Да-да, конечно знаешь, — прыскает Дип.

— Не смейся, он — чудо!

Мэйбл сегодня глубоко несчастна — у Джо Рэйба из левой пятки вылезла вата.

____________

— Дип, я наконец-то нашла настоящего, прекрасного, лучшего принца в жизни! — взывает Мэйбл к потолку. — Диппер! Ты понимаешь, насколько это важно?! Принц!

— Ага, на белом мерседесе и в шелковых боксерах?

— О, — ничуть не расстраивается Мэйбс, — тебе не понять…

— Ну, смотри, чтобы твой дорогой принц через два дня не стал каким-нибудь помойным котенком или хромой лягушкой. — Диппер учит биологию.

— Диппер… — мечтательно тянет Мэйбл, — ты неисправим. Дай я тебя поцелую…

И Дипу не до биологии.

_____________

… Диппер растерянно облизывает припухшие губы и прикладывает ледяные руки к горящим щекам.

Неделя подходит к концу, завтра зачет по языкам, на улице морось, хочется лечь под сухое одеяло и дремать, как ленивый кот.

Дребезжит телефон на кухне, Мэйбс расчесывает аллергию на скулах и жует карамельки. У нее лодыжки тонкие-тонкие, думает Диппер.

— Ой, это он! — визжит Мэйбл, хватая мобильник. — Принц!

Диппер улыбается, чмокает ее в нос и дает таблетки от сыпи.

Глава опубликована: 13.09.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

14 комментариев
Что-то странно и не понятно. Как-то уж слишком обрывочно.
kотюSикавтор
lrkis
Да, возможно. Мой стиль оставляет желать лучшего :)
А что именно не понятно?
kотюSик
Моё впечатление от этого. В непонятках.
kотюSикавтор
lrkis
:/
Хм. Странно. Нуок.
Может, пейринг не по нраву? Писалось сугубо с личных ощущений и эмоций, так что...
kотюSик
Если б дело было в пейринге, я бы даже не стала открывать.
Ну, видимо не моё.
Вряд ли мы так до чего-то докопаемся. Всё же это чувства.
kотюSикавтор
lrkis
эх, ну может.
печально, что не по душе пришлось.
спасибо за отзыв)
Deus Sex Machina
Оооо, вот это да. Это такая категория работ, где автор и его герои ходят на грани. На грани всего: безумия, греха, безотсветсвенности и счастья. Это те люди, которые живут так, как им хочется, это те герои, которыми не управляет автор. Браво! Серьезно, инцест на грани безумия - это сильно..... Ох.....
kотюSикавтор
Чёрный Человек
о да... Потому и люблю :З
Спасибо за чудный, многогранный отзыв, безумно приятно!!
Deus Sex Machina
kотюSик
Это правда удивительно!!! Я хочу что-нибудь нарисовать......
kотюSикавтор
Чёрный Человек
по пайнцесту??? это будет бомба!
Deus Sex Machina
kотюSик
Прямо по работе!) Ну, скажем, мне так ясно видится Мэйбл с диатезом) Но это все так смешно и совсем не смешно с другой стороны - словом, у меня прямо разрыв мозга)
kотюSикавтор
Чёрный Человек
няяя! я буду ждать :З
Deus Sex Machina
kотюSик
Я обещаю!)))) Может, даже, за ночь!
Мне понравился фанфик ,побольше бы этого пейринга.Это и вправду что-то на грани безумия...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх