↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

I see your soul (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 83 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Волдеморт мертв. Хогвартс восстановлен после финальной битвы. Его директор - Минерва Макгонагалл - и Министерство Магии принимают решение добавить восьмой курс и перевести на него всех семикурсников прошлого года, так как из-за войны они не смогли должным образом пройти учебную программу. Жизнь Драко меняется, и не в лучшую сторону. Кто придет к нему на помощь? Не кто иной, как Мальчик-Который-Выжил.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
tany2222бета
А на предмет чего так резко арестовали Малфоев, если не арестовали сразу после битвы???
Чего ждали, если знали, что Нарцисса больна???
Мне тоже интересно ,чего ждало министерство так долго и чего вдруг так гоняются за младшим малфоем. Они могли бы уже сто раз сбежать.
Impalaавтор
tany2222
астрал

Почему Люци не посадили раньше? Суть в том, что помимо всех тех ужасных вещей, что творил Люциус будучи Пожирателем Смерти (за это его могли посадить сразу, это так), он использовал магию крови, чтобы не дать Нарциссе умереть, а это довольно серьезное преступление. В Министерстве догадывались, что в Мэноре происходит что-то подобное, и хотели упечь Люциуса в Азкабан еще и за это, чтобы очернить имя Малфоев окончательно, но им не хватало доказательств. Любой другой менее принципиальный аврор просто повесил бы на Малфоя-старшего это обвинение и закрыл дело, но Долиш действительно хотел во всем этом разобраться, поэтому медлил с арестом и "наблюдал".
Почему его посадили сейчас? Всем колдомедикам, побывавшим в Мэноре, Малфой стирал память. Но с последним что-то пошло не так, и частичные воспоминания сохранились, т. е. попали в Министерство. Это и было достаточным для Джона Долиша поводом для ареста. В одной из последующих глав об этом написано.
Почему не сбежали раньше? С одной стороны, в этом не было смысла, т. к. Люциус и так прекрасно знал, что за ним следят и арест - лишь вопрос времени, так что прятаться - лишь делать себе хуже. С другой стороны, прятаться ему было элементарно негде. Друзей семьи не осталось, к Пожирателям идти - самоубийство. Любой, у кого он мог попросить помощи, с вероятностью в 80% сдал бы его либо аврорам, либо Пожирателям, а самому строить/искать себе убежище и рискованно, и долго. В этом случае обстоятельства перевешивают чувство самосохранения, мне кажется. Да и место нужно было найти такое, где можно было бы беспрепятственно проводить ритуал и быть уверенным, что большой выброс магии останется незамеченным Министерством.
Почему они гоняются за младшим Малфоем? Потому что он - живое доказательство проведения ритуала (об этом позже).
Показать полностью
Тревожное начала какое-то... Бедный Драко!
Что ж, стоит посмотреть, чем всё это закончится.
tany2222бета
Impala
Оооо... Значит, Гарри просто восьмое чувство вело к озеру? Как же Малфой туда добрался?
Похоже, что из последних сил, раз ему так плохо...
Надеюсь, Помфри подлечит беглеца...
tany2222бета
Impala
Ах, Гарри, Гарри)))
Вот правильно говорят, что пить много - вредно)))
Зато смелости набрался Малфоя посетить!
Люциус заставляет беспокоиться за его душевное равновесие, да...
Вот просто обожаю такую Гарридраку! Просто обожаю)))
Как увеличивается напряжение, закручивается в тугую спираль. Это так превосходно. Обязательно буду читать. Спасибо.
Очень тяжелое начало. Получается, Драко ищут авроры чтоб он дал показания на своего отца. И Люциуса посадят в Азкабан. Хотя Люциус однозначно был неправ. Мрачно все это, учитывая что Нарциссу все равно не спасти.
Подписываюсь.
начало довольно интересное))))) продолжайте!
Пока мне нравится все) спасибо что решили поделиться своей историей!^^
tany2222бета
От ритуала мурашки по коже...
И... столько тут подводных камней, оказывается...
Особенно удивил Уизли, очень удивил((((
хорошее начало, хочу прочитать))) автор, не пропадайте так надолго))
О, появилась надежда, что фф всё же оживили)))
Спасибо, с нетерпением жду проду)))
Хочу верить, что Драко не воспользуется Гарри для достижения своих целей....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх