↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обреченная (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Пеппер Поттс всегда знала, что однажды окажется в постели своего босса.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пеп­пер Поттс всег­да зна­ла, что од­нажды ока­жет­ся в пос­те­ли сво­его бос­са.

Она бы­ла на это об­ре­чена с то­го са­мого мо­мен­та, как приш­ла на ра­боту в "Stark Industries". С то­го мо­мен­та, ког­да То­ни Старк впер­вые на неё пос­мотрел.

Собс­твен­но, при­дя на ра­боту, она бы­ла ос­ве­дом­ле­на о том, что за че­ловек её бу­дущий на­чаль­ник. О том, что он ло­велас, что ни од­на жен­щи­на не за­дер­жи­валась в его жиз­ни бо­лее чем на од­ну ночь, о его су­мас­бродс­тве и о том, что ра­ботать с ним бу­дет очень тя­жело.

Так и ока­залось.

Но Пеп­пер ни­ког­да не вы­бира­ла лег­ких пу­тей, по­нимая, что ча­ще все­го они ве­дут в ту­пик. Впро­чем, слож­ность пу­ти от­нюдь не обе­щала, что ту­пика в кон­це не бу­дет…

Но То­ни Старк ока­зал­ся на удив­ле­ние кор­ректен (с поп­равка­ми на его не­воз­можный ха­рак­тер, ра­зуме­ет­ся). Прис­та­ваний в его по­веде­нии ни­ког­да не наб­лю­далось, раз­ве что лег­кий флирт. Но это бы­ло впол­не нор­маль­но, хо­тя Пеп­пер да­же и не ду­мала о том, что­бы спе­ци­аль­но под­дать­ся ему. Она са­ма про­води­ла стро­гую чер­ту меж­ду ни­ми, ес­ли по­нима­ла, что на­меки ста­новят­ся боль­но уж от­кро­вен­ны­ми, на­поми­ная, что она все­го лишь на не­го ра­бота­ет... и, тем не ме­нее, про­дол­жа­ла знать, что об­щая пос­тель не­из­бежна.

От­ку­да? Ис­клю­читель­но жен­ская ин­ту­иция… Ну и, по­жалуй, по­нима­ние, что ес­ли ты жен­щи­на и ра­бота­ешь со Стар­ком, все пу­ти обя­затель­но при­ведут в его кро­вать. Это наг­лядно под­твержда­ли де­сят­ки жен­щин из офи­са, ко­торых Пеп­пер ут­ром са­ма вып­ро­важи­вала из особ­ня­ка Стар­ка.

Что про­ис­хо­дило с ни­ми даль­ше? Они про­дол­жа­ли ра­ботать на ком­па­нию, де­лая вид, что ни­чего не бы­ло. Дру­гой воп­рос, что ни од­на из них не бы­ла так близ­ка к бос­су, как она.

Собс­твен­но, это бы­ло лишь воп­ро­сом вре­мени. Ме­сяц, год, два или пять лет…

Так и ока­залось.

Прос­нувшись ут­ром, и не сра­зу уз­нав об­ста­нов­ку, Пеп­пер дол­го ле­жала, пы­та­ясь при­вес­ти мыс­ли в по­рядок и по­нять, что де­лать даль­ше. Про­дол­жать ра­ботать, ста­ра­ясь не ду­мать об этой но­чи? Уволь­нять­ся? Этот ва­ри­ант хоть и был са­мым край­ним, но са­мым пло­хим, без ра­боты она не ос­та­нет­ся точ­но.

Чес­тно го­воря, вста­вать бы­ло страш­но. Сер­дце уже сжа­лось в пред­чувс­твии бо­ли. Впер­вые Пеп­пер Поттс ока­залась в си­ту­ации, где не всё за­висе­ло от неё са­мой.

Са­мым худ­шим бы­ло то, что она не зна­ла, как по­ведет се­бя То­ни. Мо­жет, как и обыч­но? Пеп­пер чуть бы­ло не за­хихи­кала (яв­но нер­вно), пред­став­ляя, как Джар­вис ска­жет ей: «Ва­ши ве­щи уже при­нес­ли из хим­чис­тки, а ма­шина сна­ружи от­ве­зет Вас ку­да угод­но».

Ну, в са­мом де­ле, не са­мой же се­бе это го­ворить… Вот он — тот са­мый ту­пик, ко­торо­го она так силь­но стра­шилась.

Пеп­пер под­ня­лась с кро­вати, по­нимая, что ждать даль­ше прос­то не мо­жет. Да и ка­кой смысл?

То­ни уже не бы­ло.

Ве­щи ва­лялись там же, где она вче­ра их ски­нула.

Стар­ка она встре­тила на кух­не, где он го­товил зав­трак под чут­ким ру­ководс­твом Джар­ви­са. Су­дя по за­паху га­ри, под­чи­нен­ный из То­ни был ни­какой.

— Доб­рое ут­ро, — за­метил То­ни, ма­хая обож­жённой ру­кой, — как спа­лось? Я тут зав­трак го­тов­лю… Не ска­зал бы, что по­луча­ет­ся, но дол­жны же быть у ме­ня не­дос­татки?

Он ос­то­рож­но по­цело­вал её в ще­ку и заг­ля­нул в гла­за, слов­но пы­та­ясь что-то там про­честь.

Пеп­пер об­ре­чен­но заж­му­рилась. Об­ла­ка над бу­дущим, что па­ру ми­нут на­зад ка­зались ей бес­ко­неч­ны­ми, рас­се­ялись под сол­нечной улыб­кой её лю­бимо­го муж­чи­ны.

Ве­ро­ят­но, от То­ни Стар­ка, ге­ни­аль­но­го изоб­ре­тате­ля, мил­ли­ар­де­ра, плей­боя и фи­лан­тро­па, она не из­ба­вит­ся уже до кон­ца жиз­ни…

И это не мог­ло не ра­довать.

Глава опубликована: 27.09.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Ох, это ужасно мило))) я реально заставила дыхание в конце!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх