↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Осенние каникулы мистера Куинна (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Мюррей Куинн — человек, который редко вспоминает о прошлом, учитывая, что сейчас он успешный стоматолог в Нью-Йорке, а его прошлое — небольшая деревушка на западе Лимерика.
Оказываясь на малой родине, он вновь становится тем, кем был многие годы назад — парнишкой, верящим в вечный сентябрь, светлое будущее и дружбу, которую не разрушить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 39
LunaticQueen
Какие чувства у этих двух...
Вот ведь только когда-то возвращаться???...
LunaticQueenавтор
tany2222
Каникулы подходят к концу, а еще столько всего не сделано... Но кто знает, что там впереди)
Замечательная глава с грустинкой, и даже не лёгкой. Зато как порадовал зелёный марсианский бог с антеннкой!))
LunaticQueenавтор
AXEL F
Да, настало время внести немножко тлена :)
Спасибо за отзыв!
Какая чудесная глава! Аж дыхание перехватило. Спасибо)
LunaticQueenавтор
AXEL F
^_^ приятно, что читаете. Спасибо!
На вкус, как стоматология - классный поцелуй)))
LunaticQueenавтор
tany2222
Не то слово :)
Спасибище вам, автор, и не только за фик - за то, что благодаря ему стали снова вспоминаться давно уже не то что забытые, но и, казалось, похороненные сентябри и по спине вновь забродили стада мурашек) Спасибо!
LunaticQueenавтор
AXEL F
И вам большое спасибо за внимание и согревающие отзывы :3 Очень рада, что вам пришлось по вкусу!
Спасибо! Оридж очень понравился, прочитала с удовольствием
LunaticQueenавтор
Tира
И вам спасибо! Рада, что понравилось :)
Почему-то мне кажется, что если бы Килиан не был священником, то вряд ли бы у гг вновь вспыхнули чувства с такой силой. Как же людей манит запретный плод!

Спасибо, автор, очень переживательно!
LunaticQueenавтор
Lyamtaturis
А ведь возможно) Думаю, чувства бы вспыхнули, но вот этой борьбы, придающей им особую ценность, не было. Или она приняла бы другую форму.

Вам большое спасибо!
Идеальный выбор для воскресного чтения! Дорогой автор, я совершенно очарована вашим слогом, сюжетом и героями... Именно такие книги достойны печати, но, увы, засилье третьесортных детективов и дамских романов мы принимаем, как должное, а появление прозы об однополой любви в книжных магазинах кажется ещё нереальнее, чем эта самая любовь между священником и стоматологом...
LunaticQueenавтор
Kassie Felton
А уж в каком я восторге пребываю от вашего комментария!
Большое спасибо за такую лестную оценку :) Очень приятно.
Люблю ваши истории не только из-за хорошего слога и интересных сюжетов, но и потому, что они заставляют задуматься. Это первое произведение о священнике нетрадиционной ориентации, с которым я познакомилась. Фильм "священник", который здесь упоминается, тоже посмотрю обязательно. Вот только... не хватило мне чего-то, наверное. Не то душевной борьбы Килиана, не то более медленного развития событий. Как-то слишком подозрительно легко отказался он от своего призвания... Может, просто у меня в голове любовь Ральфа де Брикассара и его метания между обетами и страстью? У Килиана все оказалось так легко и просто, так сразу и быстро...
LunaticQueenавтор
келли малфой
Произведений на самом деле маловато, все чаще неприглядные темы любят демонстрировать, когда дело церкви касается.
Возможно, такое впечатление сложилось из-за ограниченного времени действия событий, а, может, из-за того, что мы на самом деле не проникаем в фокал Килиана, чтобы понять, что он действительно чувствует, и обо всем узнаем с его слов. Нет у нас перед глазами понимания того, как он провел девять лет, чего желал и к чему стремился...
Это мой первый опыт в написании относительно больших оригинальных работ, первый блинчик. Я сейчас уже бы многое написала иначе, драму бы, возможно, тоже перестроила. Но мне все равно очень нравится этот фик и то, как в нем все есть)
Спасибо!
Спасибо за историю.История грустная, но со светлым концом.История взрослых людей, обнаруживших, что любят друг друга, и любят с детства. И жаль, очень жаль, что столько времени они потеряли. А потом нашли друг друга. Примите мою благодарность за эту неспешную, но такую трогательную историю.
LunaticQueenавтор
Гривцова
Большое спасибо за теплые слова! Рада, что смогла затронуть чувства.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх