↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Достижения прогресса (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 124 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
К чем приводят достижения технического прогресса: Министра Магии Гарри Поттера и только что приехавшего из США Скорпиуса Малфоя объединило желание доказать магической Англии, что в техническом прогрессе нет ничего страшного.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 39
Почему-то только сегодня заметила этот фф. Даже не знаю как могла пропустить? Обожаю эту парочку)))
Да ещё столько претендентов на место рядом со Скорпиусом и архитектор этот мутный и друг-любовник почти бывший. И Гарри явно не живущий с женой. Превосходно! Обязательно буду читать.
pret-a-Potterавтор
мариша большое спасибо!) судя по вашему профилю, мне близок ваш вкус на фф, так что это вдвойне приятно :)
Зайду спустя годик, может хоть до чего-то и дойдёт. А пока - отписка
pret-a-Potterавтор
матвей23 Возможно, так действительно будет лучше: я сама люблю читать только законченные истории, на другие не хватает терпения :) Думаю, через несколько месяцев вы сможете прочесть полностью. В любом случае была рада, что читали :)
riddle_riot
Ооо, интрига закручивается!:))
Замечательная глава!
pret-a-Potterавтор
Minami_M Спасибо большое! Да, все непросто в датском королевстве :))
Да, тут к гадалке не ходи, Поттер ревнует и по моему пытается, заставить, ревновать Скорпиуса. Он дважды поймал его на горячем и уверена Малфою это ещё аукнеца. Спасибо. Отличная глава.
Уххххх как закручивается сюжет!!!!здорово!!!!в предвкушении продолжения!!!
pret-a-Potterавтор
мариша В чем-то так, в чем-то не совсем :) надеюсь, будущее развитие сюжета понравится ))
тимоха спасибо! Рада, что нравится!!)
Цитата сообщения pret-a-Potter от 11.01.2017 в 01:39
матвей23 Возможно, так действительно будет лучше: я сама люблю читать только законченные истории, на другие не хватает терпения :) Думаю, через несколько месяцев вы сможете прочесть полностью. В любом случае была рада, что читали :)

Вы потрясающе тактичный и вежливый человек. Надеюсь, вам удастся закончить работу быстрее) Вдохновения вам)
Ууууххххх!!!!супер!!!!шикарная глава!!!!
Какой-то здесь подвох) Вино от Забини что ли так играет)))
pret-a-Potterавтор
тимоха Спасибо большое!!
Retaf хаха))) про вино интересная версия!
матвей23 Спасибо вам огромное! Если вы прочтёте фф, когда текст будет закончен, напишите, пожалуйста, обязательно отзыв!) Очень интересно ваше мнение. Спасибо!)
С ума сойти! Да, Поттер явно не из тех кто терпелив. Такой напор. Сразу Малфоя в оборот чтобы знал кому принадлежит. Чтобы всякие разные скользкие архитекторы и левые друзья ручёнки на него не распускали. Молодец Поттер - настоящий мужик.
pret-a-Potter
Уррряяяя))))
Продолжение)))
Хорошо, что автор и герои вернулись)))
Надеюсь, Скорпи не наделает глупостей))
И статус разморозьте)))
pret-a-Potterавтор
tany2222 Спасибо за совет!) да, постараюсь больше так не затягивать :)) мысленно написанное в голове продолжение требует публикации )))
Похоже что фик заморожен надолго, но все равно ждем продолжения)
emile86
Ну да. Жаль. Надеюсь, автор одумается.
Оххх, с утра начала читать и весь день эта история не давала покоя. Мне так хотелось её прочитать, я думала она законченная.. Автор, мы все очень ждём продолжения❤️
Очень жалко, что фанфик заморожен. Обычно я не читаю неоконченные произведения, но это один из моих любимых пейрингов, и, как детям все на эту тему уже прочитано, поэтому решила прочитать, и не пожалела. Замечательный слог, отличное развитие сюжета, шикарные герои и то, как они прописаны…

Давно размышляла на тему неоконченных фанфиков. С одной стороны, автор никому ничего не должен. А с другой стороны должна же быть какая-то ответственность перед читателями, людьми, которые поддерживали автора, читали, писали комментарии… Хотя бы одна последняя глава, пусть даже сумбурная, скомканная, но завершающая из серии «жили долго и счастливо», просто чтобы закрыть это чувство незавершенности…
В любом случае, спасибо автору за этот фанфик, не так много произведений в этом пейринге с таким хорошим слогом…
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх